Фаворит султана
Сообщений 391 страница 420 из 942
Поделиться3922011-08-30 19:35:01
Ещё чуть-чуть, и можно будет ругаться.. "ну ты и Александрия" :tease:
Интересно, какая страшная информация о ней всплыла.
Книги под подушкой нашли :sp:
Она знала, что здесь считается нормальным, когда султан кого-нибудь к себе вызывает - и этот человек должен немедленно явиться, даже если правитель в этот момент находится с женщиной.
Шедевральный обычай! И вообще, чем больше читаю, тем больше сомневаюсь... всё ли в Константинополе в порядке. <_<
Поделиться3932011-08-30 22:12:41
Это диснеевский мультик- Аладдин smile.gif
Спасибо! :give: Отстала я от жизни...
Deydra, так это и не Константинополь. Это вообще не пойми что и где.
Поделиться3942011-08-31 16:39:36
И очередное ура переводчику и комментаторам! Спасибо большущее за главу)))
Комментарии преображают это чудо-юдо просто до неузнаваемости))))
Эпизод с Марой вынес остатки моего многострадального мозга. Ппц, логика окончательно ушла и не вернулась
Поделиться3952011-09-01 21:51:14
наложницы отдыхают с видом на бассейн
Поделиться3962011-09-01 22:30:21
Алекса и Эрик в пустыне.
- Эрик! Вот та гадина, что о нас фик пишет!
- Где мой метательный кинжал...
Поделиться3972011-09-06 18:56:04
А Эрику слабо столько книжек Алексе натаскать?
Поделиться3982011-09-06 19:10:53
:shok: Аааа.... Заприте меня в такой библиотеке!
Какие перила, и светильники, и даже винтовая лесенка есть! хачууууу :cray:
Поделиться3992011-09-06 19:51:29
:shok: Аааа.... Заприте меня в такой библиотеке!
Какие перила, и светильники, и даже винтовая лесенка есть! хачууууу :cray:
Deydra, присоединяюсь. В светильники я вообще влюбилась. :wub: И книги, книги, книги! Это лучшее место на Земле!
Поделиться4002011-09-06 20:05:13
И книги, книги, книги! Это лучшее место на Земле!
Cмотря какие книги. Я, например, меньше всего хотела бы остаться в секции с книгами по физике, алгебре и другим точным, но малопонятным наукам. А вот фэнтези, история архитектуры и описания гаданий... *размечталась*
Поделиться4012011-09-06 20:17:16
Я, например, меньше всего хотела бы остаться в секции с книгами по физике, алгебре и другим точным, но малопонятным наукам.
Что ж все алгебру не любят!Скажу свою любимую фразу-это же такая легкотня. А если серьезно то единственный предмет в ктором я полностью уверена насчет оценок и прочего.Ну ладно, уже не остановиться
А Эрику слабо столько книжек Алексе натаскать?
НЕ просто натаскать, а сделать проходик в шкафчике с книжками в этот парадиз!
Конечно, такие библиотеки мечта всех.А винтовые лестницы-это вообще моя слабость...
Отредактировано Dancer in the Dark (2011-09-06 20:17:38)
Поделиться4022011-09-06 20:28:07
Да я за такую библиотеку готова Алексу заменить.
через пару часов я придушу султана, замурую Эрика в туалете, и захвачу власть в государстве.
и уж потом почитаю вволю....
Поделиться4032011-09-06 20:34:35
Ну,душку султана не трогайте!Я к Вам приеду, султанчика заберу и уеду, а вы уж там правьте, как хотите...
Поделиться4042011-09-06 20:37:56
Ну,душку султана не трогайте!Я к Вам приеду, султанчика заберу и уеду, а вы уж там правьте, как хотите...
Хорошо, душка султанчик замуровывается в ванной комнате с доступом воздуха и дыркой для еды, в ожидании Вас
Поделиться4052011-09-06 20:38:09
Cмотря какие книги. Я, например, меньше всего хотела бы остаться в секции с книгами по физике, алгебре и другим точным, но малопонятным наукам.
