Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » Фаворит султана

Фаворит султана

Сообщений 571 страница 600 из 942

571

Это ужас :shok: Я что-то постоянно теряла логическую линию, пришлось по два раза перечитывать...

Якоб, выросший из земли, это пять :rofl:

572

А-а-а!!! Ура!!! Фаворитик!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Якоб с повинной - это жесть!

- Я н-не знала, что у мужчин может быть... ну... так много жён. (Скажите, а у женщины может быть столько мужей?)

Да вам в Тибет надо, уважаемая (кстати, а не проехаться и мне туда же? :D )
Детективные способности автора - пять с плюсом. Минус пять с плюсом.

573

- Вы убьёте его! - воскликнула Мара. (- Только попробуйте! И вам всю жизнь придется вместо него меня трахать!)
Эрик нехорошо улыбнулся.

Ага, напугала ежа голой задницей.  :)

А вообще-то это жесть, Мышь_полевая! Тебе респект за то, что не запуталась кто там вообще и как кого зовут, что благополучно сделала авторесса. Внимательность, очевидно, у нее там же, где логика.

Граф де Шаньи - главный риелтер Парижа! :rofl: Сдает жилье душман... уважаемым людям Востока по хорошей цене. И как пить дать - с видом на Оперу!  :)

574

Во авторесса даёт - без всякой вычитки произведение публикует. И премии оно получает, что характерно. Неужели литература в таком упадке?! :(

575

Thorn, какая вычитка, о чем ты говоришь! Ни один уважающий себя редактор такое произведение в печать бы не пропустил - там же уровень языка ниже плинтуса!
Внимательно следя за книжным разделом на сайте Елены, я уже давно поняла, что все эти книжки-фанфики, что так массово выбрасываются на англоязычный рынок, увы, не проходят никакой редактуры и корректуры, макет везде делается кое-как, обложки никакие (причем, все книги выпускаются в мягкой обложке) - в общем, максимальная экономия.
Везет более-менее только в том случае, если авторы попадаются адекватные, владеющие в той или иной степени литературным языком и фантазией. Но таких единицы среди сотен.

576

Я считаю, авторесса прекрасна как рассвет со всеми своими логическими построениями и внезапно выросшим из-под земли Якобом. &)

577

омг... переводчик-комментатор, как всегда, на высоте, снимаю шляпу )
а к автору вопрос: откуда Мара и Мануэль знают французский ? или откуда Рауль и Кристина знают арабский ? и вообще, на каком языке Эрик выяснял отношения с Мануэлем, ударяя его головой об стену ? каким образом все друг друга поняли ??)

Отредактировано Enrica (2012-02-02 20:09:27)

578

омг... переводчик-комментатор, как всегда, на высоте, снимаю шляпу )
а к автору вопрос: откуда Мара и Мануэль знают французский ? или откуда Рауль и Кристина знают арабский ? и вообще, на каком языке Эрик выяснял отношения с Мануэлем, ударяя его головой об стену ? каким образом все друг друга поняли ??)

эсперанто  :sp:

579

Глава 41.

- Вам достаточно холодно? (А то султан волнуется - вы тут уже неделю, и никак от отморожения не окочурились.)

Дрожа, Александрия посмотрела на солдата, который открыл дверь тюремной камеры. Она находилась здесь уже несколько дней, сидя в полном одиночестве в темнице глубоко под новым дворцом. (Темницу тоже выстроил Эрик - со вкусом и знанием дела. А в дальнем углу зачем-то стояли орган и кровать в виде лебедя).

- Встаньте.

- Зачем? - прошептала она. - Пожалуйста... просто оставьте меня здесь умирать.

Лицо солдата наполнилось печалью.

- Учитывая, какое наказание выбрал для вас султан, я понимаю, почему вы предпочли бы умереть, - он покачал головой (печаль выплеснулась). - Даже я не думал, что он может быть таким жестоким, особенно со своей фавориткой. (Весь двор в благоговейном ужасе, народ в шоке, враги в обмороке, дипломаты писают кипятком и строчат депеши домой, а все благодаря вам.) Однако нам пора. Вы должны пойти со мной и понести наказание за свой проступок.

Александрия сглотнула и отвернулась.

Солдат вздохнул.

- Пожалуйста... не принуждайте меня заставлять вас, - когда она не ответила, он присел рядом с ней. - Не надо давать всему дворцу удовольствие видеть, что ваш дух сломлен.

Его слова что-то задели в ней, и она медленно повернулась к нему.

- Кто-то однажды сказал мне, что я сильная - возможно, даже сильнее, чем сама думаю.

Улыбка медленно вернулась на лицо солдата.

- Да, госпожа. Пусть придворные и гарем увидят эту силу. Султан... - он заколебался, но потом протянул ей небольшой кусочек пергамента. (Пергамента?! В конце 19 века там не знали, что такое бумага?!) - Султан велел передать.

Растерявшись, Александрия расправила лист и ахнула, увидев, что держит в руках.

Это было письмо от султана.

"Любовь моя,

Поскольку тебе предстоит понести наказание за чтение, я подумал, что вряд ли теперь будет иметь значение, если я напишу тебе. Прежде чем мне придётся руководить расправой над тобой, я бы хотел, чтобы ты знала - я люблю тебя. Ты всегда была и остаёшься моей единственной настоящей любовью, о которой только может мечтать сердце. Независимо от того, что я буду говорить - или будут говорить другие, когда состоится наказание, - знай, что я люблю тебя и верю в тебя.

Милош."

("Гениально, твою мать!") Дрожа, Александрии поднесла письмо к лицу и дала волю слезам. ("Повезло же мне с таким дебильным мужем!") На мгновение закрыв глаза, она глубоко вздохнула и посмотрела на солдата.

- Я готова.

Он кивнул и мягко взял её за руку. (Далее автор написала продолжительную эротическую сцену для личного пользования.)

Эрик сердито (и совершенно неизобретательно) выругался, бредя по улицам Парижа рядом с Раулем. Уже спустились сумерки, похолодало, но люди по-прежнему шлялись по улице, заставляя его опускать голову, чтобы не привлекать внимания к маске. Небрежно прогуливаться рядом с человеком, которого он в свое время жаждал убить за право обладания Кристиной, было не самым лучшим способом проведения прекрасного вечера. (Руки чесались придушить поганца прямо посреди улицы, но Эрик пытался уговорить себя, что граф ему еще пригодится.)

