По прошествии нескольких дней девочки выясняют, кто больше похож на Кристину
(*мрачно*)
А вот мне всегда мадам Жири импонировала.
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Впечатления Ваших близких от ПО
По прошествии нескольких дней девочки выясняют, кто больше похож на Кристину
(*мрачно*)
А вот мне всегда мадам Жири импонировала.
А моим близким,к сожалению,не нравится. А тащюсь,тащилась и буду тащиться(простите за такой вариант использования времен глагола),лично для себя решила,что Призрак чем-то похож на меня(его также гнобят из-за небольшого уродства на коже,но чуть не разразившемуся(благодаря Кристин),в душе. Мне его очень жалко,потому что он не виноват,что так сложились обстоятельства. Вспоминая и смотря фильм,и не только,вспоминаю одно высказывание Димы(друга в классе,кот. я училась),что "Внутрення и внешняя красота должны соответствовать друг другу"(дословно не помню,но смысл таков). А любимые арии - это Музыка Ночи и заглавная тема(остальные я слышала,но больше всего еще понравилось Учись быть одиноким(если так перевести) и Все чего прошу(+ Маскарад). В общем,перечислять не буду.
П.С. Если я что-то лишнее нечаянно сообщила,извините.
А моим близким,к сожалению,не нравится. А тащюсь,тащилась и буду тащиться(простите за такой вариант использования времен глагола),лично для себя решила,что Призрак чем-то похож на меня(его также гнобят из-за небольшого уродства на коже,но чуть не разразившемуся(благодаря Кристин),в душе. Мне его очень жалко,потому что он не виноват,что так сложились обстоятельства. Вспоминая и смотря фильм,и не только,вспоминаю одно высказывание Димы(друга в классе,кот. я училась),что "Внутрення и внешняя красота должны соответствовать друг другу"(дословно не помню,но смысл таков). А любимые арии - это Музыка Ночи и заглавная тема(остальные я слышала,но больше всего еще понравилось Учись быть одиноким(если так перевести) и Все чего прошу(+ Маскарад). В общем,перечислять не буду.
П.С. Если я что-то лишнее нечаянно сообщила,извините.
нет ничего лишнего. очень интрерсно читать свежее мнение, новые впечатления!
а как вам Point of No Return -ария из"Триумфа Дон Жуана"?
Отредактировано Narcissa (2010-02-20 01:36:54)
That's the point of no return...one final threshold
How long shall we two wait before we're one?
What raging fire etc.
Прошу прощения за то,что вмешиваюсь, но у меня в голове сразу запели герои, не смогла не высказать это
That's the point of no return...one final threshold
How long shall we two wait before we're one?
What raging fire etc.
Прошу прощения за то,что вмешиваюсь, но у меня в голове сразу запели герои, не смогла не высказать это
У меня на авке сцена "Point of No Return" из фильма! Обожаю её. Любимый момент в кино.
Мою маму я упрашивала месяц, чтобы она посмотрела фильм и разделила со мной радость от просмотра, прослушивания уже известных наизусть арий. Она не особый любитель мюзиклов, но ей очень и очень понравилось *я даже удивилась*. Папа отнесся как-то сдержанно, что ж поделаешь.... Но зато качает мне теперь все возможные клипы с ПО *в основном мюзикл*. Пытаюсь теперь всучить книгу моей подруге, чтобы она наконец поняла мое оживленное состояние, когда речь заходит о ПО.
Betty, а то что фильм с субтитрами и на английском языке - ваша мама нормально восприняла?
Betty, а то что фильм с субтитрами и на английском языке - ваша мама нормально восприняла?
Ну, на субтитры она внимания не обращала, поскольку знания английского у неё высоки *прошу прощения за хвастовство*. И фраза которую я услышала от нее в конце фильма меня очень даже порадовала, а прозвучала она так (говорю не дословно):
-Все таки хорошо, что русские не тронули оригинальное звучание арий.
Тоже одна из самых лучших.
Сегодня вечером, моя подруга будет смотреть фильм в первый раз.
Два года рекламы и я добилась своего....
Моим всем понравилось, не более того...
А подруге нравится пара Рауль - Кристина... и момент на крыше, мол, как они поют... душевно. Эх...
-Все таки хорошо, что русские не тронули оригинальное звучание арий.
Полностью согласна...
Нет, вы представте ее, не понравилось! "Сумерки - круче!"
У меня смотрела сестра. Ей понравилось, но не более. Она сказала "фильм на вечер" *хорошо хоть не обозвала поп-корновым фильмом * по любовь сказала "так себе". Представляете, как я была удивлена! :shok:
Ну эт лучше чем совсем не понравилось.
п.с, тока что смотрела на буквы ПО в заголовке, и не подтупив думала, что за программное обеспечние...ёё((((( крыша едет..раульки на аве сказываются
Отредактировано Narcissa (2010-11-26 00:29:46)
Ну "Сумерки" по-своему и правда круче.)))
как это "Сумерки" круче?? Бездарнее фильма не видела. Два раза его смотрела -понять ну что в нём такого, ничего не увидела...
Отредактировано Narcissa (2010-11-26 00:30:02)
Это ваша проблема.) Надо больше смотреть кино - среди него мноооого бездарного.))
На мой взгляд, как ФИЛЬМЫ они в одну цену - нет, "Сумерки" и правда как кино сделаны получше: опять же, менее иллюстративны, более динамичны, не зависят полностью от одного элемента (как "Призрак" - от музыки)... (Да и играют люди лучше:))).
Играют лучше?? Да вы смеётесь. У Беллы рот не закрывается и выражение лица не меняется на протяжении фильма, Эдвард..мм.. тот актёр в "Вампирском засосе" и то лучше сыграл вампира (хотя это был просто стёб) .
