Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Впечатления Ваших близких от ПО

Впечатления Ваших близких от ПО

Сообщений 391 страница 420 из 578

391

Мои родители пока терпят, хотя не думаю что они долго продержатся. Никто из них фильм не смотрел, а папа про книгу раньше вообще не слышал. Я вынуждаю их поглядеть фильм, но  пока убедила только дедушку и брата. Первый ушел после сцены на крыше, на что я жутко обиделась, второй согласился посмотреть только из-за того что Раулем зовут любимого футболиста. Андрей (так зовут брата) смеялся весь фильм, правда он согласился со мной, что ПО гораздо приятнее Рауля. Но очень скоро ему всё это надоело и он больше не говорит со мной на эту тему.
Мама которая видела фильм кусками, но слышала музыку из него говорит что всё хорошо, только Кристина какая-то бледная. Папа похвалил песни. среди друзей я рассказать даже не пыталась - сейчас другие ценности. Только посоветовала одной подружке почитать, но у неё пока нет времени. Скорее всего роман ей понравится, но призракоманкой она не станет. Так что хорошо что я нашла ваш форум.  :)

392

У меня маман впервые посмотрит со мной "Призрак оперы" 23 февраля в 20:00 по "домашнему", интересно после какой сцены она не вытерпет?)) Вряд ли песни с субтитрами ей приглянутся.

Отредактировано Narcissa (2009-02-21 18:07:40)

393

С родителями мне повезло. Папа меня во всем понимает: и в музфке, и в фильмах, и в играх и везде короче. :)

Посмотреть ПО просила я не долгое время. дольше всего просила купить, но и то оч осторожно (а то мало ли что. у меня батя шумный, сгоряча крикнет что-нить, а потом даже не извинится. :)). Ну, купили DVD мне (самое забавное: на мамин день рождение и в этот день по ТВ шёл ПО). Забавно )))

Посмотрела несколько раз, душой отдохнула (т.е. разряд эмоций). :) По первости, я даже коробку с фильмом пряталя где только можно, т.к. если моей сестре попадётся несколько раз коробка с одним и тем же фильмом, то обязательно произнесёт пару ласковых и язвительных фраз. ((( Слава Богу, она не слышит музыку, которую я слушаю (рок, металл, панк...) :)

А тут однажды свершилось чудо.  :D  Моя сестра взяла и сама посмотрела ПО. Этот фильм даже в душу ей запал немного. Конечно, поплевалась она на Рауля, поругала Кристину, пожелела Призрака, но всё равно трезво оценила весь смысл истории. Потом мне поведала.  :D
Правда, потом получилось так, что я смотрю чаще всего ПО, а сестра Мамму Мию. Каждая выбрала тот мюзикл, который ей по душе, но обе любим и ПО и Мамму Мию. :)

У бати знакомство с ПО довольно давно, но только так, приблизительно. Ему больше "Иисус Христос Суперзвезда" нравится. Значит, вчера сидим на кухне, болтаем с батей. Он щёлкает каналы по ТВ и тут я вижу до боли (в прямом смысле) знакомый момент на крыше театра. ))) Я чуть чаем не подавилась от неожиданности. Папа спрашивает, типа "Ты чё?", а я отвечаю не своим голосом "Призрак Оперы идёт". ))) Забавно получилось. Папа посмотрел вторую половину фильма, сказал "Неплохо" относительно фильма, а относительно музыки сказал "Отлично".  :D  Правильно, он вырос в основном на мюзикле Веббера, знаменитых Битлс, Дип Пёпл, Квин ну т.д. ))) С детства меня тоже к такой музыке приучали и я очень благодарна за это моим родителям, а особенно маме, которая мне никогда не запрещала чем-то интересоваться. Жаль, что она ПО не увидела (она умерла :cray: . сорри за :off:) (((((

Точно сказать, что мои родители - мои единомышленники относительно ПО - нельзя, но они не против, что я этим интересуюсь. Ведь я не только конкретно интересуюсь ПО, а историей того времени и дальше... ))

Своих друзей не заставляю смотреть ПО, но рекомендую своим одноклассникам, т.к. скоро будем по английскому ПО проходить (лишнюю пятёрку у нашей англичанки не грех заработать). ))) Жаль, что я поругалась со своей лучшей подругой, тогда бы я не была в этом мире и обсуждать ПО было бы с кем. ((((

394

Поздравляю с такой реакцией! Тебе повезло.

