Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Ролевка и прочий оффтоп по ПКО.

Ролевка и прочий оффтоп по ПКО.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Так. Мне приятно - мягко выражаясь, что моя тема получила такой резонанс. Я предлагаю подумать - через пару недель, а то вы меня разорвете на части - и ролевой игре по теме "Призрак Космической Оперы". А то уже пошел  оффтоп.

Все соображения по поводу будущей ролевки и обложки моего ( в основном) фика - несите сюда. И не только.

Прежде всего - была мысль устроить опрос, но не буду -  КЕМ вы видите в этой ролевке меня?

Только честно - я ни на что не обижусь.

Вот пишу, а у меня уже идеи плодятся - устрою и судьбу Рауля, и пейринг для Мастера Йоды.

Так что ВСЕ, кому интересна судьба ПКО - сюда свои соображения. Жду -
                                                               Martian.

2

и пейринг для Мастера Йоды.

О боже!  :a: Как ты себе это представляешь?

3

Не знаю. Привыкла видеть тебя в образе Призрака - "срослись" вы в моем понимании....

4

Кричу крупными буквами: у кого есть фотки Шеридана, Деллен, Маркуса, Курильщика и леди Джессики - давайте мне, оч.нужны для обложки. Искала сама, находила какие-то фейсы, но понятия не имею, кто это. :(

5

и пейринг для Мастера Йоды.

О боже!  :a: Как ты себе это представляешь?

Эра, - легко! Надеюсь, ты не против межнациональных браков? Или межвидовых?  ^^-0

Irene-M, [span style='color:red']СПАСИБО ЗА КОПМЛИМЕНТ!  *-p  *-p

Если учесть, что я еще сравнительно недавно на форуме, и КОМУ он посвящен...
Кстати, я ПО- по  всем тестам.

* кокетничает* Ты намекаешь, что я гений?  *-p  *-p
приятно!

Фоток у меня нету - пардон за повторение, но у меня даже DVD-плеера нет.
:cry: [/span]

6

Кстати, я ПО- по  всем тестам.

И ты тоже?

Очень, приятно, Призрак! :D

7

* раскланиваясь*

Я - ПО - 4 раза.

8

:D а я уже эдак раз 10

З.Ы. на мылу смотри!

9

ОК- бегу!

10

[

[
* кокетничает* Ты намекаешь, что я гений?  *-p  *-p
приятно!

* задумчиво*: чего на свете не бывает...

11

* двусмысленно*

Точно! " и жук свистит, и бык летает".

Скоро вы меня впишите в  легион лучших Призраков, что ли?  Или скажете, что Эрик - это моя предыдущая инкарнация?

Ну все равно, кааак приятно.  :rolleyes:

12

Просто из всех "воплощений" ПО на нашем форуме, ты самый призрачный призрак из всех призраков! :) ИМХО. Нет, на самом деле, просто мне лично очень нравится как у тебя получается.

13

Merci. *раскланиваясь*.  *-p

А как ты проголосовала, Мелисса?

14

ТАК-с, похоже с фотами дело совсем заглохло...
Как же фик и ролевка без постера, люди гоните материал, у кого что есть!  *-p

15

Merci. *раскланиваясь*.  *-p

А как ты проголосовала, Мелисса?

Я пока никак не проголосовала, т.к. пока читаю еще все, что вы там наваяли  :D  а еще хочу Дюну почитать, чтобы понимать кто такая Джессика - не поймите это как претензии на данную роль ;)

16

Жалко - у меня ссылки нету. Попробую найти из библиотеки, коорую мне Эсме переслсла. Там должна быть - Херберт очень известен.

17

Не переживай, я уже скачала ;)
Спасибо

18

*-p  Не за что. Скажешь, как тебе.

19

Так что там насчет новой ролевушки? А то, по-моему вы немного отвлеклись от этой темы… :unsure:

Отредактировано Инь-Янь (2005-07-20 22:52:11)

20

Смотри рядом - она пойдет ближе к осени - и начинаю кастинг.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Ролевка и прочий оффтоп по ПКО.