Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » Фаворит султана

Фаворит султана

Сообщений 391 страница 420 из 942

391

Я ещё немного побезобразничаю? :blush:
Дворец, построенный Эриком.

С другой стороны, Эрик видел Константинополь и воссоздал его стиль благодаря своему архитектурному таланту. (Правда, как-то странно воссоздал, признаться, я не опознаю в этом нагромождении Константинополя, ну да бог с ним.)

http://s014.radikal.ru/i329/1108/91/0bd18a0f31f3.jpg

392

Ещё чуть-чуть, и можно будет ругаться.. "ну ты и Александрия"  :tease:

Интересно, какая страшная информация о ней всплыла.
Книги под подушкой нашли  :sp:

Она знала, что здесь считается нормальным, когда султан кого-нибудь к себе вызывает - и этот человек должен немедленно явиться, даже если правитель в этот момент находится с женщиной.

Шедевральный обычай! И вообще, чем больше читаю, тем больше сомневаюсь... всё ли в Константинополе в порядке.  <_<

393

Это диснеевский мультик- Аладдин smile.gif

Спасибо!  :give:  Отстала я от жизни...
Deydra, так это и не Константинополь. Это вообще не пойми что и где. :)

394

И очередное ура переводчику и комментаторам! Спасибо большущее за главу)))
Комментарии преображают это чудо-юдо просто до неузнаваемости))))
Эпизод с Марой вынес остатки моего многострадального мозга. Ппц, логика окончательно ушла и не вернулась

395

наложницы отдыхают с видом на бассейн

http://farm3.static.flickr.com/2636/4077417617_a52e58376a_o.jpg

396

Алекса и Эрик в пустыне.

- Эрик! Вот та гадина, что о нас фик пишет!
- Где мой метательный кинжал...

http://s001.radikal.ru/i194/1109/8e/2b46a4693d43.jpg

397

А Эрику слабо столько книжек Алексе натаскать?  ;)

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lqzklq0zmw1qbo0p9o1_500.jpg

398

:shok: Аааа.... Заприте меня в такой библиотеке! 
Какие перила, и светильники, и даже винтовая лесенка есть! хачууууу  :cray:

399

:shok: Аааа.... Заприте меня в такой библиотеке! 
Какие перила, и светильники, и даже винтовая лесенка есть! хачууууу  :cray:

Deydra, присоединяюсь. В светильники я вообще влюбилась. :wub:  И книги, книги, книги! Это лучшее место на Земле!

400

И книги, книги, книги! Это лучшее место на Земле!

Cмотря какие книги. Я, например, меньше всего хотела бы остаться в секции с книгами по физике, алгебре и другим точным, но малопонятным наукам. :unsure: А вот фэнтези, история архитектуры и описания гаданий... *размечталась*

401

Я, например, меньше всего хотела бы остаться в секции с книгами по физике, алгебре и другим точным, но малопонятным наукам.

Что ж все алгебру не любят!Скажу свою любимую фразу-это же такая легкотня. :) А если серьезно то единственный предмет в ктором я полностью уверена насчет оценок и прочего.Ну ладно, уже не остановиться :)

А Эрику слабо столько книжек Алексе натаскать? ;)

НЕ просто натаскать, а сделать проходик в шкафчике с книжками в этот парадиз!
Конечно, такие библиотеки  мечта всех.А винтовые лестницы-это вообще моя слабость... :blush:

Отредактировано Dancer in the Dark (2011-09-06 20:17:38)

402

Да я за такую библиотеку готова Алексу заменить.  :D

через пару часов я придушу султана, замурую Эрика в туалете, и захвачу власть в государстве.
и уж потом почитаю вволю....  ^_^

403

Ну,душку султана не трогайте!Я к Вам приеду, султанчика заберу и уеду, а вы уж там правьте, как хотите... ^_^

404

Ну,душку султана не трогайте!Я к Вам приеду, султанчика заберу и уеду, а вы уж там правьте, как хотите... ^_^

Хорошо, душка султанчик замуровывается в ванной комнате с доступом воздуха и дыркой для еды, в ожидании Вас :)

405

Cмотря какие книги. Я, например, меньше всего хотела бы остаться в секции с книгами по физике, алгебре и другим точным, но малопонятным наукам. :unsure:

Ооо! В такой библиотеке :wub:  я готова читать даже алгебру с физикой! Даже древнегреческий с древнеримским и древнезанзибарским! А как классно в ней наверное самой сочинять! АААА!!!!! что-нибудь хеппи-эндное!  :wub:  Заприте меня в этой библиотеке! (Я сагласна даже на наличие Грейнджер и Малфоя и их совместные придирки)

406

Хорошо, душка султанчик замуровывается в ванной комнате с доступом воздуха и дыркой для еды, в ожидании Вас 

Я приеду, пусть дождется))Я,как жена декабриста.
А все ж Алексу жалко.С Эриком в пустыню отправим. В ссылку.А ПО умный, пусть что-нибудь придумает.)

