Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Моё хобби

Моё хобби

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://youtu.be/YUW8GySwx2s

2

О ЖИЗНИ, СМЕРТИ  И ЛЮБВИ...Мультипликационная версия  мюзикла Нотр Дам.   Создано в i clone.        Использованны музыкальные фрагменты оригинального мюзикла Московского театра Оперетты.

Отредактировано Милли (2015-09-06 10:12:46)

3

Кусочек "Ритуала"....ИЗ СЕРИИ НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ....Призрак Оперы на подходе....  Создано в  i clone    С   Праздником! Христос Воскресе!

Отредактировано Милли (2016-05-01 13:02:37)

4

закончила "Ритуал" (Он Дракон)    По мотивам    повести Дяченко.             А  Призрак пока тормозит - не могу никак сделать аватара для ПОНР...... черная маска меняет скин лица....

Отредактировано Милли (2017-03-27 16:35:09)

5

у меня нет хобби

6

Barca,  очень жаль....Тогда что же вы в этой теме делали?   Моё хобби- это создание анимационных музыкальных роликов в  I Clone -
   сценарий, аватары, декорации, анимация и темами я себя не ограничиваю ^^ .:rolleyes:

А Призрак, это не  хобби, а нечто более глубокое,    оставившее след в душе и не проходящее.....

Отредактировано Мышь_полевая (2017-03-29 06:33:55)

7

Чуть-чуть на библейскую тему... Последний день в Раю, после грехопадения...   Всё тот же Клон.

Отредактировано Милли (2017-10-16 00:10:13)

8

Женщина, как всегда, не дала мужчине слова вставить, хотя Адам явно порывался что-то сказать)))                            И змея выгнали...           А кто исполнитель песни? Тоже И. Богушевская?

9

Ученица Маэстро,  змей-то как раз остался в Раю, на пару с павлином)  Поёт да, Богушевская.  А Адам просто расстроен - лишиться такой халявы)))

10

Мда, обидно!                     (пересматривает видео ещё раз) А, змей просто ползёт по дорожке сада, а не за изгнанниками.

11

Вот она,  современная Кристина, девочка 13 лет....!!!!       В такую  певицу   просто    не мог бы не влюбиться наш Призрак.    Досмотрите до конца, особенно с 7,50 мин. -  она изумительна!   В  её исполнении я бы с большим удовольствием послушала арию Кристины.

Отредактировано Милли (2017-11-19 14:46:44)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Моё хобби