Ооо! В такой библиотеке :wub: я готова читать даже алгебру с физикой! Даже древнегреческий с древнеримским и древнезанзибарским! А как классно в ней наверное самой сочинять! АААА!!!!! что-нибудь хеппи-эндное! :wub: Заприте меня в этой библиотеке! (Я сагласна даже на наличие Грейнджер и Малфоя и их совместные придирки)
Поделиться4062011-09-06 20:42:37
Хорошо, душка султанчик замуровывается в ванной комнате с доступом воздуха и дыркой для еды, в ожидании Вас
Я приеду, пусть дождется))Я,как жена декабриста.
А все ж Алексу жалко.С Эриком в пустыню отправим. В ссылку.А ПО умный, пусть что-нибудь придумает.)
Поделиться4072011-09-06 23:03:11
Симпатичная библиотека! Не хватает только профессора Хиггинса и миссис Пирс.
А вот светильники мне не понравились. И, кроме того, на них много трудноубираемой пыли скапливается :tease:
Поделиться4082011-09-07 07:58:35
Боже, какая библиотека! :wub: Прям мечта! Винтовая лесенка, резные перила, КНИГИ!!! Красота...
Поделиться4092011-09-08 16:46:09
Ооо! А что это за библиотека? Т.е. чья, где находится? :sp: К кому мы все идем\едем в гости и требуем нас там запереть?)))))
Библиотека - это вообще удивительное место, даже если обычная, небольшая современная в каком-нибудь, скажем, учебном заведении. А когда такааая: добротная, с высоченными шкафами и лесенкой... Полагаю, в том зале совершенно изумительнейшая атмосфера. :wub:
Когда находишься среди огромного количества книг, то как-то наиболее остро ощущаешь, что книги словно дышат и чувствуешь их энергетику, что ли. Наверное, поэтому больше люблю читать книги в бумажном варианте, если есть такая возможность (хотя к чтению с монитора компьютера спокойно отношусь, дискомофрта не ощущаю)
Елена (Фамильное Привидение), за фоты и подписи к ним отдельные appl и :give:
Поделиться4102011-09-09 00:07:34
Вот никогда особо не любила фики про ОЖП и это мне же и помешало.Так как только пару дней назад решила почитать этот фик,захотелось чего-то веселого,а все остальные я уже в свое время прочитала.И......я так пожалела,что не сунула нос сюда раньше!Смеялась до слез!!!!!Переводчику огромный респект за труд над таким немаленьким произведением и за просто чудные комментарии! Я теперь здесь поселилась
Поделиться4112011-09-17 08:54:12
Глава 31.
В палаты султана Эрик входил, будучи чрезвычайно напряжённым. (До этого он небрежным пинком распахивал дверь с воплем "Не ждали, суки?"). Почему этот мужчина оставил Александрию в её новом даирэ? Даже эти последние недели, когда султан не был с ней близок, он всё равно спал рядом с ней. Почему же он оставил её проводить первую ночь в новом даирэ в одиночестве?
Был уже поздний вечер, и, войдя в палаты, он увидел, что повсюду горят (ведьмы) факелы. Несколько женщин из гарема ещё не (были сожжены) спали и перешёптывались друг с другом, когда он подходил к трону правителя (тыкали в него пальцами и громко хихикали, а ещё делали руками какие-то странные жесты, напоминающие жесты рыбака, описывающего пойманную рыбу… только рыба была какая-то маленькая).
Это был плохой знак. И приветствовать его (дружеским засосом) улыбкой, как он обычно это делал, султан тоже не стал (вместо этого поморщился и сплюнул).
Чёрт побери. Ситуация определённо выглядела угрожающей. Эрик (мгновенно протрезвел и) огляделся, отметив для себя несколько путей отхода. ("Пробиваю головой стену и выскакиваю в коридор… а, нет, хватаю султана, его головой пробиваю стену, и выскакиваю в коридор".)