395

Leaketta  :friends:  Я тоже выросла на музыкальных вкусах родителей)

396

Уууу,свершилось!Наконец-то моя маман и еще одна подруга посмотрели фильм.К нам вечером гости приехали,ну решили что-нить посмотреть по ДВД,ну естессно я заныла по Призраку, и все сдались.Подруга весь фильм сидела тихо,с интересом глядела в экран,только пару раз отвлекалась.Сначала спросила:меня сглючило или Призрак эту брюнетку того,ведь на ней по ходу чулок нету.Я просто от хохота скатилась с дивана.И еще,когда Крис в 1 раз с ПО маску стянула спросила,а что у него там,ну я ей объяснила,что не от хорошей жизни мужик носил масочку))Потом спросила:а что,то,что Буке так эффектно повесится,было в задумке постановщиков оперы.Я была в улете от этого предположения.Еще спросила:а кто победит на кладбище,Рауль или ПО,на что я грустно вздохнула.Ну,когда в конце я заливала подушку горючими слезами,подружка с круглыми глазами на меня глядела и потом сказала,что фильм красивый,музыка красивая,Призрак страшный,правильно,что Крис к Раулю ушла.Ну я ей объяснила некоторые непонятки фильма и обиженно закусила губу.Мамка моя вообще кадр,она не любит читать субтитры,поэтому где-то на минуте 20 фильма она ...заснула и проснулась на ПОНР (надо же как подгадала) и говорит мне:а что это худосочная (Кристина) так льнет к этому милому жутику (Призрак),она же страшная!Я была в улете.Подругина мама не высказала ничего плохого и ничего хорошего насчет фильма.А я как всегда сидела и то помирала от экстаза,то ревела,ну эт как обычно.Короче,не удалось приобщить добровольцев(((Мама не стала лучше понимать мой фанатизм.

Отредактировано Angel de la musica (2009-02-23 05:50:32)

397

Ну, это ничего, Angel, не расстраивайся! В конце концов, ты ведь с нами.  :friends:
И вообще, случаев, когда призракоману удалось обратить ближних в свою веру, можно по пальцам пересчитать...  :unsure:

398

Ну вот и моя маман поглядела, что  это за гусь - "Призрак оперы".  %*!

С первых кадров она явно начала скучать, уверюра прошла мимо, на "Ганнибале" маман ушла по делам, пока там что-то сделал, дело подошло к явлению Призрака Кристине в зеркале.
"Ну чего где там Призрак-то?" был мне вопрос, тут и началось:  "Insolent boy, the slave of fashion..", и заглавная тема, которая больше всего маман и понравилась, т.к. она её до фильма слышала.
Субтитры она даже не заморачивалась читать, нет она в англ. не сильна, просто утомляют они типо.. Все музыкальные эпизоды кроме вот этой главной темы она скучала, язык непонятен, поют не-пойми что.
Зато её развеселило "II Muto" и повешенный Буке в разгаре третьего акта. Маман так ждала что Призрак вот сейчас будет мстить, вот убивать начнёт, шантажировать, а он расплакался на крыше.   :gmm:
Далее вплоть до конца - скукотень и постоянно: "Ну так чем там кончится?", "Когда Кристина будет с Призраком?".
Сюжет фильма маман показался крайне слабым, герои неинтересные: Кристина - страшная, Призрак -в маске был симпатичный, а как снял -жуть неописуемая, зато про Рауля она сказала -"страшнее их всех" :rofl:
Я говорю:"Ма, ну разве можно людей по внешности определять, типа если он урод значит - это всё крест?С ним не общаться только потому, что он "страшный" видите ли?".
Да, маман моя оценивает всех по внешности, будь он там гением всех гениев и уродливый на пол-лица то всё, он - ничто, и жалости не достоин. "В маске ну хоть посимпатичнее был":cray: 

