Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Самобранка 2013 » Новогодний парад Призраков

Новогодний парад Призраков

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название:Новогодний парад Призраков.                                                                                    Автор:Милли .                                                                                                                            Рейтинг:G .                                                                                                                                Основа:Все о нем .                                                                                                                      Примечание:Коллаж для всех.   Пусть будет много Призраков - хороших и разных.                      http://i056.radikal.ru/1301/5d/1954c9c5aaac.jpg

2

Милли, очень неплохо!

Жаль, что не все Призраки влезли...

3

ора79 , спасибо! изначально были ещё Сэндс с крысами и Чейни,вот такой http://s57.radikal.ru/i157/1301/4b/5a19ff8cf176.jpg,  но мне показалось, что коллаж перегружен и я их убрала.

Отредактировано Милли (2013-01-18 11:09:32)

4

Какая прикольная задумка - новогодняя вечеринка призраков!  :)

5

Милли, отличные коллажи! Спасибо огромное!   :give:
У каждого свои плюсы - цветы в подарок получать гораздо приятнее, чем крыс, но увидеть сразу всех Призраков (не только хороших, но и разных) - просто замечательно.
:wub:

6

Отличные коллажи!  appl  :give:  :give:  :give:

Только я, каким-то неведомым образом, прочитала:"Цветы мне!" (ну тот, кто их держит, нас же и предупреждает, что тут все цветы принадлежат ему.))) Он ведь был не слишком щедр на подарки.))) )

7

Deliranza, karolinka, Vika SP , спасибо!      Я делала их с большим удовольствием  и рада, что подарки пришлись "по вкусу" :blush:                                              Vika SP, а как же розы для Кристины? :)

8

Их было слишком мало.))) Не букетом уж точно.))

9

Так семь Призраков для семи Кристин по цветочку - уже букет. :D  А ещё поклонницам, поклонницам.................. Как же без чуда в Новогоднюю ночь? ^_^

10

Милли, симпатичный коллаж! Спасибо!
А Призрак с шампанским позабавил  :D

11

Rose de l'Opéra, спасибо.  :)

12

Милли )) Нервные натуры перед просмотром лучше предупреждать ) Столько любимых призраков  :wub: Глаза разбежались... и бросились на Дэнса )

13

Deydra , спасибо! :) Ну с кем еще встречать Новый Год Призраку, как не с собой    любимым , но в разных ипостасях? Покалякают о делах своих скорбных, поднимут бокал - "За Кристину", обменяются опытом.   Уверенна, уж они то друг друга поймут. :D    А Сендс, да, "хорош", как-никак - любитель животных, да и в делах амурных не последний. :sp:

Отредактировано Милли (2013-01-18 12:16:03)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Самобранка 2013 » Новогодний парад Призраков