Ой, Thorn, типун вам на язык. Если автор узнает об этом переводе, мне уже никакие турки не помогут.
Фаворит султана
Сообщений 181 страница 210 из 942
Поделиться1822011-05-04 15:13:04
Справедливости ради хочу отметить, что сразу после перехода лошадь не поят - иначе она банально подохнет. Прежде ее следует поводить шагом и дать остыть, успокоиться. Хотя вариант с борщем мне понравился.
И вообще, комментарии жгутЪ! appl Даешь коня в главгерои!
Поделиться1832011-05-04 15:18:14
Lupa, зато у автора он Рене ночью у этого ручья напоил (в предыдущей главе) - и ничё, тот не подох. Живучий. А тут меня возмутило, что Эрик его на целые сутки увёл от воды - и не поит. Непорядок. Надо его за это и котлет лишить.
Отредактировано Мышь_полевая (2011-05-04 15:20:29)
Поделиться1842011-05-04 19:41:14
Ой, Thorn, типун вам на язык. Если автор узнает об этом переводе, мне уже никакие турки не помогут.
Не бойтесь, мы Вас не выдадим! Среди нас Мальчишей-Плохишей нет.
*оглядывается и, на всякий случай, достаёт пенджабскую удавку*
Ой, лишите его котлет, лишите! Голодание полезно!
Вдогонку географо-топографическим познаниям аффтара:"Когда ручей, вдоль которого он ехал, привёл его в скалистую местность, Эрик спешился. Вдруг из-за угла выскочили горы. Это были вершины Анд. Вдалеке курился Везувий. Рядом виднелись пагоды Стокгольма - небольшого городка в арабском стиле. "Цель где-то рядом!" - осенило Эрика. Рене в это время с ужасом оглядывался вокруг. "Ни фига себе я заехал" - подумал конь." Простите, не удержалась. Ктулху выел мой моск.
Отредактировано Thorn (2011-05-05 00:34:19)
Поделиться1852011-05-07 01:09:13
Мда... Это шедевр... Но автору (и уважаемым господам переводчикам-комментаторам) надо сказать спасибо. Благодаря этому бреду я развернула активную кампанию по обращению простых смертных в призракоманов Это чудо уже кое-кого очень заинтересовало. Ну а я жду проды
Поделиться1862011-05-07 02:32:15
Margo de Lis, ой, вы что! Разве ж можно приучать к Призраку на ЭТОМ! Это же наихудший образчик призрачной фанфикшн-литературы!
Вы бы людям дали почитать Серафин, Немона, Оперу, Таргис, Лупу... Да мало ли у нас прекрасных авторов! А вот с этой гадости приобщаться к теме...
Продолжение будет в начале след. недели, у меня беты поразъехались, дачный сезон начался.
Отредактировано Мышь_полевая (2011-05-07 02:33:56)
Поделиться1872011-05-07 12:29:00
Мышь_полевая, я с помощью этого показываю разницу между действительно хорошей историей и нормальными фанфиками и откровенным сумасшествием и безграмотностью некоторых авторов :tease: К тому же людям нужно иногда посмеятся пару минут. А тут даже неопытные под столом валяются с первых абзацев
Отредактировано Margo de Lis (2011-05-07 12:29:15)
Поделиться1882011-05-07 14:43:46
Я ещё не читала. Мне просто важно в этом фике Эрик книжный или фильмовский?
Поделиться1892011-05-07 14:49:25
Narcissa, Эрик здесь типа фильмовский, но сильно ООС. Понятия не имею, откуда он такой взялся, и откуда у него такая странная биография.
Поделиться1902011-05-07 19:57:19
Это фильмовский??? My Gods... :swoon: Где авторша его такого откопала???
Поделиться1912011-05-08 02:51:46
Где-где... В своей больной фантазии. :sp:
Но основа - явно фильм Шумахера, это по первой главе хорошо видно.
Причём, меня умиляет, что в начале фика она ему маску надела на всё лицо, но всё время об этом забывает - окружающие постоянно видят его улыбки, то, как он скривился, или ещё что-нибудь в этом роде.
Отредактировано Мышь_полевая (2011-05-08 02:52:20)
Поделиться1922011-05-08 18:56:00
А я вот о чем задумалась: всё это конечно забавно, глупо и смешно, но я бы и такого не написала, ибо больше трёх-четырёх страниц я не осилю... Всё-таки нужно иметь хоть какие-то графоманские способности чтобы макси писать...