В конце фильма, я  сижу и уже плачу -сцена с обезьянкой и крушение зеркал-  щёки мокрые от слёз, хмыгаю сижу, а мне :"Да ты что? Что там трогательного? Фигня какая-то" :cray:

Даже "PONR" не впечатлил близких моих. :ud:

Роскошная лишь музыка понравилась. :)

Эх, одна я, мои близкие меня не поняли, циники никогда не поймут романтиков. Как ужасно, что нет реального человека с кем можно обсудить почему Кристина бросила Призрака.  :cry:

Отредактировано Narcissa (2009-02-24 17:07:50)

399

Мне мать даже сегодня посмотреть не дала. Пришла - и давай истерить, мол, музыка ее по нервам бьет, в "Ганнибале" рожи дурацкие. Я вот думаю, узнала она себя в Карлотте, или нет? Потом стала у меня пульт выxватывать.. Емое, не драться же с ней! Повтора нет, поэтому я просто в бешенстве!:fire1: :fire1:

400

Блин,ну сколько можно себя мучить?Только-что сама не знаю почему,перечитала фик оперы "Единственная любовь",включила Домашний - там Призрак и естественно  :cry: .Мама как всегда разоралась,она в шоке от того,сколько раз я уже смотрела фильм и сейчас наверное думает,что по мне психушка точно плачет горючими слезами.Нет,все,больше никаких фиков трагического содержания,фильм смотреть исключительно раз в месяц и мечтать,что у Призрака с Крис все в шоколаде,иначе точно скоро окажусь в больничке.
Пы.Сы. Странное дело.Как ни смотрю фильм,все в душе надеюсь:ну вот Крис сейчас не отдаст ПО маску и обнимет и поцелует,вот сейчас на кладбище Крис уедет с ПО,вот сейчас точно Крис поцелует ПО в ТДЖ и конечно же не отдаст ему кольцо и все будет по другому(((

Отредактировано Angel de la musica (2009-02-24 03:28:41)

401

Моя сестра вообще не понимет зачем один раз виденный фильм пересматривать? Мне говорит: "Ты уже миллионный раз его смортишь! Ты там что-то новое нашла?"=)))

Мне весь фильм тоже так хочется, чтобы у Призрака было всё хорошо, он столько страдал, столько перенёс и тут такой болезненный удар от женщины. которую он боготворил:(

402

Narcissa пишет:
"Эх, одна я, мои близкие меня не поняли, циники никогда не поймут романтиков. Как ужасно, что нет реального человека с кем можно обсудить почему Кристина бросила Призрака."
Ты не одинока, поверь. Посмотри скольно нас тут собралось.
Меня тоже не понимают. Им не понять, почему у меня снесло крышу после Призрака. Я думаю не стоит говорить "толстокожим" людям о нашем увлечении. Не поймут - точно! Да еще и посмеются. 

403

Ну почему толстокожим? Просто у них свои увлечения, возможно, непонятные нам :)
Да, свершилось! Я впервые увидела интересующихся ПО в реале и без всякого интернета! Я по какому-то поводу на занятии пнула Баскова за дуэт, и вдруг слышу: "А вам, наверное, нравятся Сара Брайтман и Майкл Кроуфорд?" Я чуть под стол не свалилась. Оказывается, девочка вполне в теме и любит мюзикл и фильм. Дальше - больше. После занятия делюсь радостью с коллегой. Она говорит: "А что тут удивительного? Я тоже разные касты ПО слушаю..."

