Безумно интересно, во что же модифицируется фильмовский финал в подземельях.
Кристина и Эрик успели-таки признаться друг другу. Правда, второй из них в данный момент в невменяемом состоянии от свалившегося на него признания. Зато вот первая, судя по всему, действительно схлопотала пулю в бок. Мда, ситуация осложняется.
И что же за финал без Рауля? Очевидно, он-таки заявится к ПО в гости.
Хотя не понятно, кого он пришел спасать?
Потому как бегство нашей сладкой парочки проходило весьма недвусмысленно. А, ну да. Недвусмысленно. Для тех избранных, кто успел посмотреть на сцену в этот момент.
Хы))) Очевидно, Рауль не попал в их число. А то бы видел, что это не Призрак украл певицу, а сама Кристина Дае похитила Призрака из-под носа полиции Оставляю любопытный, но совершенно несущественный вопрос о том, почему же Рауль оказался именно в данной злосчастной ложе, ибо вариантов тут может быть ой-ой-ой))) Везунчик, одним словом
А так пребывает в счастливом неведении относительно положения дел.
Да еще бы! Если все внимание было приковано к его персоне, скромно так занимающей ложу Призрака. Хорошо, если его не подстрелили))) Но, думаю, все обошлось. И наш герой уже мчится спасасть "свою" принцессу.
В общем, преданные читатели смотрят на Лупу глазами кота из "Шрека" (из последней части, у него там глазки вообще улёт) и надеются на скорейшее и счастливое завершение прекрасной истории.
Мышь_полевая, омг))) Надо же так!
А я только вчера посмотрела _вторую_ часть Шрека! Это я так коротала время в ожидании проды. Так как видела только первую и кусками третью. Как я балдела от этих глаз!!!!! Эх, нам бы такого кота к Лупе подослать! :sp: Чтобы сподвигал на скорейшее написание и выкладывание проды.
upd: про "кота в сапогах" Какая милая пародия на Зорро Как забавно было подмечать эти различные мелочи. И музыку из соответствующего фильма вставили так ненавязчиво. Прелестно Представляю, как Бандерасу было весело это озвучивать
Отредактировано Violet (2010-05-30 10:50:48)