Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » Фаворит султана

Фаворит султана

Сообщений 331 страница 360 из 942

331

К сожалению,прочитать только сейчас смогла.Ааа.
Коментарии чудо!Очень умиляет султан.Только Эрика жалко-автор из него идиота-имптента сделала. :D

"Ты идиот". (Ура! Он это понял!)

Ну,лучше поздно,чем никогда)

332

Всем привет! Спасибо за комментарии. :)
След. главу обещаю лишь через несколько дней (ибо только что прилетела, сейчас надо разгрести срочные дела), а пока тоже побалую картинкой:
http://i012.radikal.ru/1107/a3/8ec4c50cd46ft.jpg

Это Алекса верхом на Рене в том платьице, которое ей одолжила "нищая" семья, чей домик прячется в роще деревьев посреди пустыни. Обратите внимание на морду Рене.

Только Эрика жалко-автор из него идиота-имптента сделала.

Ну ладно уж, не совсем импотента-то. :D Два раза ведь смог. Ну, как-то... худо-бедно, но ведь смог! :)

333

Ура, Мышка Полевая приехала! Я уже начала скучать по Рене и Епифану.
Конь, конечно, обалденный. :rofl:
*ждёт следующей серии, подвязавшись салфеточкой.*

Отредактировано Thorn (2011-07-22 16:29:28)

334

УРА!!! С возвращением Вас! :)
С нетерпением жду следующую главу ^_^

335

Глава 27.

- Пожалуйста... Вы должны поесть.

Оторвав взгляд от стола, Эрик увидел, что Мара с беспокойством смотрит на него. (Она только что вылила в раковину шестую за эти две недели стухшую кастрюлю борща. Продукты постепенно подходили к концу, а в магазин никого сходить так и не допросишься.) С тех пор, как он вернулся, прошло уже две недели, и, чтобы заглушить боль, он с головой окунулся в работу. Он почти не ел и не спал (а когда его тыкали палочкой – то и не реагировал), постоянно работая над планами дворца. (Дворец тем временем тихо строился без всяких планов, уже были возведены наружные стены, проведены коммуникации, скоро наступала пора приступить к внутренней отделке помещений - а Эрик до сих пор возился с планами...)

Кроме даирэ Александрии. (Да, тут ещё даже конь не валялся, на этом месте до сих пор красовалась кучка приготовленных для строительства камней. Ту стену, которую криво поставили в прошлый раз, рабы разобрали и плюнули на этот участок строительства, решив оставить его лично Эрику.)

Если раньше он с таким желанием работал над этим участком дворца (днём собирал, а по ночам разбирал), то теперь Эрик к нему даже не прикасался. Он избегал всего, что напоминало ему о ней. После возвращения он даже не видел её - с той самой минуты, когда она воссоединилась с султаном. Он возвращался настолько поздно, насколько это было возможно (под утро), чтобы Мара точно знала, когда приготовить ему что-нибудь из еды (к утру борщ стухал окончательно и ей приходилось на скорую руку жарить Эрику яичницу с докторской колбасой).

- Хозяин... Пожалуйста, - сказала Мара, с тревогой глядя на него.

- Я не голоден (- проурчал желудок Эрика).

- Но вы совсем ничего не едите. Вы хотите чего-нибудь другого (жареных тараканов, печеных мух)? Или мне по-другому это приготовить (печеных тараканов, жареных мух)?

- То, как ты готовишь еду, не имеет совершенно никакого значения. (Ее всё равно есть невозможно. Ты как любовника завела, стала готовить просто отвратительно - пересолено, недоперчено...) А теперь оставь меня в покое, - он снова вернулся к чертежам дворца, разложенным на столе.

В комнату вошел Мануэль (дожевывая беляш с мясом. На мариных харчах у него вырос четвёртый подбородок).

- Мара... ты идёшь (трахаться) спать? Уже так поздно.

- Да...

Эрик не обращал на них внимания, не желая даже думать о том, какое удовольствие ожидает их в этой спальне. Разумеется, они это заслужили. (Конечно. Одна готовила на тебя, как проклятая, а ты нифига не жрёшь, второй - с рабами вкалывает на стройке, пока ты спишь зубами к стенке.) Но это не помогало. Он бы с радостью (проковырял в стене дырку, чтобы подсматривать, но который день забывал на стройке дрель) устроил для них собственные апартаменты, если бы не эта глупая традиция, что рабы должны жить вместе с хозяином (спать на его постели, есть из его миски и так далее). Кроме того, как бы он тогда объяснил султану, что больше не хочет Мару? (Так бы и сказал - зае... надоела!) Для окружающих именно она по-прежнему объясняла отсутствие его интереса к гарему.

- Вы уверены, что не хотите, чтобы я принесла вам что-нибудь другое? - настаивала Мара. (Мануэль потупился в пол - он только что сожрал последний беляш.)

- Я же сказал, оставь меня в покое! - вдруг сорвался он (и убил Мару). К нему окончательно вернулся его дурной характер, не говоря уже о полном отсутствии терпения.

Мара и Мануэль беспомощно посмотрели на него. Он уставился на них, готовый всыпать им по первое число, если они не уйдут. Мара молча взяла тарелку (и надела ему на голову), и они вышли из комнаты.

Эрик закрыл глаза (и окочурился от голода). Две долгих недели. Он так давно не видел Александрию. Он понятия не имел, сколько времени потребуется на окончание строительства дворца (тем более что у него спустя несколько месяцев даже планы не были готовы, какое уж тут окончание), и теперь лихорадочно работал, чтобы всё это поскорее завершить.

Но он знал, что даже когда дворец будет достроен, его боль никуда не исчезнет (сморк-сморк в платочек).

А в это самое время Александрия уединилась в своих апартаментах, не желая никого видеть (даже слуг, которые приносили ей еду, поэтому она уже неделю как сдохла от голода). Султан был с ней очень терпеливым, даже ни разу не заставив её заниматься с ним любовью (просто бил дубинкой по голове и пока она была без сознания... того... в общем). Несколько раз он, правда, пытался, но останавливался, почувствовав её страдания. (По правде говоря, она лежала на кровати как бревно, мысленно считая баранов.) Та страсть, которую она когда-то к нему испытывала, теперь совершенно исчезла. Конечно, если бы он настаивал, она бы ему уступила. Он был её мужем и, конечно же, имел полное право на близость со своей женой. Но сдерживал себя ради неё. Он думал, что всё это из-за травмы, которую ей пришлось пережить. (Иногда султан слишком много думает. Жаль, что зря.) И хотя её действительно всё ещё мучили кошмары, она знала, что её депрессия (да-да, книжки по психоанализу Эрик ей тоже подсунул) вовсе не была следствием того, что сделал с ней Тит.

Это было из-за Эрика. (Скотина бесчувственная, не навестил ни разу!)

Их тайна сжигала её изнутри, и ей очень хотелось снова его увидеть. Она даже думала попросить султана, чтобы он разрешил ей посетить строительную площадку - лишь для того, чтобы мельком взглянуть на него. Однако ей было очевидно, что Эрик её избегает, поскольку она никогда не видела его во дворце. Любит ли он её по-прежнему? Любил ли он её вообще? (Во дворце ли он ещё? Жив ли он? - это Алексу волновало меньше.)

Она знала, что султан сильно переживает. Он её по-настоящему любил, что лишь заставляло её чувствовать себя ещё хуже. За исключением тех двух ночей, которые он был обязан проводить с двумя другими своими жёнами, все остальные ночи султан спал рядом с ней. Иногда он по нескольку часов обнимал её, пытаясь успокоить. Почему же она не могла любить его, как раньше? Но теперь уже ничто не было таким, как прежде, теперь она была несчастна. (Намекнуть ему, что ли, что теперь у нее фетиш – мужчина в маске? Или пусть член увеличит...)

Был уже поздний вечер, и она знала,  что султан скоро вернётся. (Сделали из мужика какую-то Синюю Бороду, ей-богу.) И что её сильно пугало - так это то, что она даже ни разу не попыталась прочитать книги из потайной ниши. (Ужас!) И она знала, почему. (Так было влом читать!..)

Они напомнили ей об Эрике.

Позже вечером Эрик удовлетворенно кивнул Мануэлю, который только что завершил возведение стен (в одиночку в виде наказания за то, что ночью ему было не в пример лучше, чем хозяину) той части, которая должна будет стать личными покоями султана. Хотя строить предстояло ещё немало, наружные стены теперь были закончены. (И обратите внимание - без всяких планов! Мануэль сам на глазок всё это ставил! Вопрос - зачем султану дурно воспитанный архитектор, коль есть свои такие самородки?) Половина султана будет завершена первой, и тогда он сразу же уедет.

- Добрый день, Эрик, - сказал появившийся во дворце Якоб. (Чтобы вы не путались, напоминаю, Якоб - новый начальник стражи, Якуб - евнух. А автор - лох, имена подбирать не умеет.) - Просто удивительно, сколь многого вы достигли.

Эрику не хотелось отвечать, однако Якоб оказался отличным командиром для султанской армии. (Где логика?) Теперь солдаты были обучены намного лучше, их ряды ежедневно росли. (В армии султана начался осенний призыв.) Вскоре султан получит достойную армию, способную противостоять любому противнику. По слухам, Тит действительно сумел выжить, несмотря на раны (теперь он носил чёрный плащ, чёрный шлем, делал вот так - "хррр... пффффф... хррр... пффффф..." - и прозывался Дарт Тит), поэтому турки готовились защищаться, когда наступит время.

- Да, - ответил Эрик как можно более безразлично. - Рабы хорошо работали и добились большего прогресса, чем ожидалось.

Якоб кивнул.

- Я слышал, что раньше вы очень жестоко относились к работающим здесь рабам, но должно быть, это лишь слухи, призванные поддержать те страшные сказки, которые о вас рассказывают. Сколько я здесь нахожусь, столько и вижу, что они очень вам преданны, и это заставляет их работать вдвое больше.

- Наверное, я просто понял, что насильственное принуждение не всегда является лучшим стимулом для работы.

Якоб рассмеялся.

- То же самое и с моими солдатами, хотя иногда бывают моменты, когда мне очень хочется разбить несколько голов, - он стал серьёзным. - Меня послал султан.

Эрик насторожился.

- Вы уже довольно долго с ним не встречались.

- Две недели, - пробормотал Эрик.

- Да, кажется, около того. Он сейчас у себя во дворце.

Ворча себе под нос, Эрик, задев плечом Якоба (и пнув для верности несколько раз ногами), прошёл мимо и стал собираться обратно, в старый дворец. Его поджидал красивый каштановый жеребец. Конь тоже был подарком от султана, преподнесённым сразу же, как только правитель узнал, что случилось с собственными конём Эрика. Тем не менее, Эрик не стал давать жеребцу имени. Он почему-то не хотел (близости с другим животным... сходиться с другим животным... интимных отношений с другим животным... Чёрт!) приближать к себе другое животное.

(Подпольная кличка жеребца была Сигизмунд, лейтенантский чин он получил совсем недавно. Он был завербован Рене и мечтал отличиться.)

Или другого человека.

Когда Эрик приехал во дворец, его встретили пустые палаты. Появился Якуб.

- Он в спальных покоях (мерзко хихикнул он).

"О, Боже". Неужели Александрия с ним? Эрик почувствовал, что в животе (или чуть ниже...) словно стянулся тугой узел, он еле держался, чтобы не задрожать.

- Тогда я подожду здесь, - жёстко сказал он.

Якуб прищурился.

- Он ждал тебя. Будет не очень хорошо, если он обнаружит, что ты не явился на его вызов немедленно.

- Он ведь... занят, не так ли? - спросил Эрик, не желая слышать ответ. (Он был слишком занят, представляя картинки того, чем же именно был занят султан.)

- Да, но это не имеет особого значения. Ты же знаешь наши обычаи. (О, да! Обычаи в этой мифической реальности действительно потрясающи!) Если ты немедленно не явишься к нему в покои, это будет считаться оскорблением. Тебе ведь уже не в первой приходить к нему, когда он находится с женщиной.

- Может быть, он желает уединения? (Может, он с мужчиной?) - напряжённо возразил Эрик. - Я останусь здесь.

- Ты помнишь, что случилось в прошлый раз, когда ты позволил своему упрямству возобладать над нашими обычаями?

Эрик с ненавистью взглянул на евнуха.

- Ты не посмеешь снова причинить ей вред.

- Я слежу за тем, чтобы соблюдались интересы султана, - ответил Якуб. - И буду делать то, что должен, претворяя в жизнь его распоряжения.

Эрик тихо выругался. Однако он не мог рисковать, ведь снова могла пострадать Мара. (Я с автора балдею. Это каким же извращенным сознанием надо обладать, чтоб выдумать такие обычаи?) Глубоко вздохнув, он пошёл по коридору, ведущему к покоям султана. Приблизившись, он, к своему ужасу, услышал знакомый звук.

Из-за двери доносились тихие стоны, и Эрик остановился как вкопанный (наклонившись к замочной скважине). Но Якуб, подошедший следом за ним, выразительно посмотрел на него. С трудом сглотнув, Эрик медленно открыл дверь.

Султан был в своей постели, он лежал на ней, его прекрасное тело (Эрик сглотнул и стал неприкрыто пялиться на султана) двигалось в унисон с её телом. (Простите, тут я чуток порэжу текст, ибо надоело. Возвращаемся к мирному рейтингу PG-13.)

В Эрике всё кричало от боли, он не знал, чего ему хочется - заплакать или просто убить ублюдка (а может, присоединиться третьим). Султан перекатился набок, и Эрик с тяжелым сердцем взглянул на неё.

Это была не Александрия. ("Трахайте её дальше", - великодушно разрешил кивком Эрик султану).

Девушка из гарема широко раскрыла глаза. У неё была такая же светлая кожа, как у Александрии. Она нервно села, глядя на Эрика.

Его нервы были уже совершенно расшатаны. Осознание, что это была не она, принесло ему облегчение (прямо тут же, на ковёр). И всё равно у него перед глазами запечатлелся образ того, как султан и Александрия занимаются любовью. Это потрясло его до глубины души.

- Эрик!

Моргнув, он перевёл взгляд с девушки на султана, который широко ему улыбался. Тот так и поднялся, обнажённый, с постели и надел расшитый золотом халат. Эрик на мгновение снова посмотрел на девушку, чтобы ещё раз убедиться, что это не Александрия (пошарил в карманах и надел пенсне. Нет, точно не она).

Боже, до чего же он был жалок.

