Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Измененная реальность

Измененная реальность

Сообщений 541 страница 570 из 887

541

Hell, :D
А самое обидное в том, что Эрик эту жертвенность не оценил. :D
Слинял, решив, что его обманули. Теперь, небось, мечется безумно по подземельям... Или уже не мечется. Разгромил все, что можно и на что больного плеча хватило, и спит теперича.

Он вообще ничего не оценил - никто его не любит, все его обманывают... Я уж и не знаю, что должно случиться, чтобы этот ммм... товарищ поверил в Крис. Видимо, ей придется на ТДЖ его хрудью от пуль закрывать, тогда поверит - будет как в любимых им книжках  :poet:

Отредактировано Vorona_na_mostu (2010-05-20 11:22:49)

542

И почему это некоторые комментарии наводят на мысль, что глава... не очень...

Hell

Lupа, солнце наше, если эту фразу переписать должным образом, то Крисобель должна постирать его носки и этой водой умыцца!   
ВОТ ЭТО ЛЮБОФФЬ!!!!
Дамские чулки с мужскими носками не сравнить, если я воббще хоть что-то понимаю в этой жизни! 

Я бы не была столь категорична.)) И потом, Крисобель в чулках по ТАКОМУ ходила, что мне, пожалуйста, лучше носки дайте. Во-он те, которые в уголочке стоят.

543

Lupa! :blink: Весьма странный и неожиданный вывод...
Вот уж в чем уверена, так это  в том, что ТАК никто не думает!!!
Просто мы переживаем за главгероев...  :)  :unsure:

544

Омг, да отличная глава!
Просто меня очень сердит Эрик, до которого с пятидесятого раза все доходит и опять "мочала начинай сначала", ну и Рауль - это уже традиционно и не лечится. Порадовала, также традиционно, Крисабель, и, неожиданно для меня - Раппно.
:blink:

545

А я так и знала, что Раппно клевый, если бы решала все разумом, то среди этих трех ухажеров выбрала его, потому что Рауль ну совсем фи, а Эрик баран упертый. Но, наверно к счастью, думаю я частично и сердцем, так что очень жду продолжения и "Дон Жуана". Лупа, не затягивайте с этим пожалуйста! :give:

Отредактировано Pandora (2010-05-20 12:45:25)

546

*задумчиво*
Т.е., Pandora, Вы полагаете, что Раппно тоже неровно дышит к Крис?...

то среди этих трех ухажеров

Четырех! Четырех! Вы забыли Жиля!  :sp:  :D

547

Тучка, Пандора, Violet спасибо! 

Вчера вечером в результате тяжелых позиционных боев мне достался компьютер на СТРОГО лимитированную минуту для выкладывания моей чуши, поэтому времени выразить восхищениt творением Violet ака  ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ не было. Делаю это сейчас.
Violet это было бесподобно appl

Отредактировано Hand$ome (2010-05-20 20:41:29)

548

А я так и знала, что Раппно клевый, если бы решала все разумом, то среди этих трех ухажеров выбрала его, потому что Рауль ну совсем фи, а Эрик баран упертый. Но, наверно к счастью, думаю я частично и сердцем, так что очень жду продолжения и "Дон Жуана". Лупа, не затягивайте с этим пожалуйста! :give:

Вот насчет "барана упертого" теперь согласнаааа... Я как-то думала, он несколько умнее  :sp:

Полагаю, что Раппно Крис симпатизирует ну и... уважает, что ли (кстати, единственный среди всех). Вряд ли там более нежные чувства.

549

Вот насчет "барана упертого" теперь согласнаааа... Я как-то думала, он несколько умнее  :sp:

Полагаю, что Раппно Крис симпатизирует ну и... уважает, что ли (кстати, единственный среди всех). Вряд ли там более нежные чувства.

Мне кажется Раппно весьма  уважает  Кристину еще со времен ее обучения фехтованию, стрельбе и обращению с ножом - последним двум ее учил как раз Раппно. И такому рисковому мужику  поведение девушки, кстати весьма шокирующее и ее ухажеров и окружающих, так вот Раппно такое поведение может только импонировать.   Ну и желание подложить свинью -комиссару  тезку ( по выражению Мыши полевой) также имеет место быть.
А вот с Эриком сложнее, ему уже долгое время не дают договорить нечто важное, все у Крисобель мысль летит с опережением.
Может Призрак стал тормозом? За девушкой он явно не успевает и уже не раз это говорил.

ЛУПА , как мне нравиться эта фраза. Равно относится как к персонажам фика , так и к нам- безумным почитателям. :blush:

Я думала, один Призрак буйный. А тут их на целую палату. 

Отредактировано Hand$ome (2010-05-28 12:32:14)

550

Hand$ome,
вай, благодарю!)))

Может Призрак стал тормозом? За девушкой он явно не успевает и уже не раз это говорил.

:rofl: омг, нам только этого не хватает.
Если и тормозит немного, так это все от наших девушек.))) Стооолько на него вывалить. Ошалел мужик. Под стол запихали, возвели в ранг любовника и даже бровью не повели, грозились, что носками его умываться готовы (утрирую), заявили, что думать и головой надо, тут же предложили побег... И исчезли. М?

