Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » Фаворит султана

Фаворит султана

Сообщений 451 страница 480 из 942

451

Ха, может, и правда такой вариант? :D Тогда всё сходится.

Глава 33.

- Александрия!

Эрик шёпотом выругался, когда, войдя в спальню, обнаружил Александрию лежащей на полу лицом вниз рядом с кроватью. Бросившись к ней, он наклонился и нежно перевернул её, прижав к себе. К его облегчению, она дышала, но лицо её было невероятно бледным, и судя по всему, она была без сознания. (На самом деле, в пьяной отключке, но это уже несущественно.)

Эрик осторожно поднял её на руки. Уложив её в постель, он отвёл волосы с её лица. Через несколько секунд он приложил к её лицу влажную ткань (в роли влажной ткани послужил собственный смятый носовой платок, на который он попросту плюнул), надеясь, что прохлада приведёт её в чувство. Наконец, она медленно открыла глаза.

(- Ой, Эээээрик, - с пьяной радостью протянула она и икнула. - А мы тут с Сигги вчера отмечали наш план... Мы что-то такое придумали... Только я уже не помню, чего и по какому поводу... Блин, убойная штука этот коньяк! Сигги сказал, что это из твоих запасов. Ты что же молчал, что у тебя есть такое классное пойло?)

- (Мой коньяк?! И сколько вы выпили? Две бутылки на двоих? То-то ты, смотрю, с конями уже разговаривать начала... Ты совсем офонарела, Алекса? Ты же беременна!!!) Как ты себя (после этого) чувствуешь? - спросил Эрик.

Он сразу понял, что спрашивать об этом не стоило, так как она начала плакать. ("Тебе для меня коньяка жалко! Так я и знала! - всхлипывала она. - Все вы, мужики, такие!") К сожалению, она была сильно обезвожена, и рыдания перешли в сухую рвоту. ("Сушняк и похмелье, - печально констатировал Эрик. - Блин, такой продукт зря перевели! Кто ж так пьёт?") Испугавшись не на шутку, Эрик несколько раз заставлял её пить воду, следя, чтобы она проглотила столько, сколько сможет, даже когда её тело не хотело всё это принимать. (Проще говоря, Алекса захлёбывалась, её рвало водой, но Эрик силком вливал в неё воду, вливал, вливал... Заботился, так сказать. В какой-то момент она захлебнулась окончательно, посинела, пришлось её откачивать...) Через час к её лицу начал возвращаться нормальный цвет (оранжевый). Он не стал задавать никаких вопросов, зная, что со временем она сама всё ему расскажет (болтун - находка для шпиона). Он знал, что в последнее время из-за своего состояния она не могла много есть, поэтому, очевидно, не переносила сильных переживаний. И что-то её расстроило настолько, что её тело просто не выдержало.

Наконец, она потянулась к его руке (и вонзилась в неё зубами), и Эрик крепко обнял её, гладя по волосам.

- Ребёнок... - прошептала она.

- Что-то случилось с ребёнком? - с тревогой спросил Эрик  (- Он ест тебя изнутри? У нас будет Чужой?).

Она с трудом покачала головой.

- Когда... родится. Девочка пойдет к... Титу.

"Что?!"

- Александрия, ты хочешь сказать, что по какой-то там договорённости нашего ребёнка отдадут Титу? (Эрик - собственник, фу!)

- Если будет девочка... его сыну.

Эрик резко втянул в себя воздух. (В комнате пахло... просто пахло.)

- Султан предназначил её в невесты сыну Тита ради заключения мира?

Она кивнула.

"У этого ублюдка есть..."

- А если будет мальчик... - прервал его размышления охрипший голос Александрии.

Эрик похолодел (Алекса отодвинулась от него подальше - чай, не июль на дворе, холодные тушки её сейчас не прельщали).

- Сын будет жить, пока его сводный брат не станет султаном, - он уже знал об этом варварском обычае, но до этого ещё много лет,  у них впереди много времени.

- Тит... убьёт... сразу после... рождения.

Эрик был так разгневан, что, не сдержавшись, крепко выругался. (Александрия, впрочем, уже давно привыкла к его матам и пропускала их мимо ушей.)

- Это тебе султан сказал? - требовательно спросил Эрик.

- Нет...

- А кто же тогда?

Она попыталась сесть, и он подложил ей под спину больше подушек.

- Лала.

Эрик нехорошо прищурился. ("Таааак, а зачем Лала ходит по ночам к Алексе? Непорррядок!")

- И ты ей веришь?

Александрия закрыла лицо руками.

- Я... не знаю!

Он потянулся к ней и взял её за руки.

- Александрия, посмотри на меня. Ты должна спросить султана. Только тогда ты узнаешь правду.

- Она... она тоже сказала, что я должна спросить его, хоть тогда её и побьют.

"Проклятье". Это было не очень хорошим знаком. Должно быть, Лала сказала правду .

Эрик надеялся лишь на то, что занимающая низкое положение третья жена неправильно истолковала какую-то полученную информацию... но как она могла ошибиться? (Если султан объяснял ей это языком жестов.)

Он вздохнул и стал укачивать её в своих объятиях. Целуя её волосы, Эрик прижал её к себе.

- Я не позволю кому-либо причинить вред нашему ребенку, - постарался успокоить он Александрию. (У него и так жизнь не сладкая будет. Отец - эмигрант, мать с конями разговаривает...)

- Но... как же мы...