Султан проследил за взглядом Эрика и хмуро (ревниво) посмотрел на девушку.

- Давай, убирайся! У меня сейчас есть более важные дела.

Схватив свою одежду (шубу, шапку и валенки), она соскочила с постели и пробежала мимо Эрика.

- Я уже довольно давно тебя не видел.

- Я был несколько занят, - ответил Эрик, допустив в свой голос слишком много сарказма.

Султан приподнял брови.

- Ты думаешь, (я сейчас не был занят? Но я же нашел время встретиться с тобой!) я этого не знаю? Что это с тобой сегодня, что тебя так разозлило?

- Ничего, - пробормотал Эрик. - Я думал, что вы теперь будете очень заняты, ведь Александрия вернулась...

Султан вздохнул. (Всё, на самом деле, объяснялось очень просто: ему не с кем было потрепаться о своих успехах и тем более о проблемах в постельных делах. Придворные бы не поняли, евнухи - тем более. Так что в Эрике он видел хорошую жилетку, в которую можно было поплакаться обо всех своих интимных проблемах.)

- Да, я тоже так думал. Но, как ты только что видел, мне приходится прибегать к другим средствам удовлетворения своих потребностей.

- Почему? (И к каким? И поподробнее, пожалуйста! - заинтересовался Эрик.)

О, теперь ещё и глупый вопрос. Какое ему до этого дело? Теперь осталось лишь протянуть руку и позволить этому мужчине перерезать себе запястья (Какой слог, какая экспрессия! В Эрике прорезался талант эмо) - настолько хитро и утончённо он себя ведёт в желании узнать, что происходит между султаном и его женой!

Но султан оказался слишком озабочен (просто озабочен) и даже не заметил его необычного вопроса.

- Она изменилась, стала другой, - со вздохом сказал он. - Я очень беспокоюсь. Я хочу знать... она утверждает, что ничего не было, но ты сам не знаешь - она не была изнасилована?

Эрик замешкался ("ну как сказаааать... строго говоря... ну... с юридической точки зрения насилием это не являлось... тупо секс"), но никаких оснований, чтобы не отвечать на вопрос, у него не было.

- Нет, я так не думаю. Когда я её нашел, я как раз перерезал горло тому мужчине, который собирался это сделать, (Эрик эдак ненавязчиво послал султану намёк, но тот не понял) - вспомнив эту картину, Эрик почувствовал, как закипел в нём гнев. - Я уверен, что у него не было возможности.

- Или это она так утверждает.

- Зачем ей лгать?

- Потому что что-то тут не так. Конечно, ей пришлось через многое пройти, её даже кошмары мучают, но...

- Кошмары? - спросил Эрик прежде, чем успел остановиться.

- Да, не каждую ночь, но часто. Она боится спать по ночам одна. Я провожу с ней каждую ночь.

- За исключением тех ночей, которые вы проводите с другими жёнами.

О чёрт, он что, хочет лишиться головы?

Султан серьезно посмотрел на него. (Ему тоже пришла в голову именно эта мысль.)

- Хочешь сказать, что я плохо забочусь о ней?

Чёрт побери, ему следовало держать рот на замке.

Султан покачал головой.

- Позволь-ка мне угадать, ты ведь тоже родился христианином? Послушай, Эрик, я люблю Александрию, и я сделаю для неё всё, что в моих силах.

- За исключением развода с другими жёнами.

Глаза султана вспыхнули от гнева, и Эрик мысленно обругал себя.

- Простите, - сказал он. - Я знаю, что вы её любите.

Взгляд султана смягчился.

- По-моему, это первый раз, когда ты вообще соизволил извиниться за свои откровенные слова.

- Даже не думайте к этому привыкать. (Кажется, Эрик считает себя тут альфа-самцом).

Султан лишь хмыкнул в ответ. (Кажется, султан тоже так считал).

- Конечно, ты прав. Я не могу развестись с другими жёнами по политическим соображениям, - он снова вздохнул. - Но если она и дальше будет вести себя так, я окажусь в бедственном положении. Ты представляешь, за последние два дня я перепробовал пять разных девушек из гарема! И ни одна меня не удовлетворила. (Может, с тобой попробуем? Помнишь, как мы, бывало...?
Эрик в ужасе отшатнулся.
- Да ладно, я пошутил, не бойся, - потрепал его по плечу султан. - Ты с Алексой всё-таки ни в какое сравнение не идёшь. Мне плохо без секса с ней, Эрик!)

"Ах ты, бедняжка", - с сарказмом подумал Эрик. (Вот же сука какой! Еще недавно нылся про незнание плоти и плакался по поводу своей девственности, а теперь ещё и хихикает над султаном.)

- Причина, по которой я тебя вызвал, проста. Я хочу, чтобы ты закончил даирэ Александрии в первую очередь. (И потом я её туда отселю нахрен, и она больше не будет мозолить мне глаза своим несчастным видом.)

Эрик застыл.

- Мы уже наполовину завершили ваши палаты. (Возвели наружные стены - это называется "наполовину завершили"? Тогда у него весь дворец "наполовину завершён", если мне память не изменяет.) Не очень разумно прерывать ту работу, которая проводится в настоящее время.

- Это поможет ей поднять дух. Ей нужно начать новую жизнь.

Конечно, он был прав, и сердце Эрика сжалось из-за того, какую боль он причинил Александрии. (Он упал на пол и забился в рыданиях.) Этот человек по-настоящему любит её. (Потом подполз к султану, благословил его на совет да любовь с Алексой и уполз к выходу.)

- Думаю, я смогу выделить половину рабов. Мануэль проследит, чтобы они завершили ту отделку, которую я придумал для её даирэ.

Но султан покачал головой.

- Нет, только ты. Ты сам закончишь её даирэ. (Сам положишь паркет, поклеишь обои, натянешь потолок, посадишь семь розовых кустов и познаешь самое себя - и всё это в завтрашнему утру.)

- У меня сейчас слишком много других задач, которые необходимо лично проконтролировать, - солгал Эрик.

- Только ты видел Константинополь, и ты, как архитектор, сможешь воплотить его в жизнь здесь, для неё. Мне нужно, чтобы ты это сделал, - он на мгновение помрачнел. - Я мог бы тебе приказать, но... Я прошу тебя как друга, Эрик. (Тут султан упал на колени и зарыдал.) Пожалуйста, сделай это. Если не для меня, то хотя бы для неё.

Эрик в ответ лишь стиснул зубы. Этот человек явно не знал, чего просит. Однако Александрии всё равно здесь не было, поскольку султан хотел, чтобы это стало для неё сюрпризом.

И это может стать его последним подарком ей, прежде чем он покинет их навсегда.

Эрик закрыл глаза и кивнул, не веря, что так просто согласился.

- Спасибо тебе, друг мой. Что я могу сделать для тебя в ответ?

"Разведись с Александрией и отдай её мне".

- Эрик?

- Ничего, - пробормотал он. - Я ничего не хочу (только миллион долларов и самолет в Гренландию).

На губах султана заиграла улыбка.

- Судя по всему, твоя рабыня стоит той цены, которую я за неё заплатил.

- Да, - ответил Эрик, стараясь не хмуриться. Мара была для него идеальным прикрытием.

Так же, как и маска, скрывающая его настоящее сердце. (А я думала, что маска у него лицо прикрывает... пардон. Съехала, наверное.)