Султан сложил руки на коленях. Выглядело это так, как будто он изо всех сил старается сохранять терпение.
- Мне нужно, чтобы ты был абсолютно честен со мной. Я говорю про Александрию, - тихо сказал он.
Эрик застыл.
- Ты точно уверен, что (ты) Тит её не изнасиловал? - спросил правитель. (- И вообще, какой прогноз погоды на завтра?)
Вопрос совершенно сбил с толку Эрика, который уже ожидал, что его сейчас окружат охранники - сразу после обвинения, что он спит с женой правителя. Ему пришлось несколько раз моргнуть, прежде чем он сумел ответить:
- Нет, (мамой клянусь, это она первая начала) он этого не сделал.
В ответ на это султан наклонил голову.
- А ты уверен в том, что никакой другой солдат её не изнасиловал? Ты говорил, что столкнулся с одним, когда спасал её. Она ведь была обнажена?
Эрик (сглотнул. Султан, как всегда, начал издалека, постепенно сужая круг подозреваемых) заколебался, поскольку охранники и наложницы внимательно его слушали.
- Да.
- Он лежал на ней?
- Да (и спал), но я перерезал ему горло, - они ведь уже один раз говорили об этом. Почему он снова спрашивает?
Султан становился всё более напряжённым.
- А ты уверен, что он к тому моменту уже не взял её?
Эрик нахмурился - откровенность этого разговора переходила все границы. (Лучше бы султан при нем трахал наложниц, и то выглядело бы пристойнее, чем этот допрос). Якуб внимательно наблюдал за ним (и конспектировал).
- Он этого не сделал.
- Как ты можешь быть в этом уверен? (Ты провел опрос подозреваемых? Взял биохимические анализы? Просветил ультрафиолетом на предмет органических выделений?)
На самом деле, Эрик не был в этом уверен. Но когда он спросил Александрию, не изнасиловали ли её, и она ответила отрицательно, он ей поверил. Он действительно не думал, что она стала бы скрывать это от него... особенно после всего того, что им пришлось пережить вместе.
- Потому что к этому моменту он ещё не был полностью раздет, - солгал Эрик. (На нём ещё оставались носки и шапочка.)
Султан выдохнул и откинулся на спинку кресла, как будто успокоившись. А затем, к изумлению Эрика, улыбнулся ему. Даже не улыбнулся, а буквально просиял.
- Отлично. Я очень рад слышать это. Мне необходимо было быть уверенным.
Почему? Господи, неужели Александрия каким-то образом дала ему понять, что была с кем-то близка?
- Присоединяйся ко мне, угостись, - сказал султан, указывая на раба, который склонился перед ними, протягивая поднос с шербетом. (Шербет выглядел так, как будто его сначала грызли все наложницы по очереди, потом остатки выбросили в помойку, откуда местный шеф-повар их достал и в художественном беспорядке разложил на подносе).
- Нет... благодарю, - ответил Эрик. - Я должен вернуться к моей работе.
Султан хохотнул.
- Ты всё время в работе, Эрик. Надеюсь, ты находишь время, чтобы побыть с женщиной. Я на прошлой неделе заметил, что у твоей рабыни снова отросли её прекрасные волосы. Она наверняка тебя каждый день соблазняет. Надеюсь, она хорошо тебя удовлетворяет?
- Да, - ответил Эрик, подумав, что это даже не совсем ложь. Мара вполне его удовлетворяла, храня в тайне его секреты. Однако всё это не объясняло, почему он находится здесь.
- Ты хочешь знать, почему я потребовал тебя к себе и задаю такие вопросы, - улыбаясь, сказал султан. (Чего удивляешься? Мне тут миелофон на днях подарили. Забавная вещица, скажу я тебе... Только вот инструкция на китайском, поэтому работает изредка и всегда не в те моменты, когда мне хочется.
"И слава богу", - подумал Эрик. Судя по неизменившейся безмятежной улыбке султана, миелофон снова забарахлил.)
- Я... полагал, что вы сегодня будете с Александрией в её новой постели, - сказал Эрик.
Глаза султана загорелись.
- О, я был с ней... Даже очень. (Хочешь, покажу хоум-видео?)
Эрик под маской скривился от боли. Затем он снова задумался о вопросах султана.
- Её снова мучают кошмары?
- Нет (она ими наслаждается), - ответил султан, продолжая улыбаться. - В скором времени ты узнаешь причину моих вопросов, Эрик. Кстати, я узнал от Якоба, что Тит послал двух убийц, пытавшихся тебя прикончить.
- Они невероятно слабы в своём деле, уверяю вас. Мне очевидно, что они изначально должны были потерпеть неудачу.
- Да, однако они были достаточно умны, чтобы попасть внутрь этого дворца, - султан нахмурился. - Мне не нравится эта ситуация. Я рад, что Александрия уже переехала в новый дворец, там охраны намного больше. (То есть он второй жене дал больше охраны, чем оставил на себя, двух своих жён и наследника? Какой у нас умный султан!) После того, как будет закончена моя половина, крайне важно, чтобы Ирис и мой сын также немедленно переехали. Возможно, я даже на некоторое время оставлю Ирис у себя в палатах, чтобы мой наследник находился под защитой.
Отлично. Это займёт его и удержит подальше от Александрии. Наверное, ему стоит как можно дольше тянуть с окончанием строительства даирэ Ирис (пока сам не состарится и не впадет в маразм).
- Вы сегодня вернётесь к Александрии? - не смог он удержаться от вопроса. - Чтобы убедиться, что она надёжно защищена? - Эрик был рад, что добавил этот комментарий - словно демонстрируя, что он беспокоится только о её безопасности из-за этих убийц.
Однако султан вздохнул.
- Нет... я увижу её завтра, - пробормотал он. - Она сейчас уже должна спать. А я, конечно, не помог ей отдохнуть, - с лёгкой улыбкой заметил он (и показал Эрику язык – бе-бе-бе).
У Эрика всё внутри напряглось (проще говоря, новость, что Алекса там одна спит, возбудила его необычайно). Зверь, таящийся внутри него (хомячок Васисуалий), хотел убить этого мужчину прямо здесь и сейчас. Однако, напомнил он себе, если султан сегодня не вернется к Александрии... Может быть, у него получится нанести ей краткий визит.
- Я могу быть свободен?
Султан улыбнулся.
- Да. Спасибо.
Повернувшись на каблуках, Эрик направился обратно в свои апартаменты. Яков заканчивал убирать трупы (делал он это лично сам, не доверяя такую важную и приятную работу рабам), а Мара отмывала от пола кровь. Он прошёл мимо них обоих.
- Смотрю, ты вернулся целым и невредимым, - (проницательно) заметил Якоб, последовав за ним.
- (Неа, ты не угадал. На самом деле, султан трижды отсекал мне башку, обрубил руки и ноги, но оно всё каждый раз прирастало заново. В конце концов он сдался и вынужден был меня простить. Да ты чего так побледнел? Шучу я, шучу! Ничего он со мной не делал.) К твоему огромному разочарованию, я уверен, - ответил Эрик, беря свой плащ.
- Куда-то собрался?
- Нет, конечно. (- издевательски ответил Эрик, надевая плащ и обувая сапоги. - Я в таком виде обычно спать ложусь.)
Якоб выругался.
- Собираешься увидеться с ней?
Он повернулся и посмотрел на капитана.