Отредактировано Мышь_полевая (2011-05-08 19:20:28)
Поделиться1932011-05-08 19:18:33
карлотта, ты правильно написала, тут ключевое слово - "графоманские". Чтобы писать макси, достаточно быть именно графоманом. Только вот печатать это не стоит, ой не стоит...
Потому что для того, чтобы печатать свои произведения, надо быть не графоманом, а писателем. А это уже несколько иной уровень.
Ну, а раз это напечатано... :sp: Держись, аффтар.
Отредактировано Мышь_полевая (2011-05-08 19:23:27)
Поделиться1942011-05-08 19:31:07
Чтобы писать макси, достаточно быть именно графоманом.
ВОТ СПАСИБО!!!!! ^-)
Поделиться1952011-05-08 19:34:36
Елена (ФП), ты-таки думаешь, что я прямо о тебе и говорю? Ага, размечталась!
Я, между прочим, тоже писать макси начала. Так что намекала-то на себя. :ton:
upd: а вот тем, которые тут топоры точат, не мешало бы повысить самооценку, гордо посмотреть на себя в зеркало и сказать себе "я - писатель!". С большой буквы "П". И спокойно нести свои произведения в редакции.
Отредактировано Мышь_полевая (2011-05-08 19:36:34)
Поделиться1962011-05-08 19:36:13
Елена (ФП), ты-таки думаешь, что я прямо о тебе и говорю? Ага, размечталась!
Я, между прочим, тоже писать макси начала. Так что намекала-то на себя. :ton:
Ну дык у меня-то 10-частевое гига!
это я кто тогда, а? :poet:
Поделиться1972011-05-08 19:37:32
Ответ см. выше. Ты уже перешагнула эту черту, ты - писатель. В отличие от нас, простых графоманов.
Поделиться1982011-05-08 20:01:19
Чтобы писать макси, достаточно быть именно графоманом. Только вот печатать это не стоит, ой не стоит...
А я тогда кто???? Со своими семью страницами???????? Писателем мне не быть, графоманом я не являюсь, кто же я тогда??????
*причитает долго и капитально* Эх, и чего я сюда зашла, вот кто я теперь, я ведь даже под описание графоманки не подхожу :cray: ой-ёй-ёй-ёйюшки...
Хотя некоторые, те которые пишут макси и но непечатаются, являются Писателями хотя бы и для меня :wub:
Потому что для того, чтобы печатать свои произведения, надо быть не графоманом, а писателем. А это уже несколько иной уровень.
Да! Но тогда над чем мы бы стебались? А так приятно иногда пройтись катком по незадачливому аффтару
Отредактировано карлотта (2011-05-08 20:03:12)
Поделиться1992011-05-08 22:00:26
Боже мой, какая прелесть. Таки незамутненный разум автора радует безмерно. Комменты рулят
Мышь полевая, спасибо за главы!
Поделиться2002011-05-08 22:05:20
Чтобы писать макси, достаточно быть именно графоманом.
Девушки, спокойно. Это же просто-напросто минимально достаточное условие написания макси. А вообще графоман может написать что угодно - хоть мини, хоть макси.
Карлотта, так что не переживай.)))
И утверждение направлено в сторону возможности графоман->макси, а не макси->графоман. Кто сказал, что это утверждение двунаправленное? Или что писать макси могут только одни графоманы. Т.е. если человек написал макси, то он, как минимум, графоман. Ну а максимум не ограничен.
Поделиться2012011-05-08 22:39:41
Violet, спасибо! Всегда завидавала тем, кто умеет писать макси, даже такое, какое мы разбираем здесь
Поделиться2022011-05-11 17:42:43
Глава 19.
Александрия с трудом поднялась. Стоящий перед ней Эрик слегка загораживал обзор, однако она видела пылающий взгляд Тита. Правитель Фокеи улыбнулся Эрику.
- А я тебя помню. Тот тип в маске при дворе султана, это же твоя рабыня была.
- Да, - процедил Эрик. - Я тоже вас помню (тот тип без маски при дворе султана).
Тит засмеялся.
- Значит, теперь ты пришёл за ней? Конечно, со своей бедной рабыней ты поступил не слишком-то хорошо, защитник. Ведь, по-моему, это не ты, а Александрия спасла её жалкую жизнь после твоей глупости.