Сумерки динамичны? Да вы что. Скучно. То Белла к Эдварду, то к Джейкобу и это на протяжении всего ни то что фильма, саги.
То что от музыки не зависит так это просто жанр не мюзикл, ничего особенного.
Нарцисса, ваше мнение остается вашим, а мое - моим.)) Мне очевидно, что Кристен Стюарт играет тоньше, чем Россум. (Вот уж у кого и рот не закрывался, и с выражением лица были сложности). То, что вы не замечаете актерского таланта Паттинсона - боюсь, ваша реакция на стандартное снобистское отношение к бедному молодому человеку среди публики, претендующей на интеллектуальность. Достаточно посмотреть, как он играет в "Отголосках прошлого" и в "Помни меня", чтобы перестать стебаться над "поганкой Эдвардом" (так, кажется, принято говорить?).)
Насчет "скучно" - мне не было скучно. И я знаю довольно много народа, самого разного, кому тоже скучно не было.) (Собственно, наша беседа сейчас началась с того, что некая особа нашла "Сумерки" МЕНЕЕ скучными, чем "Призрака").)) Вам было скучно - ну и слава богу.))
И не делайте из меня дурачка, который не понимает, что в НЕ мюзиклах музыки не бывает.) Я имел в виду, что самое лучшее, что есть в "Призраке Оперы" как в фильме - это великая музыка Уэббера, которая и до фильма была, и после него осталась - и именно она, на самом деле, "присасывает" к этой истории зрительские, хм, сердца. Хотя исполнена она в фильме, увы, посредственно - что меня, например, глубоко печалит.
Narcissa, представте, она сказала, что это фильм на один раз! Как "Цветок Дьявола"! Я с ней уже неделю не разговариваю.
Я лично "Сумерки" не воспринимаю вообще! Не моя, эта тема, хотя кое-какие
куски в книгах мне очень нравятся.
Кэрис, Narcissa, есть одна золотая фраза: "На вкус и цвет товарищей нет".
И неплохо было бы вспоминать о ней, когда речь заходит о пристрастиях людей и о том, кому что нравится больше.
Мышка, по-моему, ты еще один ник упустила в обращении.
Чтобы не выглядело оффтопом, добавлю, что показывала фильм мушшу, теще и свекрови. Всем понравился, но не до такой степени, чтобы восторг-восторг.
Правда, мушшу повезло меньше - он вынужденно смотрел чаще. Зато на мой день рождения приволок пачку красивых "призрачных" фоток, чтобы я их на стенку могла повесить. А я не повесила - мне их жалко кнопками прокалывать.
Lupa, ага, можно обвинить меня в пристрастности и субъективности.
У меня из близких посмотрели мама и муж. Про маму я уже писала - она тоже теперь ярко выраженная ПОклонница, просто с интернетом не очень дружит, поэтому кормится только тем, что я присылаю.
А вот мужу фильм 2004 понравился, но не так, чтобы очень. Потом его очень сильно доставало моё увлечение темой (особенно когда я попала на форум и мне крышу сорвало окончательно), так что одно время он вообще Призрака жутко не любил, его от слов "Призрак", "Опера" и "Эрик" просто трясти начинало.
А сейчас ничего, привык уже. Фотки Батлера мне таскает, а вчера подарил красивое подарочное издание "ПО" на английском, доставленное курьером из Лондона. Я до сих пор в состоянии растаявшего мороженого.
Мышка, я эту поговорку знаю, но ведь, я не ругаю ее "Сумерки", хоть их и не люблю. Так, не стоит ли относится к моему фильму, хотя бы с уважением....
Но к счастью, другие подруги его любят. Ну, и есть команда уже совсем ставшая "призраками"...
А лучшего друга, я просто достала, я и еще один наш друг- его просто извели. Теперь на вопрос что он думает о ПО, он нервно отвечает:
"Очень хорошо. Красиво. Хорошо." :tease:
Мы его довели... В планах, его девушка... :sp:
Отредактировано Кэрис (2010-11-26 16:38:46)
А лучшего друга, я просто достала, я и еще один наш друг- его просто извели. Теперь на вопрос что он думает о ПО, он нервно отвечает:
"Очень хорошо. Красиво. Хорошо." :tease:
Мы его довели... В планах, его девушка... :sp:
Ну а чем гордиться-то?
Испортили человеку все мнение о вещи. Теперь у него на ПО идиосинкразия. Вы, наоборот, людей таким образом вообще отвращаете.
Да, нет. Если бы ему не нравилось, он бы сказал что - "все чушь".
Просто ему иногда бывает с нами сложно, мы что-то активно обсуждаем, а он молчит. Есть у него пара проблем...
А его "изумительная" (весь "табор" ее не навидит), достанет сама кого хочет!
Да, нет. Если бы ему не нравилось, он бы сказал что - "все чушь".
Да он понял, что такого лучше вам не говорить.
Себе дороже.
У него было 8 лет (наше с его общим другом обострение), что бы сказать что ему это не нравится.
А если ему что-то не нравится, как не нравилась его преведущая девушка, горные велосипед, машина. Он от этого легко избовлялся.
А ПО, для нас он считает хобби.Как свое увлечение игрой на гитаре и фокусами.
Он не из тех кто терпит, за это его уже гнали из одного пристижного вуза.
опера, не кипятитесь, я знаю что вы умный, образованный, интересный человек, автор замечательных фиков. Плохого я о вас не думаю.Просто у нас разные мнения. Я вас не поняла. Не стоит делать опрометчивые выводы...
Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Впечатления Ваших близких от ПО