407

Симпатичная библиотека! Не хватает только профессора Хиггинса и миссис Пирс. :D
А вот светильники мне не понравились. И, кроме того, на них много трудноубираемой пыли скапливается :tease:

408

Боже, какая библиотека! :wub: Прям мечта! Винтовая лесенка, резные перила, КНИГИ!!! Красота...

409

Ооо! А что это за библиотека? Т.е. чья, где находится? :sp: К кому мы все идем\едем в гости и требуем нас там запереть?))))) :D
Библиотека - это вообще удивительное место, даже если обычная, небольшая современная в каком-нибудь, скажем, учебном заведении. А когда такааая: добротная, с высоченными шкафами и лесенкой... Полагаю, в том зале совершенно изумительнейшая атмосфера. :wub:
Когда находишься среди огромного количества книг, то как-то наиболее остро ощущаешь, что книги словно дышат и чувствуешь их энергетику, что ли. Наверное, поэтому больше люблю читать книги в бумажном варианте, если есть такая возможность (хотя к чтению с монитора компьютера спокойно отношусь, дискомофрта не ощущаю)
Елена (Фамильное Привидение), за фоты и подписи к ним отдельные appl и :give:

410

Вот никогда особо не любила фики про ОЖП и это мне же и помешало.Так как только пару дней назад решила почитать этот фик,захотелось чего-то веселого,а все остальные я уже в свое время прочитала.И......я так пожалела,что не сунула нос сюда раньше!Смеялась до слез!!!!!Переводчику огромный респект за труд над таким немаленьким произведением и за просто чудные комментарии! :D Я теперь здесь поселилась :)

411

Глава 31.

В палаты султана Эрик входил, будучи чрезвычайно напряжённым. (До этого он небрежным пинком распахивал дверь с воплем "Не ждали, суки?"). Почему этот мужчина оставил Александрию в её новом даирэ? Даже эти последние недели, когда султан не был с ней близок, он всё равно спал рядом с ней. Почему же он оставил её проводить первую ночь в новом даирэ в одиночестве?

Был уже поздний вечер, и, войдя в палаты, он увидел, что повсюду горят (ведьмы) факелы. Несколько женщин из гарема ещё не (были сожжены) спали и перешёптывались друг с другом, когда он подходил к трону правителя (тыкали в него пальцами и громко хихикали, а ещё делали руками какие-то странные жесты, напоминающие жесты рыбака, описывающего пойманную рыбу… только рыба была какая-то маленькая).

Это был плохой знак. И приветствовать его (дружеским засосом) улыбкой, как он обычно это делал, султан тоже не стал (вместо этого поморщился и сплюнул).

Чёрт побери. Ситуация определённо выглядела угрожающей. Эрик (мгновенно протрезвел и) огляделся, отметив для себя несколько путей отхода. ("Пробиваю головой стену и выскакиваю в коридор… а, нет, хватаю султана, его головой пробиваю стену, и выскакиваю в коридор".)

Султан сложил руки на коленях. Выглядело это так, как будто он изо всех сил старается сохранять терпение.

- Мне нужно, чтобы ты был абсолютно честен со мной. Я говорю про Александрию, - тихо сказал он.

Эрик застыл.

- Ты точно уверен, что (ты) Тит её не изнасиловал? - спросил правитель. (- И вообще, какой прогноз погоды на завтра?)

Вопрос совершенно сбил с толку Эрика, который уже ожидал, что его сейчас окружат охранники - сразу после обвинения, что он спит с женой правителя. Ему пришлось несколько раз моргнуть, прежде чем он сумел ответить:

- Нет, (мамой клянусь, это она первая начала) он этого не сделал.

В ответ на это султан наклонил голову.

- А ты уверен в том, что никакой другой солдат её не изнасиловал? Ты говорил, что столкнулся с одним, когда спасал её. Она ведь была обнажена?

