Так, форум скорее мёртв, чем жив, но всё же отпишусь.
Наверняка все уже знают, что одной из Кристина будет Тамара Котова, 18 апреля она в паре с Дмитрием Ермаком исполняла куплет из заглавного дуэта на церемонии вручения "Золотой маски".
Всего было три дуэта: 1. Джон Оуэн-Джонс с Анной О'Бирн, 2. Лаури Бронс и Давид Арншпергер (немецкий дуэт из Гамбурга), 3. наши, Ермак и Котова.
Я сегодня посмотрела церемонию по "Культуре". Ребята, я в растерянности. Более того - я расстроена, сильно. Это было ужасно. Наш дуэт был самым слабым из трёх! Я этого, в принципе, ожидала, но не думала, что всё будет настолько плохо. Они на две, три головы хуже иностранных коллег. Голоса слабые, их не было слышно ВООБЩЕ! Тогда как два других дуэта перекрывали оркестр с лёгкостью.
Из-за этого я не сразу поняла, что произошло во время финального вокализа, а когда поняла, у меня челюсть отвисла. Наша Кристина, Тамара Котова, во время вокализа, похоже, спустилась на октаву ниже! И так и пропела весь вокализ, на октаву ниже положенного! Я так и не поняла, показалось мне или нет, жду возможности пересмотреть. Я надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, что всё это лишь потому, что они ещё не готовы, что к октябрю всё будет иначе, но сейчас - мне грустно и плохо от того, что я услышала.
Что ещё из мелочей... Перевод "В мой разум Призрак Оперы проник, он мой двойник" - это всё, туши свет, бросай гранату. *фейспалм*
Во время трансляции часть происходящего на сцене сократили - в частности, вырезали слова Джоджа о Большом театре и пр.
В общем, господа, я в печали. Пойду доедать пасхальный кулич и напиваться кагором.
Отредактировано Мышь_полевая (2014-04-20 11:33:05)