404

Донна, рада за вас!
К сожалению, моя близкая подруга при упоминаниии "Призрака" закатывает глаза вверх.(

Афина. В реале сложно опеределить нравится человеку Призрак, толстокожий ли он, у меня много хороших друзей, с ними приятно проводить время обсуждать что-то, но НЕ Призрака, он им даже не интересен просто потому, что это мюзикл.
НЕлюбовь к "Призрак" ещё и зависит от того насколько человек осведомлён о мюзиклах, Ллойд-Уэббере,истории Призрака оперы.

405

Narcissa лично я к опереттам и мюзиклам обсолютно равнодушна. Только Призрак Шумахера с Батлером на меня приизвел впечатление. С него началось мое приятие мюзиклов (до этого я признавала только оперу). Есть две категории людей, те кто слушал Призрака и проникся, и те кто слушал и остался равнодушен, вот их я и называю "толстокожими", а ты лишенными романтизма.
Правда есть еще люди, которые ни разу не смотрели Призрака...
Но о них разговор отдельный.

406

Я тоже кстати, мюзиклами заинтересовалась после "Призрака"
Шумахера, до этого как-то мимо меня этот жанр проходил.

Те кому не понравился "Призрак", кого даже музыка не впечатлила -прожжёные циники, таких много и общаться в сети даже с ними неприятно, это да - они "толстокожие".

Есть такие  люди которые не смотрели "Призрака" и даже не хотят его смотреть, но при этом говорят что фильм плохой.

Отредактировано Narcissa (2009-02-27 00:40:25)

407

К сожалению, моя близкая подруга при упоминаниии "Призрака" закатывает глаза вверх.(

Да,теперь и моя близкая подруга ведет себя также.Призрак ей понравился,но всю суть она не понимает,как не объясняй,ну не дано многим проникнуться искусством,не те интересы,увлечения,ценности,восприятие..Она тут зафанатела "Сумерками" и я,видя,как она вздыхает по Эдварду,как пересматривает фильм,как трещит о нем безумолку,спрашиваю,неужели и я также по "ПО" фанатею,на что она отвечает:ты еще хуже,и у меня фанатизм скоро пройдет,а у тебя это навсегда.
В реале те люди (большинство),которым нравятся музыка,история,настолько не принимают,не увлекаются,им просто нравится,но чтобы разбирать по косточкам,заслушиваться разными кастами,это не про них.И еще:многие фанаты фанатеют какое-то время,обычно недолго,это быстро надоедает,появляется др. похожее увлечение.Мне кажется что истинная любовь к чему-то не проходит за месяц,а длится всю жизнь,пока не поменяются идеалы,убеждения,возраст..

Отредактировано Angel de la musica (2009-02-27 00:57:24)

408

Есть такие  люди которые не смотрели "Призрака" и даже не хотят его смотреть, но при этом говорят что фильм плохой.

Да,это бесит больше всего!Меня просто трясет от таких людей.Ну не смотрел - ну не критикуй,не понимаешь - ну не обс***й.О вкусах не спорят.А искусство в фильмах,как бы оно не было показано,это искусство,это красота,зачем же грязь выливать просто от нефик делать?

409

Есть и еще одна категория людей. Которые смотрели / слушали, но не впечатлились. И вполне с хорошим вкусом. И даже романтики. А что они, глядя на нас, ругаться начинают - тоже понять можно: сколько можно трындить о том, почему Призрак отпустил Кристину и чем Гёбель лучше Мак-Гиллина?  :D

410

Это точно! Такие люди есть и с ними очень неприятно общаться. Я стараюсь с такими людьми не откровенничать про свое увлечение.
Я мало кому из друзей рассказываю о своей симпатии к Джери.
Просто не хочу ссорится, ведь если они начнут об...Призрака и Джери, я могу не сдержаться и поссориться вдребезги. Вот только на форумах, посвященных Джери могу откровенно признаваться в любви к необыкновенному, красивому, талантливому Джерарду Батлеру.

