Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня! У меня появилась  непростая ситуация с тестированием рабочего веб-приложения. Нам требуется провести полное тестирование и поправить качество софта, но не знаем, с чего начать. Может, кто-нибудь подскажет качественную фирму по тестингу приложений или где можно найти хороших тестировщиков? Буду премного благодарен за помощь!

2

Хай! У меня схожая ситуация. Мы тоже находимся в поиске, где можно оформить тестинг ПО и провести доскональный анализ программы. Нынешнее качество программного обеспечения ниже среднего, а тестировщики, которых нанимали, определенно не справились. Буду благодарен любым рекомендациям и советам.

3

Доброго времени суток! Мы не так давно соприкоснулись с аналогичной проблемой и решили оформить анализ портала через компанию улучшить качество ПО, которая фокусируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Они выполнили опциональное и нагрузочное тестирование приложения, что заметно улучшило эффективность и стабильность софта. Коалиция мастеров была квалифицирована и внимательна, итоги превзошли наши прогнозы. Могу не задумываясь хвалить их услуги, так как мы остались очень довольны сотрудничеством. Прекрасный сервис, полностью оправдывает стоимость!

4

Добрый день! Мы пару месяцев назад столкнулись с аналогичной проблемой и решили приобрести тестирование приложения через компанию услуги по тестированию программного обеспечения, которая фокусируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники осуществили опциональное и нагрузочное исследование программы, что заметно подняло эффективность и стабильность ПО. Группа мастеров была хорошо подготовлена и внимательна, итоги превзошли наши прогнозы. Могу не задумываясь рекомендовать их услуги, так как мы остались очень довольны сотрудничеством. Отличный сервис, полностью оправдывает стоимость!

5

Здравствуйте! Я также обращался к услугам этой фирмы и безоговорочно согласен с добрыми рекомендациями. Они провели у нас анализ ПО и автоматизацию тестирования приложений. Качество услуг на высшем уровне, профессионалы знают свое дело. Теперь наше программное обеспечение работает как часы, и мы весьма довольны результатом. Если необходимо повысить качество ПО, обращайтесь к ним, не пожалеете.

6

Большое спасибо за подсказку! Я решил увидеть все самостоятельно - заказал анализ софта у этой организации и остался полностью доволен. Они провели тестирование верстки сайта и API тестинг, что помогло нам обнаружить и убрать большое количество ошибок. Показатели определенно впечатляют. Еще раз благодарю за совет!