- Ты сказал, что не будешь вмешиваться в наши с ней отношения. Так что говорить больше не о чем, - он прошёл мимо Якоба и выскользнул из апартаментов. Через несколько минут он уже бесшумно направился к новому дворцу. Он не стал брать своего нового коня, так как хотел остаться незамеченным. (Поэтому к новому дворцу он подполз уже к ближе утру, находясь на последнем издыхании и кляня свою изобретательность на чём свет стоит. Сигизмунд всё это время цокал следом за ним и тихо, но неприлично ржал.) Теперь, когда в старый дворец проникли убийцы, все находились в состоянии боевой готовности. (А до этого охранники круглые сутки дрыхли, пили и веселились.)
Жаль, что они не знали о потайном ходе, который Эрик провёл (прокопал собственноручно, одной лопатой, от старого дворца) к новому дворцу. (Да, не поверите, ему действительно было жаль! Оказался лишен такого развлечения: когда тебя хватают на выходе, отпинывают до полусмерти - типа не узнав, после чего бросают в тюрьму, и уже наутро тебя оттуда вытаскивает удивлённый султан... А так - придётся банально идти к Александрии. Эх, скукота, скукотища!)
Он незамеченным проскользнул во дворец и направился к даирэ Александрии, но выругался, увидев охранников прямо возле её двери. Взглянув на ближайшее окно (справа от охранника), Эрик быстро подошёл к нему и полез вверх. (Охранник недоумённо посмотрел на него и пожал плечами - у этого чокнутого архитектора свои причуды.) Забраться на стену было нелегко, но это был единственный путь. Он имел большой опыт, и мог взобраться на что угодно (хоть на жену султана. Что и горел желанием продемонстрировать охранникам). Он нащупывал руками и ногами щели между камнями и медленно подтягивался вверх, пока не достиг балкона Александрии. (Внизу собралась небольшая толпа охранников во главе с Сигизмундом. Мнения разделились. Одни считали, что чокнутый архитектор свернет шею, упав с высоты им под ноги, другие – что разобьет нос, ввалившись в комнату. Один Сигизмунд подозревал, что его хозяин пошел кобелировать, но благоразумно держал мнение при себе.)
Он бесшумно забрался туда и открыл французские двери (спижженые из Оперы во время его отбытия оттуда), ведущие в её спальню. В лунном свете он увидел, что Александрия спит на кровати (а не на полу, как обычно). У него сжалось сердце, когда он понял, что она обнажена - скорее всего, после своего свидания с султаном. (На самом деле, после того как султан ушёл, оставив её неудовлетворенной, Алекса почти три часа развлекалась с охранниками... Но Эрику об этом лучше не знать.)
С трудом подавив вспыхнувший гнев, он подошел к кровати и (придушил Алексу подушкой) сел рядом с ней. Александрия пошевелилась, и он замер на минуту, рассматривая её. Она спала как ребёнок, сжав руки в кулачки и подперев ими подбородок. Протянув руку, он (придушил её рукой) погладил её мягкие волосы.
Александрия открыла глаза.
- (Джерард Батлер! - взвизнула Алекса на радостях. Потом пригляделась и вздохнула: - А, это ты,) Эрик!
Он немедленно заставил её замолчать (ударом по голове) поцелуем, после чего прижал к её губам палец (и свернул ей шею).
- Веди себя тихо, - прошептал он.
Она села и обняла его.
Эрик закрыл глаза, наслаждаясь ощущением её близости. Одеяла с неё упало, и он увидел, что она действительно обнажена. При мысли, что она была с султаном, его грудь сдавило словно железными обручами. Не в силах сдержаться, он наклонился и (укусил ее за живот) поцеловал её, заставив её открыть рот и впустить его язык. На него словно что-то нашло - дикая настоятельная потребность овладеть ею после того, как она была с султаном. Он словно хотел доказать, что она принадлежит только ему одному. (Логика? Логика.)
Эрик толкнул её обратно на подушки и погладил её грудь. Она издала глубокий вздох, и он опустил голову к её шее, покрывая её быстрыми поцелуями. Его руки нашли её соски, заставив её выгнуться дугой.