Эрик (сглотнул. Султан, как всегда, начал издалека, постепенно сужая круг подозреваемых) заколебался, поскольку охранники и наложницы внимательно его слушали.

- Да.

- Он лежал на ней?

- Да (и спал), но я перерезал ему горло, - они ведь уже один раз говорили об этом. Почему он снова спрашивает?

Султан становился всё более напряжённым.

- А ты уверен, что он к тому моменту уже не взял её?

Эрик нахмурился - откровенность этого разговора переходила все границы. (Лучше бы султан при нем трахал наложниц, и то выглядело бы пристойнее, чем этот допрос). Якуб внимательно наблюдал за ним (и конспектировал).

- Он этого не сделал.

- Как ты можешь быть в этом уверен? (Ты провел опрос подозреваемых? Взял биохимические анализы? Просветил ультрафиолетом на предмет органических выделений?)

На самом деле, Эрик не был в этом уверен. Но когда он спросил Александрию, не изнасиловали ли её, и она ответила отрицательно, он ей поверил. Он действительно не думал, что она стала бы скрывать это от него... особенно после всего того, что им пришлось пережить вместе.

- Потому что к этому моменту он ещё не был полностью раздет, - солгал Эрик. (На нём ещё оставались носки и шапочка.)

Султан выдохнул и откинулся на спинку кресла, как будто успокоившись. А затем, к изумлению Эрика, улыбнулся ему. Даже не улыбнулся, а буквально просиял.

- Отлично. Я очень рад слышать это. Мне необходимо было быть уверенным.

Почему? Господи, неужели Александрия каким-то образом дала ему понять, что была с кем-то близка?

- Присоединяйся ко мне, угостись, - сказал султан, указывая на раба, который склонился перед ними, протягивая поднос с шербетом. (Шербет выглядел так, как будто его сначала грызли все наложницы по очереди, потом остатки выбросили в помойку, откуда местный шеф-повар их достал и в художественном беспорядке разложил на подносе).

- Нет... благодарю, - ответил Эрик. - Я должен вернуться к моей работе.

Султан хохотнул.

- Ты всё время в работе, Эрик. Надеюсь, ты находишь время, чтобы побыть с женщиной. Я на прошлой неделе заметил, что у твоей рабыни снова отросли её прекрасные волосы. Она наверняка тебя каждый день соблазняет. Надеюсь, она хорошо тебя удовлетворяет?

- Да, - ответил Эрик, подумав, что это даже не совсем ложь. Мара вполне его удовлетворяла, храня в тайне его секреты. Однако всё это не объясняло, почему он находится здесь.

- Ты хочешь знать, почему я потребовал тебя к себе и задаю такие вопросы, - улыбаясь, сказал султан. (Чего удивляешься? Мне тут миелофон на днях подарили. Забавная вещица, скажу я тебе... Только вот инструкция на китайском, поэтому работает изредка и всегда не в те моменты, когда мне хочется.
"И слава богу", - подумал Эрик. Судя по неизменившейся безмятежной улыбке султана, миелофон снова забарахлил.)

- Я... полагал, что вы сегодня будете с Александрией в её новой постели, - сказал Эрик.

Глаза султана загорелись.

- О, я был с ней... Даже очень. (Хочешь, покажу хоум-видео?)

Эрик под маской скривился от боли. Затем он снова задумался о вопросах султана.

- Её снова мучают кошмары?

- Нет (она ими наслаждается), - ответил султан, продолжая улыбаться. - В скором времени ты узнаешь причину моих вопросов, Эрик. Кстати, я узнал от Якоба, что Тит послал двух убийц, пытавшихся тебя прикончить.

- Они невероятно слабы в своём деле, уверяю вас. Мне очевидно, что они изначально должны были потерпеть неудачу.

- Да, однако они были достаточно умны, чтобы попасть внутрь этого дворца, - султан нахмурился. - Мне не нравится эта ситуация. Я рад, что Александрия уже переехала в новый дворец, там охраны намного больше. (То есть он второй жене дал больше охраны, чем оставил на себя, двух своих жён и наследника? Какой у нас умный султан!) После того, как будет закончена моя половина, крайне важно, чтобы Ирис и мой сын также немедленно переехали. Возможно, я даже на некоторое время оставлю Ирис у себя в палатах, чтобы мой наследник находился под защитой.

