Теперь её ждет книга :sp:
Моих не заставить. Хватило с них как я 5 раз подряд смотрела фильм-2004г...
А как на счет фильма с Рейнсом? Он тоже очень неплохой...
Напомните, пожалуйста, что это за фильм.А то я что-то все забыла
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Впечатления Ваших близких от ПО
Теперь её ждет книга :sp:
Моих не заставить. Хватило с них как я 5 раз подряд смотрела фильм-2004г...
Фильм с Рейнсом - вот этот. Это фильм 1943 года.
Ух ты! Класс!
Насчет Рейнса, действительно хороший фильм. Одна из моих любим экранизаций ПО
Отредактировано Moon (2011-09-11 17:51:44)
Мышь_полевая, спасибочки:).
Да, Ардженто - точно на любителя...
А я все еще думаю давать ли смотреть моей сестре. Хоть посмеюсь при просмотре.
Кстати, о птичках. Моя сестренка после просмотра "ПО" меня теперь Батлером дразнит. В прошлом году она поздравила меня с днем рождения так: встретила меня в маске зайчика (!), и, со словами: "Театр начинается с вешалки, а путь к сердцу актера лежит через желудок", вручила мне металлическую вешалку для полотенец и циновку - подставку для посуды. В этом году ребенок (сестра, значит) подарила мне футболку. Да не простую, а эксклюзивную. Футболку украшает принт: лицо Батлера крупным планом, который поздравляет меня с днем рождения.
А ещё двумя годами раньше случай был. Я распечатала ноты из мюзикла в компьютерном клубе, и принесла целую кипу нот домой. Сестра, увидев ноты, выхватила их у меня из рук, схватила гитару, и побежала в комнату играть, значит. Мы с мамой стоим в коридоре, готовимся слушать. Раздаются первые звуки мелодии, в которой мы с хохотом узнаем..."Собачий вальс". Мама спрашивает: "И это "Призрак Оперы?"". На что сестренка с деланным возмущением отвечает: "А что? Я по нотам играю!".
Отредактировано Мышь_полевая (2011-09-24 05:31:52)
Недавно ребенок опять выдал. Пожаловалась сестренка маме, что я её учу плохим словам. Мама спросила: "Каким же?" Сестра ответила: "Батлер", "опера", "Франция".
Ну, слово "Батлер" точно для многих нехорошее
Моя мама, когда видит фотографии Батлера, начинает безудержно хохотать. Например, глядя на это фото из журнала "Joy":
Не понимаю, что здесь смешного? Тут не смеяться - тут плакать надо! Хотя... Глядя на эту фотографию, понимаешь, что Джоэль Шуммахер не ошибся при выборе актера на главную роль, эх, не ошибся! :tease: :sp:
нда...а мои сказали,что я сошла с ума окончательно!
каким образом поведение Батлера в светской жизни относится к его образу Призрака?
нда...а мои сказали,что я сошла с ума окончательно!
Zess, мой папа мне тоже это периодически говорит.
(Narcissa Дата Jan 26 2012, 22:44 PM)
каким образом поведение Батлера в светской жизни относится к его образу Призрака?
Narcissa, в "Теленеделе" примерно 2009 года выпуска было интервью с актером. Дак он сам признался, что часто шокирует окружающих своими высказываниями или поступками; может отчебучить что-то из ряда вон выходящее. Вот ссылка на статью:
http://www.mk.ru/social/highlife/interview...noe-vremya.html
(Призрак в фильме тоже чё-то не сильно публики стеснялся.) . Если мне случается смотреть с мамой "Призрака Оперы", я в конце фильма, когда он отпускает Кристину, многозначительно говорю: "Вот тебе, мама, ответ на вопрос, почему актер до сих пор не женат".
Призрак очень стеснялся публики, иначе б разгуливал по улицам и театру свободно, а то что вышел на сцену - так то мера была вынужденная. так что вы не поняли героя.
Нет, образ в кино и актёр как человек - это две большие разницы.
А не женат он по многим причинам. он же рос без отца в неполноценной семье и у него перед глазами не было модели полноценной семьи. Есть мужчины которые им под 60т, а они не знают как общаться с женщинами или недоверяют им до такой степени что не подпускают.
Отредактировано Narcissa (2012-01-28 11:55:40)
Неделю назад, я встретилась с одним молодым человеком которого
вообщем-то всегда почитала любителем азиатского и испанского кино.
Мы с ним видимся пару раз в год, так как он один из школьных друзей моего лучшего друга.
И он мне заявляет, что Призрак Оперы его самый любимый фильм и начинает очень шустро рассуждать на эту тему,
причем со мной, хотя тоже можно осудить с нашим общим приятелем. А раньше, как-то он про ПО молчал…
Появляются вопросы:
А) ему понравился фильм? :yahoo:
Б) ему вдруг понравилась я?
Неделю назад, я встретилась с одним молодым человеком которого
вообщем-то всегда почитала любителем азиатского и испанского кино.
Мы с ним видимся пару раз в год, так как он один из школьных друзей моего лучшего друга.
И он мне заявляет, что Призрак Оперы его самый любимый фильм и начинает очень шустро рассуждать на эту тему,
причем со мной, хотя тоже можно осудить с нашим общим приятелем. А раньше, как-то он про ПО молчал…
Появляются вопросы:
А) ему понравился фильм? :yahoo:
Б) ему вдруг понравилась я?
Может быть ваш общий друг не такой фанат ПО,поэтому тому молодому человеку захотелось обсудить фильм с "истинным призракоманом".
Но второй вариант тоже исключать не стоит:)
я в свое время одолевала окружающих рассказами о ПО. в школе все очень удивлялись, если день прошел, а я о ПО не заикнулась лучшая подруга придумала мне девиз: "ни дня без Призрачка"
об окружающих: папа заснул, когда я пыталась приобщить его к прекрасному, показывая фильм-2004 :frr: мама согласилась прочитать книгу, ей было очень жалко Эрика. лучшая подруга прочитала от нечего делать в самолете и заявила: "твой Эрик псих, а Рауль... очень даже ничего" :wub: экс-бойфренд под впечатлением от мюзикла освоил книжку, ему понравился Перс ("ах, как Перс умно придумал с рукой на уровне глаз !") и не понравилась Кристина :yahoo:
еще одна знакомая в угоду мне посмотрела фильм и наврала, что прочитала книгу долго захлебывалась слюнями восторга, но ни на один вопрос внятно не ответила. недавно обман раскрылся: фильм-2004 ее не впечатлил, а книга - готический жуть, она никогда не собиралась читать этот бред, а Эрик - фу, к тому же с точки зрения биологии его не могло быть. короче, я с ней больше общаться не хочу :sp:
Спасибо, lina. О своем статусе истинного призрокомана , я и не подумала.
Учитывая что парень не в моем стиле и я не свободна, остановимся на пока на версии №1. И посмотрим, что будет дальше...
Enrica, а мой мч, любит только мюзикл "Злая". И тут, похоже уже нечего не сделаешь… Есть только Глинда, и никакого ПО!
А с подругами и знакомыми, так не надо. Ну, не любят и не любят, это не трагедия.
Относись к этом так- "они любят мясо, а я рыбу". Из-за этого не стоит сорится, ИМХО.
Отредактировано Кэрис (2012-11-01 13:13:37)
Кэрис, я тоже так считаю и не заставляла никого, кроме родителей, знакомиться с ПО, а тем более любить его ) тут дело в другом: она специально бяки про Эрика стала говорить во время ссоры, чтобы меня сильнее обидеть имхо, это подло.
Да, это уже не хорошо. Очень больно когда человеку что-то доверяешь, а он/она потом пытается – это использовать против тебя. <_<
И все же, лучше наладить с ней отношения, что бы просто хотя бы здороваться при встрече. А то она еще потом, что-нибудь о тебе придумает…
А если вы вместе учитесь/работаете, то тем более стоит сохранить хотя бы видимость – нормальных отношений из простой вежливости.
Это все ИМХО, конечно.
Отредактировано Кэрис (2012-11-01 13:34:48)
Кэрис, да мы и не сказать что расплевались, просто как-то пропало (у меня) желание общаться, но здороваться продолжаю, вежливость-то никто не отменял )
флудим-флудим
Отредактировано Enrica (2012-11-01 19:36:28)
Ага, флудим :sp:
Недавно обман раскрылся: фильм-2004 ее не впечатлил, а книга - готический жуть, она никогда не собиралась читать этот бред, а Эрик - фу, к тому же с точки зрения биологии его не могло быть. короче, я с ней больше общаться не хочу :sp:
Правильно, и не надо.
Enrica, а мой мч, любит только мюзикл "Злая". И тут, похоже уже нечего не сделаешь… Есть только Глинда, и никакого ПО!
Кэрис, так это ж хорошо, что парень любит мюзиклы! В случае чего есть общая тема для разговора - мюзиклы.
Недавно обман раскрылся: фильм-2004 ее не впечатлил, а книга - готический жуть, она никогда не собиралась читать этот бред, а Эрик - фу, к тому же с точки зрения биологии его не могло быть. короче, я с ней больше общаться не хочу :sp:
Правильно, и не надо.
да что там мелочиться - сразу в газенваген, да
Я сейчас посмотрела на название темы и прочитала его как – "Впечатления Ваших бывших от ПО".
Я сейчас посмотрела на название темы и прочитала его как – "Впечатления Ваших бывших от ПО".
ну в общем-то все логично - судя по общему настроению темы, все те, кому ПО не нравится, достаточно быстро становятся бывшими
Ну, это не обязательно. Обычно, если и престаешь с кем-то общаться, то причины другие и их несколько.
Вчера ночью зашел разговор с соседкой по комнате на тему мюзиклов. Я, естесственно, предложила посмотреть ПО. Она долго отказывалась из-за того, что ПО-2004 ей ужасно не понравился, но в конце концов согласилась, и вот тут эффект превзошел все ожидания. Смотрели юбилейный Альберт-холл. Никогда еще не видела такой реакции. Она чуть ли не на первых аккордах прослезилась, в процессе, кажется, забывала, как дышать, а в конце просто рыдала. Я невольно вспомнила себя 10 лет назад. Поностальгировала. Счастливы люди, для которых ПО вновинку. Столько эмоций. такие впечатления... Ну а мне тоже приятно - внезапно так нашелся понимающий собеседник.
На днях произошла забавная история. Праздновали ДР друга, к сожалению из-за неправильной организаций,
гости прибывали в разное время и все шло очень странно...
Вообщем, я и две подружки, оказалась среди тех, кого пригласили на час раньше...
Все было готово, а остальных гостей нет... И к нам прививался младший брат именинника, которому только 11 лет
с просьбой рассказать ему страшилку (он достаточно часто ходит с нами, наш маленький "хвостик"), как летом у костра.
Ну, мы с одной подругой самозабвенно пересказали ему Призрака Оперы, совместив книгу и фильмы 89 и 2004 года...Он был в полном восторге!
Его брат мне вчера сказал, что он потом всю ночь не спал, и надеялся что ПО к нему явится через зеркало.. Растет, юная смена! :sp:
Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Впечатления Ваших близких от ПО