- Скажи мне, что хочешь большего, - яростно прошептал он.
- Д-да, - пробормотала она, дрожа всем телом. - (Я хочу торт с крем-брюле! Большой!) Но мы... - она не сумела закончить фразу и издала тихий стон, когда он взял в рот её грудь. - Эрик, - выдохнула она. - Остановись...
- Я не могу, - резко сказал он. - Я должен взять тебя после него...
- Нет, - тяжело дыша, она стала его отталкивать.
Он поднял голову.
- Нет? - гнев вскипел в его жилах (хомячок Васисуалий заметался по клетке). - Ему ты не отказала, а мне отказываешь? - резко спросил он.
У неё расширились глаза.
- Нет... Эрик, пожалуйста... Я люблю тебя. Но я...
- Что - рявкнул он. (О том, что минуту назад он просил её соблюдать тишину, он уже и забыл.) Неожиданно он почувствовал дикую ярость, его переполняло неистовое желание взять её после того, как в её постели побывал султан. ( В 1994 году работа биологов Бейкера и Бейлиса послужила темой передачи в телевизионной программе Дезмонда Морриса "Животное человек". Мужчина, заподозривший сексуальную партнершу в том, что она недавно имела сношение с другим мужчиной, говорилось в передаче, инстинктивно выделяет особые "сперматозоиды-убийцы", и они уничтожают семя соперника, между тем как обычный сперматозоид проникает в яйцеклетку. Демонстрировалась даже съемка, где один сперматозоид как будто забодал другого насмерть. Зрители были очарованы. (с))
- Он не взял меня!
Эрик застыл.
- Что?
Она отстранилась от него и села на постели.
- Эрик, я кое-что должна тебе сказать.
Он уставился на неё.
- Почему он не... - от неожиданно нахлынувшего облегчения у него сорвался голос.
- Он больше не может... быть со мной.
- Что? Почему? - спросил Эрик, ощущая, как загорелась в груди надежда (султан стал импотентом? Ура!!!!).
- Потому что... - она посмотрела на него со слезами на глазах. - Я беременна, - прошептала она.
Кажется, комната стала кружиться? Потому что он вдруг почувствовал адское головокружение.
- Эрик...
- Ты... что?
Она кивнула.
- Якуб остановил султана, сказав, что у меня... задержка.
- Задержка?
Александрия покраснела от смущения.
- Он следит за месячными циклами жен. То есть, я думаю, что рабыни сообщают ему, когда... когда мы роняем кровь.
- Зачем ему... - Эрик закрыл рот. Конечно, она ведь жена султана. Разумеется, за их циклом следили... для зачатия.
"О, Господи".
Он вскочил с кровати.
- Ты носишь его ребенка! - он почувствовал тошноту (странно, беременна Алекса, а тошнит Эрика).
Она покачала головой, слезы потекли по её лицу.
"О... Господи!"
- Нет, - произнёс он напряженным голосом. - Он не может быть моим. Мы были вместе только...
- После того, как меня похитили из Константинополя, я знаю, - она тихо плакала. - У меня не было... защиты.
Он непонимающе смотрел на неё.
- Султан ... не знал, что я использовала... средство предохранения от беременности, - сказала она дрожащим голосом. - Этому научил меня (мой продвинутый муж-мусульманин) Карим. Это одна вещь, которую я вставляла внутрь... (капкан)
- А в ту ночь, когда тебя похитили? - спросил он, уже заранее зная ответ.
- Она была не на месте, - прошептала она. - Я... забыла.
- Как, черт побери, можно было забыть что-то подобное? - разозлился он.
Она посмотрела на него недоверчиво.
