Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сделка

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ребят, простите. Я понимаю, что это никого не волнует, но Мышин реал настолько суров, что...  :( В общем, я постараюсь добить текст на следующей неделе, когда всё немного устаканится.

Ну, естественно, первым делом реал, а все баронессы -- потом :).
Не слушайте наши поскуливания :), Мышь, вернее воспринимайте их как дополнительный знак признания Вашего фика.
И разбирайтесь как можно основательнее с Вашими проблемами. Главное, чтобы они благополучно разрешились.
Мы ждем, ждем, и очень терпеливо :).

32

Мышаня, еще как волнует! Мы можем чем-то помочь?

33

Кстати, о комментариях...
Мышь, а в этом фике продолжение будет? Ибо начало было более чем любопытным - настолько, что любопытство гложет до сих пор, хотя обещанная неделя истекла ещё три месяца назад. Очень уж интересно узнать, во что выльется эта авантюра. ^_^

Отредактировано Мышь_полевая (2010-09-10 07:33:10)

34

Ребята, простите. Я как раз в свете недавнего - ну что уж, назовём вещи своими именами - холивара вспомнила про этот фик и устыдилась. Я честно попытаюсь продолжить, но не факт, что получится.

35

Мышенька, попытайся, пожалуйста! Начало уж очень хорошее.