Отлично. Это займёт его и удержит подальше от Александрии. Наверное, ему стоит как можно дольше тянуть с окончанием строительства даирэ Ирис (пока сам не состарится и не впадет в маразм).

- Вы сегодня вернётесь к Александрии? - не смог он удержаться от вопроса. - Чтобы убедиться, что она надёжно защищена? - Эрик был рад, что добавил этот комментарий - словно демонстрируя, что он беспокоится только о её безопасности из-за этих убийц.

Однако султан вздохнул.

- Нет... я увижу её завтра, - пробормотал он. - Она сейчас уже должна спать. А я, конечно, не помог ей отдохнуть, - с лёгкой улыбкой заметил он (и показал Эрику язык – бе-бе-бе).

У Эрика всё внутри напряглось (проще говоря, новость, что Алекса там одна спит, возбудила его необычайно). Зверь, таящийся внутри него (хомячок Васисуалий), хотел убить этого мужчину прямо здесь и сейчас. Однако, напомнил он себе, если султан сегодня не вернется к Александрии... Может быть, у него получится нанести ей краткий визит.

- Я могу быть свободен?

Султан улыбнулся.

- Да. Спасибо.

Повернувшись на каблуках, Эрик направился обратно в свои апартаменты. Яков заканчивал убирать трупы (делал он это лично сам, не доверяя такую важную и приятную работу рабам), а Мара отмывала от пола кровь. Он прошёл мимо них обоих.

- Смотрю, ты вернулся целым и невредимым, - (проницательно) заметил Якоб, последовав за ним.

- (Неа, ты не угадал. На самом деле, султан трижды отсекал мне башку, обрубил руки и ноги, но оно всё каждый раз прирастало заново. В конце концов он сдался и вынужден был меня простить. Да ты чего так побледнел? Шучу я, шучу! Ничего он со мной не делал.) К твоему огромному разочарованию, я уверен, - ответил Эрик, беря свой плащ.

- Куда-то собрался?

- Нет, конечно. (- издевательски ответил Эрик, надевая плащ и обувая сапоги. - Я в таком виде обычно спать ложусь.)

Якоб выругался.

- Собираешься увидеться с ней?

Он повернулся и посмотрел на капитана.

- Ты сказал, что не будешь вмешиваться в наши с ней отношения. Так что говорить больше не о чем, - он прошёл мимо Якоба и выскользнул из апартаментов. Через несколько минут он уже бесшумно направился к новому дворцу. Он не стал брать своего нового коня, так как хотел остаться незамеченным. (Поэтому к новому дворцу он подполз уже к ближе утру, находясь на последнем издыхании и кляня свою изобретательность на чём свет стоит. Сигизмунд всё это время цокал следом за ним и тихо, но неприлично ржал.) Теперь, когда в старый дворец проникли убийцы, все находились в состоянии боевой готовности. (А до этого охранники круглые сутки дрыхли, пили и веселились.)

Жаль, что они не знали о потайном ходе, который Эрик провёл (прокопал собственноручно, одной лопатой, от старого дворца) к новому дворцу. (Да, не поверите, ему действительно было жаль! Оказался лишен такого развлечения: когда тебя хватают на выходе, отпинывают до полусмерти - типа не узнав, после чего бросают в тюрьму, и уже наутро тебя оттуда вытаскивает удивлённый султан... А так - придётся банально идти к Александрии. Эх, скукота, скукотища!)

Он незамеченным проскользнул во дворец и направился к даирэ Александрии, но выругался, увидев охранников прямо возле её двери. Взглянув на ближайшее окно (справа от охранника), Эрик быстро подошёл к нему и полез вверх. (Охранник недоумённо посмотрел на него и пожал плечами - у этого чокнутого архитектора свои причуды.) Забраться на стену было нелегко, но это был единственный путь. Он имел большой опыт, и мог взобраться на что угодно (хоть на жену султана. Что и горел желанием продемонстрировать охранникам). Он нащупывал руками и ногами щели между камнями и медленно подтягивался вверх, пока не достиг балкона Александрии. (Внизу собралась небольшая толпа охранников во главе с Сигизмундом. Мнения разделились. Одни считали, что чокнутый архитектор свернет шею, упав с высоты им под ноги, другие – что разобьет нос, ввалившись в комнату. Один Сигизмунд подозревал, что его хозяин пошел кобелировать, но благоразумно держал мнение при себе.)