- Вон там, - сказал Рауль, указывая на небольшой магазин.

Эрик дёрнул его в переулок, чтобы они не попали в поле зрения.

- Что? - возмутился Рауль, которого толкнули к стене здания. (Помятуя прошлые свои неприятные встречи с фикерами, Рауль заподозрил было самое нехорошее со стороны Эрика. По счастью, тот только сказал: )

- Ты подвёл меня буквально вплотную к тому зданию, в котором, по словам Мануэля, Якоб встречается со своими шпионами?

- Я уверен, что он будет ждать, пока не стемнеет полностью.

Эрик издал краткий смешок. (На самом деле просто чихнул).

- Да, хороший совет от человека, который ничего не знает о врагах из других стран.

- Думаю, ты будешь удивлён. Я (сам из другой страны) веду очень много дел с иностранцами.

- Ах, вот как. Значит, ты теперь эксперт в вопросах тактики, которую они используют, - язвительно ответил Эрик. - Предлагаю тебе развернуться и отправиться домой к Кристине (и привести ее сюда - пусть посмотрит, какой я щас герой, но - упс - не для неё).

- Никогда не думал, что услышу от тебя такое предложение, - пробормотал Рауль. - Однако, как я уже говорил, мой опыт может оказаться полезным.

- Я не нуждаюсь в том, чтобы неженка-аристократ, ведущий бизнес с иностранцами, рассказывал мне о том, как надо перерезать горло! - рявкнул Эрик. - Ты мне нужен был только потому, что Мануэль не умеет читать уличные указатели, а ты по его описанию узнал местоположение. (То есть взять с собой самого Мануэля, чтобы он показал дорогу, было нельзя?) Хотя, учитывая твой интеллект, ещё под вопросом, в нужном ли месте мы оказались.

Рауль нехорошо прищурился.

- Я устал от твоих оскорблений. Может быть мне, напомнить тебе о том, какой интеллект продемонстрировал ты во время всего этого безумия в Опера Популер?

- Всё это "безумие" было вызвано тобой.

- Ой, да ладно, - с едким сарказмом бросил Рауль. - Ты же не будешь обвинять меня в том, что сам сделал.

Эрик угрожающе шагнул вперёд, в результате чего Раулю пришлось вжаться в стену здания. (Стена упруго подалась и приняла его в свои нежные объятия). Но, к удивлению Эрика, граф стоял с высоко поднятой головой и с вызовом смотрел ему прямо в глаза.

Эрик прищурился. (Что-то солнце на закате какое-то небывало яркое, обоим щуриться приходится постоянно.)

- Кристина принадлежала мне. Если бы ты не вмешался, всё бы закончилось тем, что она счастливо жила бы со мной. Не провоцируй меня, заявляя, что не понимаешь этого. Или ты будешь отрицать, что чувствовал бы ярость, если бы сегодня кто-то забрал её у тебя? (Снова логическое построение на грани фантастики.)

Рауль медленно выдохнул.

- Нет, - тихо сказал он. - Но я и не отказываюсь от ответственности за свои действия.

- Что ты хочешь этим сказать? - жестко спросил Эрик. Этот разговор начинал сильно его раздражать. Ему ничего не стоит убить этого мальчишку (поскольку в логике он ему сильно проигрывал. И он давно уже никого не убивал... Начиналась ломка).

- Ты меня слышал.

- Я сделал то, что должен был сделать, и в конечном итоге я позволил ей сделать выбор, потому что любил её, - сердито прошипел Эрик.

- Ты сделал то, что должен был сделать, - повторил Рауль, понизив голос. - Из-за твоего безумия пострадали десятки невинных людей!

Прежде, чем он понял, что делает, Эрик схватил Рауля за горло (и вырвал ему гортань). Граф даже не дрогнул.

- Давай, убей меня, - с вызовом (прошипела гортань в руке Эрика и втянулась обратно на своё законное место.
- Мамочка! Зомби! - струхнул Эрик.
- А ты думал? - насмешливо)
бросил Рауль. - Меня удивляет, как такой умный человек позволяет своим необдуманным эмоциям принимать за себя решения.

На протяжении нескольких ударов сердца (заменяющего им карманные часы) оба молча смотрели друг на друга. Вдруг чей-то голос с улицы заставил Эрика отпустить Рауля. ("Сука в маске, отпусти девушку!") Бесшумно высунувшись из-за угла, он посмотрел на магазин на противоположной стороне улицы.

И увидел Якоба. (Едить твою мать, профеееееесор!!!! (с))

Эрик стиснул зубы. По улице шли ещё несколько человек, поэтому для нанесения удара время было неподходящим. (А как же метательный нож?) Якоб поплотнее запахнулся в тяжёлый плащ. Замедлив шаг, он наконец остановился перед зданием. Но вместо того чтобы зайти вовнутрь, как надеялся Эрик (потому что внутри дома, разумеется, народу не было вообще никого и придушить там, в незнакомой обстановке, было делом плевым), капитан просто прислонился к двери и (закурил) стал ждать.

Эрик нетерпеливо нахмурился. Он должен убить этого человека и немедленно ехать обратно в земли султана. Эрик мог лишь надеяться на то, что вовремя прибудет к Александрии. Однако на сердце у него лежала тяжесть, - он знал, что, скорее всего, наказание уже свершилось. Убийство Якоба сейчас было его первейшей обязанностью - перед отъездом он должен был убедиться, что Рашида остается в безопасности.

Он был так глубоко погружён в свои мысли, что (не заметил, как Якоб подошёл к нему и всадил нож ему в печень) вынужден был несколько раз моргнуть, прежде чем до него дошло, что Рауль внезапно вышел из переулка. (Да, интеллект налицо, что называется.) Эрик бросился к нему, пытаясь ухватить за рукав, но Рауль, к сожалению, выскользнул из его рук и спокойно пошёл по улице.

"Проклятье".

Эрик быстро отступил в тень, надеясь, что его не видно. Он наблюдал за тем, как граф вплотную подошёл к Якобу и начал с ним о чём-то говорить. Когда Рауль указал на переулок, Эрик яростно напрягся. (Общая стратегия в их с Раулем паре была наиболее слабым звеном.)

Якоб кивнул в ответ на что-то, сказанное графом, и мужчины разошлись. Рауль вернулся в переулок, и Эрик едва не швырнул его на землю. (Слэш! Слэш! Хард-слэш! – стали скандировать читатели).