Отредактировано Мышь_полевая (2011-07-25 12:07:24)

336

Для окружающих именно она по-прежнему объясняла отсутствие его интереса к гарему.

То есть отсутствие желания лапать султановых жен? Или о чьем гареме речь?  :D

Он почему-то не хотел (близости с другим животным... сходиться с другим животным... интимных отношений с другим животным... Чёрт!) приближать к себе другое животное.

А, ну теперь понятно, почему и раньше интереса к гарему не было...  :sp:

За исключением тех двух ночей, которые он был обязан проводить с двумя другими своими жёнами

То есть по ночи на жену. По графику. В месяц, в год?  :D

337

:rofl:  Ох...
Мне даже как-то жалко стало султана. Ночью жены, днем трудится на благо гарема. Ни отдохнуть, ни выспаться Ну, что за жизнь :sp:

338

Бугагагага!! Вот уж где действительно афтар жжот! :D А с комментариями так вообще отпад)))
О, а в нашем полку-то прибыло! Так, значит, теперь наших фаворитов уже трое?! (Рене, Епифан и Сигизмунд)  :rofl:
А обычаи в нашем "параллельном мире", конечно, эээ... стремные))
СПАСИБО за проду!!! :give:  :D

339

И-и-и! Ура! Наконец-то! Я уже успела соскучиться.
Методы работы Эрика (днём строил, ночью рушил) и намёки султана убили! :rofl:
Как и выбор Эрика в качестве жилетки. :D  :D  :D
Спасибо, Мышь Полевая! :clap:

340

- То же самое и с моими солдатами, хотя иногда бывают моменты, когда мне очень хочется разбить несколько голов, - он стал серьёзным. - Меня послал султан.

Я бы тут не удержалась: - Да пошел ты!  :D

Мышь_полевая, это прекрасно, как всегда! И как всегда происходит не в нашем мире - может, мы просто не врубаемся в эту параллельную реальность?  :) 

Нет, ну я теперь понимаю - за что американцев ненавидит Алькаеда - у них такие представления об арабском мире, что закачаешься.

341

То есть отсутствие желания лапать султановых жен? Или о чьем гареме речь?

Тут у автора, насколько я понимаю, довольно любопытная идея: жены султана - внимание! - к гарему не относятся! :sp: Гарем - это только наложницы. Которых султан предлагает первому встречному гяуру. А тот, видите ли, не интересуется, поди ж ты!

А, ну теперь понятно, почему и раньше интереса к гарему не было...

А вот с "другим животным" - это чисто трудности работы с этим текстом. :) Это идиотское предложение как ни переведи - всё равно пошлость получается. :D

То есть по ночи на жену. По графику. В месяц, в год?

А тут не уточняется. :D
Нет, на самом деле, где-то в более ранних главах автор упоминала о любопытной традиции в этой мифической реальности: султан обязан как минимум одну ночь в неделю уделять каждой жене. То есть две ночи из семи он проводит с другими жёнами, пять - с Алексой. Забавная арифметика, правда?
Ну, а днём - наложницы. :sp: Когда ж он страной-то управляет, бедный?

Нет, ну я теперь понимаю - за что американцев ненавидит Алькаеда - у них такие представления об арабском мире, что закачаешься.

Hell:rofl: А ведь верно!

342

Мышка, спасибо огромное за проду. Плохого настроения как не бывало  :)
А султана уже становится жалко. Автор его не щадит. Впрочем, как и остальных героев.

343

Меня удивляет еще вот что: почему из всех его жен и наложниц родила ребенка только одна первая жена? У них что, у всех есть 100%-но безопасные контрацептивы? Или султан не так уж силен в таких делах? Да и Александрия при таком раскладе (обильной любви султана) должна была уже забеременеть  :dn:

А вообще, спасибо большое уважаемым переводчице и комментаторам! Все как всегда супер! Смешно и метко  :D
:give:  :give:  :give:

344

Pandora, там про это было в тексте. :)

По гениальной версии этого гениального автора Александрия (и видимо, все остальные наложницы тоже) пользовались... цервикальным колпачком! Да-да!
И не надо мне говорить, что это мусульманская страна и 19 век.

Более того, Алексу этому способу предохранения обучил... бывший муж, Карим! Который как бы тоже был мусульманином.

В общем, рожать имеет право только та жена, до которой доходит очередь. Вот такой вот бред. :sp:

345

Если существуют рекорды гиннеса по самому идиотскому произведению,не вписывающемуся в грани логики,то наш автор обязан там быть лидером.Я все не перестаю удивляться- что она там...курила?!Хотя это произведение хорошо тем,что когда ты что-то пишешь, и думаешь будто бы это глупо, достаточно прочитать "ФС".))
Комментарии это что-то,я так долго смеялась!

Мара... ты идёшь (трахаться) спать? Уже так поздно.

Беспалевный вопрос :D

И ещё очень нравятся,да что уж скрывать, я обожаю,размышления Эрика, а на пару с коментами,они составляют полный взрыв мозгов :)

346

Глава 28.

Султан широко улыбнулся, когда Александрия ахнула, увидев новый дворец (этот ах она весь вечер старательно репетировала перед зеркалом. Был еще вариант упасть в обморок, но потом она решила обойтись без фанатизма). Она думала, что потребуется ещё много месяцев, прежде чем хоть что-либо из этого будет близко к завершению. Она удивлённо смотрела на прекрасные двойные двери с вставленным стеклом (стекло она видела в первый раз в жизни. До этого обходились бычьими пузырями в рамах), которые распахнул перед ней султан - эти двери вели в её новое даирэ. (Вы поняли, да? Эрик несколько месяцев водил султана за нос, рисуя ему чертежи, а тут на! - и за пару-тройку недель достроил весь дворец. Любопытно, автор вообще хоть раз видела, как дома строят? И сколько времени проходит даже у самых быстрых строителей от этапа возведения наружных стен до окончательной сдачи объекта?)

- Здесь ещё не всё закончено, но я решил преподнести тебе этот сюрприз пораньше, - сказал султан, когда они вошли в самую прекрасную комнату из всех, что она видела в своей жизни.

Она была настолько удивлена, что потеряла дар речи. За последний месяц её сердце не чувствовало ничего, кроме горя, но когда она вошла в своё новое даирэ, то ощутила невольный трепет, увидев нечто настолько чудесное. Впервые за несколько недель она обняла султана в знак благодарности. (Вот сучка, простите! Она мужа даже не обнимала ни разу за эти недели!) Он в ответ просиял и наклонился, чтобы поцеловать её.

Александрия услышала ругательство и отпрянула от султана, внезапно осознав, что они не одни. Обернувшись, она увидела... Эрика. (Чёрт, как неожиданно! Вот кого она меньше всего ожидала бы увидеть в строящемся дворце, так это Эрика! Что он тут делает? Каким ветром его вообще сюда занесло?)

Он быстро отвёл от них глаза, и у неё упало сердце. Она так хотела, чтобы он взглянул на неё (когда её лапает султан - чтобы хотя бы поревновал, чурбан бесчувственный). Однако Эрик упорно смотрел в пол. (Поэтому она упала на пол прямо под его взгляд.)

Султан кивнул ему.

- Должен признать, ты сделал намного больше, чем я надеялся. Что это было? Несколько недель назад, когда я попросил тебя сперва закончить её даирэ, прежде чем работать над другими частями дворца?