Он бесшумно забрался туда и открыл французские двери (спижженые из Оперы во время его отбытия оттуда), ведущие в её спальню. В лунном свете он увидел, что Александрия спит на кровати (а не на полу, как обычно).  У него сжалось сердце, когда он понял, что она обнажена - скорее всего, после своего свидания с султаном. (На самом деле, после того как султан ушёл, оставив её неудовлетворенной, Алекса почти три часа развлекалась с охранниками... Но Эрику об этом лучше не знать.)

С трудом подавив вспыхнувший гнев, он подошел к кровати и (придушил Алексу подушкой) сел рядом с ней. Александрия пошевелилась, и он замер на минуту, рассматривая её. Она спала как ребёнок, сжав руки в кулачки и подперев ими подбородок. Протянув руку, он (придушил её рукой) погладил её мягкие волосы.

Александрия открыла глаза.

- (Джерард Батлер! - взвизнула Алекса на радостях. Потом пригляделась и вздохнула: - А, это ты,) Эрик!

Он немедленно заставил её замолчать (ударом по голове) поцелуем, после чего прижал к её губам палец (и свернул ей шею).

- Веди себя тихо, - прошептал он.

Она села и обняла его.

Эрик закрыл глаза, наслаждаясь ощущением её близости. Одеяла с неё упало, и он увидел, что она действительно обнажена. При мысли, что она была с султаном, его грудь сдавило словно железными обручами. Не в силах сдержаться, он наклонился и (укусил ее за живот) поцеловал её, заставив её открыть рот и впустить его язык. На него словно что-то нашло - дикая настоятельная потребность овладеть ею после того, как она была с султаном. Он словно хотел доказать, что она принадлежит только ему одному. (Логика? Логика.)

Эрик толкнул её обратно на подушки и погладил её грудь. Она издала глубокий вздох, и он опустил голову к её шее, покрывая её быстрыми поцелуями. Его руки нашли её соски, заставив её выгнуться дугой.

- Скажи мне, что хочешь большего, - яростно прошептал он.

- Д-да, - пробормотала она, дрожа всем телом. - (Я хочу торт с крем-брюле! Большой!) Но мы... - она не сумела закончить фразу и издала тихий стон, когда он взял в рот её грудь. - Эрик, - выдохнула она. - Остановись...

- Я не могу, - резко сказал он. - Я должен взять тебя после него...

- Нет, - тяжело дыша, она стала его отталкивать.

Он поднял голову.

- Нет? - гнев вскипел в его жилах (хомячок Васисуалий заметался по клетке). - Ему ты не отказала, а мне отказываешь? - резко спросил он.

У неё расширились глаза.

- Нет... Эрик, пожалуйста... Я люблю тебя. Но я...

- Что - рявкнул он. (О том, что минуту назад он просил её соблюдать тишину, он уже и забыл.) Неожиданно он почувствовал дикую ярость, его переполняло неистовое желание взять её после того, как в её постели побывал султан. ( В 1994 году работа биологов Бейкера и Бейлиса послужила темой передачи в телевизионной программе Дезмонда Морриса "Животное человек". Мужчина, заподозривший сексуальную партнершу в том, что она недавно имела сношение с другим мужчиной, говорилось в передаче, инстинктивно выделяет особые "сперматозоиды-убийцы", и они уничтожают семя соперника, между тем как обычный сперматозоид проникает в яйцеклетку. Демонстрировалась даже съемка, где один сперматозоид как будто забодал другого насмерть. Зрители были очарованы. (с))

- Он не взял меня!

Эрик застыл.

- Что?

Она отстранилась от него и села на постели.

- Эрик, я кое-что должна тебе сказать.

Он уставился на неё.

- Почему он не... - от неожиданно нахлынувшего облегчения у него сорвался голос.

- Он больше не может... быть со мной.

- Что? Почему? - спросил Эрик, ощущая, как загорелась в груди надежда (султан стал импотентом? Ура!!!!).

- Потому что... - она посмотрела на него со слезами на глазах. - Я беременна, - прошептала она.

Кажется, комната стала кружиться? Потому что он вдруг почувствовал адское головокружение.

- Эрик...

- Ты... что?

Она кивнула.

- Якуб остановил султана, сказав, что у меня... задержка.

- Задержка?

Александрия покраснела от смущения.

- Он следит за месячными циклами жен. То есть, я думаю, что рабыни сообщают ему, когда... когда мы роняем кровь.

- Зачем ему... - Эрик закрыл рот. Конечно, она ведь жена султана. Разумеется, за их циклом следили... для зачатия.