- Что ты ему сказал? - спросил он, понизив голос. - Ты рассказал ему, что я здесь?

- Может быть, ты сначала отпустишь меня? Тогда я смогу ответить.

Эрик выругался и толкнул его. Рауль споткнулся, но удержал равновесие. Смахнув несуществующие пылинки со своего пиджака, граф посмотрел на него с самодовольной усмешкой.

- Ну? - потребовал Эрик.

(- Кобыле своей нукай! - благодушно отозвался граф.
- Я конь, я не кобыла! - высунулся из-за подворотни Сигизмунд.
- Кыш! - махнул на него Эрик, и жеребец снова исчез.)

- (Неплохо у тебя тут дело поставлено... - завистливо протянул граф. - Итак...) Как я уже говорил, я веду много дел с иностранцами. (Покупаю, продаю... сдаю недвижимость, вещи, транспортные средства, животных напрокат... Что ещё? Ах, да, пара брачных агентств и несколько салонов красоты, ресторанов и кафе-шантанов, крышую с десяток борделей... Это не считая покровительства оперному искусству, конечно.) Любой человек подвержен искушению жадностью, но мне кажется, что те, кто прибывает из земель, которыми правит султан (а я таких знаю сотни две, не считая Якоба), готовы продать свою душу, если это принесёт им прибыль, - он улыбнулся. - Я предложил купить у него кольцо, которое заметил на его пальце в тот день, когда встречался с ним. Я предложил ему немалую сумму денег, зная, что это его соблазнит (и не вызовет ни капли подозрения). Поскольку при таких сделках обычно стараются не привлекать внимания, я просто сказал ему, что хочу с ним встретиться завтра утром. Уверяю тебя, в ранние утренние часы вокруг не будет никого, так что вас никто... не побеспокоит. (Ты можешь смело расчленить его прямо у меня в замке, никто тебе даже слова не скажет. Слуги уберут, им не привыкать.
Архитектор посмотрел на графа с невольным уважением, но потом спохватился.)

- Завтра? - спросил Эрик, дрожа от гнева. - Какого черта ты это сделал? Господи, мне нужно было всего лишь подождать, пока стемнеет, чтобы проследить за ним!

- (Тебе и сейчас никто не мешает это сделать, - пожал плечами Рауль. - Но есть одно маленькое "но".) Он сказал, что кого-то ждёт, и кивнул кому-то, идущему по улице. Когда я посмотрел в том направлении, то увидел (как ты уже сам догадался, "кого-то". Этот "кто-то" был похож на) группу людей - четыре или пять человек, как минимум (больше пяти я считать не умею, поэтому с более точным ответом затрудняюсь). Я подумал, что лучше будет заманить его, когда он останется один.

- Я очень сомневаюсь, что он будет один, - сухо ответил Эрик. - Но теперь у меня нет выбора, не так ли?

- Всегда пожалуйста, - холодным тоном ответил Рауль.

Эрик не собирался признавать вслух, что граф, возможно, был прав - им надо было убедиться, что Якоб останется один. Но теперь ему придётся ждать ещё одну ночь. Он повернулся и зашагал обратно - туда, откуда они пришли, направляясь к себе домой. (А если вы ещё не поняли, дорогие читатели, уточним ещё раз - именно в том направлении, откуда вели его следы. По тем же самым улицам. Обратно. К себе. Да. Той же дорогой. Честно-честно! Ни разу не свернув в сторону!) Услышав шаги, он резко обернулся и обнаружил, что Рауль идёт быстрым шагом, стараясь догнать его.

- Что тебе нужно? - рявкнул Эрик, остановившись. (Потом вспомнил о правилах вежливости и поправился. - Что тебе нужно, граф?)

Рауль нахмурился.

- Мне надо идти в этом же направлении, чтобы попасть к себе домой. (Ты же у меня, в моём доме квартиру снимаешь, забыл, что ли?)

- Возьми экипаж, - быстро ответил он. - Я уверен, ты можешь себе это позволить. (Это я, сиротинушка, вынужден сбивать свои ножки о мостовую, - всплакнул он.
- Кто-то там пел про свою обеспеченность и щедрые вознаграждения от султана? - приподнял бровь Рауль.
- А ты знаешь, сколько нынче стоят памперсы? - вызверился Эрик. - Вот подожди, нарожает тебе Кристина наследничков, живо меня вспомнишь!)

- Мне недалеко (быстро сменил тему Рауль), так что я предпочитаю прогуляться пешком. (Такой вот я, как говорят в наших кругах, оригинал.)

"Ой, да ради Бога".

Эрик повернулся и быстро пошел прочь (ноги понесли его перпендикулярно дороге к дому), но граф снова увеличил темп.

- Значит... мать Рашиды замужем за султаном?

- Тот факт, что ты идешь в одном со мной направлении, не означает, что ты можешь задавать мне вопросы.

- А он знает?

- Кто?

- Султан.

- (Ты что, идиот?!) Разумеется, нет! - гневно ответил Эрик.

- Что ж, - с едва заметной неловкостью (и куда более явной завистью) ответил Рауль, - имея трёх жен и гарем... уверен, она ему наскучила. Она, наверное, жаждала внимания.

- Она - фаворитка султана.

Рауль остановился.

- Что?

Эрик, не отвечая, шёл дальше.

Граф поспешил его догнать.

- Господи, ты хочешь сказать, что закрутил роман не только с женой другого, но ещё и с той, которую он больше всего любит?

- Быть одной из трёх жен в гареме - это не настоящий брак.

- Но он любит её.

- Это не имеет значения.

Рауль резко втянул в себя воздух. (Идиот, сорок лет, а ума нет...)

- Но она не принадлежит тебе.

Эрик вдруг остановился и посмотрел на него сверху вниз. (Ради такого дела Рауль благородно опустился на колени.)

- Александрия - моя. Никто не заберёт ее у меня. Она принадлежит мне.

- Ты сам себя слышишь? Не тебе решать за неё! Она - жена другого человека, и должна сама сделать выбор!

Эрик стиснул зубы.

- Неужели ты действительно думаешь, что я  бы смог заставить женщину быть со мной? Что Рашида появилась на свет в результате насилия?

- Я не говорил о насилии (сразу пошёл на попятную Рауль), но я подумал, что ты оказывал на неё такое же влияние, как на Кристину. (Спел ей, она и размякла).

- Кристина сделала свой выбор.

