Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужество

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Но одно дело выразить свое несогласие по поводу того или иного высказывания, а другое дело - то, что происходит здесь...

А что здесь происходит? :) Я назвала лестью высказывание Кэрис - и это тоже моё мнение. Я его обосновала, мне возразили. Я согласилась, что спор бессмысленный.

Дальше - куча возмущений, цитирований всего и вся - от друг друга до словарей, наезды, оправдания, бессмысленные препирания... В общем, как и сказал автор, пора уже эту лавочку прикрывать.
И последняя моя фраза - уже фраза модератора. Утихомиривайтесь, народ (это относится ко ВСЕМ участникам обсуждения без исключений), а то придётся прикрыть в административном порядке.

Отредактировано Мышь_полевая (2013-03-27 17:36:59)

62

Констатирую еще один факт: здесь происходит некая пародия на холивар. Потому что спорщики к мнению друг друга, как это ни печально, не слишком-то прислушиваются.  Это весьма печально  - но таковы факты.

Уважаемые дамы, если мнений по поводу самого текста фика у вас больше нет, у меня к вам огромная просьба перенести ваш увлекательный спор в тему "Флуд". Моей реакцией как автора на следующий пост не по теме фика будет запрос о закрытии темы.

С неизменным уважением,  автор. http://funportal.info/smiles/smile285.gif

Отредактировано opa79 (2013-03-27 18:14:46)

63

Можно еще я скажу.
То, к чему призывают обычных смертных участников. Выяснять отношения лучше в личке. Если частное мнение участника Форума показалось модератору оскорблящим честь и достоинство других писателей-то и выясняли бы это в личке, не привлекая к себе внимание. И скорее всего отклик был бы чуть отредактирован, или вообще остался не замеченным большинством участников,  и все были бы довольны.
Модератор высказал мнение как читатель, а не хозяин, а в итоге, когда мнения разделились, по модераторски приказывает народу умолкнуть, хотя разжигать костер начала первая.

Отредактировано Vika SP (2013-03-27 18:43:07)

64

= Обещанный запрос послан =

Всем спасибо за внимание, оказаное фику. http://funportal.info/smiles/smile285.gif

65

Vika SP, и что же мне теперь, мнение как читателю вообще на форуме не высказывать, опасаясь, что это может привести к холивару? Извините, мимо кассы пролетело.

А вот этот пост я могу вполне счесть попыткой давления и нагнетания обстановки - особенно после моего предупреждения. Не подкладывай свинью автору, плиз.

Отредактировано Мышь_полевая (2013-03-27 18:51:08)