- Я хочу, чтобы ты спросила султана (да и хрен с ней, с Лалой, пусть хоть убьют). Расскажешь мне, какой будет его реакция (если выживешь). А пока ты должна набраться (Алекса мечтательно закатила глаза) терпения (а не коньяком! – закончил мысль Эрик строгим тоном).

Она кивнула, веки её потяжелели.

- Спи, Александрия, - прошептал Эрик. Он продолжал гладить её по волосам, пока она не заснула.

Проснувшись утром, Александрия обнаружила, что Эрик уже ушёл. Она была настолько измучена, что даже не заметила, когда он покинул её постель. В дверь постучали, и она поняла, что та всё ещё закрыта. Выкарабкавшись из кровати, Александрия открыла её и едва не упала от головокружения - встала она слишком быстро (надеялась, что Эрик вернулся за утренним сексом).

- Аллах! - воскликнул подхвативший её султан. - Ты себя плохо чувствуешь?

Александрия с трудом сглотнула, глядя ему в глаза. Она чувствовала тошноту (от одного его вида) и изо всех сил пыталась освободиться из его рук. Султан быстро подвёл её к тазу для умывания, где её и вырвало. Не став вызывать рабынь, он сам нежно вымыл ей лицо и поцеловал её. (Александрию снова вырвало. Скрипнув зубами, султан повторил процедуру умывания, но целовать уже не стал.) Он подхватил её на руки и отнёс к кровати.

- Тебе нельзя вставать, - твёрдо сказал султан, глядя на нее. - Не заставляй меня выставлять пост охраны в твоей собственной спальне, чтобы присматривать за тобой, - предупредил он.

Она резко помотала головой, подумав об Эрике (и о том, что ублажать дополнительно ещё и пост охраны будет уже слегка чересчур, в её-то положении. Хватит с неё и охранников внизу).

- О, пожалуйста... мой господин... не надо.

- Тогда ты будешь делать то, что я говорю.

Она кивнула, и султан вытянулся рядом с ней на кровати.

- Ты чувствуешь себя намного хуже, чем Ирис во время её беременности. Может быть, ты носишь близнецов? - увидев, как побледнело её лицо, он засмеялся. - Я не хотел тебя пугать, малышка. (Ну, разве что чуть-чуть. У тебя такие глаза прикольные становятся, когда пугаешься... Что бы тебе ещё такого сказануть?)

- И что с ними будет, если они оба будут мальчиками, мой господин?

Его улыбка исчезла ("Еще двух живоглотов я не выкормлю").

- Ты знаешь законы нашей страны... в какой-то момент им придётся умереть. (В конце концов, всем нам придётся умереть... Ничто не вечно под луной... Все мы - лишь тленный прах...
- Мой господин, вы снова курили кальян? - подозрительно прищурилась Алекса.
- Да... - блаженно зажмурился султан. - Та трава, что подкинул мне вчера Эрик, просто вне конкуренции. О чём бы там с тобой говорили-то? Ах, да... Дети, мальчики...)
Ничто не сделает наших врагов счастливее, чем борьба за власть между братьями.

- А если это будет мальчик... когда ему придётся умереть, мой господин?

Султан озадаченно взглянул на неё.

- (Слушай, а тебе не всё ли равно? Годом раньше, годом позже...) До этого ещё много лет, любовь моя. Зачем ты беспокоишь себя из-за такого далекого будущего?

Она отвернулась, задержав дыхание (пахло от султана не очень), и произнесла:

- Вчера сюда приходила Лала, - посмотрев на султана, чтобы увидеть его реакцию, она тут же отпрянула: его глаза потемнели, а лицо приняло довольно ожесточенное выражение.

- Ясно, - сказал он с тихой угрозой в голосе (- Опять эти лесбийские поползновения).

- Это правда?

- Да... Если родится девочка, она будет выдана за сына Тита. Такие договоренности с врагами стали обычными за последние десять лет. (Сама-то ты как за меня замуж вышла. По договоренности.) Мне очень жаль, что тебе пришлось узнать об этом от Лалы. (- соврал султан, намекнувший Лале, что та должна сходить к Алексе и как бы между делом оповестить о планах на будущее. Самому идти не хотелось.)

- Но... что, если родится сын?

- А что такого?

- Вы сразу отдадите его Титу.

Султан резко сел на постели и посмотрел на неё сверху вниз.

- Нет. (Сына? Замуж за Тита?)

Александрия выдохнула с облегчением. И всё же... откуда Лала взяла эту идею? Она нервно посмотрела на мужа.

- Но вы ведь рассматривали такую возможность. Вы думали об этом, - прошептала она.

- Я буду бить её, пока её кожа не почернеет от синяков, - пробормотал султан.

- Почему? - расплакалась она. - Как вы могли даже думать о том, чтобы сразу же отдать нашего сына этому монстру? И вы бы позволили ему убить ребёнка? Вашего собственного сына? (Алекса прям по Станиславскому работает, уже сама, небось, поверила, что сын - султанский.)

В глазах султана мелькнули искорки гнева.

- (Женщина, не слишком ли ты много себе позволяешь? Твоё дело - рожать и молчать.) Я правитель, Александрия (если ты ещё не забыла). Когда речь идёт о нашем народе, я должен быть готов принести любую жертву ради обеспечения их безопасности.

("Фу, какая пошлая патетика!" - скривился подслушивающий за дверью Рене.)

Александрия задрожала от его слов.

- О, Господи, вы всё ещё рассматриваете такую возможность, да? Вы отказали Титу, но... - она задохнулась. - Но мысленно продолжаете допускать такую возможность, если дела с ним пойдут хуже.

- Я не сказал, что согласился бы на такое. Да, признаюсь, я думал над этим вопросом. Тит прислал гонца как раз в тот момент, когда я был с Лалой. (Что?! - пробурчал султан, видя, как пухлые губки Алексы сложились в капризную дудочку. - Да, я иногда ее трахаю! А что ты хотела?! Сама не даешь. Ирис сына кормит постоянно, не подойдешь.) Но я не согласился на его условия.

- Если не считать обещания отдать дочку за его сына!

Султан вздохнул.

- Да, Александрия. На такой союз я согласен. Но столь легко обрекать жизнь своей дочери я бы не стал.

Она горько рассмеялась.

- Как вы можете говорить такое? Этот мужчина насиловал Анну, убивая её! Как вы думаете, что представляет из себя сын такого правителя? - сердито спросила она.

Выражение его глаз смягчилось.

- Мои шпионы донесли мне, что сын не похож на отца. На самом деле, Тит сильно разочарован в своём сыне, он считает его слабым. (У сына сколиоз, близорукость, хронический тонзиллит, язва желудка и ещё десяток статей из медицинского справочника - прекрасная пара для нашей дочери). Ты должна понять - это может быть для нас лучшей возможностью. Тит не будет жить вечно. К счастью, он умрет в течение ближайших нескольких лет, особенно после того, что сделал с ним Эрик.

- Но он выжил!

- Методы Эрика заставили его потерять много крови, и он был серьезно болен. Он никогда уже не восстановится полностью. (Видишь ли, если заставить человека потерять много крови и попортить его шкуру, то он умрёт не более чем через пять лет. Ты разве не знала? Это ж аксиома, об этом все врачи знают. Мне сам Эрик так сказал.) Так что можно считать, что Эрик уже убил его.

- Если это правда, то почему Тит вообще согласился на такой союз?

Султан усмехнулся.

- Тит из тех людей, чьими поступками руководят эмоции. Разумеется, он не знает о моих шпионах. ("Конечно, конечно", - закивали шпионы Тита.) Поэтому он получает огромное удовлетворение при мысли о том, что мне придётся пожертвовать нашей дочерью ради заключения мира.

- Иными словами, он видит в этом победу, - сказала Александрия.

Он улыбнулся ей.

- Ты, как всегда, невероятно умна. Если у нас будет дочь, я надеюсь, что она (не) унаследует эту черту от тебя (а то я ее собственными руками… - он осекся и закашлялся).

- Это не просто "черта", мой господин. Это ещё и результат хорошего образования. Если вы позволите ей читать... (то она уболтает сына Тита до смерти, и мы получим их царство!)

- Хватит, Александрия, - прервал султан, его глаза сузились. - Я не хочу больше слышать разговоров о чтении или книгах. Я уже объяснил тебе положение женщин в нашей стране.

- Но вы могли бы изменить это!

- Я сказал, хватит! - рявкнул он. - Аллах! Я люблю тебя, но я не могу принести в жертву традиции целой страны ради одного человека, даже если это моя дочь. Ты должна думать обо всём с более широкой точки зрения, малышка. ("Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (с))

- Возможно, сердце матери протестует против этого.

Он нахмурился.

- Я понимаю, твой материнский инстинкт заставляет тебя желать лучшей доли для своего ребенка. Но он - или она - и так будут обеспечены лучшим образованием, которое может дать наша страна.

Она отвернулась от него.

("Ах, так? Что ж, не хочешь учить дочку читать - не будет тебе вечернего минета".)

- Я... устала, мой господин.

- Александрия... ("Ты имеешь в виду, что сегодня мне ничего не обломится?")

- Пожалуйста, я бы хотела поспать. ("Правильно угадал, касатик.")

Он вздохнул.

- Ты по-прежнему моя фаворитка, любовь всей моей жизни. ("И минет ты делаешь лучше всех... Блин, что же делать-то...") Ты должна знать, что я подумывал ещё об одном варианте для нашего ребенка, если это будет мальчик.

Она медленно подняла на него глаза.

- Мой господин?

- Он мог бы стать султаном, - тихо сказал он (снимая штаны).

- Я не уверена, что это заставит меня чувствовать себя лучше, - сказала она, подумав об Эрике. -Ирис сильно расстроится (мягко говоря). Я не хочу, чтобы вы делали такое. (Мне плевать, что сына там потом убьют, всё равно до этого много лет, сам же сказал. Но минет я тебе делать не хочу, там уже Эрик на балконе мнётся полчаса.)

- Такая возможность всё ещё существует. (- не хотел сдаваться Милош.)

- Но это не защитит нас от наших врагов. (- забила последний камень Алекса.)

Султан печально улыбнулся.

- От этого ничто не поможет. А если надежды всё равно нет, то я могу поступать так, как хочу.

- А как насчет Ирис?

- А что с ней? - спросил он. - Я люблю её, как свою первую жену, но все, включая её, знают, что фаворитка у меня ты. И думают, что умный сын от тебя должен быть правителем! (Умный сын - правитель... Ну вот как тут теперь родиться глупой девочкой? Y-хромосомы стали мрачно подбираться к Х-хромосомам.)

- Да, мальчика обучат всему, а девочку - нет, - ответила она прежде, чем успела остановиться.

Он нахмурился.

- Думаю, ты просто устала, Александрия. Подумай о том, что я сказал. Ты же не можешь отрицать логику, - наклонившись, он чувственно поцеловал её в губы, задержавшись на достаточно долгое время (и уснув, присосавшись к её губам). - Мне не хватает тебя в моей постели, - тихо сказал он.

Она покраснела.

- Уверена, у вас есть куда более привлекательные женщины, которые не болеют так часто. Скоро я стану совсем толстой и уродливой, - вздохнула она.

Султан усмехнулся. ("Начинаааааается... - подумал он. - Сначала Ирис мне несколько месяцев этой песней мозги компостировала, теперь эта начнёт! Ну да ладно, отмазка стандартная уже отработана.")

- Ты никогда не будешь некрасивой, любовь моя (куда уж дальше-то). И то, что в тебе растёт мой ребёнок, лишь заставляет меня желать тебя ещё больше. Если бы не запрет, я брал бы тебя снова и снова, независимо от того, насколько велик твой живот.

Лицо Александрии полыхнуло от жара, и он рассмеялся.

- Отдыхай, - приказал султан. Однако он не смог удержаться и снова поцеловал её. Некоторое время он исследовал её рот (с лупой и фонариком), и она вздрогнула, когда его руки начали блуждать по её груди. - Аллах, как же я хочу тебя! - его дыхание стало хриплым. - Скажи мне, что тоже меня хочешь.

Она едва не потеряла голос, но каким-то чудом сумела выговорить:

- Я хочу вас, мой господин.

- Через некоторое время мы снова будем делить постель, - он наконец отодвинулся и укрыл её одеялами. - Я навещу тебя завтра, малышка.

Чего султан не знал - так это того, что Эрик стоял на балконе, прижавшись спиной к стене, и слушал весь разговор.

Эрик закрыл глаза. Теперь он знал, что нужно делать. Это решение причинит боль Александрии.

Но это был единственный выход.

Убить султана.

Убить и съесть!

Отредактировано Мышь_полевая (2011-10-10 13:19:57)

452

Продолжение-е-е! Моя умиръ. :rofl:
Господи, что удумал этот Эрик? Мне страшно представить.
А Александрия, паразитка, заложила-таки Лалу. Непорядок. <_<

453

Девушки, браво! С каждым разом все смешнее и смешнее! :D

Супер!

Интересно, какую коварную мысль на балконе Эрику надуло в голову? ^_^

454

ооо... роскошная глава.  :rofl:  Что Эрик, что султан со своими традициями... ))) А уж Алекса вообще вне конкуренции.

Отредактировано Deydra (2011-10-11 19:49:23)

455

Убить. Убить и съесть

*вылетела в окно от смеха* :D

Отредактировано Frollo's cat (2011-10-11 23:42:24)

456

- Что-то случилось с ребёнком? - с тревогой спросил Эрик  (- Он ест тебя изнутри? У нас будет Чужой?). 

- Ясно, - сказал он с тихой угрозой в голосе (- Опять эти лесбийские поползновения).  

- Нет. (Сына? Замуж за Тита?)

- Ты никогда не будешь некрасивой, любовь моя (куда уж дальше-то).

Аххахахаха)) Шикарно))))) :rofl:  :yahoo:  :D

457

Глава 34.

Проходили месяцы (пошел уже двенадцатый), а Эрик ждал. (Убить и съесть султана всё никак не получалось - Эрик тупо боялся.) Он со страхом и восхищением наблюдал за тем, как растет живот Александрии, носящей его ребёнка. (Тут не могу не поделиться прелестью - у автора дословно написано "как раздувается Александрия от его ребёнка"). День за днём, он спешил закончить дворец, нагружая рабов сильнее, чем когда-либо прежде. Это была буквально гонка на время... или, скорее, гонка, ценой которой было рождение его ребёнка (А пара-тройка тысяч померших от работ - ну чо уж, бывает, се ля ви).

Ночи по-прежнему были заполнены страстью, ибо Эрик и Александрия проводили вместе каждую минуту, как только у них появлялась такая возможность (дорвался до комиссарского тела). В последние несколько месяцев она начала чувствовать неловкость, поскольку её тело претерпело сильные изменения (выросли рога и хвост). Однако Эрик считал её даже более возбуждающей, чем когда-либо прежде (хвост ему особенно нравился). Ему до сих пор было трудно поверить в то, что женщина не только любит его, но и действительно носит его ребёнка (а не, скажем, переела фиников). Эрик считал её самой красивой женщиной, которую он когда-либо видел. (Кристина по сравнению с ней казалась блеклой мышью.)

Иногда она спрашивала, что они будут делать, есть ли у него план. Он по-прежнему говорил ей лишь, что им надо набраться терпения, поскольку не хотел расстраивать её во время беременности. А сам потихоньку готовился к предстоящим событиям (докуривал остатки плана). На сердце у него лежала тяжесть, но он знал, в конце концов они будут вместе.

Шёл последний (тринадцатый) месяц её беременности; Эрик удовлетворенно улыбнулся, когда рабы закончили последнюю комнату во дворце. Необходимо было добавить ещё последние штрихи в оформление, но, тем не менее, основная часть работ была сделана. Вернувшись в свои апартаменты, он обнаружил ужинающих Мару и Мануэля. Глубоко вздохнув (Мануэль опять сожрал его порцию, и Эрику сегодня снова предстояло грызть сухари), Эрик приказал им следовать за собой в спальню (решил, что сегодня они будут развлекаться втроём - не пожрать, так пое...ться). Закрыв двери и убедившись, что никто не сможет их подслушать, он рассказал им о своём плане. Глаза Мары расширились и наполнились слезами. Потрясённый Мануэль кивнул.

