Мышь_полевая, спасибо! :give:
Ведь и Карина от него ушла, ну неужели не было ни единого шанса? Ведь их теперь объединяет так много общего, неужели они смогут просто так расстаться?
В общем-то... а почему все должно быть конкретно расписано? [взломанный сайт] Что было дальше - чистый лист.
С одной стороны, раз когда-то Аксель женился, значит, в принципе, отношения с женщиной для него возможны - если их не требуют в приказном порядке как исполнение супружеского долга [взломанный сайт]
Или жизнь с Кариной перечеркнула для него такую возможность напрочь. Может быть, и так.
Тогда останутся друзьями.
И в средневековом храме это тоже было по-своему уместно - некий оттенок целомудрия: мужчина и женщина, которые близки друг другу, готовы жизнь отдать один за другого, однако любовные отношения их не связывают, и секса у них нет. Как тот меч между ними.
И мне ужасно жаль работу Хайди. Неужели она нигде не сохраняла копии материалов? По-моему, сейчас даже ребенок знает, что сохранять пишущуюся работу надо минимум на трех носителях. Это же просто кошмар - потерять труд, который создавался столько времени! :shok:
У нее могли быть и другие копии, но, в любом случае, все находилось в одном здании Уж такой возможности как поджог она никак не ожидала. Да и нетбук, кстати, она не держала в доме, а таскала с собой - это Аксель так навел порядок, что все оказалось собрано в одном месте [взломанный сайт]
К тому же пропало не только то, что она писала, но и весь материал, на который она ссылалась, а какая же это была бы научная работа, где ничего не проверить, ничего не доказать?
Страшно подумать, что бы случилось, если бы Хайди осталась в зале. Похоже, погибли бы оба.
Вероятно. Если бы, как и боялась Хайди, фон Дауцен ударил Дитриха в спину, когда тот залез бы щель, то получилась бы та же самая картина - скелет Дитриха остался бы там, в щели, перегораживая путь в храм. Так что черт знает - Хайди сделала то, что должна была сделать, или тоже нарушила ход истории, и вместо одного человека погиб другой? Хотя вряд ли. Сердце короля должно было занять свое место - именно к этому и вела вся эта история во всех мирах/временах.
Так что тут все неоднозначно, я и сама не знаю...
Но если бы погиб Дитрих, то и Аксель, это уж точно.
Легран по-хорошему удивил. Тоже смеялась, представляя его удивление и озадаченность происходящим.
И никто ему так ничего и не объяснил
В общем, Targhis, если у тебя когда-нибудь появится мысль написать что-нибудь ещё с этими же героями, я первая становлюсь в очередь на прочтение.
Вряд ли. Эта история закончена, продолжения она не требует, так что любые сиквелы-приквелы тут были бы чем-то вроде фан-фикшна :swoon: А писать фан-фикшн по себе - это уже как-то странно
Другое дело - герой может показаться, даже поучаствовать в какой-нибудь другой истории - кто знает? - но ведущую роль играть уже не будет.
Еще раз спасибо за интерес и комменты! [взломанный сайт]
Отредактировано Targhis (2011-07-22 11:49:25)