Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Продолжение "Призрака Космической Оперы". Куда ..?

Продолжение "Призрака Космической Оперы". Куда ..?

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Куда вы считаете нужным отправить теперь персонажей ( разумеется, после освобождения Кристины)?
Оставить в Опере

23% - 3
Переместиться на планету Арракис

0% - 0
Переместиться на Каладан

0% - 0
Улететь на Вавилон-5

0% - 0
Уехать в Америку 20 века

15% - 2
Уехать в штаты 19 века

0% - 0
Перелететь на Звезду Смерти

53% - 7
На планету Мастера Йоды

0% - 0
Другой вариант - укажите в постах, ЧТО именно

7% - 1
Голосов: 13

1

Пока я приостанавливаю свой фик, дав вам желаемое. Скажите, нравится ли вам наконец раскрытая незнакомка?

И посоветуйте - фик начинался как совместное творчество, теперь править в одиночестве надоело - как и где мне теперь его продолжать. Куда направятся Эрик и почти все после освобождения Кристины от Курильшика.
Жду.

Просьба отвечать подробно.

Отредактировано Мartian (2005-06-20 15:51:13)

2

Мдя...
Я проголосовала за Звезду Смерти, как ни как главными получились Эрик и Вейдер, квартирку Призрака разнесли, терь можно и у пристарелого Эни Скайвокера погостить :D.
Насчет невесты... категорически удивлена... (почесывает затылок, пытаясь вспомнить ХТО ж она такая и ХДЕ я ее видела). Ежели честно, то я думала, что невестой будет Скалли.

З.Ы. Планета Йоды называется Дагоба. Представляет собой населенную различной ползучей и квакающей гадостью (от слова "гад", то бишь нечто типа змеев и лигушкоф) болотисто-лесистую местность. Других гуманоидов, кроме нашего знакомого зеленого ушастого коротышки, не обнаружено. :D

3

А нафига их всех в одно место-то сваливать?

4

Леди Джессика - персонаж - одна из главных - в "Дюне" Френка Херберта.

Неужели не читали?  :ooo:

Я хочу не всех в одно место - а почти всех, в первую очередь Эрика. Главный однозначно он - и где он, там м основные события.

Об их дислокации я у вас и спрашиваю.

5

Леди Джессика - персонаж - одна из главных - в "Дюне" Френка Херберта.
Неужели не читали?  :ooo:

Не-а. И не стыжусь этого. Что же у неё с лицом, что все так перепугались?

Ладно, я тоже за Звезду Смерти, всё-таки своё, родное...

Отредактировано Эра (2005-06-20 15:27:09)

6

* потирая ручки*

А это замануха на проду. С лицом - собственно ничего, она красивая и величественная.
Но встретив ее на улице, можно перепугаться.

Judi, квартирку Призрака конечно, разнесли - но есть куча  бездельничающих клонов - и есть  б дагодарный Эрику Дарт Вейдер.

7

Э-эээ, да, клоны, точно... Вот тока пока будет делаться ремонт, можно провести коллективный немедовый месяц на Звезде Смерти... Такая романтика...
Эх, возьмите меня с собой

8

Не вопрос! Говорю от имени своего персонажа в ролевке.

А с кем?
И в качестве  билета - жду вашего мнения обо всей авнтюре - как можно больше.

А так - возьму - но по Звезде Смерти мне нужен проводник - я как-то больше по подвалам Оперы.

Как тебе?

9

Вариант 1: разогнать всех по домам, то бишь, по сериалам, можно даже и не по своим, а пусть по разным погуляют. Хотя тогда действие может затянуться.
Вариант 2: загнать всех на Лекс, который я уже упоминала в посте по "Совм.тв.". Он большой, места там много, будет где развернуться.
Попробую еще че-нить придумать.

10

Хм, насчет Лекса... ммммм, туманно будующее, невозможно предвидеть... :D  :D  :D

из всех героев фика, я знаю только Оперных, ЗВшных и Х-файловых, а всех остальных смутно представляю по описанию.
Может если добавлять, то всем известных героев?

11

Да Лекс, вроде, тоже довольно известный...
И че-то Горлума давно не было. :D
А Колобка для колорита добавить не хотите? :D

12

Ага, и Сару Коннор, в придачу! :)

13

Граждане, только сейчас прочла: оказывается, 3 сезон В-5 называется "Point of No Return"!

14

&)))  &)))  appl  appl  appl

Вот вам и Призрак  Космической Оперы в реальной жизни!

Про Лекс отвергаю сразу  - не могу писать фик по неизвестным для меня материалам.

Кста, у кого есть ЛЮБАЯ инфа про Вавилон - киньте на мыло - а то я за 10 лет могу и кое-что позабыть и напутать.

fly-131@yandex.ru

15

Народ, голосуйте активнее! Это же будущий и фик, и сценарий ролевки.

16

Звезду! Звезду! Звезду! V/  V/  V/

17

Ладно, ПОдумаю. Скинь мне на мыло, есои уж ты такой энтузиаст, ЛЮБУЮ инфу о Звезде.

Понимаешь, очень не хочется там заблудиться вместе с Эриком - как с бактой.

Ведь Призрака надо извлекать из его пространства ОЧЕНЬ осторожно - у меня ассоциация ( серьезная ) с Квазимодо. "шершавые стены собора были его панцирем". Точно так же Опера - "панцирь " для Эрика, и отправлять его на экскурсию надо ОООЧЕНЬ осторожно.

18

Я вот тут подумала - три красаыца-мужчины в чёрных плащах (Призрак, Вейдер и Маркус) идут выручать одну не слишком умную мамзель...

19

ага..сразу Черного Прыща добавте..он тож в маске ходил..
кста  :off: недавно перключала каналы по тв, наткнулась на мульт о команде бурундуков...чип и дэлл вродь называется...так там серия была о психе-кракодиле, который живет в подземелье под оперой(!) и никто его не понимает, все боятся. а он бедняга терроризирует всех пытаясь занять место тупицы-певца... и ты ды в общем... но река под оперой и дом там же... тонкий намек или совпадение?))

20

В принципе, могу и чипа с дейлом вставить.  *-p

21

Я вот тут подумала - три красаыца-мужчины в чёрных плащах (Призрак, Вейдер и Маркус) идут выручать одну не слишком умную мамзель...

А-га! А ее жених сидит в луже - в прямом и переносном смысле.  :D

22

в луже-то какой? в своей что ли?))

23

appl  appl  appl Это, кстати, идея! Но  на отмели в озере... его там и током ударило...

24

А можно вопросик к Martian - а куда делся сам изначальный фик ПКО? Вроде раньше был, а теперь нету. Я просто прочитать не успела, хотелось бы до продолжения дочитать начало.

25

:blink:  :gmm:  :gmm:  :gmm:  Не понимаю... Все здесь - а  изначальный фик в "Совместном творчесте", рядом.

Попросить админа его переименовать в ПКО, что ли?

Прода будет не сегодня-завтра, у меня просто рук на все не хватает.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Продолжение "Призрака Космической Оперы". Куда ..?