Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Измененная реальность

Измененная реальность

Сообщений 661 страница 690 из 887

661

А вот еще стишок нашла, ИМХО, очень подходит к этой главе:

Прикоснуться губами нежно
к оголенным кончикам нервов
легко и моребезбрежно
соскользнуть в раскаленное жерло
и по
складочкам,
впадинкам,
ямочкам
влетая в тебя и в вечность
разноцветной, радужной бабочкой
сгореть на твоей свечке...

Марина Галыгина

662

Хитрюга у нас Лупа, да еще какая :) Только раззадорила аппетит и бежать на несколько дней. А ведь несколько - это может быть и 10!

А вообще меня радует-радует Раппно - я б с ним в разведку пошла ))

А я бы замуж вышла. Из него получился бы хороший муж  :)

663

А я бы замуж вышла. Из него получился бы хороший муж  :)

Точно получится :) У меня муж почти такой же :wub:
Все же совершенно уверена, что люстру Раппно уронил - ну некому больше.
Почему-то в этом отрывке меня техническая часть заинтересовала больше лирической - наверное потому, что лирика была ожидаема и в соответствии с первоисточником :), а вот со стороны организации действа пошли неожиданные и потому преотличные сюрпризы. Очень, очень интересно... *потирает ручки в предвкушении продолжения и финала*   :yes:  :yahoo:

664

Lupa, замечательно, мне очень понравилось  :give:  appl  appl  appl

Да, кто-же все-таки люстру уронил? :dn:
А Рапно-то каков: все знает и молчит. Может он родственник Мадам Жири, засланный ею в ряды полиции? А может он даже как-то связан с самим ПО (Санта-Барбара всячески приветствуется  :D ).
Интересно, а театр все-таки сгорит?

665

Lupa, замечательно, мне очень понравилось  :give:  appl  appl  appl

Да, кто-же все-таки люстру уронил? :dn:
А Рапно-то каков: все знает и молчит. Может он родственник Мадам Жири, засланный ею в ряды полиции? А может он даже как-то связан с самим ПО (Санта-Барбара всячески приветствуется  :D ).
Интересно, а театр все-таки сгорит?

КТО ШЛЯПКУ УПЕР , ТОТ И СТАРУШКУ ПРИШИЛ ( с)ПИГМАЛИОН

На самом деле: потрясные признания в любви.
LUPA продолжает удивлять - Эрик сам! При всем честном народе снял штаны   маску и парик. До чего любовь Призраков доводит!  :swoon:
Кстати , раскованно и эротиШно себя вести Эрик может только перед смертью ( я себе представляю его последнее желание  перед казнью тьфу-тьфу).

Отредактировано Hand$ome (2010-05-30 07:43:47)

666

С  нашей  жизнью  станешь  либо  психом, либо  философом.  :angry:

Эт  я  к  чему?!У  нас  на  сутки  не  интернет  упал, нет! Мы  не  мелочимся! После  грозы  на  сутки  ВЫРУБИЛИ  СВЕТ    во  всем  микрорайоне!!!

Во  с…обаки!!! :frr:

Пришлось  выкинуть  нервы  к  чертовой  бабушке  и  стать  философом.
Зато  теперь  сижу  дАво-о-о-ольная, Щасли-и-и-ивая  и  абсолютно  спокойная. Я  везде  опоздала…Уф! :tease:

Все  все  уже  пережили  и  обсудили. Осталось  порадоваться  тому,  что  ОЖП  видела  фильм  и  знала  заранее, куда  нужно  ногой  бить  -  в  очередной  раз  спасла  буйную  призрачную  головушку  от  смерти  неминучей.
Пы.сы. Ну,  Раулю-то  настреляли  в  качестве  представителя  пятой  ложи  или  нет? Оч-ч-чень, знаете  ли,  кровушки  возжаждалось  после  суточного  инетовского  воздержания.
:sp:

Lupa, слов  нет, только  восклицания  appl

667

Вкусно, но мало! ))) ОЧЕНЬ красиво, особенно описание изменения хода времени, субьективного.
Раппно - не так-то он прост, чует мое сердце, за "барана" еще извиняться придется)))

Очень понравился сюжет оперы, ехидный юмор Эрика.

