Стать что ли десятой? Надеюсь меня отсюда не выставят? Хотя кто знает?...
Не давно увидела такое выражение как "Крисобель". Заинтересовалась.
Итак, встречайте!
Название: Портрет Кристины-Белль де ля Принц
Автор: Я* (единственный автор, который нетребует возврата авторских прав :tease: )
Рейтинг: Можно всем, дитям особенно.
Пейринг: Кристина/Белль/Золушка - а же говорю: дитям можно!
Основа: Белль из Призрака Оперы-2004, Кристина из "Красавицы и Чудовища" Диснея, а Принц из нашей старой-доброй Золушки! Или несколько наоборот
Жанр: Флафф - я его очень люблю!
Размер: миди
Диклеймер: так ведь если бы я на што претендовала? все права принадлежать создателям! Кому сколько - пусть сами разбираются! а мне и так хорошо.
Задание: Канон - Мег, Эрик, Пьянджи, Рауль; Внеканон - Джек Воробей; Список для смелых - Клутху (ни, он не участвует), Густав Дааэ, Джеймс Норрингтон, Гарри Поттер.
Саммари: И вот когда все вышеперечисленные мужчины убежали к Мег, бедной Кристине-Белль де ля Принц не осталось нечего другого как... Найти Таинственного Незнакомца, которым оказался Прекрасный Принц и одновременно Белый Конь - кентавр Флоренц то есть (из Гарри Поттера который), и выйти за него замуж! На свадьбу с ним она и спешит.
Примечание: судьба у него тяжелая. Рисунок нарисован на конкурс демиартовский "Фан-Арт к Фильму", после того как я захотела изобразить тех, кто описан в задание. Но как сказано в самом начале: выражение КрисоБель меня заинтересовало... Правда, ведь Леди моя на них похожа?
P.S. нашу песню не задушишь не убьешь! :tease:
*Я - от есть: Карлотта-Альдерамсия-Марина де Шаньи де Барбезак :yahoo:
Отредактировано карлотта (2010-06-18 20:01:09)