- Меня похитил Тит, а ты спрашиваешь меня, как я могла забыть? Эрик ... Ты что, думаешь, что я сделала это нарочно? - она разрыдалась, и он чувствовал себя полным ублюдком. (Да, давненько у нас не было самобичеваний)
Внезапно в нём шевельнулись какие-то новые чувства. По крайней мере, это был не ребёнок султана. Это был его ребёнок. Почему-то осознание этого принесло ему такое удовлетворение, которое он не мог себе даже представить (Он тоже родится страшненьким и вместе мы захватим мир! Муахахахахахахахаха…кхе-кхе-кхе…). Он сел на постели, прижал её к себе и стал тихонько покачивать.
- Прости меня, - прошептал он. - Александрия... тссс, - шептал он ей на ухо.
Она цеплялась за него, пока слёзы не иссякли. Пока он её укачивал, до него дошло, почему султан задавал ему такие вопросы - он хотел быть уверенным, что она не забеременела от Тита или какого-нибудь солдата.
Как мало знал этот бедняга. ( Муахахахахахахахаха…кхе-кхе-кхе…)
- Итак... - Эрик прочистил горло. - Султану уже не позволяется... спать с тобой.
- Нет, - тихо сказала она. - Здесь это запрещено. Я думаю, они боятся, что можно потерять ребёнка, если мужчина продолжит...
Эрик кивнул.
- Это хорошо, по крайней мере, - выдохнул он. (Теперь трахать тебя буду только я!)
- Об этом не будут объявлять ещё несколько месяцев, пока они не будут более уверены в моей беременности. (Объявят месяцев через семь-восемь, а то вдруг сейчас просто так задержка, а живот округляется, потому что просто потолстела.) Что мы будем делать?
Он посмотрел на нее и вытер с её лица слезы.
- Я буду обнимать тебя, а ты будешь спать. Поняла?
Она кивнула, слишком уставшая, чтобы спорить. Он погладил её по голове, и через минуту она уже спала в его объятиях.
Эрик же до глубокой ночи не спал, погрузившись в раздумья (сначала высчитывая цикл на пальцах, потом подсчитывая расходы на памперсы, потом размышляя о собственной дурости – он подданный другой страны, ему-то наплевать на закон, запрещающий спать с беременной женщиной, а он так бездарно провафлил. Стража внизу разошлась, решив, что архитектор таки разбил нос, а Сигизмунд пристроился у ближайшей стены, прикрыл глаза и захрапел).
Поделиться4122011-09-17 10:22:23
Коль у нас в "Фаворите" пошла такая тема - про животных, продолжим ещё, отдельно.
Итак, "Фаворит в мире животных":
1. "На днях мне встретился любопытный случай однополого - а не двуполого - усоногого рака, у которого самка обладала обычным строением и в двух клапанах панциря имела два маленьких кармана с маленьким мужем в каждом; я не знаю других случаев, когда у самки было бы два постоянных мужа" Ч. Дарвин
2. Эрик Алексе даирэ построил? Она теперь от него беременна?
В Австралии есть вид крапивника, у которого две трети птенцов, так сказать, бастарды, зачатые вне семьи. Самец, желающий соблазнить самку, преподносит ей "лепесток желтого цветка, замечательно контрастирующий с его кобальтово-синим оперением. Такие изъявления чувств заканчиваются внебрачными связями: при тусклом свете зари самка тайком выскальзывает из дому и посещает какого-нибудь из самцов на его территории".
3. После полового акта самец морской свинки оставляет во влагалище подруги трехсантиметровую затычку, чтобы подругу не осеменил соперник.
Вот как султану надо было. Эх, учись, Милош...
4. Алекса:
Чайка, сидя в гнезде, приглашает к себе всякого мимо пролетающего самца и не испытывает при этом мук совести.
5. Милош:
Самец обыкновенной садовой жабы так озабочен продолжением своей династии, что регулярно занимается сексом с не меньше чем тремя самками, повышая прирост потомства.