- Только потому, что в конечном итоге ты поступил правильно и отпустил её! - Рауль покачал головой. - Но до этого момента она была невинной девушкой, а ты просто воспользовался её неопытностью.

- Между нами ничего не было, и ты это знаешь!

("Фух, - мысленно выдохнул Рауль. - Наконец-то все подозрения полностью сняты".)

- Может быть, не в физическом смысле (выкрутился он), но как насчет её сердца и эмоций? Ты очаровал её, заставил её поверить, что быть с тобой - это правильное решение. Ты манипулировал её разумом ("Да какой там разум!" - отмахнулся Эрик) - так же, как мог сделать и с этой женщиной.

- Нет! - гневно прошипел Эрик. - Александрия сделала свой выбор. Это султан в своём мире морочил ей голову, я лишь показал ей, как обстоят дела на самом деле!

Рауль скрестил руки на груди и вдруг улыбнулся.

- Надо же, как интересно... ты теперь - в точности как я.

- Между нами нет ничего общего!

Рауль рассмеялся.

- Разве ты не видишь иронию ситуации? Ты сейчас находишься в таком же положении, в каком я был с Кристиной. Ты любишь женщину, которая принадлежит другому мужчине. И этот мужчина настолько влюблен в неё, что удерживает её, даже несмотря на то, что она в действительности его не любит.

Слова графа поразили его в самое сердце. Он был прав. Эрик отвернулся, пристально глядя куда-то вдаль и избегая взгляда Рауля (а потом  сделал себе от стыда харакири).

- Может быть, он придет в себя и поступит правильно - так же, как поступил ты? - тихо сказал Рауль.

Эрик глубоко вздохнул.

- Нет, - тихо ответил он. - (Он не такой идиот.) Это человек не может проявлять милосердие на своём посту. Он будет удерживать её, даже если будет знать, что это делается против её воли... даже если это принесёт ему огромную боль. Я хотел, чтобы Кристина была счастлива, и она заставила меня понять, как я был неправ. В случае с Александрией султан уже и так это знает. Именно из-за своего положения он не может отпустить её. Она - заложница политики. Не только из-за города, откуда она прибыла, но и потому, что любой акт милосердия будет демонстрировать его слабость. Ситуация не такая простая, как с Кристиной.

- Простая? - повторил Рауль. - Я считаю тебя очень сложным человеком (Эрик посмотрел на него, как на придурка), и я не сомневаюсь, что султан тоже непрост. Ты понимаешь, как повернуть ситуацию в свою пользу, даже когда я этого не понимаю.

Эрик тихонько (злобненько) рассмеялся и посмотрел на него.

- Значит, ты  всё-таки признаешь слабость своего интеллекта (хи-хи-хи).

Рауль нахмурился ("Дался тебе этот интеллект!"), но, в конце концов, ничего не смог с собой поделать и улыбнулся.

- (Слушай, ну что мы с тобой, право, как маленькие, меряемся пиписьк... интеллектом!) Может быть, и так. Но ты должен признать, что ты был несколько удивлён моей готовностью умереть за Кристину. Такой силы от меня ты не ожидал.

Эрик пристально посмотрел на него и вынужден был согласиться (и вторично сделать себе харакири). И только что, в переулке, Рауль проявил твёрдость, хотя и знал, что Эрик легко может его убить. Тогда, в Опера Популер, он не задумывался над тем, что граф был столь настойчив в своих попытках освободить Кристину. Хотел он признавать это или нет, но Рауль был благородным человеком.

- Это ещё не значит, что я такой же, как ты, - ответил Эрик.

- Конечно, нет. Кто, черт возьми, сказал, что я такой же, как ты?

Эрик впервые кратко склонил в почтительности голову перед Раулем. Не говоря больше ни слова, мужчины развернулись (и снова пошли к Якобу) и вместе пошли по улицам Парижа.

Отредактировано Мышь_полевая (2012-02-07 17:47:08)

580

Каждый раз начинаю читать с мыслью, ну что ещё автор может придумать после всего того, что уже было. И всегда она умудряется сочинить что-то такое, от чего у меня снова сносит голову.
Мышь_полевая, команда комментаторов... когда один замирает в ужасе, ему на смену героически приходит другой, спасибо  :give:
Роман все же шедевральный. [взломанный сайт]

581

Ну вот, Раулька таки побратался с Эриком, нашли много общего...В следующей главе наверное вместе сходят куда-нить - в Оперу там, в ресторан :D

Комментаторы - респект, особенно за гортань ^_^

А я вот гадаю - что за такую нереальную пытку придумают для Александрии :blink:

Прежде чем мне придётся руководить расправой над тобой, я бы хотел, чтобы ты знала - я люблю тебя.

Я тебя под орех разделаю, но знай - я тебя люблю. Это как вообще?!

Мышь_полевая,  :give: Вашей отваге.

582

Мышь_полевая,
это просто шедеврально! appl
только что же там с Александрией сделали? Боюсь представить :shok:

583

Ну вот, Раулька таки побратался с Эриком, нашли много общего...В следующей главе наверное вместе сходят куда-нить - в Оперу там, в ресторан :D

Неа, чую, они сейчас всей толпой попрутся Алексу у султана вызволять. :D
И Кристину ещё с собой прихватят - для компании. Чтобы прониклась и впечатлилась (и поняла, кого она, дура, потеряла).

На самом деле, не знаю еще, что там дальше будет, - не заглядывала пока.

Я вот вчера пыталась вспомнить, с чего же роман начался - вы это помните? Секс через каждые два абзаца, реки крови, изнасилования, отрубленные головы и пальцы... потом мы плавно перешли к бутылочкам с молочными смесями, кормлениям младенца и пр. Боюсь даже представить, что нас ждет теперь. :tease:

584

Я вот вчера пыталась вспомнить, с чего же роман начался - вы это помните? Секс через каждые два абзаца, реки крови, изнасилования, отрубленные головы и пальцы... потом мы плавно перешли к бутылочкам с молочными смесями, кормлениям младенца и пр. Боюсь даже представить, что нас ждет теперь. :tease:

Эрик изнасилует султана бутылочкой с молочной смесью.  :sp:

585

хахаха )) учитывая тот факт, что Мануэль не умеет читать по-французски, вариант с эсперанто становится все более вероятным ))

В данной главе царит такое умиротворение, что страшно представить, какая нас ждет буря )

586

Эрик изнасилует султана бутылочкой с молочной смесью.  :sp:

Давно пора :hey:

587

Мне вот подумалось: жаль, автор не перенёс действие в Россию! Это была бы такая умора! :rofl:
Так, но как же будут Александрию наказывать-то, а?

Эрик изнасилует султана бутылочкой с молочной смесью.

:rofl:

588

Мне вот подумалось: жаль, автор не перенёс действие в Россию! Это была бы такая умора!

Даже представить боюсь, чего бы автор нагородил и как бы все переврал :D

589

Мне вот подумалось: жаль, автор не перенёс действие в Россию! Это была бы такая умора!

Даже представить боюсь, чего бы автор нагородил и как бы все переврал :D

А чего далеко ходить? Елена у себя на сайте недавно обзор такой книжки вывешивала:
"Фантом" Сиенны Минкс

Вот там как раз действие происходит в России. На сайте она ещё кратко и культурно изложила, а судя по тому, что мне лично пересказывала, - там отпад полнейший.
Вот примерно то же самое, что Анна делает с Османской империей, то же Сиенна сделала и с Россией.

590

Так может, мы и над этим опусом как-нибудь поиздеваемся? :blush: Над загадочной "Украинороссией"?

Отредактировано Thorn (2012-02-10 15:39:16)

591

Thorn, пожалейте мои нервы. :D

Нет, ну честно, для меня и работа над "Фаворитом" уже каторгой стала, я автора просто ненавижу за то, как она насилует моё серое вещество необходимостью даже просто читать эту дрянь.

Боюсь, я "Фаворита" закончу и на некоторое время завяжу с переводом подобной мути. Буду заниматься только качественными вещами.

592

Нет, мне просто интересно, что ж там такое? Медведи по улицам бродят? Пляшет негр в косоворотке с гармошкой на плече?
Терпения тебе, Мышь Полевая! И качественных произведений. :give:  *Шёпотом*: и вдохновения в написании фика...

593

Thorn, по-моему, там всё тобою перечисленное, плюс чай мы до сих пор пьём из самоваров... ^_^

594

О Боже!Я давно так не хохотала над главами из Фаворита,как сейчас!:))Они  уже сами по себе  один сплошной прикол,а с комментариями это просто шедеврально!:)Огромное спасибо переводчику и комментаторам за продление жизни лет на десять!:)
Особенно порадовала сцена разбирательств между Эриком и Мануэлем на фоне семейства де Шаньи с попкорном:)Кстати,попкорн им тогда действительно не помешал бы и даже,думаю,не удивил бы читателей оригинала на фоне общей абсурдности ситуации:)

И еще возник вопрос:а чего это виконт так много себе позволяет-активно интересуется у Эрика о его делах сердешных,выдает какие-то комментарии,проводит параллели между поведением Эрика и султана и т.д.Я понимаю если бы так себя Кристина вела или,на худой конец,Перс (если бы и его впихнули в этот роман),но Рауль то когда успел заделаться приближённым Эрика,чтобы позволять такое панибратство?То,что Эрик его в комнате пыток у себя дома немного подержал вроде никак не могло поспособствовать налаживанию отношений между ними...А главная странность,что Эрик ему это позволяет.Он конечно ершится поначалу для поддержания образа,но как-то неубедительно,и в итоге потом все равно вступает в душещипательные беседы.Или он уже настолько в обществе Мары,Мануэля и Рашиды одичал,что и Раулька в качестве компании сгодится?:)

Отредактировано lina (2012-02-13 03:59:47)

595

Глава 42.

Александрия сглотнула, когда её ввели в тронный зал. После пребывания в темной камере она поморщилась от яркого солнца, бьющего через великолепные окна, созданные Эриком (сам лично выдувал стекла, вытесывал рамы и всё монтировал).

К её ужасу, зал был наполнен людьми. Солдаты, советники, казалось даже, что весь гарем вызвали, чтобы они стали свидетелями её наказания. (Среди зрителей сновали мальчики-евнухи, продающие попкорн и кока-колу).

Это было именно то, о чём они мечтали. ("Три к одному, что её обреют наголо!" - раздавалось деловитое шуршание).

Охранник толкнул её вперед, и толпа расступилась. Султан сидел на троне, облаченный в (специально пошитые для предстоящего шоу) сверкающие одежды из золота (золото листовое, пять тыщ погонный метр) и красной парчи. И - о, боже! - Ирис и Лала лежали по обеим сторонам от него на точно таких же подушках, какие он однажды предоставил ей. (Какой кошмар! Личные подушки забрали! Всё, этого не пережить!) У его ног сидели на ведущих вниз ступеньках четыре прекрасные рабыни. Обычно Александрия привыкла видеть их почти без одежды, иногда даже совсем обнаженными. (Поэтому в этот раз она сразу их и не опознала.) Но сегодня они были облачены в белые шелковые одежды (подозрительно похожие на точно такие же из личного гардероба Александрии).

Когда Александрия встала перед султаном, Ирис посмотрела на нее глазами, полными грусти. Лицо Лалы казалось маской - ни счастья, ни печали от случившегося. (Она просто спала). Вперед вышел Якуб, а затем султан заговорил.

- Моя вторая жена, Александрия, ослушалась законов моей земли. (Вах-вах-вах… - разнеслось по залу). В результате она нанесла оскорбление не только женщинам в моей империи, но оскорбила также и мужчин (Вай-вай-вай!). Однако жена должна всегда подчиняться мужу, - его глаза холодно смотрели на неё. - А поскольку эта женщина является женой вашего правителя, её действия влекут за собой последствия ещё более серьёзные, чем в обычных семьях. Поэтому и наказание она получит более суровое (Аллах Акбар!).

Александрия не видела в нём абсолютно никаких скрытых признаков теплоты. Словно он вообще не писал ей ту записку, которую читала в своей камере: "Независимо от того, что я буду говорить - или будут говорить другие, когда состоится наказание, - знай, что я люблю тебя и верю в тебя". (Смутное подозрение закралось в мозг Александрии - а может, это и не султан писал?)

Она глубоко вздохнула и встретилась с ним глазами.

- Вы можете подготовить её к наказанию, - отдал приказ султан.