Только непонятно - силились в одну  - кто у нас теперь? Судя по реакции, все-таки Белль...

668

Martian,

Только непонятно - силились в одну - кто у нас теперь? Судя по реакции, все-таки Белль...

Похоже, реакции  и  знание  будущего, действительно, Белль. А  вот  по  поводу  чуЙств  я  не  буду  столь  уверена. Тут  уже, похоже, Кристин  с  Белль  слаженно  "поют"  дуэтом :D

669

*Автор в сильнейшем огорчении и раздражении*

Vorona_na_mostu

Почему-то в этом отрывке меня техническая часть заинтересовала больше лирической

Ах, так, да? Так? Я тут старалась, наизнанку сама себя вывернула, а им техническая часть милее... Ну, погодите, люди, я вам такое устрою, дождетесь вы у меня...

Все же совершенно уверена, что люстру Раппно уронил - ну некому больше.

Что ж ты так Раппно не любишь-то? По-твоему, он Кристине смерти желал? Если бы не реакция Белл, им с Эриком бы хана настала.
Эх...

Тучка

Может он родственник Мадам Жири, засланный ею в ряды полиции? А может он даже как-то связан с самим ПО (Санта-Барбара всячески приветствуется  ).

Будет, будет вам и родственник мадам Жири, и Санта-Барбара, о, мои прозорливые друзья.

Hand$ome

LUPA продолжает удивлять - Эрик сам! при всем честном народе снял штаны маску и парик. До чего любовь Призраков доводит! 
Кстати , раскованно и эротиШно себя вести Эрик может только перед смертью ( я себе представляю его последнее желание перед казнью тьфу-тьфу.

Там народ был сильно занят на тот момент. Никто на сцену уже давно не смотрел - в партере драка, на балконах тоже неспокойно, за кулисами вообще ледовое побоище.
А насчет эротичности и раскованности - это да, это мы любим. У нашего Призрака это была любимая развлекуха еще в кино. Иначе бы он Крис в ТДЖ так за организм не лапал, да и перед Раулем так по-хозяйски к себе не прижимал.

*Автор уходит раздосадованная и обиженная на весь свет, держа путь в подвалы. Следом волочится пенджабская удавка и ремень от автомата Калашникова. Хотя в глубине души еще осталось немного веры в человечество.*

670

Lupa, ну зачем же так-то? :)
Мне вот лирика очень понравилась, я же говорю - сцена признания просто потрясающая. И очень переживаю сейчас за глав. героев, из которых как минимум один сейчас ранен, и теперь точно не известно, чем это обернётся в дальнейшем.

Вообще в свете такого ТДЖ очень интересно, как же будет выглядеть финальная сцена в подземелье.

Ну и вопрос с террористом, уронившим люстру, остаётся открытым...

В общем, преданные читатели смотрят на Лупу глазами кота из "Шрека" (из последней части, у него там глазки вообще улёт) и надеются на скорейшее и счастливое завершение прекрасной истории. :give:

Кстати, почему люстра на Эрика с Кристиной-то летела? Они же находились на сцене, а люстра висит над залом? :blink:

Отредактировано Мышь_полевая (2010-05-30 05:29:08)

671

*Автор в сильнейшем огорчении и раздражении*

Ах, так, да? Так? Я тут старалась, наизнанку сама себя вывернула, а им техническая часть милее... Ну, погодите, люди, я вам такое устрою, дождетесь вы у меня...

*Автор уходит раздосадованная и обиженная на весь свет, держа путь в подвалы. Следом волочится пенджабская удавка и ремень от автомата Калашникова. Хотя в глубине души еще осталось немного веры в человечество.*

О мудрейшая из мудрейших! О наимудрейшая и наимудрейших!
Своей мудростью затмевающая свет солнца, а своей лиричностью застилающий свет полной луны!   :-()
Не обижайся на капризных читателей и ... спокойнее... спокойнее .... отдай, пожалуйста АКМ.... вот и молодец, умница!
Оправдать ожидания всех   испорченных импритингом    , невозможно.
Ты главное пиши, а свою долю восхищения, восторга    и стеба  мы тебе гарантируем.
Правда степень крейзанутости наших собственные домыслов ИМХО напрямую зависит от времени ожидания следующийх глав(ы).
Лучше не затягивать. Анамнез уже знаешь   :cray:  :tease:  :swoon:
( см мой пред предыдущий пост)

Отредактировано Hand$ome (2010-05-30 08:01:18)

672

Lupa,
народ  давно  в  неадеквате  по  поводу  любого  лирического  кусочка  -  ведь  автор  напрямую  выражает  душевные  порывы  всей (я  верю  в  это)  женской  части  форума  по  отношению  к  ПО. :tease:

Поэтому, разбор  лирики  мог  случиться  только  в  единственном  случае , а  именно  -  если  бы  автор  плохо  справлялась  с  возложенной  на  нее  ответственной  задачей  убедительно  и  качественно:
-признаться  ПО  в  любви, причем  так, чтобы  сердце  екало  не  только  у  Призрака;
-спасти  пару-тройку  раз  ему  жизнь;
-по  возможности  перевоспитать, не  применяя  явного  насилия;
-в  крайнем  случае  -  соблазнить

Со  всем  этим  ты  справляешься  на  все  сто ( ничего, что  на  ты?). Народ  в  свуне  и  розовом  угаре. Сюжет  с  его  поворотами  и  скоростью  уже  не  дает  возможности  ахнуть  по  поводу  каждого  отдельно  взятого  события, хотя  конечно, многие  того  стоят. :give:

Пы.сы. А  люстру  сбросил  паразитский  Рауль (  А  чего?  Что  он  забыл  в  театре? Убивец  и  есть!) :mad:

Lupa, инфа  для  тебя ( если  конечно,  еще  не  в  курсе)
My Webpage

673

Автор, автор, я вас люблю)))) я обожаю ваш текст, я жду его, как наркоманка))) он снится мне ночами, он проедает мне мозг, поэтому я перечитываю любимые главы уже по пятому кругу, не уставая удивляться глубине и точности описания эмоций)))) когда я читала эту главу - у меня в сердце словно взорвалось и залило подкравшуюся ночь  ярким сиянием. Это было столь феерично, словно я посмотрела серию любимого фильма, а следующую теперь еще неделю ждать, искусывая в нетерпении ногти))))

Отредактировано belka (2010-05-30 10:26:43)

674

Безумно интересно, во что же модифицируется фильмовский финал в подземельях.

Кристина и Эрик успели-таки признаться друг другу. Правда, второй из них в данный момент в невменяемом состоянии от свалившегося на него признания. Зато вот первая, судя по всему, действительно схлопотала пулю в бок. Мда, ситуация осложняется.

И что же за финал без Рауля? Очевидно, он-таки заявится к ПО в гости.

Хотя не понятно, кого он пришел спасать?
Потому как бегство нашей сладкой парочки проходило весьма недвусмысленно.  А, ну да. Недвусмысленно. Для тех избранных, кто успел посмотреть на сцену в этот момент.
Хы))) Очевидно, Рауль не попал в их число. А то бы видел, что это не Призрак украл певицу, а сама Кристина Дае похитила Призрака из-под носа полиции :D Оставляю любопытный, но совершенно несущественный вопрос о том, почему же Рауль оказался именно в данной злосчастной ложе, ибо вариантов тут может быть ой-ой-ой))) Везунчик, одним словом :D
А так пребывает в счастливом неведении относительно положения дел.
Да еще бы! Если все внимание было приковано к его персоне, скромно так занимающей ложу Призрака. Хорошо, если его не подстрелили))) Но, думаю, все обошлось. И наш герой уже мчится спасасть "свою" принцессу.

В общем, преданные читатели смотрят на Лупу глазами кота из "Шрека" (из последней части, у него там глазки вообще улёт) и надеются на скорейшее и счастливое завершение прекрасной истории.

Мышь_полевая, омг))) Надо же так!
А я только вчера посмотрела _вторую_ часть Шрека! Это я так коротала время в ожидании проды. Так как видела только первую и кусками третью. Как я балдела от этих глаз!!!!! Эх, нам бы такого кота к Лупе подослать! :sp: Чтобы сподвигал на скорейшее написание и выкладывание проды. :D

upd: про "кота в сапогах" Какая милая пародия на Зорро :D Как забавно было подмечать эти различные мелочи. И музыку из соответствующего фильма вставили так ненавязчиво. Прелестно :D Представляю, как Бандерасу было весело это озвучивать  :rofl:

Отредактировано Violet (2010-05-30 10:50:48)

675

lyusi,
Уйди, старушка, я в печали. (с)
Не расстраивай меня еще больше. Я в курсе, а толку? Так еще хуже, чем если бы не приезжал вовсе...
Нах..., не буду сегодня главу писать, а то всяких ужасов от огорчения наваяю. Займусь чем-нибудь более спокойным, поперевожу там...
ЗЫ: Всем батлероманкам пламенный привет.

676

Лупа, я Раппно в данный момент времени люблю больше чем ПО :), вот до чего дошло  :D Дядя не вопит, не истерит, а тихо прикрывает Кристинины тылы - золотой человек. Да и если бы люстра не грохнулась - пришили бы их как пить дать, со всеми их романтическими объяснениями. А Раппно еще придется бежать Крис перевязку делать - ну не Раулю же этим заниматься :)

Ну кто ж ее уронил-то? Неужто мадам Жири? В то, что это Рауль - не верю, кишка тонка, да и что он может понимать в устройстве люстр? Кто-то из своих, местных...

Про лирику тоже поясню - все, чего Эрик там высказал, можно было ожидать. Так или иначе, по кусочкам он все сказал ей в течение предыдущих глав. Я уже упоминала, что я вообще не очень понимаю, зачем Крис так добивается от него трех заветных слов - и так же все понятно. Но я вообще мало значения словам придаю, больше поступкам и взглядам  :)
А переживать так не надо - кому-то экшен стал более важен, кто-то лирики ждет. И того и другого вполне хватает, ибо фанф многогранен и велик :) :give:

Отредактировано Vorona_na_mostu (2010-05-30 11:35:50)

677

Lupa, солнышко, не  бери  дурное  в  голову. Приезжал-не  приезжал. Нам  до  него  все  равно, как  "до  Киева  рачки".

Тем  более, что  в  твоем  фике  он  живее  всех  живых!!!( Интересно  лишь, и  как  это  у  тебя  получается? Ведь  не  фильм  смотрю, а  вижу  конкретного  человека. Или  это  у  нас  с  тобой  один  диагноз? :shok: )
:give:  :give:  :give:

Автор, пишИте, пли-и-из!

678

Lupa, не переживай, может это поднимет тебе настроение, и мы наконец получим проду  :clap: Уж сил нет ждать :cray:

Отредактировано Тучка (2010-05-30 19:12:24)

679

Тучка,  :swoon:

Отчего-то вспомнилось:

Звезды не ездят в метро...

* * *
Стены дома заменили сайты.
Суть – все та же. Углем и мелками
Пишем вечное. Но вы не виноваты:
Мы про вас придумываем сами.

Мы в любовь играем, словно в шашки –
Кто-то съеден, кто-то вышел в дамки.
Рвем, как в детстве, лепестки ромашки
И кумиров запираем в рамки.

