Дамы и господа!
Новый год не за горами и мы по традиции приглашаем вас принять участие в творческом мероприятии «Корзинка Призрачных Подарков». Каждый зарегистрированный участник Нашего Призрачного форум может сделать подарок другу-форумчанину и сам получить памятный презент от другого участника форума.
Как это сделать.
Все желающие поучаствовать отмечаются в этой теме и оформляют заявку следующего вида:
Ник: Здесь вы пишите свой никнейм, под которым зарегистрированы на форуме.
Связь: Здесь вы указываете свой электронный адрес или пишете, что предпочитаете получить задание через форумную почту.
Хочу: Здесь вы пишите о том, какой подарок хотели бы получить. Например, фанфик по книге с пейрингом Эрик/ОЖП и т.д.
Могу: Здесь вы пишете о том, что могли бы подарить сами. Например, видеоклип по фильму-2004.
Особое пожелание: в графе «Хочу» лучше не указывать редких пейрингов или фиков макси. Возможно, желающих выполнить такую заявку не найдётся. Пожалуйста, напишите сразу несколько пожеланий, чтобы было из чего выбирать. То же самое и про графу «Могу». Постарайтесь по возможности расширить список того, что вы готовы подарить.
Приём заявок заканчивается 14 ноября. После этого заявки перетасовываются и в течение двух дней рассылаются участникам в соответствии с пожеланиями и предпочтениями.
На выполнение заявок даётся почти полтора месяца с 17 ноября по 27 декабря 2011.
С 28 декабря 2011 по 9 января 2012 года все участники выкладывают свои подарки в фестовом разделе (он будет создан чуть позже).
Участник, получивший задание знает, для кого он делает подарок, но держит эту информацию в секрете =) Маски снимаются только во время выкладки.
Участникам нельзя выбирать исполнителей для своих заявок. Но если участник захочет выполнить какую-то определённую заявку сам, то он может написать об этом мне (Мыши) в личку не позднее, чем за два дня до начала рассылки заданий, то есть до 13 ноября. Но, конечно, чем раньше, тем лучше =)
Отредактировано Мышь (2011-11-21 08:03:22)