Якуб вышел вперёд и вдруг начал срывать с неё одежду. (Ну да, конечно. Сначала надо выставить свою жену голой перед всеми советниками, солдатами и прочим людом. О том, что мусульмане своих жен прячут от посторонних взглядов под паранджой, автор никогда не слыхала.) Сначала она хотела оказать ему сопротивление, но разве у неё был выбор? Через несколько секунд её одежды лежали у её ног, разорванные в клочья. (Якоб оторвался от души. Ещё и потоптался по ним, вытер ноги, попинал напоследок и смачно плюнул, уходя.) Оставшись полностью обнаженной, она едва сдерживала слезы под взглядами всего двора. (Срамоту, эпилированные части тела и бюст она не то что не догадалась прикрыть, но даже намеренно всё выставляла напоказ, чтобы позлить султана).

Султан встал (весь), и рабыни быстро отползли с его пути. (Нидайбох на белую одежду наступит). Спустившись на несколько шагов, он посмотрел на неё без всякого сострадания. Встав перед нею, он протянул руку и пальцами поднял её подбородок (и вырвал челюсть!).

- А теперь ты будешь наказана, Александрия, - он сделал шаг назад. - Встань передо мной на колени! Сейчас же! - его крик громким эхом прокатился по залу.

Дрожа, она медленно опустилась на колени. (Глаза автора затуманились, и она быстро-быстро застрочила).

- Кристина, я ведь тебе сказал, что со мной всё будет в порядке.

Рауль (уныло бубня) пытался успокоить свою жену, а она (всё ещё) смотрела на него с тревогой (дура такая). Они приехали рано утром - Рауль решил оставить её с Марой и Мануэлем, когда они с Эриком отправятся на встречу с Якобом. (Больше оставить было не с кем, граф и графиня были в этом мире одиноки, как персты - ни слуг, ни знакомых.)

- Мне это не нравится, - запротестовала Кристина. - (С этим неудачником-Эриком поведешься... Ты на него погляди - это же ходячее бедствие!) А вдруг ты пострадаешь?

Рауль усмехнулся и взглянул на Эрика.

- Тогда, я полагаю, Эрик наконец насладится своей долгожданной местью.

- Возможно, так и есть, - сухо ответил тот. (Рауль с Кристиной приехали так рано, что Эрик не успел ни умыться, ни побриться, ни пожрать, ни пописать).

Кристина оглянулась и встала между ними.

- Это не смешно! Я не нахожу в этой ситуации вообще ничего смешного!

Рауль обхватил ладонями её лицо (и зажал рот).

- Кристина, не волнуйся...

Эрик вздохнул.

- Я ведь просил тебя не говорить ей (что ты мне будешь показывать парижские бордели).

- Я ничего не скрываю от своей жены (вот такие у нас открытые отношения. Завидуй, ты, любовник жены султана).

- (Конечно, я все знаю! И хождение по борделям не одобряю!) И ты не должен вовлекать его во всё это! - воскликнула Кристина, глядя на Эрика.

Он пожал плечами.

- Это была идея твоего мужа, и уж точно не моя.

Она перевела взгляд на Рауля и убрала его руки от своего лица.

- Что?

Эрик улыбнулся, посмотрев на Рауля.

- Ах, ясно. Ты сказал ей, что это я настоятельно тащу тебя за собой? - он перевёл взгляд на Кристину. - Уверяю вас, моя дорогая, брать вашего мужа с собой, чтобы убить этого типа, никогда не входило в мои планы.

Кристина побледнела.

- Вы... вы собираетесь убить его?

- Нет-нет, - сказал Рауль, выразительно глядя на Эрика. - Он просто пошутил (только вы... выставит вон из города). Как я уже говорил, мы просто встретимся с ним, чтобы убедиться, что он покинет Париж.

Эрик стиснул зубы, но ничего не сказал. Если Рауль оберегал невинную душу своей жены, так тому и быть. (Сам бы он, конечно, будь Кристина его женой, всегда честно рассказывал, скольких убил сегодня и кого планирует лишь жизни завтра.)

Она с облегчением кивнула и посмотрела на Эрика.

- А затем ты привезёшь Александрию домой, к её дочери, - твёрдо сказала Кристина. - Я представляю, как мало любви и свободы она имеет, состоя в браке с человеком, у которого уже есть две другие жены!

Мысль об Александрии заставила Эрика отвернуться, якобы за своим плащом (а на самом деле... автор быстро-быстро застрочила). Когда он повернулся обратно, Кристина стояла прямо перед ним, буквально в нескольких сантиметрах.

- Что с ней будет, Эрик? - мягко спросила она.

Он заколебался. (Автор тоже).

- Что делали с другими женщинами, которые были пойманы за чтением? - спросила она.

Эрик покачал головой и прошёл мимо неё. Если он скажет ей, что знает об одной женщине, которой выкололи за это глаза, Кристина такое, разумеется, не поймёт. (Как, а разве глаза можно того... выколоть? А я думала, что они приклеены...) Черт, даже он такого не понимал и не хотел понимать. Если он обнаружит на Александрии хоть одну царапину, он оторвёт султану все конечности - одну за другой (все пять, да).

Эрик взял Рашиду из рук Мары и прижал её к себе. Ему показалось, что она приникла к нему в ответ, он почувствовал, как её губки трутся о его шею, будто она в первый раз пытается поцеловать его (или старается не задохнуться). Эрик слегка отодвинул её и стал рассматривать её личико. Она была такой красивой... как Александрия.

Его охватила жажда мести, и он отдал Рашиду обратно Маре. (Страшная месть, да).

- Мы уходим, - резко сказал он Раулю.

- Я не понимаю, почему я не могу пойти с вами, - сказал Мануэль (внутренне надеясь, что его всё-таки не возьмут).

- Потому что Якоб почувствует подозрение, если увидит тебя, - ответил Эрик. - Он ждет Рауля.

Граф поцеловал Кристину, и вскоре они (судя по строению предложения, таки захватив её с собой) уже направились к своей цели.

Прибыв к нужной аллее (в её начале к дереву была прибита табличка "Нужная аллея"), Эрик скрылся в тени, а Рауль стал ждать. Наконец, показался мужчина, одетый в иностранные одежды, но это был не Якоб.

- Кто вы? - спросил Рауль. (Разумеется, человек в этом месте и в это время никогда в жизни не мог бы оказаться спешащим по своим делам иностранным подданным.)

Мужчина наклонил голову, будто не понимая. (Я глухонемой иностранец (с) "Старики-разбойники").

- Где Якоб?

Тот покачал головой и начал быстро что-то говорить на другом языке. Эрик в своём укрытии нахмурился. Он сам говорил на нескольких языках (ну, как говорил... знал по паре матерных слов), но этого языка он не знал. Он наблюдал, как мужчина протянул графу кольцо Якоба.

