Думаю, что актеров учат не притворяться, а перевоплощаться. Наверное так.
Нет, не так.
Есть разные школы - и 'перевоплощения' и 'притворства'.
и не я поняла, почему в случае, когда вы овладеете 'искусством мимики и жеста', ваша сессия вдруг резко станет 'дорогой и пафосной'. Вы будете за это деньги брать?
А еще я не поняла логику - 'мы проект энтузиастов, поэтому нам простительно'. Это оправдание, если бы Вам высказывали претензию по техническому оснащению. Но вы же энтузиасты, вы должны жить этим, должны дышать этим - там почему же у вас все хуже, чем у 'какой-нибудь наоми' которая получает за это деньги. Почему она может изобразить страсти незнакомым людям - а вы нет? Ведь не потому, что ей деньги платят? Да, модели занимаются только этим - но от них и требуется слишком много. Вам же нужно было воссоздать лишь один образ каждому.
Но в любом случае это все дело Ваше.
Энтузиасты отличаются от профессионалов тем, что профессионалы думают о рецепиентах и работают для них, энтузиасты же в первую очередь играют для себя. При таком раскладе если Вам понравилось - глупо лезть с советами. Вам понравилось - вот и славно.
и ни в коем случае нельзя списывать на то, что 'мы первые, до нас этого никто не делал'. Это отговорка.
Чего именно не делал? Диафильмов? Их в СССР были тысячи.
Диафильмов с реальными актерами? Ну так это фотосессия уже обычно называется.
Фотосессии по ПО? Да. Но я тут не увидела сессии по ПО. Я увидела просто сессию. Ведь суть ПО не в маске у ГГ. Вы оказались хороши в том, где вы были вторичны - но вам не удалось сделать то, в чем вы были уникальны.
а вообще, это имхо, его не читайте, работайте дальше, дай Бог