Название: Lost
Автор: Gabriel87
Переводчик: Lady_Moon
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Версия канона: роман Гастона Леру
Персонажи: Эрик/Кристина
Жанр: Drama/Romance
Краткое содержание: После того как Кристина и Рауль договариваются о побеге, Кристина возвращается к статуи Аполлона, в отчаянии, пытаясь найти своё потерянное золотое кольцо, не зная что Призрак все еще там.
Размещение перевода: Я написала автору, но ответа ещё не получила.
Дисклаймер: все персонажи принадлежат Леру, автор и переводчик не извлекают материальной выгоды от их использования.
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/u/2297716/Gabriel87
От переводчика: Я разделила эту историю на 3 части. Первая часть самая маленькая. Вторую часть должна быть готова до конца следующей недели.
Я довольно быстро обнаружила пропажу. Мои пальцы постоянно гладили гладкую поверхность кольца… это была нервная привычка. Трогать его, переворачивать…это было постоянное напоминание о том обещании, которое дал мне Эрик. Обещании, что он будет относиться ко мне с уважением, и даже в самые темные времена это обещание придавало мне смелости.
С кольцом на моем пальце я могла играть в помолвку с Раулем. Что в этом было плохого? Рауль был счастлив и Эрик не вмешивался… и я проглотила свой страх и притворялась счастливой, пока мы играли в нашу игру словно глупые дети.
Во всяком случае, до того как все рассыпалось как карточный домик.
Раулю этого было мало. Наверное если бы я лучше понимала, что делаю, то я бы знала какой жестокости я подвергала его. Но я не понимала.
Я была напугана.
Я рассказала ему все под лирой Аполлона.
Я слышала, что когда животное загоняют в угол оно становится непредсказуемым… Я убедила Рауля увезти меня… навсегда! Мы даже поцеловались… до того момента как ночь содрогнулась от ужасного стона.
Как будто-то бы сами Небеса наказывали меня за те ужасные, незаслуженные вещи, что я сказала.
Мы побежали через темные проходы обратно в мою гримерку.
Мы обсудили детали завтрашнего побега. Рауль был недоволен, тем что мы должны ждать до завтра. Он хотел уехать немедленно, но я не могла быть настолько жестокой. Я должна спеть для Эрика в последний раз… Я открою ему свою душу и только ему. В музыке я смогу отдаться ему, любящи и безраздельно.
… и возможно ему будет этого достаточно
…
Отредактировано Lady_Moon (2014-01-18 23:54:37)