Тайно вернувшись в новый дворец, Эрик проскользнул в спальню Александрии. В свете свечей (электричество Эрик забыл изобрести) она улыбалась ему - она ждала его. Однако Эрик не улыбнулся в ответ. Вместо этого он мрачно подошел к ней, опустился на колени рядом с кроватью и стал ей всё рассказывать. (О том, как регулярно изменял ей, как спал с Марой, а то и вместе с Мануэлем, как наложниц в гареме султана оприходовал - в общем, "сама понимаешь, раз попробовал - теперь не могу удержаться, трахаю всё, что шевелится. А всё ты виновата, научила".)

Он крепко держал её за руки, когда её начало трясти. (Разумно - когда женщину трясёт от гнева, руки ей надо держать очень крепко. А то не поздоровится.) Сначала Александрия плакала и даже рассердилась (ужас!) на него. Но в конце концов, как он и ожидал, она уступила, согласившись на его план. В эту ночь он был с ней особенно нежен и внимателен, растягивая её удовольствие настолько, насколько мог. (Аж на целых пять минут).

Он не хотел, чтобы это заканчивалось. (Но ничего не мог с собой поделать - преждевременная эякуляция снова взяла своё.)

Лежа в темноте, Эрик всю ночь не спал, положив руку на её живот. Он улыбнулся, когда почувствовал движения ребёнка, тот даже ударил его руку, когда Эрик слегка нажал ладонью на живот (нащупывая на всякий случай горло ребенка). Чудо жизни было поистине удивительным.

Но две вещи не давали ему покоя. Во-первых, он ничего не знал о том, как ухаживать за новорождённым. Он кое-что знал о родах (опыт с Ирис был бесценным), но в вопросах ухода за младенцем он совершенно  ничего не смыслил. К счастью, он знал, что Александрия от природы одарена в таких вопросах. (Да что там, все женщины от природы одарены в этих вопросах, вы разве не знали? А всякие курсы для молодых мамочек есть лишь тупое надувательство.) А во второй мысли он не хотел признаваться даже сам себе, но в глубине души его тревожило, что ребёнок может родиться каким-либо образом деформированным. Несколько месяцев назад Александрия однажды спросила его о его лице, и он (сначала рефлекторно побил её, а потом) признался ей, что уже родился чудовищем. Она не хуже него знала, что ребёнок может унаследовать эти черты.

Он молился, чтобы этого не случилось.

Ощущая под пальцами движения ребенка в её животе, Эрик закрыл глаза и подумал о... Боге.

Если только это был Бог (а не, скажем, та прелестная наложница, с которой он столкнулся сегодня в коридоре. Богиня. Эрик причмокнул).

"Ты дал мне это лицо. Пусть хотя бы мой ребенок будет свободным от того проклятия, которое ты наложил на меня! Я никогда не просил у тебя ни о чём... даже о любви Кристины я тебя не молил, хотя и чувствовал себя брошенным. Со всем этим я справлялся в полном одиночестве. Теперь же я молю тебя".

(И тут с небес раздался Глас:
- Вообще-то, когда обращаются ко Мне, имя Моё и даже местоимения Мои упоминают с уважением, с прописной буквы. А таким наглым и требовательным тоном можешь обращаться к кому-нибудь другому. Думать надо было в момент зачатия, а не теперь!

Эрик встряхнул головой: "Чёрт, не надо было курить ту траву".)

Когда наступило утро, они с Александрией распрощались со слезами на глазах. Эрик с любовью поцеловал её и заверил, что всё будет хорошо. Прежде, чем выскользнуть из её спальни, он наклонился и поцеловал её живот, шепча ребенку о чудесах мира, которые скоро оживут. ("Трава всё ещё не выветрилась", - поняла Александрия.)

Когда он вернулся в свои апартаменты, его поджидала Мара.

- Ты купила то, что я просил?

- Да, хозяин, - сказала она, протягивая ему небольшую сумку (с презервативами).

Он нахмурился.

- Ты чертовски хорошо знаешь, что меня больше не надо так называть (только "Мой Повелитель", "Ваше Высокопревосходительство" или "Дарт Эрик", на худой конец). Держи, - сказал он, протягивая ей изысканное бриллиантовое кольцо (то самое, Кристинино, ага). - Надень его на левую руку.

- Да, хозя...

- Эрик.

Когда она опустила голову, её прекрасные волосы упали вперёд. (Это был парик.)

- Но...

- Эрик.

Она нахмурилась.

- Скажи это!

- Эрик, - прошептала она.

Он кивнул. Взяв сумку, он открыл её и достал содержимое. Усевшись, он внимательно изучил бутылки с настойками трав. В них были стеблелист, цимицифуга и валериана. Эрик осторожно перелил настойки и тщательнее (продегустировал) исследовал каждую из них (пока они не опустели). Наконец, удовлетворившись результатами, он посмотрел на Мару (и умер).

- Тебя никто не узнал?

- Нет, хозя... Эрик. Я надела те одежды, которые вы мне дали.

- Хорошо, - женщине, одетой, как представительница высшего сословия, никто не станет задавать вопросов, зачем она покупает настойки. (В мусульманских странах вообще обычное дело, когда женщины высшего сословия покупают настойки всяких левых трав - конкуренция в гаремах, сами понимаете.) А учитывая, что её лицо и волосы были скрыты паранджой, принятой в этих землях, никто её даже не мог узнать.

Вскоре пришёл Мануэль. Он уже несколько часов упаковывал вещи и готовил лошадей (и верблюдов - весь караван, который должен был тащить поклажу Эрика).

- Вы думаете, султан согласится? - испуганно спросил он.

Эрик заметил, как Мануэль с тревогой посмотрел на Мару, и ободряюще кивнул.