Рауль поднял руки.

- Я не стану покупать это кольцо, вы могли его украсть.

Мужчина вдруг рассердился и стал говорить очень громко, будто приказывая Раулю купить кольцо. Он протянул руку, жестом требуя оплаты. Когда Рауль покачал головой, мужчина выхватил меч. (Ну-ну, в  Париже в конце 19 века он открыто носит меч - МЕЧ! - и его до сих пор не скрутили жандармы?)

Эрик вышел из укрытия со своим мечом (без комментариев) и закрыл собой Рауля. Мужчина взглянул на него сначала с удивлением, но тут же в его глазах полыхнула ненависть. Выронив кольцо, он рванулся к Эрику, который подставил свой меч под удар. Мужчина с криком начал с ним биться. Эрик знал, что надо действовать быстро, чтобы не привлекать внимания. (Конечно-конечно, их действия до сих пор не привлекли никакого внимания. Подумаешь, аллея в Париже. Откуда там людям взяться?) После серии быстрых движений он сделал выпад вперёд и пронзил грудь мужчины. Падая на землю, тот ахнул и с ужасом посмотрел на него. ("Мужик, ты чего? Я же просто ролевик!")

Эрик опустился рядом с ним на колени.

- Скажи мне, кто ты, - потребовал он.

Мужчина в ответ лишь застонал. (Эрик наступил ему на... меч).

- Он тебя не может понять, - сказал подошедший сзади Рауль.

- О, он меня понимает, - проворчал Эрик, глядя на мужчину, под которым уже начинала растекаться лужа крови. (Автор в экстазе от любимого зрелища.) - Скажи мне, или я буду держать тебя в живых, чтобы смерть твоя была долгой и мучительной!

Из-за спины Эрика послышался сдавленный крик. Резко обернувшись, он увидел, как Рауль оседает к кирпичной стене, а из плеча у него торчит нож. Услышав ещё какой-то звук из тени, Эрик схватил Рауля за ногу и дёрнул его вниз (и оторвал). Как только он это сделал, еще один нож воткнулся в стену - туда, где только что была грудь графа (А теперь оказалась его голова - благодаря своевременной "помощи" Эрика.
"Тьфу ты, блин!" - ругнулся Рауль, вытаскивая нож из глазницы. Глаз тут же регенерировался.
Эрик вздохнул с облегчением - теперь данная способность зомби-графа оказалась как нельзя кстати. А то оправдывайся потом перед Кристиной...)
Эрик поднял взгляд и увидел, как из тени выходит Якоб.

- Ты! - воскликнул он.

Но Якоб не желал ввязываться в драку, вместо этого он повернулся и побежал.

Эрик вскочил на ноги и бросился за ним. Однако Якоб не был трусом, об этом нельзя было забывать. Эрик бежал за ним по аллее, когда капитан неожиданно обернулся и метнул ещё один нож, попав в маску Эрика. Удар сбил маску с его лица (она была сделана из ударопрочной стали), и прежде, чем Эрик пришёл в себя, Якоб напал на него, зажав в руке ещё один нож. Подняв руку, Эрик блокировал удар, направленный в его грудь. Из-за этого движения удар пришёлся выше, и нож вспорол щеку Эрика. Но в ту же секунду, как лезвие коснулось его лица, Эрик схватил Якоба, и оба упали на землю. Вне себя от ярости, Эрик выдернул нож, направленный в его лицо, и вонзил его Якобу в ногу (специально для этого вывернувшись, чтобы дотянуться). Взвыв, тот в ответ ударил его кулаком в лицо. (Учитывая позу, в которой находился Эрик, чтобы ударить Якоба в ногу, Якоб попал ему в не в лицо, а в зад). Но когда Эрик сжал кулак и собрался вернуть ему этот удар, он вдруг почувствовал, как к его горлу прижалось холодное лезвие.

Якоб сумел вытащить нож из своей ноги, и теперь прижал Эрика к земле. (Прижатый к земле Эрик снова вытащил нож из своего горла и вонзил его в Якоба, Якоб вытащил его из себя и воткнул в Эрика... И так раз пять , пока им обоим это не надоело.)

- Господи, ты действительно демон! - прошипел Якоб (забыв в пылу схватки про то, что он мусульманин, а значит, должен поминать не Господа, а Аллаха). - Глядя на твое лицо, я понимаю, что убить тебя будет милосердием!

Уже собираясь перерезать Эрику горло, Якоб вдруг ахнул от боли и выпустил его. С трудом поднявшись на ноги, он потянулся назад, пытаясь вытащить нож, оказавшийся в нижней части его спины. (Ладно уж политесы разводить, скажем прямо - в жопе.)

- Мне показалось, что ты хотел вернуть себе этот нож, - послышался голос Рауля. Подняв взгляд, Эрик увидел над собой Рауля. Не отводя глаз от Якоба, граф держался за плечо, между пальцами у него текла кровь, пропитывая рубашку (никакой иной одежды на графе не было).

Издав несколько громких проклятий, Якоб сумел вытащить нож. Теперь, видя перед собой двух противников, он повернулся и бросился бежать по аллее. (Тот факт, что у него вспорота нога и жо... нижняя часть спины, совершенно не мешал ему бежать очень быстро.) Эрик схватил маску и с трудом поднялся, собираясь последовать за ним. Но тот он увидел, что Рауль упал на землю, и заколебался. (Они все, все заколебались следовать прихотям автора).

- Иди, - слабо сказал граф (протянув вперёд дрожащую руку). - Не дай ему уйти! (Отомсти за меня... брат мой...)

Грязно выругавшись (чудак на литеру "м"), Эрик преодолел искушение (добить Рауля) и, встав на колени, начал сдирать с Рауля пиджак (Слэш! Слэш! - стали скандировать читатели).

- Какого чёрта ты делаешь? - возмутился Рауль. - (Только слэша мне сейчас не хватало!) Он уходит! Что, если он уедет из Парижа и скажет султану, что ты пытался его убить?

- Уверен, он так и поступит, - ответил Эрик, понизив голос. Сняв с Рауля рубашку, он разорвал её на полосы, чтобы наложить повязку. Он крепко перевязал плечо Рауля, чтобы замедлить потерю крови. Рауль откашлялся. (Кхм-кхм... у меня другое плечо, вообще-то, ранено...)

