Мышь, коллаж очень красивый. :give:
Очень художественно классно сделано, и колорит приятен для глаза.))
Джек-Воробей как-будто не совсем доверяет, живописно расхристанному, романтиччскому пижону, от которого мальчик сбежал на лодке.) А Рауль его как будто высматривает.
Но вот, эта спиралевидность раковины, на мой взгляд, говорит о потенциальном росте и развитии персонажа. Чуйсвтуется твое "потепление" к нему после LND... наверное.)))
А про круги я нашла. Про спирали нет, но зигзаг чем-то напоминает спираль. Спираль, мне кажется, это смягченный, округленный вариант зигзага.
"КРУГ. Самый доброжелательный из пяти фигур. Он обладает высокой чувствительностью, развитой эмпатией - способностью сопереживать, сочувствовать, эмоционально отзываться на переживания другого человека. Круг ощущает чужую радость и чувствует чужую боль как свою собственную. Он счастлив тогда, когда все ладят друг с другом. Поэтому, когда у Круга возникает с кем-то конфликт, наиболее вероятно, что именно Круг уступит первым. Он стремится найти общее даже в противоположных точках зрения.
ЗИГЗАГ. Фигура, символизирующая творчество. Комбинирование абсолютно различных, несходных идей и создание на этой основе чего-то нового, оригинального - вот что нравится Зигзагам. Они никогда не довольствуются способами, при помощи которых вещи делаются в данный момент или делались в прошлом. Зигзаг - самый восторженный, самый возбудимый из всех пяти фигур. Когда у него появляется новая и интересная мысль, он готов поведать ее всему миру! Зигзаги - неутомимые проповедники своих идей и способны увлечь за собой многих."(с) - отсюда: http://psimaster.ru/articles/kto-vy-graficheskii-test
Апдейт. версия:) - возможно с кораблем что-то случилось нехорошее (страшная течь?), и поэтому йуного Густава отправили на лодке... спасаться...?
Отредактировано Astarta (2010-05-24 16:37:49)