- Вы... попросили его завершить моё даирэ в первую очередь? - прошептала Александрия.

Он поцеловал ей руку. (Эрик снова смачно выматерился.)

- Конечно. Я ведь знал, что Эрик - единственный, кто сможет сделать твоё даирэ красивым. Оно напоминает тебе о Константинополе, не так ли?

Александрия изо всех сил (пыталась понять, что именно в этой мешанине стилей должно напоминать ей о Константинополе) сдерживалась, чтобы не расплакаться. Оглядевшись вокруг, она увидела много вещей, напоминавших ей о том доме, где она жила с Каримом. (Султан был не чужд моральному садизму.) На роскошном потолке даирэ были вырезаны затейливые узоры. (А как же "потолок, расписанный под небо", который Эрик видел в константинопольском дворце? Автор уже забыла?) Полы и стены были украшены богатыми коврами.

И всё это было сделано Эриком. (Единолично. За три недели сам, в одиночку достроил даирэ, вставил цветные стёклышки в двери, вырезал узоры на потолке, наткал и развесил по стенам ковры, собрал и расставил мебель... Остался только один вопрос - какого чёрта он до этого несколько месяцев возился с планами?)

Однако он по-прежнему не смотрел на неё.

"Пожалуйста, взгляни на меня хоть один раз".

- Боюсь, мы не можем остаться, - сказал султан. (Ему очень не понравились те пристальные взгляды, которые его жена бросала на архитектора.)

- Что? - удивленно спросила она. - Почему бы и нет?

Он мягко рассмеялся.

- Я рад, что тебе нравится мой подарок. (Именно мой, не надо так пялиться на архитектора! Кто платит, тот девушку и танцу... То есть, я хотел сказать, объект строительства принадлежит заказчику, а не подрядчи... Чёрт! Короче, это МОЙ тебе подарок!) Но он ещё не завершён. Тебе придётся подождать следующего раза, чтобы увидеть всё остальное, - он снова обернулся к Эрику, который по-прежнему не отрывал глаз от пола. - Отличная работа, друг мой. Когда будет закончено остальное?

- Через неделю. (В твоей половине и в даирэ остальных жён я потолки вырезать не буду, без ковров тем более обойдётесь, мебель сам купишь... Короче, мне только оштукатурить стены - и адью.)

Султан нахмурился.

- Ближайшие несколько дней меня здесь не будет, - он снова засмеялся, когда Александрия посмотрела на него глазами, полными надежды. - О, прекрасно. Пусть Якоб начинает собирать твои вещи. (Обратите внимание! Он говорит не о евнухе, а о начальнике стражи!!! То есть жену султана теперь будет постоянно сопровождать и опекать не кастрированный мужчина! У которого были шашни с Алексой ещё в тот период, когда он служил Кариму! Он даже хотел жениться на ней, если Карим погибнет, вы помните? Автор жжёт.) Ты можешь переехать сюда к концу недели, когда всё будет завершено, - он наклонился к ее уху. - И я с удовольствием проведу свою первую ночь после возвращения в твоей новой постели.

Александрия нервно улыбнулась. Она знала, что сразу после возвращения он потребует от неё вернуться к исполнению своих супружеских обязанностей. (Иногда она подумывала о том, чтобы подсыпать ему в пищу бром. Ну, или слабительное на крайняк). Он только что подарил ей великолепное даирэ, надеясь, что это поднимет ей настроение. Как она могла теперь ему отказать? (Дайрэ было устойчивой валютой на рынке продажной любви.) C печалью она последний раз взглянула на Эрика, прежде чем султан увёл её прочь. (Не виноватая я... он сам подарил...)

Эрик медленно поднял глаза, глядя, как они уходят. Ощутив боль в руках, он вдруг осознал, что они крепко сжаты в кулаки. Всё это время он без устали работал над даирэ Александрии, настоятельно требуя, чтобы большая часть работы была выполнена лично им. По ночам он зажигал в комнатах свечи и керосиновые лампы, без конца работая над своим последним подарком для неё. (Султану ещё не пришел счёт за электричество, и Эрик очень надеялся, что когда коммунальщики спохватятся, он сам уже будет очень и очень далеко.)

Это будет его подарок, а не султана!

Он не был удивлен, когда, выйдя из спальни, над которой он всё ещё работал, увидел её столь радостно обнимающей султана. (На минуту он задумался, что шёл в неверном направлении - нужно было сделать султанов подарок наиболее омерзительным.) Но это зрелище разорвало его сердце напополам (как это могло произойти с несимметричным объектом, Эрик не стал вдаваться в подробности). В глубине души он глупо надеялся, что султан по-прежнему спит только с другими женщинами. И вот теперь получил доказательство, что Александрия до сих пор любит своего мужа. Эрик слышал, как правитель прошептал ей на ухо (громко-громко, чтобы слышали все окружающие), что с нетерпением ждёт возвращения из своей поездки, чтобы провести с ней ночь. Вне всякого сомнения, они уже снова состоят в интимных отношениях.

Он уже собирался уехать из этой страны. Он закончит её спальню и уедет так быстро, как только сможет. Вернувшись в спальню, он опустился на колени и продолжал отшлифовывать прекрасную кровать, вырезанную из дерева. (Да-да, всю мебель он тоже собственноручно вырезал из дерева. И архитектор, и каменщик, и маляр, и столяр, и плотник - всё в одном лице. И вообще за три недели дворец в одиночку достроил, пока рабы дрыхли по ночам.) Он остался удовлетворён окончательным видом её спальни. Оглядевшись вокруг, он подумал, что лучше всего к этой обстановке подойдёт слово "безмятежность". Потолок был окрашен под небо, зона отдыха, окружённая многочисленными окнами (пробитыми в коридоры, в туалет и в соседние комнаты), создавала впечатление, что ты находишься на открытом воздухе. И он знал, что когда она выйдет на балкон, у неё попросту захватит дух. Стеклянные французские двери открывали завораживающий вид на маленькое озеро с фонтаном посредине. (Яму для озера он собственноручно выкопал лопатой три дня назад, потом всю ночь заполнял озеро, таская воду ведром из ближайшего колодца, а фонтан, не мудрствуя лукаво, демонтировал из старого дворца - всё равно он им скоро уже не понадобится). Сад требовал ещё много работы, но со временем он расцветёт в полную силу, наполнив жизнью её... золотую клетку.

Эрик вздохнул. Что бы он ни делал, это даирэ всё равно будет для неё клеткой. Эта комната хотя бы уменьшит чувство заточения. По крайней мере, она сможет тут хоть немного дышать, в то время как он снаружи будет задыхаться до конца своих дней. (Эрик так же усердно, как и кровать, отшлифовывал скорбные пафосные речи).

