Название: «В канун Хэллоуина»
Автор: Hand$ome
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эрик, ОЖП
Жанр: голландская мельница...
Основа: по канону Леру ( в какой-то степени)
Размер: Мини
Дисклеймер: Ничего не имею. Ото всего отказываюсь.
Саммари: Ожидаемое неожиданное знакомство. К чему-то оно приведет ?
Через неделю после выпуска одной провинциальной газеты.
- Вы хотя бы знаете, что такое косплей?
- Детка, я достаточно раскован для любых сексуальных экспериментов! - ну что тут можно поделать?
А бросишь трубку - немедленно перезвонят, если, конечно же, сумеют пробиться на постоянно занятый номер.
Похоже, для их небольшого городка она стала своеобразным « Сексом по телефону».
- Надо срочно менять симку!
А как все мило начиналось….
«Эрик, найди меня!
Увлекаюсь косплеем.
Желаю на Хэллоуин посетить костюмированную вечеринку в компании Призрака Оперы.
Билеты в наличии. Не хватает только спутника.
Чем ближе ваш стиль к оригиналу, тем лучше.
Я же стану для вас любой Кристиной.
Надеюсь на скорую встречу!»
Кто бы мог подумать, что такое невинное объявление даст столь неожиданный эффект, и обрушит на ее несчастную голову целый вал звонков от всех озабоченных и, как правило, весьма неромантичных самцов округи.
Словно она повесила пресловутый красный фонарь у входа.
Мол, вот она я, тащите меня в грязь, в канаву, вываливайте в смоле и перьях, или какие у вас там еще возникли желания…
Теперь можно составлять этимологический словарь синонимов того самого слова, что обычно в приличном обществе не произносят.
Ах, скорей бы забыть все эти непристойные предложения!
Ну, неужели, не отзовется именно тот, кому и был направлен ее призыв.
Неужели все напрасно?
Билет на два лица, на самую крутую в городе вечеринку не должен быть пропасть зря.
Идти туда с подружкой ей совсем не хотелось, и Рина дала объявление в газету, достаточно ясно понимаю все тщетность своих ожиданий.
Но все же, в первую очередь, ее ошеломило море грязных предложений, похоже, все респонденты, разглядели в тексте лишь одно слово "встреча".
Ни возраст, ни внешность девушки, ни тематика собственно праздника, ни строгий, а со стороны Рины просто жесткий дресс код не заинтересовали звоняших.
Целую неделю она стоически терпела все эти мерзкие вопросы и еще более отвратительные инсинуации, вызванные ее опрометчивым поступком, наивной просьбой в пустоту среди глухой и слепой толпы.
- А у вас есть место для встречи? - это был достаточно вежливый вариант вопроса.
- Детка, я готов лечь с тобой в койку в любой момент, - более часто встречающийся.
- Ты, это, адрес давай и за пузырем гони, а мне по-@@@ какая ты телка. - тоже, увы, звучало с завидным постоянством.
И когда она уже была готова в отчаянии просто отключить аппарат, полностью разочаровавшись в сильной половине человечества, та самая трубка чуть не выпала из внезапно ослабевших пальцев.
Ради такого звонка стоило терпеть все эти оскорбительные предложения и расспросы, чего только стоило одно обращение, произнесенное голосом мягким, словно черный драгоценный шелк:
- Добрый день, мадемуазель!
- Ддд-добрый...
- Вы действительно желаете провести сегодняшний вечер с настоящим Призраком Оперы, я не ошибся?
- Да! - и в этот самый миг Рина поверила, что все еще получится, и давнюю, почти детскую мечту удастся реализовать - прожить хотя бы один вечер полузакрыв глаза, представляя в незнакомце гениального и трагического Призрака.
Боясь спугнуть удачу, она зачастила, словно за одну минуту ей надо было рассказать всю свою пока еще коротенькую жизнь.
- Я давно увлекаюсь темой Призрака Оперы и косплеем, - на этом слове, обычно заканчивались все ее прошлые разговоры, но нынешний собеседник пока молчал. - Я... Я могу стать любой Кристиной, какой только пожелаете - мои волосы очень светлый блонд, но если вы предпочитаете а-ля Эмми Россум, у меня есть отличный каштановый парик...
- Простите, - незримый собеседник все-таки дождался паузы в разговоре, правда, в голосе его звучало некоторое недоумение, - А кто это Россум?
- Ну, вот, опять разбитые надежды, - опечалилась Рина, чтобы истинный фанат ПО не знал ТАКОГО!!!
- Впрочем, это не важно, - ее собеседник словно умел читать мысли, - Я бы предпочел видеть свою спутницу на сегодняшний вечер в естественном виде, с натуральными волосами. Если вас не смутит черная маска на моем лице, и вы действительно готовы следовать со мной на бал, необходимо обусловить встречу.
Надеюсь, мадемуазель, вы будете не против, если я заеду за вами через час? Вы успеете подготовиться?
- М-м-м... Да.
Только… Как мне лучше к вам обращаться?
- Зовите меня Эрик.
Отредактировано smallangel (2011-11-08 17:07:39)