Название: Все в наших руках
Автор: Тучка
Основа: фильм "Призрак Оперы" 2004 г.
Примечание: коллаж сделан для КПП-2012 на Нашем Призрачном форуме, по заданию Lupa: "Фанарт/коллаж по "Все в наших руках", но не по конкретному эпизоду, а как бы афишу/обложку, отражающую дух фика и все события. Обязательное условие - чтобы хоть где-то были изображены мужчина в маске и девочка, поднимающиеся по тропинке в небо, держась за руки."
От автора: Вот насчет "держась за руки" не получилось, так как не смогла найти подходящий иисходник. Вобщем : не стреляйте в коллажиста пианиста - лепит играет, как умеет.
КПП-2012: коллаж к фику "Все в наших руках".
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-01-08 16:23:16
Поделиться22012-01-09 12:00:42
Тучка appl :clap: :yahoo:
Божечки мои! Уже третий коллаж на мои фики и второй от тебя - и опять я в диком восторге! Вот как на духу: ты - мой любимый коллажист евер, аминь. Спасибо-спасибо-спасибо!
Мэг с Раулем выглядят такими счастливыми, и Мэг - прямо светская дама (только в глазах по-прежнему чертинка). А у ПО такой вид, словно он заполучил самое драгоценное в мире сокровище и никому его не отдаст. И мадам Жири как будто показывает: а я с самого начала знала, что так и будет.
Но кульминация всего - это залитое солнцем поле и нежная фиалка рома-а-ашки! И "держась за руки" совсем не обязательно - они и так прекрасны как... я не знаю что.))) И мой любимый фетиш - шляяяяпа!
И очень красивый шрифт надписи. Просто как в сказке.
Спасибо, Тучка! :wub:
Отредактировано Lupa (2012-01-09 12:01:20)
Поделиться32012-01-10 01:07:22
Lupa, это так приятно, когда то,что ты делаешь находит ответный отклик. Спасибо за "любимого коллажиста", хотя, по моему мнению, здесь на форуме есть мастера и получше меня.
Мэг - прямо светская дама
А вот с Мэг пришлось повозиться, потому как приличных фоток Дженифер Элисон (ну хотя бы в одежде ) в сети днем с огнем не найдешь. И везде она наштукатурена по самое не балуйся, а где без косметики, там ой-ой :swoon:
И да, поле с ромашками мне тоже очень нравится, оно соответствует атмосфере фика, такой светлой, вдохновляющей.
Отредактировано Тучка (2012-01-10 15:52:58)
Поделиться42012-01-23 22:10:14
Тучка, ой, совсем забыла попросить: можно мне твой чудесный коллаж прикрутить в тему фика?
Поделиться52012-01-26 16:44:52
Lupa, конечно можно, что за вопрос!
Это же подарок :give: