Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Впечатления Ваших близких от ПО

Впечатления Ваших близких от ПО

Сообщений 91 страница 120 из 578

91

A мне с подружкой повезло, я ей несколько лет назад дала послушать мюзикл и она очень его любит.  :) Так что мне есть с кем пообщаться

92

На работе мне б и в голове не пришло... Мне такое и в кошмарном сне не приснится

На моей предыдущей работе был очень специфический коллектив – и мой бывший начальник отдела кадров был меломаном со стажем.
А саундрек играл у нас не каждый день, но частенько – и мои коллеги приходили послушать, и просили переписать.
Ну а фильм - говорили, что лучше бы они не говорили, а только пели.

93

На работе мне б и в голове не пришло... Мне такое и в кошмарном сне не приснится

На моей предыдущей работе был очень специфический коллектив – и мой бывший начальник отдела кадров был меломаном со стажем.
А саундрек играл у нас не каждый день, но частенько – и мои коллеги приходили послушать, и просили переписать.
Ну а фильм - говорили, что лучше бы они не говорили, а только пели.

*-)  *-)  *-) Ой я не могу!!!

94

Да, Эсме, повезло тебе с коллегами... мне своих коллег (очень хороших, впрочем) просвещать на эту тему не хочется. А матушка моя как-то скзала, что понимает, как можно любить мюзикл, но столько времени интересоваться не только им, но и всем, что с ним связано, мне, по ее мнению, не по возрасту.

95

Donna
А ты своей маме приведи аналогию с Битлами. Это же их время. Там скажи вы же не только просто песенки их слушали, в ход все знания и умения шли, чтобы много чего узнать о них. :)

96

Боюсь, что это будет затруднительно, хотя и желанно.
Мой молодой человек после просмотра фильма - (наконец-то!) На том месте где Призрак берет Кристину за руку и звучит главная увертюра: "ХМ. Ну ни чего себя они сексуального мужика подобрали! (Быстро пересказываю все историю) И это урод? ЭТО??? Нет ну вы только посмотрите как он идет, как выглядит?!! Кристина - д**а, как она могла остаться с Раулем?? (Выпадаю в тихий осадок)"
При просмотре сцены поединка:
(кричит Призраку) "Да бей ты его, бей!!!" (Когда Рауль выбивает шпагу) - "Неправда! Он поддался! Все равно Призрак лучше дерется"
На вопрос как ему нравиться Кристина "Ммм. Интересные у нее... наряды. А почему у нее рот  никогда не закрывается? Нижняя губа сильно тяжелая, что ли?" И все остальное в том же духе.

Как же мне это до боли знакомо! Я смотрела с другом и подругой, и весь фильм слушала гневные реплики. Была такая, после того, как они узнали что он типа урод - Дааа, ну ничего, у него хотя б половина лица непривлекательная, а вот у Рауля обе!
Потом мне подробно было объяснено, почему нельзя ходить по морозу с таким декольте. Перед этим, когдап я сказала про чулки, кто-то из них завопил - Не правда! Это Рауль его подставил, чтобы обвинить Призрака в совращении малолетних! Всё это время я сгиналась от смеха. :D
А потом был самый шик просмотра, после того, как Кристина осталась с Раулем, и ПО взял в руки канделябр, мой дорогой друг одобрительно протянул - Праааавильно, запусти в них канделябром!  Причём, они оба постоянно называли Кристину маленькой дурочкой. И ещё они заметили одну деталь.... на PONR, где у мамзель Дае отсутствует важная деталь, а без неё всё светится, я перекрутила назад и поняла, что это и правда так!!!
После окончания фильма друг спросил - А чего бы ПО ту блондинку не закадрить, она по-моему в 100 раз приятнее! Я посоветовала ему спросить у ПО.
Просмотр ПО с кем-то для меня превращается каждый раз в какой-то КВН!

Отредактировано My Phantom (2005-09-29 01:06:26)

97

Я смотрела с подругой, она твердо убеждена, что шустрая блондинка быстро разобралась, где там кому Призраков раздают. ;)
Потом она понесла показывать домой маме, она у нее романтичная женщина. Мама твердо заявила, что конец хороший, блондинка как раз успеет навести порядок. В общем, все кругом остались уверены, что Мэг что-то там наверняка да досталось. :)

98

А я все свою сестру подбиваю посмотреть ПО. Все это я делаю очень интересным способом - можно сказать издалека. Сначала для затравки даю посмотреть Лару Крофт 2, потом Дракулу 2000, а потом говорю: вот смотри какой красавчик, я же говорю, тебе стоит посмотреть ПО! Может с этих слов, она все-таки прикипит и к фильму ;)

99

Я смотрела с подругой, она твердо убеждена, что шустрая блондинка быстро разобралась, где там кому Призраков раздают. ;)
Потом она понесла показывать домой маме, она у нее романтичная женщина. Мама твердо заявила, что конец хороший, блондинка как раз успеет навести порядок. В общем, все кругом остались уверены, что Мэг что-то там наверняка да досталось. :)

Вот вот, и у меня тоже самое, они до сих пор утверждаеют, что Мэг потянулась за ПО с этой маской, там же ведь не понятно куда она с этой маской смылась, так мои у"умные" друзья сами досочиняли по-своему, уж очень им хотелось чтобы образовалась пара ПО-Мэг, всё говорили, что они суперэффектная пара и т.д. Типа Мэг настоящая леди, не такая как эта вечная страдалица Кристина,которая даже  если не над чем будет страдать, всё равно будет страдать, пусть и без причины. Нууу, в чём то я с ними согласна. Заранее прошу прощения амина за несколько неуважительные реплики в сторону персонажей. Но это ведь не мои слова,я просто цитирую... *-p

100

Я думаю Уэббер и хотел чтобы мы мучились подозрениями - и куда это она так шустро убежала. Садистские наклонности у человека. Ну я в общем склоняюсь-то к тому, что это он просто поддразнил зрителей, чтоб мы не расслаблялись. Но тем не менее - народ кругом меня убежден. :) И справедливости ради - небезосновательно

Отредактировано Sunset (2005-09-29 01:46:14)

101

[QUOTE=Хеймдалль,Sep 23 2005, 01:48 AM] При просмотре сцены поединка:
(кричит Призраку) "Да бей ты его, бей!!!" (Когда Рауль выбивает шпагу) - "Неправда! Он поддался! Все равно Призрак лучше дерется"

Дааа, ну ничего, у него хотя б половина лица непривлекательная, а вот у Рауля обе!

ПО взял в руки канделябр, мой дорогой друг одобрительно протянул - Праааавильно, запусти в них канделябром!

Ой не могу!!!!! *-) Сейчас ежика рожу :D  appl  appl  appl

102

Вай!!! Я просто жутко счастливая!  :rolleyes:  @_( Сегодня папа приехал из командировки и привез коллекционное издание Призрака!!!!!! Там фильм + дополнительные материалы + диск с ариями в исполнении Брайтман и Кроуфорда. Сегодня просмотрели конец фильма с мамой, и я поставила ей диагноз :"Мама! Пора тебе на форум заглянуть!" Так много хороших мыслей пришло ей в течение фильма.  ;)

103

Везёт же людям на нормальных родственников!

104

Это уж точно. Мои вообще само название ПО слышать не могут :swoon:

105

ППКС! 4 раза!

106

ППКС! 4 раза!

:ud:

А теперь по теме.
Наверное, у меня родственники вздохнули свободно - ибо за полгода я так достала их ПО, что они уже сами были готовы меня запенджабить. На выходных приодила подруга, я ей поставила различные аранжировки главной темы. Бабушка потом удивлялась - что это так, несколько месцев всё спокойно было, потолки от увертюры не падали, а тут - вспомнила.
А вот No One Would Listen бабушке понравилось. Правда, она не поняла, что это из ПО, считает просто красивая песня.

107

А вот No One Would Listen бабушке понравилось.

Что-то бабушкам ПО  стал нравится. У меня подобная история. ;)

Это уж точно. Мои вообще само название ПО слышать не могут

Что вы так переполошились? Папа перед Маскарадом вообще уснул, а мама, увидев, что я творю в фотошопе, посмотрела на меня испуганными глазами и сказала : "Убери!!! Хватит фигней страдать."
А просмотр был чисто символический, так как ДВД купили. Но мама честно призналась, что ПО ей нравится.  *-p

108

На днях я затеял обсуждение ПО с родителями (мама не смотрела. но понаслышке знает, папа смотрел).  Мнение папы: ну фильм как фильм. раз посмотрел - и хватит, тема неблизка... Словом - не впечатлило. Хотя к моему увлечению ПО он стал относиться "все страньше и страньше" - недавно потребовал, чтобы я снял висящую на дверях МОЕЙ квартиры рисованную афишу с ПО. На что я ответил, что квартира - моя, и вешаю что хочу, хоть кошку дохлую, хоть Рауля мертвого:))))))))))))))) Ибо пока я жил с родителями, я не смел даже поставить обои с ПО на рабочий стол - не хотел навязываться со своим увлечением...

109

хоть Рауля мертвого:)))))))))))))))

^^-0  V/
Представила себе эту картику &)))

Лично я даже не пытаюсь посвятить кого-то в свои увлечения, наверно, мне это не нужно: мне нравится, я нахожу в этом смысл, меня это трогает - какое мне дело до того, что думают об этом остальные? Как и в случае Christine, у нас просмотр был "формальным". Маман впечатлилась поначалу, обсудили с ней какие-то спорные моменты, историю в целом - так у нас всегда бывает после "семейных просмотров". А то, что у меня какие-то там обои на рабочем столе, куча вариаций и версий, всевозможные издания - сомневаюсь, что их это вообще каким-то образом волнует. :rolleyes:

110

Наконец-то я соблазнила мужа на просмотр ПО. На Примадонне он уснул, потом резко вскочил, после хорошего пинка с моей стороны и ринулся ремонтировать свой эмплифай. На сцене Кладбища вернулся, досмотрел до конца, в финальной сцене прослезился. Потом нас понесло в трамвае ужинать в индийский ресторан - он начал напевать (громко) главную тему ПО. Самое смешное - сидящие сзади нас молодые люди подхватили, потом уже кто-то в начале вагона продолжил. Так и ехали под ПО всем трамваем.

111

Ещё как везёт! Мои уже все нос воротят, глаза закатывают, а уж про коллекционное издание - это для меня космическая мечта! :cry:  :cry:  :cry: Такая чёрная зависть берёт. Мои бы не только бы мне ни за что не купили, да ещё бы прочитали проповедь, что не стоит деньги на такую х :cens:  тратить. Эх, везёт жы некоторым людям!

112

хоть Рауля мертвого:)))))))))))))))

^^-0  V/
Представила себе эту картику &)))

[SIZE=1][/SIZE]

Я тоже!  :D  :D  :D  :D

113

Ха, когда одна добрая душа, обитающая на нашем форуме, немного разогнала тучи безысходности, обусловленные моим местом жительства, и прислала нормальный DVD с допами – короче, родители выпали глубокий нерастворимый осадок.
Впрочем, мама сразу ж затребовала поставить фильму – она его очень любит, только на концовку всегда уходит, говорит, ей слишком жалко Призрака.   
Ну а папа – ему нравится заглавная тема, а остальное не сильно. Да и вообще, он всем зрелищам и музыке предпочитает футбол.

Отредактировано Эсме (2005-10-04 21:34:19)

114

Лерошка, классный вам трамвай попался! Эх, и где же я была! Такое пропустила! Там ещё не дошли до криков "Смерть Раулю!" и "Призрак форева!"?

115

Эра, нет, до криков не дошло))) А то, что песню подхватили - это не удивительно, наш Ляйпциг город в основном студенческий, а так же, как известно, здесь проходят самые большие в Европе слёты готов, а они ПО очень уважают, как близкого по духу.

116

Мне бы в такой трамвайчик :rolleyes:  А то от меня дома все шарахаются, когда ПО напеваю...Вот и прихоится все время в наушниках торчать <_<

117

Ничего, ты в это время самого ПО представляй - и сравнивай. Хорошо, что только шарахаются. Привыкнут лет через 10.

118

Эра, нет, до криков не дошло))) А то, что песню подхватили - это не удивительно, наш Ляйпциг город в основном студенческий, а так же, как известно, здесь проходят самые большие в Европе слёты готов, а они ПО очень уважают, как близкого по духу.

Млин, хочу к вам в Ляйпциг!

119

Ничего, ты в это время самого ПО представляй - и сравнивай. Хорошо, что только шарахаются. Привыкнут лет через 10.

Да представляю ж :D  Я его и без музыки представляю. Но я начала замечать, что действительно привыкают. Только, когда я видео делаю, говорят, что зацыклилась на ПО, и чтоб делала клип на что-нибудь другое. Ну я купила для вида Мадагаскар и Титаник, а продолжаю делать по ПО :D

120

Млин, хочу к вам в Ляйпциг!

Приезжай в гости :D

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Впечатления Ваших близких от ПО