- Я об этом позабочусь. Всё готово?

Тот кивнул, всё ещё выглядя довольно бледно.

- Что ж, пора.

Покину апартаменты, Эрик опять поехал в новый дворец. (Все, включая султана, наложниц и рабов, уже переехали туда, и лишь один архитектор со своими двумя рабами по-прежнему ютился в пустом старом дворце). Оказавшись там, он встретился с Якубом и просил встречи с султаном. Ему немедленно разрешили войти.

Новый тронный зал встретил Эрика яркими сияющими красками. Огромное помещение поражало воображение, явно символизируя власть Османской империи. Мраморные полы тянулись, насколько хватало глаз, прочные колонны поддерживали потолок, который был приподнят и выглядел, как башня, центр которой указывает в небо. (Фрейд нервно курит в подъезде и рыдает.)

Эрик обнаружил султана сидящим на троне, внимание правителя было сосредоточено больше на наложнице, сидящей у него на коленях, чем на стоящих перед ним советниках, которые делали ему свои ежедневные доклады об успехах его растущей империи. (Настоящий правитель, ага.) Эрик холодно наблюдал за тем, как султан ласкает грудь молодой женщины (и брал себе на заметку - учился). Та была обнажена до пояса. А стоящие перед ним продолжали свои доклады, независимо от того, слушает он или нет (подозревая, что не слушает, несли откровенную ересь). Эрик понял, что султан уже подумывает о том, чтобы взять девушку прямо здесь и сейчас (понять это было не трудно - султан уже снял штаны), поэтому он быстро двинулся вперед, попав в поле зрения правителя. (взревновал-с)

Когда докладывающий советник замолчал, султан вскинул голову и увидел, что перед ним стоит Эрик. Улыбаясь, султан приветливо кивнул ему.

- А, Эрик! Что привело тебя сюда сегодня?

- Пришло время попрощаться.

Султан нахмурился, посмотрел вниз на девушку, которая улыбалась ему, и резко столкнул её с колен. Затем снова перевёл взгляд на Эрика и вздохнул.

- (Ну, присаживайся) Я знал, что этот день настанет, - тихо сказал он. - Но всегда надеялся, что ты захочешь остаться. Ты мог бы стать у меня влиятельным человеком, и богатым к тому же.

- У меня уже есть всё богатство, которое мне необходимо, - просто ответил он.

Султан усмехнулся.

- Это да, друг мой. Мне уже начало казаться, что ты изведёшь половину моей казны на строительство этого дворца. Я надеюсь, ты забрал у Якуба последнюю часть своей оплаты? (Я уж не считаю того, что ты прикарманил без его ведома, а также остается открытым вопрос о золотых туалетных горшках, которых так никто и не увидел.)

Эрик кивнул.

- Да, там было больше, чем вы мне обещали.

- Оно того стоило, - сказал правитель, всё ещё улыбаясь. - Тем не менее, я прошу тебя остаться немного дольше.

- Зачем?

Глаза султана наполнились беспокойством (и слезами).

- Ты ведь знаешь, что Александрии осталось меньше месяца до родов (всхлип). Я был бы доволен, или, вернее, спокоен, если бы знал, что ты всё ещё здесь (всхлюп) - на тот случай, если что-то пойдёт не так. Ирис бы вряд ли выжила, если бы тебя здесь не было (рыдания).

Эрик напрягся (весь).

- Боюсь, я не могу. Есть дело, которое ждёт меня в другом месте.

- Ясно. И куда ты направишься?

- В Париж.

Султан приподнял брови (и вытер сопли).

- Ты ведь жил там одно время, да?

- Да. Там собираются строить несколько новых зданий (пять бараков и один сарай). До моего сведения довели, что некоторые новые заказчики хотят, чтобы я возглавил их проекты (Андре и Фирмен расхвалили, не иначе).

- И я ничего не могу сделать, чтобы убедить тебя остаться? (Султан приспустил штаны еще ниже, как бы намекая.)

- Нет.

Султан скрестил руки на груди. (Штаны упали совсем.)

- Я мог бы оставить тебя здесь против твоей воли, - тихо сказал он.

Эрик почувствовал тревогу - зал был окружен охранниками. Под руководством Якоба армия султана значительно увеличилась в размерах, и теперь в новом дворце повсюду были солдаты (нельзя было плюнуть, чтобы не попасть на чьи-нибудь эполеты). Однако Эрик был достаточно осторожен, чтобы не показать никаких эмоций, вместо этого он просто пожал плечами.

- Я легко сбегу.

Султан лишь улыбнулся в ответ.

- Вы хотите сказать, что собираетесь сделать меня заключённым - это после всего, что я сделал? - спросил Эрик.

Придворные зароптали, и султан бросил предупреждающий взгляд на тех, кто стоял перед ним.

- Нет, Эрик. Разумеется, после всего, что ты для меня сделал, поступить так было бы неправильно. Но в моей власти сделать это, и я совершенно уверен, что ты не сбежишь (отрубить тебе ножки – и все).

Эрик знал, что сейчас делает правитель. Это было просто заявление, призванное доказать его власть над ним. Эрик благоразумно склонил голову в знак согласия (иначе султан доказал бы власть иным способом и прилюдно. Унижаться до такой степени не хотелось).

Султан удовлетворённо кивнул.

- Очень хорошо, Эрик. Я всё понимаю, хотя мне будет очень тебя не хватать.

- Я прошу у вас только ещё одной милости, - тихо произнёс Эрик.

- Ты можешь просить всё - в пределах разумного, конечно.

- Я хотел бы забрать с собой Мануэля.

Султан склонил голову набок, выражение его лица было совершенно непроницаемым.

- Он многому научился у тебя. Поскольку он мой раб, от него может быть много пользы в будущем строительстве в этом городе.

- Он научится намного большему, если я заберу его с собой в Париж. Я нуждаюсь в нём для такого большого проекта. Считайте это стоимостью одного года обучения. После этого я верну его к вам (и он будет строить вам грандоперы вместо даирэ).

- Сроком на один год. А откуда мне знать, что ты сдержишь своё слово?

Придворные снова зароптали, когда Эрик широко улыбнулся. (Для того, чтобы все увидели его улыбку, ему пришлось приподнять нижний край маски, про которую забыл автор, поэтому ропот объяснялся вполне естественными причинами.)

- Я ведь вернул к вам вашу жену, не так ли?

Султан засмеялся.

- Согласен. Можешь забирать Мануэля. Но ты напомнил мне и ещё об одном... ты не желаешь проститься с Александрией? Посещать сейчас её спальню тебе не подобает (Эрик опустил край маски обратно и тихонько захихикал), но я бы мог привести её сюда. (А Ирис привести? А Лалу? Устраивать "на кого ты нас покидаешь" - так со всеми!)

Искушение было довольно сильным, но Эрик держал себя в руках. (Придворные косились на его руки, сложенные как у футболистов).

- Нет, она сейчас нуждается в покое.

Кивнув, султан поднял руку.

- Пусть Аллах благословит тебя на твоём пути, Эрик. Я надеюсь в один прекрасный день снова увидеть тебя.

К всеобщему удивлению, Эрик низко поклонился.

- Спасибо вам... Я искренне желаю вам победы над вашими врагами, - он выпрямился. - Если вам понадобится помощь в применении искусства пыток к одному конкретному врагу, я сочту за честь возможность присоединиться к вам.

Отвернувшись, Эрик услышал смешок султана. Когда он покидал дворец, всё у него внутри стянулось в тугой узел. Мара и Мануэль ждали его на лошадях. (Рене и Епифан всю ночь старательно перекрашивались в другую масть, поэтому Эрик их не узнал.) Сев на своего нового жеребца (то бишь Сигизмунда), Эрик дал команду, и вскоре они поехали прочь из Османской империи.

Назад он не оглядывался.

Отредактировано Мышь_полевая (2011-10-25 16:48:33)

458

Чем - дальше - тем смешнее! :rofl:  * валяется как этот смайлик.*
Разговор Эрика с Богом и султан, принимающий доклады УБИЛИ!

А учитывая, что её лицо и волосы были скрыты паранджой, принятой в этих землях, никто её даже не мог узнать.

О, автор вспомнила о парандже? Неужели её таки носят в этом мире? :blink:
Но что, что удумал Эрик? Как он будет убивать и съедать султана? Я жажду подробностей! :D  * нервно грызёт ручку в ожидании".

459

А сам потихоньку готовился к предстоящим событиям (докуривал остатки плана).

appl

Аффтар пытается создать интригу с этим самым планом? :)

На месте султана я бы насторожилась, с чего это Эрик стал таким покладистым и уважительным (перестал на него орать в присутствии подчиненных). :)

460

Супер!Интрига закручивается!
Что-то меня настораживает план Эрика с ядовитыми травами...Уж не Мару ли он решил отравить,надев в платье Александрии и тем самым выдав за нее?!!!!! :rofl:
Или он собирается заставить беременную женщину выпить отраву,в надежде что потом откачает?!!!!!! :rofl:

461

Последнее предложение близко к истине. ^_^

От нашего автора всего можно ожидать.

О, автор вспомнила о парандже? Неужели её таки носят в этом мире?

Самое забавное, что она вспомнила лишь о самом факте, но как эта тряпка называется - забыла. :D Поэтому назвала её не паранджой, а вуалью. Переводчик этот косяк стоически исправил, как и многие другие.

Отредактировано Мышь_полевая (2011-10-19 17:55:13)

462

Самое забавное, что она вспомнила лишь о самом факте, но как эта тряпка называется - забыла. biggrin.gif Поэтому назвала её не паранджой, а вуалью. Переводчик этот косяк стоически исправил, как и многие другие.

:rofl:  Мышь Полевая,ты герой! :give:

Или он собирается заставить беременную женщину выпить отраву,в надежде что потом откачает?!!!!!!
Последнее предложение близко к истине.

Мамочка. Ромео и Джульетта с их идеей прсевдоотравления рулят?

463

:rofl: Нервный гогот.
Долго же Эрик думал... Страшно представить его уже продуманный план  :D

464

Мамочка. Ромео и Джульетта с их идеей прсевдоотравления рулят?

Видимо,да :D А то что это на ребенке может отразиться,это всем по фигу....типа все равно с такой наследственностью хуже уже не будет <_<

465

Видимо,да biggrin.gif А то что это на ребенке может отразиться,это всем по фигу....типа все равно с такой наследственностью хуже уже не будет dry.gif

Вы уверены, что аффтар знаком с теорией наследственности и с тем фактом, что во время беременности на детях много чего может отразиться? Я бы не удивилась, если бы узнала, что нет. ^_^

466

Тогда вообще вопрос - с чем знаком аффтар?
После долгого отсутствия на форуме, читать вот такое, так сказать, оптом...
Пока у меня, как у походника, вопрос такой: А какого, собственно, черта Эрик, увидев, что Алексаша в полном неглиже, не отобрал прикид у какого-нибудь солдата?
Поездка по горам, после серьезного стресса, да в плаще - на самом деле неудобно до жути, и опасно. А чужая одежда все-таки лучше, чем отсутствие любой.
Но видимо, в области туризма и выживания знания аффтара столь же энциклопедические, как в географии, истории, анатомии и прочем.

