A мне с подружкой повезло, я ей несколько лет назад дала послушать мюзикл и она очень его любит. Так что мне есть с кем пообщаться
Впечатления Ваших близких от ПО
Сообщений 91 страница 120 из 578
Поделиться922005-09-24 14:15:41
На работе мне б и в голове не пришло... Мне такое и в кошмарном сне не приснится
На моей предыдущей работе был очень специфический коллектив – и мой бывший начальник отдела кадров был меломаном со стажем.
А саундрек играл у нас не каждый день, но частенько – и мои коллеги приходили послушать, и просили переписать.
Ну а фильм - говорили, что лучше бы они не говорили, а только пели.
Поделиться932005-09-24 19:30:03
На работе мне б и в голове не пришло... Мне такое и в кошмарном сне не приснится
На моей предыдущей работе был очень специфический коллектив – и мой бывший начальник отдела кадров был меломаном со стажем.
А саундрек играл у нас не каждый день, но частенько – и мои коллеги приходили послушать, и просили переписать.
Ну а фильм - говорили, что лучше бы они не говорили, а только пели.
*-) *-) *-) Ой я не могу!!!
Поделиться942005-09-27 02:00:58
Да, Эсме, повезло тебе с коллегами... мне своих коллег (очень хороших, впрочем) просвещать на эту тему не хочется. А матушка моя как-то скзала, что понимает, как можно любить мюзикл, но столько времени интересоваться не только им, но и всем, что с ним связано, мне, по ее мнению, не по возрасту.
Поделиться952005-09-27 09:59:50
Donna
А ты своей маме приведи аналогию с Битлами. Это же их время. Там скажи вы же не только просто песенки их слушали, в ход все знания и умения шли, чтобы много чего узнать о них.
Поделиться962005-09-29 01:00:35
Боюсь, что это будет затруднительно, хотя и желанно.
Мой молодой человек после просмотра фильма - (наконец-то!) На том месте где Призрак берет Кристину за руку и звучит главная увертюра: "ХМ. Ну ни чего себя они сексуального мужика подобрали! (Быстро пересказываю все историю) И это урод? ЭТО??? Нет ну вы только посмотрите как он идет, как выглядит?!! Кристина - д**а, как она могла остаться с Раулем?? (Выпадаю в тихий осадок)"
При просмотре сцены поединка:
(кричит Призраку) "Да бей ты его, бей!!!" (Когда Рауль выбивает шпагу) - "Неправда! Он поддался! Все равно Призрак лучше дерется"
На вопрос как ему нравиться Кристина "Ммм. Интересные у нее... наряды. А почему у нее рот никогда не закрывается? Нижняя губа сильно тяжелая, что ли?" И все остальное в том же духе.
Как же мне это до боли знакомо! Я смотрела с другом и подругой, и весь фильм слушала гневные реплики. Была такая, после того, как они узнали что он типа урод - Дааа, ну ничего, у него хотя б половина лица непривлекательная, а вот у Рауля обе!
Потом мне подробно было объяснено, почему нельзя ходить по морозу с таким декольте. Перед этим, когдап я сказала про чулки, кто-то из них завопил - Не правда! Это Рауль его подставил, чтобы обвинить Призрака в совращении малолетних! Всё это время я сгиналась от смеха.
А потом был самый шик просмотра, после того, как Кристина осталась с Раулем, и ПО взял в руки канделябр, мой дорогой друг одобрительно протянул - Праааавильно, запусти в них канделябром! Причём, они оба постоянно называли Кристину маленькой дурочкой. И ещё они заметили одну деталь.... на PONR, где у мамзель Дае отсутствует важная деталь, а без неё всё светится, я перекрутила назад и поняла, что это и правда так!!!
После окончания фильма друг спросил - А чего бы ПО ту блондинку не закадрить, она по-моему в 100 раз приятнее! Я посоветовала ему спросить у ПО.
Просмотр ПО с кем-то для меня превращается каждый раз в какой-то КВН!
Отредактировано My Phantom (2005-09-29 01:06:26)
Поделиться972005-09-29 01:07:20
Я смотрела с подругой, она твердо убеждена, что шустрая блондинка быстро разобралась, где там кому Призраков раздают.
Потом она понесла показывать домой маме, она у нее романтичная женщина. Мама твердо заявила, что конец хороший, блондинка как раз успеет навести порядок. В общем, все кругом остались уверены, что Мэг что-то там наверняка да досталось.
Поделиться982005-09-29 01:12:25
А я все свою сестру подбиваю посмотреть ПО. Все это я делаю очень интересным способом - можно сказать издалека. Сначала для затравки даю посмотреть Лару Крофт 2, потом Дракулу 2000, а потом говорю: вот смотри какой красавчик, я же говорю, тебе стоит посмотреть ПО! Может с этих слов, она все-таки прикипит и к фильму
Поделиться992005-09-29 01:13:05
Я смотрела с подругой, она твердо убеждена, что шустрая блондинка быстро разобралась, где там кому Призраков раздают.
Потом она понесла показывать домой маме, она у нее романтичная женщина. Мама твердо заявила, что конец хороший, блондинка как раз успеет навести порядок. В общем, все кругом остались уверены, что Мэг что-то там наверняка да досталось.
Вот вот, и у меня тоже самое, они до сих пор утверждаеют, что Мэг потянулась за ПО с этой маской, там же ведь не понятно куда она с этой маской смылась, так мои у"умные" друзья сами досочиняли по-своему, уж очень им хотелось чтобы образовалась пара ПО-Мэг, всё говорили, что они суперэффектная пара и т.д. Типа Мэг настоящая леди, не такая как эта вечная страдалица Кристина,которая даже если не над чем будет страдать, всё равно будет страдать, пусть и без причины. Нууу, в чём то я с ними согласна. Заранее прошу прощения амина за несколько неуважительные реплики в сторону персонажей. Но это ведь не мои слова,я просто цитирую... *-p
Поделиться1002005-09-29 01:41:41
Я думаю Уэббер и хотел чтобы мы мучились подозрениями - и куда это она так шустро убежала. Садистские наклонности у человека. Ну я в общем склоняюсь-то к тому, что это он просто поддразнил зрителей, чтоб мы не расслаблялись. Но тем не менее - народ кругом меня убежден. И справедливости ради - небезосновательно
Отредактировано Sunset (2005-09-29 01:46:14)
Поделиться1012005-10-01 21:25:36
[QUOTE=Хеймдалль,Sep 23 2005, 01:48 AM] При просмотре сцены поединка:
(кричит Призраку) "Да бей ты его, бей!!!" (Когда Рауль выбивает шпагу) - "Неправда! Он поддался! Все равно Призрак лучше дерется"Дааа, ну ничего, у него хотя б половина лица непривлекательная, а вот у Рауля обе!
ПО взял в руки канделябр, мой дорогой друг одобрительно протянул - Праааавильно, запусти в них канделябром!
Ой не могу!!!!! *-) Сейчас ежика рожу appl appl appl
Поделиться1022005-10-02 22:02:31
Вай!!! Я просто жутко счастливая! @_( Сегодня папа приехал из командировки и привез коллекционное издание Призрака!!!!!! Там фильм + дополнительные материалы + диск с ариями в исполнении Брайтман и Кроуфорда. Сегодня просмотрели конец фильма с мамой, и я поставила ей диагноз :"Мама! Пора тебе на форум заглянуть!" Так много хороших мыслей пришло ей в течение фильма.
Поделиться1032005-10-02 22:08:43
Везёт же людям на нормальных родственников!
Поделиться1042005-10-02 23:03:40
Это уж точно. Мои вообще само название ПО слышать не могут :swoon:
Поделиться1052005-10-02 23:06:19
ППКС! 4 раза!
Поделиться1062005-10-04 10:13:39
ППКС! 4 раза!
:ud:
А теперь по теме.
Наверное, у меня родственники вздохнули свободно - ибо за полгода я так достала их ПО, что они уже сами были готовы меня запенджабить. На выходных приодила подруга, я ей поставила различные аранжировки главной темы. Бабушка потом удивлялась - что это так, несколько месцев всё спокойно было, потолки от увертюры не падали, а тут - вспомнила.
А вот No One Would Listen бабушке понравилось. Правда, она не поняла, что это из ПО, считает просто красивая песня.
Поделиться1072005-10-04 12:12:09
А вот No One Would Listen бабушке понравилось.
Что-то бабушкам ПО стал нравится. У меня подобная история.
Это уж точно. Мои вообще само название ПО слышать не могут
Что вы так переполошились? Папа перед Маскарадом вообще уснул, а мама, увидев, что я творю в фотошопе, посмотрела на меня испуганными глазами и сказала : "Убери!!! Хватит фигней страдать."
А просмотр был чисто символический, так как ДВД купили. Но мама честно призналась, что ПО ей нравится. *-p
Поделиться1082005-10-04 13:43:15
На днях я затеял обсуждение ПО с родителями (мама не смотрела. но понаслышке знает, папа смотрел). Мнение папы: ну фильм как фильм. раз посмотрел - и хватит, тема неблизка... Словом - не впечатлило. Хотя к моему увлечению ПО он стал относиться "все страньше и страньше" - недавно потребовал, чтобы я снял висящую на дверях МОЕЙ квартиры рисованную афишу с ПО. На что я ответил, что квартира - моя, и вешаю что хочу, хоть кошку дохлую, хоть Рауля мертвого:))))))))))))))) Ибо пока я жил с родителями, я не смел даже поставить обои с ПО на рабочий стол - не хотел навязываться со своим увлечением...
Поделиться1092005-10-04 14:38:42
хоть Рауля мертвого:)))))))))))))))
-0 V/
Представила себе эту картику &)))
Лично я даже не пытаюсь посвятить кого-то в свои увлечения, наверно, мне это не нужно: мне нравится, я нахожу в этом смысл, меня это трогает - какое мне дело до того, что думают об этом остальные? Как и в случае Christine, у нас просмотр был "формальным". Маман впечатлилась поначалу, обсудили с ней какие-то спорные моменты, историю в целом - так у нас всегда бывает после "семейных просмотров". А то, что у меня какие-то там обои на рабочем столе, куча вариаций и версий, всевозможные издания - сомневаюсь, что их это вообще каким-то образом волнует.
Поделиться1102005-10-04 16:15:36
Наконец-то я соблазнила мужа на просмотр ПО. На Примадонне он уснул, потом резко вскочил, после хорошего пинка с моей стороны и ринулся ремонтировать свой эмплифай. На сцене Кладбища вернулся, досмотрел до конца, в финальной сцене прослезился. Потом нас понесло в трамвае ужинать в индийский ресторан - он начал напевать (громко) главную тему ПО. Самое смешное - сидящие сзади нас молодые люди подхватили, потом уже кто-то в начале вагона продолжил. Так и ехали под ПО всем трамваем.
Поделиться1112005-10-04 19:16:40
Ещё как везёт! Мои уже все нос воротят, глаза закатывают, а уж про коллекционное издание - это для меня космическая мечта! Такая чёрная зависть берёт. Мои бы не только бы мне ни за что не купили, да ещё бы прочитали проповедь, что не стоит деньги на такую х :cens: тратить. Эх, везёт жы некоторым людям!
Поделиться1122005-10-04 21:29:30
хоть Рауля мертвого:)))))))))))))))
-0 V/
Представила себе эту картику &)))
[SIZE=1][/SIZE]
Я тоже!
Поделиться1132005-10-04 21:33:26
Ха, когда одна добрая душа, обитающая на нашем форуме, немного разогнала тучи безысходности, обусловленные моим местом жительства, и прислала нормальный DVD с допами – короче, родители выпали глубокий нерастворимый осадок.
Впрочем, мама сразу ж затребовала поставить фильму – она его очень любит, только на концовку всегда уходит, говорит, ей слишком жалко Призрака.
Ну а папа – ему нравится заглавная тема, а остальное не сильно. Да и вообще, он всем зрелищам и музыке предпочитает футбол.
Отредактировано Эсме (2005-10-04 21:34:19)
Поделиться1142005-10-05 13:34:45
Лерошка, классный вам трамвай попался! Эх, и где же я была! Такое пропустила! Там ещё не дошли до криков "Смерть Раулю!" и "Призрак форева!"?
Поделиться1152005-10-05 13:59:44
Эра, нет, до криков не дошло))) А то, что песню подхватили - это не удивительно, наш Ляйпциг город в основном студенческий, а так же, как известно, здесь проходят самые большие в Европе слёты готов, а они ПО очень уважают, как близкого по духу.
Поделиться1162005-10-05 21:08:11
Мне бы в такой трамвайчик А то от меня дома все шарахаются, когда ПО напеваю...Вот и прихоится все время в наушниках торчать <_<
Поделиться1172005-10-05 21:52:56
Ничего, ты в это время самого ПО представляй - и сравнивай. Хорошо, что только шарахаются. Привыкнут лет через 10.
Поделиться1182005-10-07 14:05:03
Эра, нет, до криков не дошло))) А то, что песню подхватили - это не удивительно, наш Ляйпциг город в основном студенческий, а так же, как известно, здесь проходят самые большие в Европе слёты готов, а они ПО очень уважают, как близкого по духу.
Млин, хочу к вам в Ляйпциг!
Поделиться1192005-10-09 21:03:47
Ничего, ты в это время самого ПО представляй - и сравнивай. Хорошо, что только шарахаются. Привыкнут лет через 10.
Да представляю ж Я его и без музыки представляю. Но я начала замечать, что действительно привыкают. Только, когда я видео делаю, говорят, что зацыклилась на ПО, и чтоб делала клип на что-нибудь другое. Ну я купила для вида Мадагаскар и Титаник, а продолжаю делать по ПО
Поделиться1202005-10-10 20:06:15
Млин, хочу к вам в Ляйпциг!
Приезжай в гости