Когда руки сильно разболелись и продолжать работу (комментатор подавился пошлым комментарием) стало невозможно, Эрик неохотно отложил свои инструменты. Он взглянул на стену за диванами в зоне отдыха и вдруг понял, что никто не сможет показать ей потайной книжный шкаф, который он для неё создал. Эрик нахмурился. Может быть, оставить для неё какие-нибудь подсказки, как его найти... (намалевать, например, красной гуашью стрелку, мол, "ткни сюда", но эту идею Эрик отмел, где он посреди пустыни найдет красную гуашь...) Но мысль о том, что по этим подсказкам его сможет найти кто-нибудь другой, заставила его передумать. (Жадина, нет, чтобы другим дать почитать.) Если шкаф обнаружат, то её строго накажут. В её апартаментах он установил всего лишь небольшой отсек, а этот шкаф был в три раза больше. Он был спрятан в стене как раз рядом с её диваном. Поскольку внимание всех посетителей будет тут же приковано к прекрасным окнам, не было ничего проще, чем спрятать потайную стену, за которой скрывались полки с книгами. (Мысль о том, что кому-то его прекрасные окна могут не понравиться и этот "кто-то" начнёт от скуки пялиться на стены, Эрик отмёл как совершенно возмутительную и не заслуживающую внимания.)

Он понял, что придется встретиться с ней наедине в последний раз, чтобы показать ей шкаф. (Хороший предлог для секса, да. "Я покажу Вам шкаф"). Он попросит Якоба поставить его в известность, когда именно она решит первый раз посетить спальню. (Конечно, если она соберется, скажем, заглянуть в столовую, то предупреждать его не надо, в столовой он шкафов не строил.) У капитана не должно возникнуть вопросов - для архитектора было вполне естественным пожелать присутствовать при окончательном осмотре. (Да-да, в этой удивительной мусульманской стране вообще вполне естественно, когда жену султана сопровождает целая куча посторонних мужиков, да ещё и в отсутствие законного мужа.) Но чем бы отвлечь Якоба, чтобы он мог мог остаться наедине с ней в спальне? (Опа! А зачем в спальне? Шкаф-то в зоне отдыха! Хитришь, дорогой Эрик, ой хитришь...) Скорее всего, у него ничего не получится. Эрик уже заметил, что Якоб очень ревностно относится к исполнению своих обязанностей по её охране. (Вот тут-то Эрику бы и насторожиться, ан нет.) 

Устав, Эрик наконец вернулся в свои апартаменты, где обнаружил Мару, уснувшую в ожидании его на (хозяйском) диване (перед включенным телевизором, раскидав вокруг коробки из-под пиццы). Он чертовски хотел, чтобы она не так сильно старалась услужить ему. (Надо было просто сломать ей ногу. Так её ретивость гарантированно поумерилась бы). Мара постоянно пыталась позаботиться о нём, и он понятия не имел, почему. Ему было трудно принять тот факт, что кто-то просто проявляет к нему участие. Он бесшумно прокрался мимо неё, направляясь в свою спальню (споткнулся об угол ковра, упал, выматерился, встал, споткнулся об коробку из-под пиццы, снова упал и уже бесшумно пополз в сторону спальни).

- Хозяин?

"Проклятье".

Выдохнув, он медленно обернулся.

Она села, и он с удовлетворением отметил, что её волосы уже отросли почти до уровня подбородка. Они снова начали блестеть, как лучи солнца. (О, да, вставочка про её волосы тут очень в тему!) Мара поднялась и встала у него на пути.

- Куда вы идёте?

- (Не твоё собачье дело) Спать, - глухо сказал он. Если она хотя бы попытается заставить его что-нибудь поесть... (...то, пожалуй, он поест.)

- Вы не спите, - просто сказала Мара. - Вы не едите. И так продолжается с тех пор, как вы вернулись после спасения второй жены султана.

Эрик застыл.

- (Да! Ты меня раскусила! Я не сплю и не ем! И вообще, я давно подох! Я стал зомби! Но) Тебя это не касается! - отрезал он. Отвернувшись, он быстро пошёл прочь, но не успел он дойти до двери своей спальни, как она снова заговорила.

- Вы её любите.

Эрик остановился. Резко повернувшись, он посмотрел на неё.
- Что ты сейчас сказала?

Мара тут же упала на пол (и окочурилась), осознав, насколько смелым было её замечание. Эрик сердито подошёл и (полюбовавшись на вздернутый зад, "Попка ничего так", - решил он про себя, - ну, это в следующий раз как-нибудь, сейчас у меня депрессия и истерика"), схватив её за руку, вздёрнул вверх.

- Не прячься от меня!

Мара тряслась от страха, но к его удивлению, тут же подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза (и плюнула в лицо).

- Вы любите Александрию.

(Твою мать! Об этом уже последний раб знает!..) Потеряв от гнева контроль над собой, Эрик грубо бросил её на пол. Мара сильно ударилась спиной и заплакала. Только услышав этот звук, он вдруг с ужасом осознал, что только что сделал. И тут же в его памяти всколыхнулось мимолётное воспоминание о том, как его гнев привёл к настоящему помешательству в Опере. (Ему тогда не доплатили пять франков, он разнес к чертям собачьим все декорации, оттаскал за косы всех балерин и пошел было уже топором рубить пол сцены, когда мадам Жири успокоила его ударом трости по голове.)

Выругавшись, Эрик опустился на колени, обнял Мару и стал её тихонько покачивать.

- Я... прошу прощения. Извини. Я... не хотел причинить тебе вред.

Поморщившись от боли в спине, Мара отстранилась от него. (Хозяин добрый? Кажется, он с глузду двинулся. Надо бежать, пока цела).

- Хозяин... Я ведь несколько раз спрашивала, могу ли я что-нибудь сделать для вас. Разве вы мне не доверяете?

Эрик глядел на неё в полном замешательстве.

- Что?

Она слабо улыбнулась ему.

- После того как меня избили, вы сидели со мной несколько ночей. Вы заботились обо мне, даже еду мне приносили! Затем вы позволили нам с Мануэлем быть вместе...  (У меня всё записано!) Пожалуйста, неужели вы не понимаете, насколько мы вам преданны? Мне не нравится видеть, как вы страдаете. Позвольте мне помочь вам. (Я убью Александрию, и вы больше не будете страдать от неразделенной любви! - она запустила руку ему в штаны.)

Эрик был ошеломлен. Он покачал головой.

- Ты ничего не можешь сделать... - начал он, но затем заколебался. (Столько дней воздержания!.. Да у него спермотоксикоз!)

- Да? (Она продолжала шарить рукой в его штанах)

- Я уезжаю.

У Мары расширились глаза. (Да, Алекса не соврала, у Эрика и правда был огромный размер!)

- Но перед отъездом я должен увидеть... - Эрик снова заколебался. О чёрт, Мара всё равно уже догадалась, так что какая разница? - Мне нужно увидеться с Александрией в последний раз. Наедине. Мне просто надо показать ей то, что я для неё сделал в её новой спальне. Султана не будет, он уедет, но там будет Якоб. (Поэтому убей лучше Якоба.)

Она сжала его (ну, вы все поняли, что именно) руки.

- Мы с Мануэлем поможем вам.

Эрик скептически посмотрел на неё. ("Думай о Родине, думай о Родине… тьфу, об Алексе, об Алексе…")

- Как?

- Когда капитан приедет с ней, я буду накрывать вам обед (разверну походную кухню прямо посреди ее новой роскошной гостиной). Мануэль попросит его пойти с ним, чтобы узнать его мнение насчёт строительства нового учебного полигона для солдат. Капитан не побоится оставить её с вами, если я тоже буду там. А как только он уйдёт, я оставлю вас наедине. (У вас там везде окон понатыкано, так что все равно увижу, что вы там будете делать.)

Эрик сглотнул. (Штаны уже трещали по швам.)