- У тебя всё лицо в крови.

- Можно подумать, это имеет какое-то значение, - пробормотал Эрик. Когда Рауль нахмурился, он покачал головой. - У меня неглубокий порез, в отличие от твоего плеча. Поверь, моей жизни опасность не угрожает. А вот ты нуждаешься в немедленной помощи, иначе можешь умереть.

- Иди за ним, - настаивал Рауль. - Я сам вернусь домой.

Эрик проигнорировал его заявление. Вместо этого он протянул руку и помог ему встать на ноги. Рауль вздрогнул от боли и посмотрел на Эрика.

- Почему ты это делаешь?

- Потому что я, как дурак, всё ещё люблю Кристину, а она нуждается в тебе, - ответил Эрик, понизив голос. - А может быть, потому, что она оторвёт мне голову, если с тобой что-нибудь случится. (Няяяяя... - растеклись лужей читатели. - Какая милая семейная сцена амур де труа).

Несмотря на боль, Рауль рассмеялся.

- Ты прав. Может быть, тебе лучше оставить меня здесь? А то я боюсь, меня ожидает нечто куда более худшее, когда я вернусь к ней, - он посмотрел мимо Эрика. - А что с этим мужчиной? - спросил он.

- Он уже мертв, - просто ответил Эрик.

- А если его тело обнаружат? (Ну, разумеется, полиция немедленно определит, что этого несчастного убили граф и анонимный, но очень известный архитектор.)

Эрик усадил Рауля у стены здания и спокойно подошел к покойнику. Оттащив тело в местечко потемнее, он тщательно спрятал его среди ящиков. (Пустынный городок Париж, где проживала всего сотня-другая жителей, позволял ему незаметно провернуть эту операцию. Всё равно тут по улицам и аллеям никто никогда не ходит, и тело среди ящиков никто не найдёт.)

- Я вернусь позже и похороню его так, что его никто не найдёт, - сказал Эрик. Повернувшись, он направился к Раулю.

Через несколько часов они вернулись в дом Эрика. Кристина, как и ожидалось, не слишком радостно восприняла известие о ранении Рауля. Она была близка к истерике, и к тому моменту, как Эрику удалось её успокоить, у него уже голова раскалывалась. (Успокоил он её наконец просто - кляп, мешок, шкаф в дальней комнате). Пока Мара занималась его раной, Рауль снова обратился к Эрику.

- Что ты теперь будешь делать?

- Я отправлюсь за Якобом и буду иметь дело с султаном.

- Один? - недоверчиво спросил он.

- Если я не поеду, Александрия умрет. Я больше не могу ждать.

- А как же Рашида? - тихо спросила Кристина (успев выбраться из шкафа).

Эрик пару секунд изучающее (как оно это сделала?) смотрел на неё.

- Я удивлен тем, что у вас самих до сих пор нет детей.

Лицо у неё порозовело, и она отвернулась.

Рауль откашлялся.

- Мы... не смогли... То есть Кристина, кажется, не может забеременеть. (Потому что ну я-то никак не могу быть бесплодным, мы проверяли. Три раза. А она вон и таблетки пьет, и какое-то резиновое непотребство заставляет меня надевать на мою... кхм... гордость... - и всё никак не может забеременеть).

Эрик посмотрел на Кристину.

- Простите, - тихо сказал он. Подойдя к ней, он повернул её лицо к себе. - Я хочу, чтобы ты присматривала за Рашидой, пока меня не будет. Мара будет тебе помогать, - тут же добавил он, увидев шокированное выражение на лице Мары.

- Я? - прошептала она.

Он кивнул.

- И если со мной что-то случится... (То моя дочь станет приёмной дочерью графа - тоже неплохой вариант.)

- Нет! - яростно Кристина сказала. - Я не хочу даже думать об этом! (Возиться с младенцем и пелёнками? Очумел?! Я певица, между прочим! Меня ждёт сцена, блистательная карьера, а ты мне хочешь младенца подсунуть?!) Ты привезёшь Александрию сюда, где её место. Рашида не заслуживает чего-то меньшего!

- Кристина, - спокойно сказал Эрик. - Мне нужно знать, что ты будешь заботиться о ней в том случае, если я не вернусь.

Она закусила дрожащую губу.

- Д-да. Я буду заботиться о ней, как... о своей собственной дочери, - прошептала она. (Рауль лишь закатил глаза. Его мнения, конечно, никто и не подумал спросить.)

Мануэль вышел вперёд (с помощью пинка под зад в исполнении Сигизмунда).

- Позвольте мне поехать с вами. Это меньшее, что я могу сделать. Пожалуйста, я в неоплатном долгу перед вами.

Эрик покачал головой.

- Мне нужно, чтобы ты остался здесь, с Марой.

- Но я могу помочь! - запротестовал Мануэль. (Я не хочу оставаться один на один с тремя бабами.
"Слабак", - подумала Рашида.)

- Нет, - твёрдо ответил Эрик. - Я должен сделать это один.

Отредактировано Мышь_полевая (2012-02-15 15:00:04)

596

Предлагаю дать комментаторам специальный "Оскар". Это нечто. Спасибо, вы опять продлили мою жизнь :clap:  Сцена с борьбой Эрика - просто гран-при фестиваля:rofl:

Эрик, засранец,уж определился бы, кого любит. За Алексу обидно. Вторую главу ее уже мучают,мучают, непонятно что ее ждет за его книги, а он все ещё Кристину любит. Непорядок :cray:

597

appl  appl  appl
Я уже не представляю, как можно читать это произведение без комментариев. Меня все же не покидает смутная мысль, что автор тоже постебалась. Ну так, по-черному.

598

Ой, умора-а-а!!! Автор, негодяйка, никак не скажет, что ждёт Александрию. Моя кровожадная натура жаждет наказания, а она всё тянет. :(  :D Сцена с голой Александрией - это пять!

Если он обнаружит на Александрии хоть одну царапину, он оторвёт султану все конечности - одну за другой (все пять, да).

Две руки, две ноги и... голову. А вы про что подумали? :sp:

599

Боже, какой восхитительный бред! Спасибо за перевод и комментарии! Давно так не смеялась! Еще не все прочитала, это надо порциями...

600

Вот про порционность - это точно. Такой бред сразу оптом читать нельзя, я поэтому его тоже порционно читаю, вместе с вами, по одной главке в неделю. :) Берегу психику.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » Фаворит султана