Друзья мои!
На нас надвигается очередной Новый Год с ёлочкой, шампанским, оливье и конечно с подарками =) На нашем Призрачном форуме стало хорошей традицией обмениваться памятными презентами в этот чудесный праздник. Мы решили не отступать от традиции и приглашаем вас принять участие в новогоднем творческом мероприятии «Корзинка Призрачных Подарков». Каждый зарегистрированный участник Нашего Призрачного форума может подарить фик, рисунок, коллаж или клип соратнику по фэндому и сам получить подарок от другого форумчанина.
Желающие принять участие должны отметиться в комментариях к теме и оформить заявку следующего вида:
Связь: Здесь вы указываете свой электронный адрес или пишете, что предпочитаете получить задание через форумную почту.
Хочу: Здесь вы пишите о том, какой подарок хотели бы получить. Например, фик по книге с пейрингом Эрик/Мэг и т.п.
Могу: Здесь вы пишете о том, что могли бы подарить сами. Например, рисунок-иллюстрацию к фику и т.п.
Особое пожелание: в графе «Хочу» лучше не указывать особо редких пейрингов или фиков макси. Возможно, желающих выполнить такую заявку может и не найтись. Пожалуйста, напишите сразу несколько пожеланий – как минимум, одно на авторский фик, одно на арт и одно на перевод, чтобы было из чего выбирать. В прошлом году распределять заявки было сложно.
То же самое касается графы «Могу». Постарайтесь по возможности расширить список того, что вы готовы подарить =)
Приём заявок заканчивается 5 ноября. После этого заявки перетасовываются и в течение двух дней рассылаются участникам в соответствии с их пожеланиями и предпочтениями.
На выполнение заявок отводится более полутора месяцев с 7 ноября по 28 декабря. Затем в течение двух недель с 29 декабря 2010 по 10 января 2011 года участники выкладывают свои подарки в фестовом разделе. (Он будет создан непосредственно перед выкладками.)
Участник, получивший задание, знает, для кого он делает подарок, но держит эту информацию в секрете =) Маски снимаются только во время выкладки.
Участникам нельзя выбирать исполнителей для своих заявок, но если участник сам захочет выполнить какую-то определённую заявку, он может написать об этом мне (Мыши) в личку не позднее, чем за два дня до начала рассылки заданий. Но, конечно, чем раньше, тем лучше =)
КПП-2011: «Название вашего фика, рисунка или коллажа».
В описании темы:
жанр, категория, пейринг, рейтинг, сделан для (ник того, кого вы одариваете).
Шапка оформляется как обычно. Только в примечании вы пишете: Фик написан (коллаж/рисунок/клип сделан) для КПП-2011 на Нашем Призрачном форуме.
Т.е. она должна быть такого вида:
Название:
Автор:
Рейтинг:
Пейринг:
Основа:
Жанр:
Размер:
Саммари: (краткое содержание)
Диклеймер: (отказ от прав)
Предупреждение: (если есть)
Примечание: фик написан (коллаж/рисунок/перевод сделан) для КПП-2011 на Нашем Призрачном форуме, по заданию (ник заказчика): «полный текст задания, каким вы его получили в письме.»
Но это шапка для текстов. Для арта пунктов, будет меньше. Вы уж сами посмотрите, по обстановке =) Но пункт «Примечание» должен быть заполнен вне зависимости от вида подарка.
Отредактировано Мышь (2010-12-24 21:46:26)