Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Незаконченные фики с низким рейтингом » Тапани, слуга Дьявола, и его большая душа

Тапани, слуга Дьявола, и его большая душа

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Iris, Amargo, Маргарита, Nemon, рада видеть вас здесь! И спасибо опять же за такие отзывы :blush: .
Ну что я могу сказать... Мне и самой жаль, что так редко получается выкладывать. Не знаю даже, почему так. Могу, конечно, сослаться и на занятость, но раньше занятости было не меньше, а писать получалось быстрее, вернее -- активнее. Постараюсь прибавить скорости :). Не знаю, как получится :unsure: .

Насчет будущего Тапани (отвечаю Амарго и Донне) -- останется он с Эриком или нет, -- пока молчу. Потому как сама еще не знаю :). Посмотрим: как они сами рещат, так и будет :).

Nemon

Эрик, скорчившийся от беззвучного хохота за роялем, почему-то представился похожим на богомола.  Таким же тонким, как это насекомое, и нелепым.

Как интересно! Ведь в самом начале, когда Тапани в первый раз наблюдал за Эриком в пансионе, он чуть не стал сравнивать его именно с богомолом. Потому что сходство и правда имеется огромное :). Только я, к счастью, вовремя проверила и убедилась, что это невозможно: богомолы в наших широтах не живут, и Тапани их просто не мог видеть. Так что пришлось ограничиться пауком.

92

Как интересно! Ведь в самом начале, когда Тапани в первый раз наблюдал за Эриком в пансионе, он чуть не стал сравнивать его именно с богомолом. Потому что сходство и правда имеется огромное . Только я, к счастью, вовремя проверила и убедилась, что это невозможно: богомолы в наших широтах не живут, и Тапани их просто не мог видеть. Так что пришлось ограничиться пауком.

Как интересно сошлись мысли! Мне эта картинка так отчетливо представилась, так ярко. Богомол, по-моему, единственное насекомое, которое выглядит так, словно носит тесный фрак.  :D

93

Сорри за оффтоп. :wub:

А пингвин  единственное животное , которое носит широкий фрак

Меня много больше поразило, как сам Тапани не замечал капель крови, срывавшихся с его пальцев , когда он топил свое горе в водке и спасался игрой.

Мужик продолжал терзать струны своего жалкого инструментишки, уставившись прямо перед собой стеклянным взглядом и не обращая внимания на кровь, брызгами разлетавшуюся от его разбитых пальцев.

Возможно и это тоже, а не только виртуозная игра привлекла внимание Эрика к Тапани.

Все же его «оперное» прошлое несомненно сыграло свою роль. Кто же еще должен прислуживать гениальному музыканту и бывшему Призраку Оперы, если не его собрат по музыке и по оперному закулисью? Упустить такой забавный поворот судьбы было бы просто грех.

Опять же сравнивая одинаковые события с точки зрения Тапани и Эрика
Как Тапани потрясло совместное исполнение - " дуэт" с Эриком,  а самому ПО нисколечко не запомнилось, проходной момент, о котором он даже не нашел нужным упомянуть в своем "потоке сознания".

Честно говоря, Серафин, ваши творения сродни наркотику. Я хотела лишь отыскать сцену первой встречи Эрика и Тапани, и не заметила, как увлеклась вплоть до конца первой части.

Терпеливо жду продолжения "Как все люди", также, уверена,  как и большинство форумчан.

Отредактировано Hand$ome (2011-10-13 15:45:37)

94

Меня много больше поразило, как сам Тапани не замечал капель крови, срывавшихся с его пальцев , когда он топил свое горе в водке и спасался игрой.

Мужик продолжал терзать струны своего жалкого инструментишки, уставившись прямо перед собой стеклянным взглядом и не обращая внимания на кровь, брызгами разлетавшуюся от его разбитых пальцев.

Я такую сцену наблюдала лично :). В одной компании, много лет назад, изрядно подвыпивший молодой человек так увлекся игрой на гитаре (бренчанием, скорее -- он был явно не виртуоз:) ), что не заметил, как разодрал в кровь пальцы. Гитара потом была вся забрызгана его кровью. Стеклянный взгляд -- тоже оттуда :).

Опять же сравнивая одинаковые события с точки зрения Тапани и Эрика
Как Тапани потрясло совместное исполнение - " дуэт" с Эриком, а самому ПО нисколечко не запомнилось, проходной момент, о котором он даже не нашел нужным упомянуть в своем "потоке сознания".

Просто у Эрика очень лабильная психика. Быстро переключаясь с одного на другое, он переключается "бесповоротно". А после дуэта с Тапани ему было на что переключаться -- это вы скоро увидите:).

Честно говоря, Серафин, ваши творения сродни наркотику. Я хотела лишь отыскать сцену первой встречи Эрика и Тапани, и не заметила, как увлеклась вплоть до конца первой части.

Терпеливо жду продолжения "Как все люди", также, уверена, как и большинство форумчан.

Спасибо, Hand$ome :), мне очень приятно это слышать.
И, кажется, сейчас я все же выложу туда пару кусков... Я все хотела выполнить свое обещание (кажется, я это еще в предыдущий раз говорила) и  выложить побольше -- включая сцену "резанья вен", которую вы все особенно ждете  :mad: . Но мне никак до нее не добраться -- Эрику все время хочется еще что-нибудь этакое рассказать или показать :). А мне и самой уже невтерпеж -- пора сдвинуть это дело с мертвой точки. Тем более что страниц 15 я вполне могу представить на ваш суд :). Так что прямо сейчас пойду в ту тему -- решено! :blush:

95

Seraphine, ура! Ждём))))

96

Я тоже тут - из стариков, что готовы идти в бой :). Рада вашему возвращению. И рада возвращению чухонца, столь благосклонного к своему господину. :)

"Аида", сыгранная на балалайке, полагаю, это было нечто! :)

97

Я такую сцену наблюдала лично :). В одной компании, много лет назад, изрядно подвыпивший молодой человек так увлекся игрой на гитаре (бренчанием, скорее -- он был явно не виртуоз:) ), что не заметил, как разодрал в кровь пальцы. Гитара потом была вся забрызгана его кровью. Стеклянный взгляд -- тоже оттуда :).

Более того - это возможно и в трезвом состоянии, и без катастрофы, случившейся с героем. Я когда читала, вспомнила свою однокурсницу, оччччень увлеченно певшую-игравшую "Все идет по плану". Тоже гитара в крови была.

98

Я тоже тут - из стариков, что готовы идти в бой :). Рада вашему возвращению. И рада возвращению чухонца, столь благосклонного к своему господину. :)

Hell, я тоже рада, что Вы сюда заглянули :).
Мы с чухонцем постараемся бывать здесь почаще, чем последнее время :).

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Незаконченные фики с низким рейтингом » Тапани, слуга Дьявола, и его большая душа