НО - они не дожили. Этот гад ползучий ( на самом деле ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА) - прсынул им в мордочки дихлофосом.
Вот это действительно уроды. У самих почти такая история была, правда закончилось все благополучно. Дедушка как-то обругал пацанов, лазавших по нашим кустам и бросавших камни в пруд. Так через несколько дней наш кот пришел к нам с закрытыми глазами (ну, или почти закрытыми? Как-то он дорогу различал, а может только по запаху).
Мы сначала не поняли, почему он так странно идет. Взяли его на руки... и поняли, сразу давай его в бочке отмывать. Кот сам был с характером, но тут нам отдался в руки полностью, даже не вырывался, хотя воды терпеть не мог. Отмыли как могли. Потом кто-то рукой провел по лицу (это уже после купания, концентрация минимальна должна была быть!) рукой - и глаза зверски защипало!! Это кошмар!! Но ничего, со всеми обошлось, слава богу.
Прошу прощения за оффтоп, не удеражалась
Не знаю, мог ли Эрик убить из-за котят... Хочется верить, что нет.
Но вот в тот момент, когда я заливаясь слезами, помогала отмывать кота, я бы, в отчаянии, не задумываясь, плеснула той гадостью в лицо тому, кто это сделал... Позже бы сдержалась, понимая, что это может и зрения стоить, но вот тогда...(((
И ведь Эрик, Эрик наш вездесущий, наверняка знал, что Антуан держит тут кроликов и делает это из-за великой нужды, что кошка их крадет... :dn:
зы. главное, почему-то пишу, опираясь больше на текст Мыши_полевой, а не исходник...
Отредактировано Violet (2010-07-29 19:07:44)