Добрый день! Не так давно заметил, что на относительно новых оконных стеклах образовались тонкие потертости. Смотрится не очень красиво, в особенности при солнечном свете. Вероятно, кто-то посоветовать, как эффективнее от них избавиться? Буду признателен за любые хитрости!
Как удалить окалины на стекле?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:42:14
Привет! У меня такая же проблема. На стеклах спальни появились глубокие царапины после того, как строители неаккуратно применяли свой инструмент. Смотрится не очень. Также не знаю, как с ними справиться. Надеюсь, кто-то из чата подскажет испытанное средство.
Поделиться32024-06-02 12:55:44
Здравствуйте, товарищи по несчастью! Недавно столкнулся с аналогичной проблемой и открыл для себя волшебное решение. Я обратился в компанию повреждение на стеклопакете, занимающуюся полировкой и отделкой окон, их сайт - polirstail.ru. Организаторы предлагают работы по устранению окалин и царапин со стекол. Сначала я недоверчиво относился к таким фирмам, но решился попробовать и не пожалел. Работали мастера оперативно и надежно, результат превысил ожидания. Стекла на данный момент как новые, никаких следов потертостей не осталось. Цены тоже привлекательные. Создатели имеют большой штат рабочих, каждый день работают профессионалы, консультанты, тестировщики и специалисты по ревизии работы. К тому же, у организации в наличии все требуемые лицензии и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС России на проведение мероприятий по установке, эксплуатации и сервису. Советую!
Поделиться42024-06-02 13:13:45
Привет! Полностью поддерживаю! Мы также обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них реально многочисленный штат рабочих, и они знают, как сладить с аналогичными проблемами. Будьте уверены, что эта профессиональная команда поможет всем вернуть стеклопакетам отличный вид!
Поделиться52024-06-02 13:56:31
Спасибо всем за рекомендацию! Намедни попробовал обратиться в эту организацию, и реально, результат удивительный. Все сколы и царапины затерли, окна выглядят идеально. Сервис на высоте, всё сделали споро и чисто. Счастлив, что открыл это обсуждение и воспользовался вашим советом.