"О, Господи".

Он вскочил с кровати.

- Ты носишь его ребенка! - он почувствовал тошноту (странно, беременна Алекса, а тошнит Эрика).

Она покачала головой, слезы потекли по её лицу.

"О... Господи!"

- Нет, - произнёс он напряженным голосом. - Он не может быть моим. Мы были вместе только...

- После того, как меня похитили из Константинополя, я знаю, - она тихо плакала. - У меня не было... защиты.

Он непонимающе смотрел на неё.

- Султан ... не знал, что я использовала... средство предохранения от беременности, - сказала она дрожащим голосом. - Этому научил меня (мой продвинутый муж-мусульманин) Карим. Это одна вещь, которую я вставляла внутрь... (капкан)

- А в ту ночь, когда тебя похитили? - спросил он, уже заранее зная ответ.

- Она была не на месте, - прошептала она. - Я... забыла.

- Как, черт побери, можно было забыть что-то подобное? - разозлился он.

Она посмотрела на него недоверчиво.

- Меня похитил Тит, а ты спрашиваешь меня, как я могла забыть? Эрик ... Ты что, думаешь, что я сделала это нарочно? - она разрыдалась, и он чувствовал себя полным ублюдком. (Да, давненько у нас не было самобичеваний)

Внезапно в нём шевельнулись какие-то новые чувства. По крайней мере, это был не ребёнок султана. Это был его ребёнок. Почему-то осознание этого принесло ему такое удовлетворение, которое он не мог себе даже представить (Он тоже родится страшненьким и вместе мы захватим мир! Муахахахахахахахаха…кхе-кхе-кхе…). Он сел на постели, прижал её к себе и стал тихонько покачивать.

- Прости меня, - прошептал он. - Александрия... тссс, - шептал он ей на ухо.

Она цеплялась за него, пока слёзы не иссякли. Пока он её укачивал, до него дошло, почему султан задавал ему такие вопросы - он хотел быть уверенным, что она не забеременела от Тита или какого-нибудь солдата.

Как мало знал этот бедняга. ( Муахахахахахахахаха…кхе-кхе-кхе…)

- Итак... - Эрик прочистил горло. - Султану уже не позволяется... спать с тобой.

- Нет, - тихо сказала она. - Здесь это запрещено. Я думаю, они боятся, что можно потерять ребёнка, если мужчина продолжит...

Эрик кивнул.

- Это хорошо, по крайней мере, - выдохнул он. (Теперь трахать тебя буду только я!)

- Об этом не будут объявлять ещё несколько месяцев, пока они не будут более уверены в моей беременности. (Объявят месяцев через семь-восемь, а то вдруг сейчас просто так задержка, а живот округляется, потому что просто потолстела.) Что мы будем делать?

Он посмотрел на нее и вытер с её лица слезы.

- Я буду обнимать тебя, а ты будешь спать. Поняла?

Она кивнула, слишком уставшая, чтобы спорить. Он погладил её по голове, и через минуту она уже спала в его объятиях.

Эрик же до глубокой ночи не спал, погрузившись в раздумья (сначала высчитывая цикл на пальцах, потом подсчитывая расходы на памперсы, потом размышляя о собственной дурости – он подданный другой страны, ему-то наплевать на закон, запрещающий спать с беременной женщиной, а он так бездарно провафлил. Стража внизу разошлась, решив, что архитектор таки разбил нос, а Сигизмунд пристроился у ближайшей стены, прикрыл глаза и захрапел).

412

Коль у нас в "Фаворите" пошла такая тема - про животных, продолжим ещё, отдельно.

Итак, "Фаворит в мире животных":

1. "На днях мне встретился любопытный случай однополого - а не двуполого - усоногого рака, у которого самка обладала обычным строением и в двух клапанах панциря имела два маленьких кармана с маленьким мужем в каждом; я не знаю других случаев, когда у самки было бы два постоянных мужа" Ч. Дарвин

2. Эрик Алексе даирэ построил? Она теперь от него беременна?
В Австралии есть вид крапивника, у которого две трети птенцов, так сказать, бастарды, зачатые вне семьи. Самец, желающий соблазнить самку, преподносит ей "лепесток желтого цветка, замечательно контрастирующий с его кобальтово-синим оперением. Такие изъявления чувств заканчиваются внебрачными связями: при тусклом свете зари самка тайком выскальзывает из дому и посещает какого-нибудь из самцов на его территории".