467

Но видимо, в области туризма и выживания знания аффтара столь же энциклопедические, как в географии, истории, анатомии и прочем.

Да такое впечатление, что ни с чем он не знаком. :dn:  Даже с сексом - и то пробелы в образовании. Как у неё двое детей-то образовались?!!
Мышь Полевая, не подскажешь, что закончила аффтар и по какой специальности?

Отредактировано Thorn (2011-10-20 23:00:39)

468

- Он научится намного большему, если я заберу его с собой в Париж. Я нуждаюсь в нём для такого большого проекта. Считайте это стоимостью одного года обучения. После этого я верну его к вам (и он будет строить вам грандоперы вместо даирэ).

Ну офигенно же. Интрига же. Маразм крепчает и прогрессирует. :D
И все-таки, кого же наш товарищ травонуть-то собрался?!)))
А вы знаете, мне все больше и больше нравится )))) Это покруче любого нарочно написанного юмора будет! ^_^

469

Да такое впечатление, что ни с чем он не знаком. :dn: Даже с сексом - и то пробелы в образовании. Как у неё двое детей-то образовались?!!
Мышь Полевая, не подскажешь, что закончила аффтар и по какой специальности?

Автор - выпускница университета Огайо с дипломом по коммуникации по организационным вопросам и бизнесу, замужем 15 лет, мать двоих детей.

Честно скажу, в кои-то веки не утерпела и сунула нос в следующую главу - Алекса там рожать будет. Судя по описанию процесса, я пришла к твердому убеждению, что автора либо кесарили, либо детей ей рожала суррогатная мать. Процесса нормальных естественных родов родов она, по ходу, никогда не видела и уж тем более не участвовала.

470

УНИВЕРСИТЕТА?! Мама, роди меня обратно. Вот до чего ЕГЭ-то доводит (шучу).

Честно скажу, в кои-то веки не утерпела и сунула нос в следующую главу - Алекса там рожать будет. Судя по описанию процесса, я пришла к твердому убеждению, что автора либо кесарили, либо детей ей рожала суррогатная мать. Процесса нормальных естественных родов родов она, по ходу, никогда не видела и уж тем более не участвовала.

Честно говоря, у меня давно такое впечатление. ^_^  Ни о сексе, ни о родах аффтар не знает ни-че-го.
З,Ы, Спасибо за информацию об авторе. :give:  И какая же она на фотографии страшненькая... :blush:

Отредактировано Thorn (2011-10-21 05:23:29)

471

И какая же она на фотографии страшненькая...

По логике одного моего знакомого с её внешностью наоборот она должна во всем разбираться,"а что же ей ещё остается?" :D

472

А разве не бывает умных и красивых?
Здесь логика вашего знакомого не работает. :)

473

Да ладно,стандартная американская внешность:лошадиное выражение лица с широкой белозубой улыбкой.Это мы с вами в России избалованы многообразием типажей и т.д.А у себя на родине аффтар,я уверена,еще весьма симпотной считается

474

Мне тут пришла еще одна бредовейшая мысль,кого Эрик собирается опоить зельем...но это полный бред и я надеюсь,что автор до этого не додумается <_<

475

lina, а можно озвучить? Любопытны версии. :)
Я-то знаю, кого, как и зачем (там тоже бред тот ещё, на самом деле), но мне любопытно, какие версии возникают у читателей.

476

lina, а можно озвучить? Любопытны версии. :)
Я-то знаю, кого, как и зачем (там тоже бред тот ещё, на самом деле), но мне любопытно, какие версии возникают у читателей.

Хорошо,но это полная фигня!Мне пришло в голову,что Эрик собирается опоить...ребенка,якобы он умер при рождении,а потом потихоньку спрятать его от султана :D
Но я надеюсь,такое решение Эрику в голову не придет ^_^

477

Хорошо,но это полная фигня!Мне пришло в голову,что Эрик собирается опоить...ребенка,якобы он умер при рождении,а потом потихоньку спрятать его от султана :D
Но я надеюсь,такое решение Эрику в голову не придет ^_^

Я обещаю долго вас не мучить, сейчас дня три-четыре буду занята, но в середине недели проду дам.
Тогда и поймете, насколько вы близки к разгадке. ^_^

478

Thorn,

А разве не бывает умных и красивых?
Здесь логика вашего знакомого не работает.

Не, он считает, что только в случае если девушка(женщина) не очень, то она разбирается, потому что опять таки "что ещё остается".
Если симпотичная можно выйти за счет внешности.Но как он опять таки считает либо красивые ,либо страшные :D Что меня тоже очень смешит :D

479

Я обещаю долго вас не мучить, сейчас дня три-четыре буду занята, но в середине недели проду дам.
Тогда и поймете, насколько вы близки к разгадке. ^_^

Здорово,прода скоро будет!!!!!Я уже в предвкушении,что ж там Эрик напридумал...:)

480

Автор - выпускница университета Огайо с дипломом по коммуникации по организационным вопросам и бизнесу, замужем 15 лет, мать двоих детей.

Мдэ... Ну найдите мне ХОТЬ ЧТО-ТО, в чем компетентна аффтар, а?  :blink:
Логику я даже включать не пытаюсь.

Мышаня, давай скорее проду!))

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » Фаворит султана