Мы от вас уходим постепенно…
И, снимая постеры-иконы,
Вновь бесстыдно обнажаем стены.
А пока – выходим на балконы.

Ищем звезды, смотрим долго в небо:
Бредит сердце, на бумаге – росчерк…
Падая в придуманную небыль,
Мы желаем вам спокойной ночи.

Стены дома заменили сайты,
Комнату заполнив голосами.
Мы вам верим. Мы не виноваты –
Просто вас придумываем сами.

680

* * *
Стены дома заменили сайты.
Суть – все та же. Углем и мелками
Пишем вечное. Но вы не виноваты:
Мы про вас придумываем сами.

Мы в любовь играем, словно в шашки –
Кто-то съеден, кто-то вышел в дамки.
Рвем, как в детстве, лепестки ромашки
И кумиров запираем в рамки.

Мы от вас уходим постепенно…
И, снимая постеры-иконы,
Вновь бесстыдно обнажаем стены.
А пока – выходим на балконы.

Ищем звезды, смотрим долго в небо:
Бредит сердце, на бумаге – росчерк…
Падая в придуманную небыль,
Мы желаем вам спокойной ночи.

Стены дома заменили сайты,
Комнату заполнив голосами.
Мы вам верим. Мы не виноваты –
Просто вас придумываем сами.

Lupa, и  придумываем  гениально!
appl

681

Злоехидные марсиане прилетают и вытаскивают автора из подвалов к себе на летающую тарелочку. Там, угрожая лайт-сейбером, заставляют выпить еще две бутылки и сажают за ПРОДУ.

682

Мышка,

Кстати, почему люстра на Эрика с Кристиной-то летела? Они же находились на сцене, а люстра висит над залом? 

Во-первых, висит-то она над залом, но когда падает, целится в сцену. Кроме того, я ни разу не инженер, но, учитывая, что рубанули какой-то другой канат, а тот, который был привязан к перилам моста, остался, траектория падения могла отличаться от фильма.

683

Хм... Что-то с трудом я это себе представляю, учитывая расстояние от сцены до середины зрительного зала, а также вес люстры (сколько там в Палас Гарнье? Семь тонн? Что им какой-то канат...) Ну да ладно, пусть она-таки пикирует на сцену. :)
Я затыкаюсь и смиренно жду проды. :give:

Отредактировано Мышь_полевая (2010-05-31 14:17:28)

684

А меня всегда прикалывало, что один из канатов, удерживающих люстру, находится, считай, на декорациях :D Интересная конструкция  :unsure:
Впрочем, в подвешивании и сваливании люстр я ничего не понимаю.  :)
Но зато как все красиииво вышло - рубанул, и люстра летит, только свистит. :D

Lupa,
ну когда прода-то будет???
Хоть ориентировочно желательно с точной ориентировкой - до часу, а то и минуты  :D ?

685

Но зато как все красиииво вышло - рубанул, и люстра летит, только свистит.

Violet, да... А помнится, у Ардженто Призраку долго пришлось кувалдой махать, чтобы добиться того же эффекта. :rofl:
Автор, извините, бога ради, за офф-топ. Не удержалась.

Отредактировано Мышь_полевая (2010-05-31 14:26:36)

686

Я уже упоминала, что я вообще не очень понимаю, Крис так добивается от него трех заветных слов - и так же все понятно. Но я вообще мало значения словам придаю, больше поступкам и взглядам  :)

Потому что в фильме Призрак только в финале сказал, что он Кристину любит.
А до этого не пытался объяснить, чего ему, собственно, от нее надо. Да, дышал страстно, пел хорошо, даже плакал. И что? Некоторые другие его действия легко можно трактовать, как терроризм.