3. После полового акта самец морской свинки оставляет во влагалище подруги трехсантиметровую затычку, чтобы подругу не осеменил соперник.
Вот как султану надо было. :) Эх, учись, Милош...

4. Алекса:
Чайка, сидя в гнезде, приглашает к себе всякого мимо пролетающего самца и не испытывает при этом мук совести.

5. Милош:
Самец обыкновенной садовой жабы так озабочен продолжением своей династии, что регулярно занимается сексом с не меньше чем тремя самками, повышая прирост потомства.

6. Будущее Эрика и Алексы:
Самой опасной любовной связью по праву считается любовная потеха сумчатых мышей, обитающих в восточной Австралии. Все взрослые самцы в течение двух недель пытаются обрюхатить как можно большее количество самок. Мышки так активно и темпераментно совокупляются, что не успевают перекусывать и погибают от голода, язв и инфекций.

7. А вот почему Эрик подался в архитекторы:
Самец-шалашник делает гнездо из блестящих пластиковых оберток, пробок, разного цветного мусора и привлекает этим свою избранницу. Птичка радостно прилетает в лапы веселого холостяка. Инспектирует жилище и подставляет хвостик для горячей любви, после чего самец выгоняет ее вон. Если птичка попытается вернуться, то она навсегда заканчивает со своей свободой, обреченная отныне всю жизнь сторожить гнездо и растить птенчиков в полном одиночестве, тогда как "птиц"-мужчина будет строить новый завлекательный домик.

Вся эта прелесть прислана мне Еленой (Фамильное Привидение). :)

Отредактировано Мышь_полевая (2011-09-17 10:27:21)

413

:rofl: Самец-шалашник рулит!

Тэээкс, опять внебрачная беременность и странные обряды загадочной мусульманской державы. :)  Как-то они ... местами продвинуты. Про контрацепцию знают, а про более ... эээ, общеизвестные моменты ни-ни?

Уборка трупов привела в откровенное умиление, равно как и допрос султана.

414

^_^  У-у-у, как все запущено...Удивляюсь, как много фикрайтеров стараются осчастливить бедного ПО неожиданным отцовством... :sp:
Допрос и свидание с Алексой -  :rofl:  Огромное спасибо за шикарный перевод и умопомрачительные комментарии, особенно порадовал "хомячок Васисуалий")
И отдельно спасибо Елене (Фамильное Привидение) за выдержку "из мира животных" :give:

415

Хомячок Васисуалий рулит! Осталось только пригласить небезызвестного попугая - и будет полный комплект. :D  appl Браво переводчику и "группе поддержки"!

Отредактировано Lupa (2011-09-17 18:44:33)

416

Не, Убайдулла с этими ребятами не выдержит. Поубивает к чёрту. :D

417

Меня охватил просто священный трепет :)  Все же султан достоин такого Эрика, Эрик султана, а Алекса их обоих и всего гарнизона впридачу.  :swoon:

Хомячок Васисуалий :rofl:

418

Хомячок лучше всех(я его называть его буду Васькой, а то уж больно имя сложное :) )
Все нормальные персонажи-это животные. Жаль в этой главе не было стеба Рене...
А автор уже на пару с Эриком продолжает отжигать!

(Джерард Батлер! - взвизнула Алекса на радостях. Потом пригляделась и вздохнула: - А, это ты,)

Вот обидно))Очень понравилось. :)

419

Хомячок Васисуалий (Лоханкин) - это главное муррр! :give:
Но и над остальным я ржала как ненормальная! Противозачаточные средства в мусульманской стране, конечно, рулят. :)
Я уже заждалась проды - и тут такая радость! Спасибо переводчику и комментаторам! :clap:  :give:  :give:  :give:
Отдельное спасибо за Фаворита в мире животных.

Отредактировано Thorn (2011-09-18 03:20:32)

420

Девушки, это было нечто! :D

К компании коней присоединяется хомячок))) Как правильно заметила Dancer in the Dark, адекватные в этом фике только животные :)

"Фаворит в мире животных" - вне конкуренции :D

Очень порадовали "горящие ведьмы" и пути отхода Эрика. Ну и носки с шапочкой :D

Ой, да вообще вся глава получилась шедеврально! И щербет, и миелофон, и упоминаемый Джерард Батлер! :D

Спасибо, девушки! :give:  :give:  :give:

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » Фаворит султана