Александрия напряглась - она прекрасно знала вспыльчивый характер Эрика. Ей казалось, что он вот-вот придёт в ярость (и убьёт её из ревности). Но, к её удивлению, этого не произошло. (хитрый маневр Тита не удался).
- И теперь я снова вижу подтверждение того, что интеллект у тебя отсутствует напрочь, - продолжил Тит. - Посмотри на неё (ноги кривые, волосы жидкие, груди нет. Нашёл, кого выбирать). Она не переживёт эту ночь, если ты вытащишь её в холодную пустыню. Не говоря уже о том, что ты попросту не сможешь этого сделать, мимо меня ты не пройдёшь. ("Только через мой труп" - хотел прибавить, да как-то передумал. Интуиция-с.)
- Нет, конечно, нет, - ответил Эрик. - Ибо вы, безусловно, мудрее, чем я. (Они тут все такие мудрые, что я уже не знаю, куда деваться). Правда, когда дело касается моих врагов, в мою пользу играет один факт - у меня напрочь отсутствует одно качество.
- И какое же?
- Сострадание.
Тит расхохотался.
- То есть ты считаешь, что у меня есть сострадание? Спроси Александрию - она, уверяю тебя, видела, как проявляется моё сострадание.
- Ах, да. Убивать невинную рабыню, одновременно насилуя её. Султан рассказал мне о нарушении у тебя сексуальных функций в этом отношении. (Эрик решил продемонстрировать ему словечки, которых нахватался из медицинских журналов ХХ века).
Тит злобно прищурился, напрягшись. (Точного значения слов он не понял, но о чём речь, догадался).
- Уверяю тебя, моя мужская сила в полной исправности. (тут же стал оправдываться Тит - архитектор наступил на больную мозоль).
- Скажите мне, правитель Фокеи, вы больше не можете возбудиться, если не причиняете боль другим? Ибо если это так, то вы и сами знаете, что на самом деле вы бессильны как мужчина.
Александрия не верила своим ушам. (Она думала, что мужики умеют оскорблять друг друга не так однообразно.) Ей хотелось ударить Эрика, чтобы заставить его замолчать.
- Что?! - взревел Тит. - Я тебе покажу, какой я бессильный! Я заставил Александрию смотреть, как я убиваю её рабыню. А сейчас я, наверное, заставлю тебя смотреть, как сделаю то же самое с ней!
Эрик покачал головой.
- С чего вы взяли, что это должно меня беспокоить? Я всю жизнь наблюдал, как другие получают те удовольствия, которые мне недоступны. Однако спасибо за то, что прояснили для меня этот вопрос, теперь я понял. Вам, чтобы возбудиться, нужно не только причинять боль другим, но ещё и чтобы зрители на это смотрели. Вы же правитель, я должен был сразу догадаться. (Султан тоже зрителей любит, скотина, - пробормотал Эрик себе под нос.)
Александрия съёжилась.
Тит вытащил меч.
- Один крик - и все мои солдаты будут здесь. Может быть, я даже дам им попробовать Александрию в качестве награды.
- Да пожалуйста, кричите на здоровье.
- Однако прежде, чем я это сделаю, я хочу узнать одну вещь.
- Ну, поскольку я сейчас умру, то не вижу причин, чтобы не ответить, - насмешливо заявил Эрик. - Спрашивайте.
- Судя по тому, что я слышал о твоём прошлом, ты никогда ни о ком не беспокоишься (кроме коня). Но, Аллах! До чего же удивительно, что ты вдруг пришёл на помощь султану, чтобы спасти его драгоценную вторую жену (и коня в эту авантюру потащил!). Его фаворитку. Признайся, что это - верность султану до гроба? Или что-то ещё? - спросил он, посмотрев на Александрию. - Или, может быть, вы двое - любовники? Да, должно быть, в этом всё и дело. Ты, наверное, знаешь каждый сантиметр её тела.
У Александрии побагровело лицо, однако на Эрика этот комментарий, похоже, не произвёл никакого эффекта.
- Как будто у меня есть время на такие вещи... Господи, да я так запаздываю со строительством этого проклятого дворца, что ни о чём другом и думать не могу. (пригорюнился Эрик)
- Похоже, если тут кто и бессилен в постели, так это ты. (Тит вспомнил, что они уже пять минут как не мерялись пипи... эмн... оружием.)
Эрик широко улыбнулся.
- Или её кожа чересчур нежная, на мой вкус. (Мне больше нравится жёсткое мясо - говядина там, дичь...)
Тит поднял меч и приставил его к горлу Эрика.
- Ничто не вызывает у меня большее отвращение, чем мужчина, преданный султану (как к султану во дворец прихожу и его подданных вижу, аж кюшать не могу, блевать-с тянет). Я бы хотел, чтобы ты стал моим архитектором и построил дворец для меня, но, клянусь Аллахом, ты слишком глуп. Кстати, я даже не уверен, что ты мужчина. Я слышал, ты вообще какое-то фантастическое существо... Сними маску, чтобы я мог увидеть, какому демону султан продал свою душу.
- Нет.
- Сними маску, сейчас же! - заорал Тит, усиливая нажим кончиком меча на горло Эрика.
- А султан ещё думает, что это у меня вспыльчивый характер, - насмешливо заметил Эрик.
Тит громко крикнул, вызывая солдат, и улыбнулся. Александрия задрожала и прижалась к стене. Похоже, сейчас они умрут. (Причём, она ещё перед этим успеет насладиться радостями любви на полную катушку).
Однако на крик никто не явился (и Алекса расстроилась. Ей всегда хотелось узнать, каково это - быть одновременно с несколькими сильными мужчинами). Тишину нарушал лишь едва слышный звук водопада в пещере.
Эрик спокойно сделал шаг вперёд, не обращая внимания на меч у горла (даже когда меч это горло проткнул насквозь, он всё равно продолжал идти и улыбаться. Тит завопил от ужаса.) и заставляя шокированного Тита отступить назад.
- Что случилось? Может быть, ты был прав, и я действительно демон? А их я послал в ад, которому они и принадлежат.
- Это невозможно, - прохрипел Тит. - Здесь больше двадцати человек, - он снова крикнул, но ответа не последовало. Испугавшись (безоружного человека, вооружённый) Тит вдруг бросился на Эрика, который, однако, ожидал его действий и в ту же секунду пнул его под колени, сбивая с ног. Падая, Тит успел схватить Эрика, увлекая его за собой вниз. Меч упал и отлетел в сторону. (Судя по описанию схватки, мечом Тит попросту пользоваться не умел и носил его чисто для красоты. Зато Эрик по ходу изобрёл самбо.)
Александрия с испугом смотрела на то, как мужчины наносят друг другу удары (поубивают друг друга и я, как дура, одна тут останусь). В тот момент, когда она как раз собиралась достать меч (а эта идея пришла ей в голову спустя минут тридцать, когда мужики уже избили друг друга в дупель и устали махать кулаками), Эрик неожиданно поднялся, схватив Тита за горло и потянув его вверх. (Тит безвольно висел в его руках, даже не пытаясь... ну, хотя бы пальцем в глаз ткнуть, что ли... Инстинкт самосохранения у него отрубился напрочь.) Демонстрируя поистине нечеловеческую силу, Эрик поднял его в воздух и прижал к стене пещеры. Когда его ноги оторвались от земли, Тит задохнулся и стал биться, пытаясь освободиться от захвата. (Ага, проснулся-таки инстинкт). Это выглядело просто ужасно, но Александрии почувствовала облегчение от того, что всё это скоро закончится, как только мужчина задохнётся. (Какая добрая, милая, сострадательная ОЖП!)
Однако Эрик вдруг отшвырнул его на землю.
Тит, кашляя и задыхаясь, пытался прийти в себя.
- Такая смерть будет для тебя слишком милосердной, - сказал Эрик таким зловещим голосом, что у Александрии пробежал озноб. Сняв с пояса нож (так у него был нож? И чего он тогда голыми руками дрался?), он подошёл к лежавшему на земле Титу.
Александрия содрогнулась (за последние пять минут она съежилась, задрожала и прижалась к стене, пробежал озноб, содрогнулась... причем тут Эрик? Она тупо замёрзла!).
- Эрик...
Он бросил на неё мимолётный взгляд, а затем быстро протянул руку, схватил рубашку Тита и полоснул по ней ножом.
Александрия отвернулась. Она знала, что этот мужчина заслуживает медленной смерти, однако всё равно не могла спокойно смотреть на такое ужасное убийство. Однако прошло некоторое время, а она по-прежнему слышала лишь звук разрезаемой одежды. (Эрик тоже разрезал одежду на клочки, потом каждый клочок ещё на клочочек, а каждый клочочек ещё на ниточку, а каждую ниточку на пылинку... Увы, шизофрениус вульгарис оказалась болезнью заразной.) Тит только хрипел, но не кричал. Она повернулась, чтобы посмотреть на происходящее (там же такое ужасное убийство происходит! Ну как на такое не посмотреть!).
Тит был уже совершенно голым, поскольку всю его одежду Эрик разрезал на клочки. И теперь Эрик... брил мужчине голову. (Шикарные золотистые локоны Тита падали на грубый пол пещеры, Тит рыдал навзрыд, и даже у Алексы от вида такой безжалостно погубленной красоты глаза наполнились слезами). Завершив свою работу, Эрик перевернул обритого мужчину лицом вниз (тот уже смирился со всем и вообще прекратил сопротивление) и начал делать на его спине глубокие надрезы, один за другим. Крики Тита стали просто невыносимыми. Она знала, почему Эрик это делает. Он заставлял Тита испытать на собственной шкуре то, что тот сделал с Марой.
Александрия собиралась было снова отвернуться, но Эрик вдруг встал и направился к тому месту, где солдаты хранили свои запасы и инструменты (грабли, лопаты, вилы, тяпки, походный плуг и прочие прибамбасы, незаменимые в вооружённом походе по каменистым холмам). Он задумчиво осмотрелся вокруг, и Александрия увидела, как он схватил что-то, похожее на лопату. (А если посмотреть с другого ракурса, то это "что-то" было похоже на [вырезано цензурой], хорошо, это было похоже на резиновую курицу.) Она напряглась, подумав, что Эрик решил прикончить правителя, размозжив ему голову (как любая приличная женщина, она не одобряла, когда пачкают обстановку). Однако вместо этого Эрик поднял мужчину на ноги. Став за спиной Тита и прижав ему к горлу нож, Эрик толкнул его вперёд. Растерявшись (а то вдруг убьёт без неё), она последовала за ними - туда, откуда они пришли. Каждый нерв в её теле кричал от нежелания возвращаться туда, где её держали в плену. Однако она продолжала идти за ними, поскольку оставаться одной было слишком страшно.
Они снова вошли во влажную пещеру с водопадом. Эрик толкнул Тита на землю, где всё ещё лежало бездыханное тело Анны.
- Копай.
Тит, мучительно кривясь от боли в спине, поднял на него взгляд.
- Что?
- Ты меня слышал. Копай, чтобы эта бедная рабыня смогла, наконец, обрести покой после всего, что ты с ней сделал.
Выражение боли на лице Тита сменилось гневом.
- Ты же всё равно меня убьёшь! Я не собираюсь ни делать работу раба, ни оказывать женщине такие привилегии, как надлежащее захоронение!
Александрия смотрела, как Эрик, по-прежнему не отпуская нож, спокойно протянул ладонь и схватил руку Тита. Она увидела ещё одну серебряную вспышку, и указательный палец правителя упал на землю. (Автор когда-нибудь разделывала... курицу? Человеческий палец не так легко отрезать. Тем более, на весу - скромно потупился один из комментаторов.)
Тит закричал.
- Встань на ноги! - рявкнул Эрик.
Тит лишь застонал и посмотрел на него:
- Давай! Можешь отрезать их один за другим. Тогда я не смогу копать могилу! (веский довод)
Эрик засмеялся так, что у Александрии всё внутри сжалось.
- О, ну что ты. Этот я отрезал только за то, что ты сделал с ней. А остальные пальцы я отрезать не собираюсь. Есть и другие области, на которых я могу сосредоточиться.
- Ты же всё равно потом убьёшь меня!
- Да.
Тит плюнул Эрику под ноги. (Тю, мелковато. А чё не сразу в лицо?)
Эрик пнул его в лицо, отшвырнув на израненную спину. (Ай-яй-яй, какой нехороший мальчик). Тит хотел было перевернуться на живот, но Эрик тут же поставил свою ногу ему на грудь. Он недобро прищурился.
- Я устал от этой игры, Тит. Либо приступай к работе, либо я начну с того, что отрежу тебе язык. Если ты и после этого не подчинишься, то следующим будет твой нос. А потом... - взгляд Эрика скользнул к паху мужчины. - Хоть там и так почти ничего нет, но я уверен, что смогу удалить то, что, как ты утверждаешь, является таким сильным. (Эрик думает, что после такой расчленёнки Тит будет в состоянии копать могилу? Ну-ну.)
Через некоторое время Тит обессиленно рухнул на землю, а Эрик поднял тело Анны и поднёс его к свежевырытой могиле. Это испытание для Тита продолжалось довольно долго, и Александрия была уверена, что Эрик сразу убьёт его, как только он закончит копать. Однако тот мужчина, которого она прежде считала совершенно нетерпеливым, теперь демонстрировал просто чудеса самообладания. Он заставил Тита сделать всю грязную работу, включая обратное закапывание могилы (резиновой курицей это было бы делать концептуальнее).
Как только всё было закончено, Эрик толкнул его в бассейн, наполненный красной водой, где по-прежнему плавал убитый им солдат. Тит и сам уже потерял много крови. Он был слишком слаб, и даже не пытался выбраться оттуда.
- Вот здесь ты и подохнешь, - сказал Эрик. - Та самая участь, которую ты уготовил для Александрии. Скорее всего, ты и так умрёшь в самое ближайшее время, но на всякий случай я оставлю тебя здесь, в тёплом бассейне с кровью, как ты и заслуживаешь. (Потому что если убить тебя сразу, то ты не будешь потом, озверев, гоняться за мной ещё на протяжении тридцати глав, так будет не интересно.)
Он взял Александрию за руку, и они вышли в коридор. Александрия, у которой ещё даже не высохли волосы, тряслась от холода пещеры. Эрик, увидев, как дрожат её руки, прижал её к себе покрепче, и вскоре они уже подошли к выходу. Но едва они вышли наружу, она резко остановилась.
На земле, прямо у её ног, лежали десятки солдат - все с перерезанным горлом. (Ну Эрик, ну силён! Шварценеггер, Сигал и Сталлоне нервно курят в сторонке.) Почувствовав босыми ступнями что-то мокрое, она к своему ужасу поняла, что стоит в луже крови. (Автор от луж крови тащится, как удав.) Александрия поняла, что находится в шоке (так... что со мной?.. симптомы... ага, расфокусированный взгляд, слабость в ногах, сухость во рту... мм... депрессия? паранойя? а! шок!), поскольку она, кажется, была не в состоянии двигаться.
Затем перед её глазами возникла маска Эрика. (Он держал маску в руках и размахивал ею перед глазами Александрии.)
- Спящих убить легко, особенно если они пьяны. Одного за другим, и никто даже не проснулся.
- Это вы сделали? - прошептала она.
- (Нет, блин, Пушкин Александр Сергеевич!) Конечно.
- В-вы даже н-не дали им ни одного шанса? (Встать в позу и сказать - выходи на честный бой по одному? )
- С какой стати я должен был это делать? - огрызнулся Эрик. Когда она начала дрожать, он смягчился. - Александрия, сейчас вы должны пойти со мной. Я слышал, как один из солдат говорил, что ожидается прибытие новой группы, им на замену. (Я потому Тита и не стал убивать - чтобы его сразу спасли. Видишь, какой я добрый?) Мы должны идти.
Она оцепенело кивнула, и он повел её из пещеры в холодную темноту ночи.
Эрик озабоченно посмотрел на Александрию. Перерезав спящих солдат, он обнаружил её в бассейне с солдатом, который, кажется, в этот самый момент её насиловал. Сколько раз её изнасиловали и избили? Он испытал огромное облегчение, увидев, что у неё все пальцы на руках. Увидев тело Анны, он понял, что произошло.
На лице Александрии виднелись следы побоев, губы распухли. Когда они спускались по скалистому холму, она споткнулась, и Эрик подхватил её. Он должен отвести её к Рене и сразу же согреть у огня. Иначе она не переживёт эту ночь, даже укутавшись в его тёплый плащ.
Тут Эрик резко остановился, услышав далёкие голоса.
"Проклятье".
