Рука не поднялась вкрячить этот опрос в другую тему, всё-таки немного самоуверенно вешать его в темы про ПО. Так что в папочку для флуда его кладу
У меня есть фавориты среди моих фанфиков, но хотелось бы узнать мнение большинства. Ещё нужно написать фик на конкурс между форумов, поэтому интересуюсь, что больше нравиться читателям. Суть вопроса - какой фик менее бредоватый. Если можно, хочу ещё обоснования.
Кто забыл - напоминаю:
1) Возвращение блудной Кристины
Мой первый фик, можно сказать дебютный. До ужаса банальный сюжет, разве что ла Карлотта немного освежает. В общем классический фик по книжному ПО. Начинает ся с того, что Крис возвращается в подвалы...
2) Загадал на свою голову.../Формулировать нужно четче!
Второй фик. Это просто что-то с чем то. В процессе написания, ужасаюсь, что извергаю такой бред... Это тот фанфик, в котором Эрик меняет возраст каждую неделю. Начинается с того, что Эрик из 43-летнего в 9-летнего.
3) Дотронуться до легенды 1, 2
Фик, в котором Беатриса Инганоморте старательно выносит Эрику мозг в течении двух частей. Тут людей вообще из 21 века в 19 кидает, как нечего делать... Начинается с того, что Бела рассказывает о том, как вообще началась вся эта заваруха.
Ну вот, кое-как напомнила. Жду ваши голоса и рассуждения о том, какой фик чем интересен.
*Надеюсь, понятно, что опрос создан не с целью поднять самооценку и сделать рекламу, а с целью понять, что нужно предоставить на конкурс между форумов? Если кому-то это показалось нескромным, прошу прощения и заверяю, что не пытаюсь пропиариться *
Отредактировано Mary-Belatrix (2012-10-22 22:24:58)