- Это не то, что ты думаешь... Я имею в виду, мы не собираемся...

Господи, до чего же он был смущён. Но он не хотел показывать книжный шкаф даже Маре. Об этом будет знать только Александрия.

Мара улыбнулась (и коварно убрала руку).

- Меня это не касается.

Эрик тихо (выругался) рассмеялся, когда она использовала те же самые слова, которые он произнёс несколько минут назад. Он аккуратно помог ей подняться. Когда он попросил у неё чего-нибудь поесть вместо того, чтобы скрыться в своей спальне, Мара счастливо улыбнулась.

Неделю спустя Эрик нервно мерил шагами новое даирэ Александрии (порядком вытоптав дорогущий ковер). Якоб должен был прибыть с минуты на минуту. Боже, что он ей скажет, когда они останутся наедине? (Что и собирался - "Я покажу тебе шкаф".) Конечно, она его не любила. (Началооооооооось). Скорее всего, она сожалеет о том, что они когда-то были вместе. Она может даже злиться на него за то, что он пытался встать между ней и султаном, когда она была ему такой хорошей женой.

(Сигизмунд, привезший Эрика к даирэ, дал задний ход, сунул морду за угол и подал сигнал коллегам. Епифан, а за ним Рене показались в отдалении. Втроем кони заняли самые выгодные позиции.)

Двери открылись, и вошёл Якоб. Его глаза расширились при виде представшей перед ним картины, а следом за ним в комнату вошла Александрия.

- Аллах! (Эрик, вы всех гостей встречаете без штанов?) Это поистине удивительно, Эрик!

Но Эрик не мог отвести глаз от Александрии. На ней были многослойные полупрозрачные одежды. Волосы были распущены и свободно струились вниз по спине. (Алекса воспользовалась отсутствием мужа и долго выбирала, в каком виде предстать перед архитектором и начальником стражи. Полупрозрачная ночнушка и распущенные волосы - самый подходящий вид для приёмки законченного объекта строительства.) Кожа на её лице была светлой и, как он помнил, очень гладкой. Ее прекрасные тёмные глаза словно пронзили его насквозь, когда она слегка улыбнулась ему.

- Эти комнаты... совершенны, - мягко сказала Александрия. Но она смотрела не на комнату. Она смотрела прямо на него. (Кони переглянулись. "Дуй за попкорном", - велел Рене Сигизмунду.)

- Совершенны? - переспросил Якоб. Он посмотрел на Эрика. - Они великолепны! Думаю, награда султана будет превосходить самые смелые твои ожидания. (Да я сам бы тебе отдался, если бы ты мне подарил такое!)

- Капитан?

Эрик с облегчением отметил, что Мануэль идеально рассчитал время своего появления. Через пару минут они уже разговаривали о перспективах той зоны дворцового комплекса, которая могла быть использована для тренировки солдат. (Мануэль намекнул, что там сейчас выращивают коноплю.) Заинтригованный Якоб не смог преодолеть искушения посмотреть на территорию. Как только он ушёл, Мара вежливо поклонилась и исчезла. Эрик заметил, что Александрия, кажется, напряглась, когда за ней закрылась дверь.

- Мне нужно было уединиться с вами только на одну минуту, - тихо сказал он.

Она недоверчиво посмотрела на него.

- Правда? (Вам минуты хватит? - и она моментально скинула одежду.)

- Чтобы показать вам потайной книжный шкаф, помните?

Она заметно переменилась в лице, и Эрик озадаченно взглянул на неё. Разве она больше не хочет читать книги? (Да, теперь она решила слушать радио. Быстро сооруди ей радиоточку). Он, конечно, надеялся, что ошибся. Следующие годы будут тянуться для неё очень долго. Чтение было единственной возможностью убежать от скуки.

По крайней мере, в то время, которое она не будет проводить в постели султана, развлекая его.

Перед глазами Эрика снова встала картина, как султан лежит на ней. (Эротическая фантазия у Эрика была очень скудной, он мог представить только миссионерскую позицию). Он быстро отвернулся и направился к зоне отдыха, она неохотно последовала за ним. Он указал на стену, скрывающую за собой потайной отсек. Показав ей, в каком месте он открывается, Эрик дважды постучал, и перед ними открылся книжный шкаф. (Книжек там было очень много! Штук двадцать, и, конечно, собрание сочинений о приключениях Колобка стояло среди них.)

Александрия открыла рот. ("Как она всё-таки похожа на Кристину", - умилился Эрик.)

- Я... даже не знаю, что сказать. Я никогда не видела столько книг!

Была ли она счастлива? Почему-то он не был в этом уверен.

- Откуда вы взяли все эти книги? - спросила она.

- Это мои, - просто сказал он.

- Все?!

Эрик не смог удержаться от тихого смеха.

- Да. ("Врёт, - фыркнул Рене, - половину из библиотеки свистнул".) Должен сказать, что слугам, которым пришлось помогать мне их перевозить, очень хотелось воткнуть нож мне в спину. Я дарю их вам. Я не возьму их с собой, когда уеду.

Она взглянула на него.

- Вы... уезжаете?

- Да, - тихо сказал он. - Вы снова ожили, Александрия. Дворец закончит Мануэль. Он - раб султана, так что он продолжит мою работу. Конечно, я попрошу султана взять себе и Мару тоже, - хотя он ещё и не придумал, как будет объяснять султану, почему он хочет вернуть его подарок за спасение жизни Александрии. ("Зае..." - самое простое объяснение).

- Что? Почему?

- Мара и Мануэль... - Эрик осекся. О, господи, он с трудом даже произносит эти проклятые слова. - Они влюблены друг в друга, - твёрдо сказал он.

- О, - спокойно ответила Александрия. Она оглянулась на книжный шкаф, и в комнате повисло неловкое молчание (прерываемое хрустом попкорна).

- Что ж, - сказал Эрик, понимая, что пришло время расставаться, - я искренне желаю вам всего хорошего. А я... - у него перехватило дыхание, но он сумел взять себя в руки. - Я извиняюсь за то, что произошло между нами. Это была моя вина, а теперь вы вернулись туда, где и должны быть.

Чёрт, да он дрожит. Она это видит или нет? Он быстро закрыл шкаф (и больно ойкнул, прищемив себя спереди).

- Эрик...

- Я больше ничего не могу вам сказать, кроме того, что я... желаю вам всего хорошего, - ну вот, он уже стал повторяться, значит, действительно пора было уходить, пока он не выставил себя полным дураком. (Кхм... Эрик... надо сказать тебе горькую правду... УЖЕ!) Эрик направился к двери.

- Мне так жаль, - прошептала она.

Что? Она явно пыталась сказать что-то ещё, и Эрик остановился, держа руку на ручке двери.

- Но я ничего не могу с собой поделать... (У султана меньше, чем у тебя, Эрик! И у Якоба тоже меньше! И у всех его солдат!!! Что мне делать? Как жить дальше?)

В её голосе слышались слезы, но Эрик не смел оглянуться на неё. Он медленно выдохнул.

- (Господи, - простонал он, - Алекса, купи себе вибратор, дура!) Это была не твоя вина, Александрия. Помни об этом.

Он уже собирался открыть дверь и уйти, когда она заговорила снова.

- Я... я люблю тебя.

Она правда сказала то, что он думает?

- Эрик...

Его рука на дверной ручке задрожала (и отломала её нафиг).

