Iris, Amargo, Маргарита, Nemon, рада видеть вас здесь! И спасибо опять же за такие отзывы .
Ну что я могу сказать... Мне и самой жаль, что так редко получается выкладывать. Не знаю даже, почему так. Могу, конечно, сослаться и на занятость, но раньше занятости было не меньше, а писать получалось быстрее, вернее -- активнее. Постараюсь прибавить скорости . Не знаю, как получится .
Насчет будущего Тапани (отвечаю Амарго и Донне) -- останется он с Эриком или нет, -- пока молчу. Потому как сама еще не знаю . Посмотрим: как они сами рещат, так и будет .
Nemon
Эрик, скорчившийся от беззвучного хохота за роялем, почему-то представился похожим на богомола. Таким же тонким, как это насекомое, и нелепым.
Как интересно! Ведь в самом начале, когда Тапани в первый раз наблюдал за Эриком в пансионе, он чуть не стал сравнивать его именно с богомолом. Потому что сходство и правда имеется огромное . Только я, к счастью, вовремя проверила и убедилась, что это невозможно: богомолы в наших широтах не живут, и Тапани их просто не мог видеть. Так что пришлось ограничиться пауком.