В фике он тоже долго не решался проговорить, что же дальше ждет его возлюбленную. Карточные фокусы и пение? Или все-таки нормальные человеческие отношения, на которые она вправе рассчитывать, как женщина? :)
Это важно понимать, что человек готов не только пылко сопеть из-за зеркала и страдать от собственной неполноценности и непонятости, но и принять ответственность за другого человека, за семью. Не на день и не на два, а на всю жизнь, как тогдашними церковными обрядами было предписано.
На это, случается, не все вменяемые джентельмены с нормальными физиономиями способны.

Lupa, мне, кстати, очень нравится мысль о том, что ПО не только вышел помирать на публике - вполне в своем духе, ибо на людях и смерть красна. :)
Он все-таки решил собой пожертвовать, но не доигрывать столь красноречивый финал своей оперы и не тащить Кристину за собой в ад.
И за такое решение достоин глубокой уважухи.
Хотя о том, что он все равно девушку сильно расстроит гибелью у нее на глазах, он, как водится не подумал. "Зато какой великолепный жест", - сказал бы на это Сирано. :)

Отредактировано Hell (2010-05-31 21:47:04)

687

А мне как раз показалось странным то, что ПО собирался умереть на сцене - в фильме он совсем не собирался помирать, а наоборот, пришел чтобы утащить Кристину к себе в подземелье  :dn:

688

А мне как раз показалось странным то, что ПО собирался умереть на сцене - в фильме он совсем не собирался помирать, а наоборот, пришел чтобы утащить Кристину к себе в подземелье  :dn:

Благодаря  стараниям  нашего  замечательного  автора  мы  с  определенной  долей  уверенности  можем  предполагать  лишь  то, что  творится  в  голове  Крис.
Мозговая  деятельность  ПО, как  была, так  и  остается  тэрра  инкогнита  :) Но  ведь  тараканов-то  у  товарища  меньше  не  стало. А  ситуация  складывается  неоднозначная. Бог  его  знает, чего  он  мог  напридумывать... Может  быть, просто  отчаялся  человек  и  решил  поставить  большую  жирную  точку. Хотя, "опять  двадцать  пять"  -  не  будет  он  жизнью  Кристины  рисковать:mad:

Я  вот  сижу  и  представляю, с  какой  же  стороны  рубанули  канат, если  люстра  все  же  на  сцену  летит. И  КТО?!

Lupa, не  томи. Нам  еще  Крис  лечить  надо. А  с  такими  нервами  и  самим  в  больничку  загреметь  не  мудрено!  :tease:

689

Что-то многих интересует, как падала люстра. Вот здесь можно посмотреть, как это примерно выглядело. ИМХО, она бы в любом случае до сцены бы не долетела, но это не столь важно. На месте Кристины при виде летящей в мою сторону люстры, я бы не стала дожидаться: долетит до меня или нет, а постаралась бы скорее убраться подальше.

690

ИМХО, в фильме ПО утащил Кристину спонтанно, а не преднамеренно. Когда маску сдернула.
Ему надо было выяснить отношения, а иначе к ней было не подобраться.
Нежные слова она тоже восприняла...неадекватно. Он поступил грубо, как и она. Утащил в подземелье.

А тут Кристина с Призраком общались долго. У них было то самое общение, которого в фильме не хватает - вместо ролей учитель-ученик и молчаливого обожания со стороны Учителя. Он привык к тому, что они вместе. Она прикасалась к нему, они разговаривали обо всем на свете, она о нем заботилась. Пусть по-дружески. И начал надеяться на бОльшее. А она сбежала с виконтом, как он думал. Не мудрено, что под пули полез сам. Странно, что не удавился, когда опять остался один. Он потерял больше. У них были отношения, были взаимные чувства... Так больнее падать.
Для сравнения - есть существенная разница между тем, чтобы расстаться с парнем, к которому сходишь несколько раз на свидания, и с тем, кого действительно полюбишь и к кому прикипишь душой.

В фильме же Батлер сам говорил, что у его Призрака нет надежды начиная с MOTN.
Раз нет надежды, то не очень Призрак и удивился, что его отвергли.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Измененная реальность