Александрия судорожно вздохнула.

- Я... знаю, что ты не чувствуешь то же самое по отношению ко мне, и это... неправильно. Но я...

Эрик даже не помнил, как очутился на другом конце комнаты. В следующую секунду он уже целовал её так страстно, что она чуть не упала. Александрия расслабилась в его объятиях, полностью отдавая себя ему. (Епифан и Сигизмунд одобрительно засвистели. "Пст!" – прикрикнул на них Рене, прислушиваясь к звуках, раздававшимся со стороны конопляного поля.)

Что окончательно воспламенило его.

Отбросив в сторону все доводы рассудка, он быстро развязал её платье, стремясь как можно скорее почувствовать её гладкую кожу, по которой он так тосковал. Александрия приоткрыла губы, углубляя поцелуй, и Эрик напрягся всем телом. Ей было так хорошо в его объятиях, и он прижал её к себе ещё крепче. Ее груди коснулись его груди, и это заставило его содрогнуться.

(- Ну-ка, капрал, найди Мару. Хватит жрать! За Марой, быстро! – приказал Рене, и Сигизмунд, дожевывая на ходу, поскакал за рабыней.)

Боже, он должен взять её немедленно. Теперь он уже не смог бы остановиться, даже если бы захотел. Он подхватил её на руки и, продолжая целовать, понёс к кровати. Тут ему в голову пришла мысль, что это именно он будет первым, кто возьмёт её в этой постели. Именно он будет страстно любить её в той кровати, которую он сделал для неё... для них. Внезапно Эрик понял, что именно об этом он думал всё то время, когда мастерил эту чёртову мебель.

[Очередная убого написанная постельная сцена вырезана. Поверьте, вы ничего не потеряли. Эрик, как всегда, был не на высоте.]

Всё ещё дрожа, они крепко держали друг друга в объятьях. Эрик почувствовал на своей груди влагу и понял, что она плачет. Приподняв её подбородок, он поцеловал слёзы, текущие по её лицу.

(- Я ничего не пропустил? – спросил Сигизмунд, возвращаясь.
- Ничего, - поморщился Епифан. - Размер не имеет значения.
- Подтверждаю, - сказала Мара. - Рене, чем могу помочь?
- Борща хочу! - встрял Сигизмунд и получил от начальника пинок задними копытами. Рене повернулся к Маре и принялся что-то шептать в ухо.)

- Пожалуйста, не уезжай, - прошептала она. - Я знаю, я... прошу невозможного. Но я люблю тебя и не хочу с тобой разлучаться.

Эрик закрыл глаза от боли.

- Я тоже, - прошептал он в ответ.

Вдруг они услышали шум за дверью. Эрик тут же узнал голос Якоба.

- Где Александрия?

Оба напряглись, услышав приглушенный разговор. Но прежде, чем они успели выбраться из постели, дверь спальни распахнулась.

Отредактировано Мышь_полевая (2011-08-06 18:28:09)

347

Да, кстати, чуть не забыла.
Та-дааам!
Мы добрались до середины этого, с позволения сказать, романа. Тут всего 56 глав. :swoon:

Отредактировано Мышь_полевая (2011-08-05 14:35:30)

348

Мышь полевая, спасибо за продолжение. И сочувствую. Мне страшно себе представить, что автор понаписывала в остальных главах.  :mad:

349

Ура-а-а!!! Продочка! Спасибо нашим уважаемым переводчику и комментаторам за очередное продление жизни! К концу здесь будет форум бессмертных (или зомби, скончавшихся от смеха).

Однако Эрик упорно смотрел в пол. (Поэтому она упала на пол прямо под его взгляд.)

Моя умир.

Когда руки сильно разболелись и продолжать работу (комментатор подавился пошлым комментарием)

Читатель подавился пошлой мыслью. :blush:

(Хороший предлог для секса, да. "Я покажу Вам шкаф").

Мужчины, новый способ! :D

На ней были многослойные полупрозрачные одежды. Волосы были распущены и свободно струились вниз по спине. (Алекса воспользовалась отсутствием мужа и долго выбирала, в каком виде предстать перед архитектором и начальником стражи. Полупрозрачная ночнушка и распущенные волосы - самый подходящий вид для приёмки законченного объекта строительства.)

Автор в принципе не имеет понятия о парандже?

(Да я сам бы тебе отдался, если бы ты мне подарил такое!)

Эрик лукаво подмигнул...
Описание буйства Эрика по поводу недостачи - это зе бест! :rofl:

Мы добрались до середины этого, с позволения сказать, романа. Тут всего 56 глав.

Па-здра-вля-ю! *fi*
И сочувствую, что ещё столько переводить.

350

Мне страшно себе представить, что автор понаписывала в остальных главах.

Ой, мне тоже страшно. Поэтому я туда даже и не заглядываю. :D
Это... кхм... произведение надо принимать порционно. ^_^ Иначе свихнуться можно.

А паранджа... Ну что вы! С её-то понятиями о гаремах (которые для неё, похоже, означают примерно то же самое, что и частный бордель)!

Отредактировано Мышь_полевая (2011-08-06 04:56:54)

351

Мда.... [взломанный сайт] 56 глав для такого многовато. Мышь_полевая  :give:

Интересно, что сейчас предпримет Якоб  :sp:

352

Интересно, что сейчас предпримет Якоб  :sp:

Боюсь, что присоединится  :D.

Мда, мне тоже казалось, что сюжет себя исчерпал, и осталось всего глав эдак 10.

353

Девушки, вы лучшие!  :clap:

Спасибо вам!

У меня появляется стойкое ощущение, что Рене, Епифан и Сигизмунд становятся еще одной компанией комментаторов :D

354

Рене повернулся к Маре и принялся что-то шептать в ухо.
- Пожалуйста, не уезжай, - прошептала она. - Я знаю, я... прошу невозможного. Но я люблю тебя и не хочу с тобой разлучаться.

А что, интересно выглядит! ^_^

355

Эрик тут же узнал голос Якоба.

- Где Александрия?

- В Египте, где же ей еще быть? Говорил же тебе - УЧИ ГЕОГРАФИЮ, бестолочь!

356

Прода! Прода!! Прода!!!
Наконец-то я до нее добралась)))) И, конечно, чем дальше в лес...
Алекса в полупрозрачной ночнушке в компании Якоба и Эрика? Автор, как всегда, отжигает.
А хотя, я уже ничему в этой фантастической истории не удивляюсь!..
Но комментарии, комментарии! Только они сие чудо и спасают.
Ради них и читаю, причем с огромнейшим удовольствием))
Да здравствуют наши бесподобные переводчик и комментаторы!!!  :give:  :D

357

Султан, наложницы, Якуб, Эрик.
Алекса - третья слева.

http://www.elvistrooper.com/SWC3/images/003.jpg

358

Оо, какая картинка)) А Алекса в в каком ряду? Я глянула на первый, выходит, наша "красавица" весьма...хм...колоритная особа)))

359

Оо, какая картинка)) А Алекса в в каком ряду? Я глянула на первый, выходит, наша "красавица" весьма...хм...колоритная особа)))

да-да, первый ряд
под алым лифчиком книжки спрятаны

360

как-то так

http://s59.radikal.ru/i164/1108/d1/ae28d410de53.jpg

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2011-08-15 11:37:25)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » Фаворит султана