6. Будущее Эрика и Алексы:
Самой опасной любовной связью по праву считается любовная потеха сумчатых мышей, обитающих в восточной Австралии. Все взрослые самцы в течение двух недель пытаются обрюхатить как можно большее количество самок. Мышки так активно и темпераментно совокупляются, что не успевают перекусывать и погибают от голода, язв и инфекций.
7. А вот почему Эрик подался в архитекторы:
Самец-шалашник делает гнездо из блестящих пластиковых оберток, пробок, разного цветного мусора и привлекает этим свою избранницу. Птичка радостно прилетает в лапы веселого холостяка. Инспектирует жилище и подставляет хвостик для горячей любви, после чего самец выгоняет ее вон. Если птичка попытается вернуться, то она навсегда заканчивает со своей свободой, обреченная отныне всю жизнь сторожить гнездо и растить птенчиков в полном одиночестве, тогда как "птиц"-мужчина будет строить новый завлекательный домик.
Вся эта прелесть прислана мне Еленой (Фамильное Привидение).
Отредактировано Мышь_полевая (2011-09-17 10:27:21)
Поделиться4132011-09-17 17:32:06
Самец-шалашник рулит!
Тэээкс, опять внебрачная беременность и странные обряды загадочной мусульманской державы. Как-то они ... местами продвинуты. Про контрацепцию знают, а про более ... эээ, общеизвестные моменты ни-ни?
Уборка трупов привела в откровенное умиление, равно как и допрос султана.
Поделиться4142011-09-17 18:06:39
У-у-у, как все запущено...Удивляюсь, как много фикрайтеров стараются осчастливить бедного ПО неожиданным отцовством... :sp:
Допрос и свидание с Алексой - Огромное спасибо за шикарный перевод и умопомрачительные комментарии, особенно порадовал "хомячок Васисуалий")
И отдельно спасибо Елене (Фамильное Привидение) за выдержку "из мира животных" :give:
Поделиться4152011-09-17 18:44:18
Хомячок Васисуалий рулит! Осталось только пригласить небезызвестного попугая - и будет полный комплект. appl Браво переводчику и "группе поддержки"!
Отредактировано Lupa (2011-09-17 18:44:33)
Поделиться4162011-09-17 18:57:21
Не, Убайдулла с этими ребятами не выдержит. Поубивает к чёрту.
Поделиться4172011-09-17 19:28:03
Меня охватил просто священный трепет Все же султан достоин такого Эрика, Эрик султана, а Алекса их обоих и всего гарнизона впридачу. :swoon:
Хомячок Васисуалий
Поделиться4182011-09-17 21:24:24
Хомячок лучше всех(я его называть его буду Васькой, а то уж больно имя сложное )
Все нормальные персонажи-это животные. Жаль в этой главе не было стеба Рене...
А автор уже на пару с Эриком продолжает отжигать!
(Джерард Батлер! - взвизнула Алекса на радостях. Потом пригляделась и вздохнула: - А, это ты,)
Вот обидно))Очень понравилось.
Поделиться4192011-09-18 03:19:48
Хомячок Васисуалий (Лоханкин) - это главное муррр! :give:
Но и над остальным я ржала как ненормальная! Противозачаточные средства в мусульманской стране, конечно, рулят.
Я уже заждалась проды - и тут такая радость! Спасибо переводчику и комментаторам! :clap: :give: :give: :give:
Отдельное спасибо за Фаворита в мире животных.
Отредактировано Thorn (2011-09-18 03:20:32)
Поделиться4202011-09-18 11:43:27
Девушки, это было нечто!
К компании коней присоединяется хомячок))) Как правильно заметила Dancer in the Dark, адекватные в этом фике только животные
"Фаворит в мире животных" - вне конкуренции
Очень порадовали "горящие ведьмы" и пути отхода Эрика. Ну и носки с шапочкой
Ой, да вообще вся глава получилась шедеврально! И щербет, и миелофон, и упоминаемый Джерард Батлер!
Спасибо, девушки! :give: :give: :give: