Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Незаконченные фики с низким рейтингом » Фик без участия Рауля. Ну почти.

Фик без участия Рауля. Ну почти.

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Спасибо! не смогла найти план Оперы, поэтому двор внаглую придумала сама. Куры - из фильма :D
Может, у тебя есть план театра?

62

У меня дома лежит современный буклетик по Гранд Опера. Там полный расклад по трем этажам есть (ну...такая схема, очень даже приличная). Завтра утром тогда притащу на работу и отсканю. Хорошо?

63

Ух ты! Какой поворот!
И правда драма! ;)
А что, Рауль, конечно же выживет? Если нет - это будет любопытно...хотя без него что-то уже и не то...
Lita - респект! Здорово, хотим еще ;)

64

У меня дома лежит современный буклетик по Гранд Опера. Там полный расклад по трем этажам есть (ну...такая схема, очень даже приличная). Завтра утром тогда притащу на работу и отсканю. Хорошо?

Да, да, Елена, спасибо большое, давай, а то интересно же посмотреть, а в инете че-то нет ничего. V/

65

Да, да, Елена, спасибо большое, давай, а то интересно же посмотреть, а в инете че-то нет ничего. V/

Вот! Во избежание траты чужих трафиков, заархивировала, а то весит много.  :rolleyes:

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2005-07-29 08:11:43)

66

А вот картинка

Лестница

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2005-07-29 08:12:20)

67

Она же.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2005-07-29 08:12:45)

68

Еще

69

Вид сверху
эта картинка стоит у меня на телефоне  :rolleyes:

70

А вот и ротонда

71

Какая красота.... Елена, спасибо огромное!
*fi*

72

Какая красота.... Елена, спасибо огромное!
*fi*

Сама смотрю и наслаждаюсь  :rolleyes:

Вот еще

фойе

73

Облизываюсь и хочу в ПарЫж :)

74

Вид со сцены

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2005-07-29 10:00:41)

75

Облизываюсь и хочу в ПарЫж :)

А точнее - в Оперу  ;)

Супер-панорама Парижа!  :rolleyes:

http://dura.cell.free.fr/home/images/parisbynight.jpg

крутится на 360 градусов, но весит 2 мега

76

А вот и сцена

77

Без слов.
5 ложа.

78

Дааа, даже если бы Гарнье был маньяком-садистом,  за такое все простить можно! И как я понимаю Леру! В таком месте, даже если нет призрака - его следует выдумать!
Как вы выражались - галлюциногенная красота!

Отредактировано Эхо (2005-07-29 10:25:59)

79

Да-а, это потрясающе красиво. И ведь Гарнье упрекали в излишней перегруженности украшениями, а как получилось! Смотришь - не оторвешься.
Елена,  *-)  *-)

80

Еще сбросить?
И куда, потому что здесь все-таки это офффтоп...   *-p

81

В раздел "Фото и картинки", я и на эти фотки там ссылку оставила.

82

Что ж... Автора можно поздравить. Пока излишней наивности не наблюдается. Стиль, как уже было мною сказано ранее, неплох. Очень неплох. Живой, образный. Мне, кстати, очень понравилась глава про Лефевра. Написано приятно, просто и с добрым юмором.

Если вам, Лита, получится сохранить динамику сюжета, не перегружая его ненужными ответвлениями и персонажами, без которых повествование может обойтись, то... То все получится удачно и хорошо. В любом случае, прогресс уже чувствуется. Читать стало интереснее. Не исключено, что в моем лице вы найдете еще одного постоянного читателя. Успехов вам в творчестве! :)

Отредактировано Книжный червь (2010-11-16 13:33:11)

83

Да, все замечательно! Очень хочется узнать, что же было дальше.

84

То Книжный Червь: благодарю за оценку *делаю реверанс*. Буду стараться сохранять динамику, хотя некоторые дополнительные персонажи все же планируются. Глава про Лефевра - моя любимая ;)
Эх, заиметь бы где-нибудь шкалу для измерения наивности, желательно с отмеченной нормой! Всегда будешь знать, не вышла ли ты за рамки :D Но такое желание, пожалуй, тоже наивно.

85

Да все о'кей! Фанфик стал принимать интересный оборот.

С нетерпением ждем продолжения (но не торопим - творчество дело тонкое).

86

Не, я понимаю, что планы. картинки и т.д. - это очень интересно (особено если графика отключена), но тут вроде фанфик писали... Или мне показалось?

87

Фанфик... он пишется и обязательно допишется.  ;)

88

Фанфик... он пишется и обязательно допишется.  ;)

Ждем с нетерпением!

89

Дождетесь... Пошел жуткий флафф Рауль - Кристина ^^-0

90

Дождетесь... Пошел жуткий флафф Рауль - Кристина ^^-0

Так и здорово! Всегда мечтала почитать.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Незаконченные фики с низким рейтингом » Фик без участия Рауля. Ну почти.