Гы, от маски призрака перешли к моське Батлера
Это уже в тему о нем. Хотя, что самое парадоксальное, в теме о нем все от него плюются и хаят :nope: говоря, что как мужик он там вообще никому не нравится. Скромники :sp:
А что, я тоже за естественность (но не за поголовную, не на всех). Но откровенно говоря, он из того типа мужчин, на котором лохматость (сразу, почему-то дядя Федор вспомнился) и "помятость" смотрится куда лучше, чем лощеность и гламурность. Имхо. Так что, если говорить конкретно о нем, то это точно ))
А вот если о Призраке - одеть его всего в его призрачный прикид, то маска там настолько гармонично смотрится, что, ну грех снимать даже)) Лично я, ну никак не могу воспринимать ПО в связке с Б. Настолько ПО там обособлен, настолько меняется там, и совершенно другой, что это меня постоянно удивляет, настолько два разных образа, два разных человека. И когда смотрю всякий раз, у меня даже мысли не возникает, что у ПО есть какой-то подобраз в лице актера.
Зато, маска дает эффект таинственности и некого простора воображению. Это тоже самое, что смотреть на женщину в белье или без. В белье куда эротишней, чем без всего. Желание больше
Отредактировано Night (2007-02-27 12:17:27)