Подходила новая группа солдат. Им не потребуется много времени, чтобы сделать ужасное открытие и броситься на их поиски. Надо было быстро убить Тита и тут же уходить. (И правда, гений. До него всё-таки дошло очевидное.) Но Эрик не мог упустить возможность наказать этого человека за всё, что тот сделал. И хотя он ни секунды не потратил зря, все равно чувствовал - времени катастрофически не хватает.
Он потащил Александрию быстрее, и ей стало совсем тяжело. Используя темноту и неровный рельеф местности как прикрытие, Эрик заставил её идти так быстро, как только она могла (периодически подгоняя пинками). Приблизившись к пещере, где находился Рене, он поднял её на руки (джентльмен, блин, раньше не мог?) и пронёс остаток пути. (все оставшиеся два метра)
Оказавшись внутри небольшой пещеры, он аккуратно положил Александрию на землю. Её колотила крупная дрожь. Эрик выругался, так как знал, что разжигать сейчас огонь будет неразумно - это может их выдать. Стащив шерстяное одеяло с Рене (конь сделал в уме мстительную пометку), он лёг рядом с ней и накинул сверху одеяло.
- Идите сюда, Александрия, - тихо сказал он.
Она посмотрела на него и, кажется, поняла. ("Будет секс! Наконец-то!") Единственным способом выжить для неё было лишь согреваться теплом его тела. Александрия свернулась клубочком рядом с ним, и он накрыл одеялом их обоих. Обхватив её руками, Эрик закрыл глаза и стал молиться, чтобы они сумели пережить эту ночь.
Поделиться2032011-05-11 17:44:44
Народ, честно скажу, комментариев было раза в два больше, но в этой главе сам автор отжёг так, что комментаторы отдыхают, все трое. Поэтому часть комментариев я, скрепя сердце, убрала, чтобы вы смогли насладиться незамутнённым идиотизмом оригинального текста.
Поделиться2042011-05-11 18:41:25
О! Новая порция сериала "Султаны тоже плачут"! :yahoo:
Автор жжот через "о". Судя по всему, о драках она имеет весьма смутное представление, зато обожает лужи крови.
Эрик здесь просто имбецил. Тоже мне, поборник справедливости - пусть Тит испытает на себе то, что делал с другими. А то, что сматываться надо, его, видимо, не интересует. Кстати, когда он решил наказать Тита и повернул его лицом вниз, у меня возникли нехорошие мысли, что он заставит его пройти ВСЁ, что тот делал с рабынями. Ну, совсем всё. В этой книге всё возможно...
Интересно, а в следующей главе Эрик наконец-то догадается, как надо согревать своим телом? :sp:
Переводчику и комментаторам :give: :give: :give:
Поделиться2052011-05-11 19:54:15
Гы-гы Автор, как всегда, на высоте. Оправдывает самые фантастические ожидания. Хотя, нет... Представить, что такое может быть написано... на трезвую голову... :tease:
У меня тоже возникли севершенно нехорошие мысли.
Поделиться2062011-05-12 00:15:16
Багровое лицо Алексы - восторг. Может, это она - маленькая султанша? :sp:
Поделиться2072011-05-12 00:45:02
Мдя, эта гадость - такая прелесть...
Поделиться2082011-05-12 01:35:37
Народ, честно скажу, комментариев было раза в два больше, но в этой главе сам автор отжёг так, что комментаторы отдыхают, все трое. Поэтому часть комментариев я, скрепя сердце, убрала, чтобы вы смогли насладиться незамутнённым идиотизмом оригинального текста.
Ой, как жаль От комментариев я кайфую куда больше, чем от оригинала
Конь рулит и педалит! Даже в виде упоминания Концептуальная резиновая курица тоже понравилась ))
(Потому что если убить тебя сразу, то ты не будешь потом, озверев, гоняться за мной ещё на протяжении тридцати глав, так будет не интересно.)
Ну, а это вообще классика голливудского жанра :sp:
Поделиться2092011-05-12 01:54:50
насмеялась и даже сказать ничего не получается)))
комментарии к тексту рулят!! appl ну за что же автор этого фан-фика так с Эриком?
а вот конь мой герой!!)))
Отредактировано smallangel (2011-05-12 01:56:07)
Поделиться2102011-05-12 18:01:39
Да, товарищи, а Лаура была славная девочка! Когда ее читала - сердцем отдыхала :wub: речь, конечно же, об авторе бессмертных "Спасателей" там маньяков не водилось!