411

А меня это не задевает. Я не просто увлечена - в моей жизни многое изменилось после того, как я посмотрела фильм Шумахера: новые увлечения, новые люди, новые компьютерные навыки и т.п. Но, в конце концов, это же только книга, мюзикл и фильм... Я ценю людей, которым можно откровенно (спокойно и вежливо) высказать нелицеприятное мнение о произведении искусства, которое нравится им. Потому при мне можно обзывать бульварщиной роман Леру, можно говорить, что главный дуэт в ПО - попсовый и что Эмми Россум не умеет играть. Я не обижаюсь. Просто каждому свое. Не найдя единомышленников в реале, я полезла в Сеть - и мне достаточно :)

Отредактировано Donna (2009-02-27 01:20:39)

412

Ой, товарищи, ну не надо быть совсем уж категоричными!
Если человека ни задел никаким боком фильм Шумахера - это еще далеко не характеристика 8(
Прям какой-то круг избранных получается. "Есьм Эрик - светоч в сим грешном мире..." :rofl:

Я кстати, друм одногруппницам давала посмотреть "ПО"-2004. Там им так понравилось! Только потом потярхивало от их отзывов и глаз дергался. "О, какой Призрак! Какой мужчина. Ой, ей надо было с ним оставаться!"
Думаете, они прониклись идеей всей истории?

Отредактировано Leo (2009-02-27 10:28:17)

413

Leo пишет:
"Есьм Эрик - светоч в сим грешном мире..." 

Для меня ДА! Никогда раньше меня так не цепляло. Причем так неожиданно. Я от себя такого не ожидала. Первое время после просмотра я ни о чем не могда думать, кроме Призрака и сюжета фильма. Я пересматривала и пересматривала. Короче насмотреться не могла. Тоже кстати полезла в сеть и стала искать форы с Джери.
Увидела, что таких как я великое множество. Подумала - значит я не сошла с ума - это хорошо!!!  Теперь смотрю все, что связано с Батлером. А началось все с Эрика - и для меня он светочь!

414

УРА!!! Я на работе нашла единомышленницу. Ей тоже нравится мюзикл!!!! И вторую подсадила. так что теперь нам есть о чём поговорить!   :yahoo:

415

Один знакомый вокалист-металлист возжаждал петь дуэт из ПО. Мюзикла не видел/не слышал, фильма не смотрел (я насильно совала), о сюжете вообще никакого понятия. Кто такой Призрак и тем более Кристина просто не подозревал. Рассказов не слушал  :ud: Захотел петь потому, что на хоре, где он занимался, ему сказали: есть мелодия классная, спой на концерте. Партнершу себе нашел просто лапочку - девочку с чистым и сильным сопрано. Петь предполагалось по-английски.
Скрепя сердце я заявилась на концерт в клуб. Загодя выпила пивка, чтобы нервы меньше травмировать... И понеслось!  V/ Такой жути я давно не слыхала: девочка поет отлично, прошибает слеза, но за Эрика... за Эрика стало стыдно - хрип, сип, кошмарный русский акцент. Этот номер стал провальным, потому что люди отозвались о нем позже жестко и справедливо. После этого случая вокалист начал подумывать бросить занятия музыкой. :)

416

У меня победа! :yahoo: Одноклассник увидел как я читаю и попросил на урок. Я думала не понравится, а ему понравилось! взял читать домой!!!

417

Афина
Тогда это - Вам! ;-)
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...wtopic=792&st=0

418

Советский вариант - не читал, но знаю, что это плоxо.

419

Глупо ругать то, о чем не имеешь никакого представления. Конечно, мы не круг избранных, ни в коем случае не следует присваивать себе такое звание, просто мы - люди, которых связывают какие-то общие черты, а значит, увлекающиеся чем-то одним. В данном случае это ПО. Окружающим нравится что-то другое и они так же увлеченно как мы о ПО беседуют о каких-то других вещах, которые нас не привлекают.

420

Моя лучшая подруга обругала фильм всяко: и сюжет тупой, и пение надоело, и много еще чего. Что поделать? Ну не нравится человеку. Все равно я ее люблю. Просто она не понимает язык этого прекрасного произведения.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Впечатления Ваших близких от ПО