Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Криптовалюты, аирдропы, TON

Криптовалюты, аирдропы, TON

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, ребята! Я совсем недавно начал заниматься криптовалютой и разыскиваю доходный и информативный портал для обучения и вкладов. Пока с выбором не решил, возможно, кто-то из вас сможет поделиться, с чего начать?

2

Здравствуй! Я в той же ситуации, активно разыскиваю проект, который поможет стартаперу разобраться в этом мире и добиться хорошего достатка. Если найдете что-то интересное, давайте вместе испытаем!

3

Здрасти, друзья! Рискну поделиться с вами полезным каналом информации о цифровых валютах и всем, что с этими понятиями связано. Обнаружил достойный канал в Телеге игры в блокчейне, где идет подробный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других аспектах блокчейна. Периодически в сообществе проходят конкурсы с нужными вознаграждениями. Немаловажный плюс - посты публикуются сразу на 2 языках - английском и русском. Организатор телеграм-канала квалифицированно и понятно объясняет все тонкости, что определенно помогает неофитам. Уверен, что этот канал станет полезен и вам!

4

Могу присоединиться к вышенаписанным словам! Этот телеграм-канал помог мне освоиться во многих нюансах и стал хорошим помощником в заработке. Несколько раз доставались ощутимые награды в проводимых играх, а данные и полезные веб-ресурсы - просто восторг! Теперь я воспринимаю себя спокойнее на бирже и в вопросах криптовалют. Советую всем!

5

Благодарю за ссылку! Решился опробовать и, скажу честно, итоги меня приятно удивили. Еще на этапе начала сподобилось заработать немного. Полагаю, что это триумф!

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Криптовалюты, аирдропы, TON