А знаете, Призрак был бы не Призрак, если бы так себя не вел :D
У него же комплекс на комплексе и комплексом погоняет. О них же так просто не позабудешь. А неверие-недоверие с ним все жизнь дружило. А друзей тоже так просто не бросают, ага :D А может, это что-то вредной привычки - во всем сомневаться. ;)
Ну, да, поддался своей меланхолии, начал жечь свою оперу. Начав, разумеется, со счаcтливого конца.
Но вот что ему в комнате Крис делать, если хозяйка неожиданно исчезла. Ведь, наверное, шум поднялся по этому поводу. Тут недолго и найдут, кого искали.

Отредактировано Violet (2010-05-20 16:35:16)

551

*задумчиво*
Т.е., Pandora, Вы полагаете, что Раппно тоже неровно дышит к Крис?...

то среди этих трех ухажеров

Четырех! Четырех! Вы забыли Жиля!  :sp:  :D

Нет, но его можно и соблазнить...  :sp:
Фу-у-у, Жи-и-иль, ну ладно, можно еще и этого мерзопакостного скотину приплести <_<

А знаете, Призрак был бы не Призрак, если бы так себя не вел   У него же комплекс на комплексе и комплексом погоняет. О них же так просто не позабудешь. А неверие-недоверие с ним все жизнь дружило. А друзей тоже так просто не бросают, ага  А может, это что-то вредной привычки - во всем сомневаться. ;)  Ну, да, поддался своей меланхолии, начал жечь свою оперу. Начав, разумеется, со счаcтливого конца.

Согласна. Было бы довольно странно, если бы он сразу же ей поверил, хотя я все-таки надеялась, что Крисобель его исправила, что он подоверчивее сделался, хотя бы уж ей верить может, она ж про носки та-а-ако-о-ое сказала! :mad:

552

Было бы довольно странно, если бы он сразу же ей поверил, хотя я все-таки надеялась, что Крисобель его исправила, что он подоверчивее сделался, хотя бы уж ей верить может, она ж про носки та-а-ако-о-ое сказала! :mad:

Что она сказала, это ладно... Но она ему дважды жизнь спасла, в подземелье к нему вброд прибежала в одних чулках, его лица не испугалась :) - это все фигня, он все равно униженный и оскорбленный, никто его не любит, никто не понимает, все только обижают....
Тормозит конкретно, короче.

Отредактировано Vorona_na_mostu (2010-05-20 19:07:55)

553

Между прочим, данный фанфик и комментарии, особенно к последней главе, показывают всем наивным девушкам, кричавшим Кристине: "Призрака выбирай, дура!", что может их ждать, если они-таки его выберут.
Практическое пособие, так-зять.

У него ж реально комплексов больше, чем весит. Плюс чудный характер. Не мужчина - подарок. Но сердце золотое, это да. Только чтобы до этого золота добраться, нужен резец побольше и море терпения.

Да, я буду эту главу немножко апдейтить - диалогов там добавлю, туда-сюда. Так что следите: как только появиться значок, что глава отредактирована - это автор напихал туда еще немножко чепухи.

Отредактировано Lupa (2010-05-20 19:15:27)

554

Между прочим, данный фанфик и комментарии, особенно к последней главе, показывают всем наивным девушкам, кричавшим Кристине: "Призрака выбирай, дура!", что может их ждать, если они-таки его выберут.
Практическое пособие, так-зять.

У него ж реально комплексов больше, чем весит. Плюс чудный характер. Не мужчина - подарок. Но сердце золотое, это да. Только чтобы до этого золота добраться, нужен резец побольше и море терпения.

Да, я буду эту главу немножко апдейтить - диалогов там добавлю, туда-сюда. Так что следите: как только появиться значок, что глава отредактирована - это автор напихал туда еще немножко чепухи.

Лупа, фильмовская Кристина для ПО и десятой доли того не сделала, что сделала ОЖП... И честно говоря, в данном случае я полагала, что сделанного Крисабель достаточно, для того, чтобы убедить самого упрямого. Словам-то он не верит, конечно, но вот поступкам же должен по идее?

555

Lupa, пожалуйста, напишите лучше тут, когда что-то в главку добавите. (Я надеюсь, что именно прибавите, а не убавите :D)
А то у меня, например, с этими значками все как-то странно...  Иногда их вижу, а потом они исчезают (я пишу в здравом уме и трезвой памяти. Это так, к слову.) И, например, когда я в своем посте что-то исправляю, это никак у меня не отображается... Хотя раньше, кажется, все был нормально. :unsure:
А когда намечается модификация?
(Снооова начинается))) Когда то, когда сё, когда прода... :blush: )

556

Лупа, фильмовская Кристина для ПО и десятой доли того не сделала, что сделала ОЖП... И честно говоря, в данном случае я полагала, что сделанного Крисабель достаточно, для того, чтобы убедить самого упрямого. Словам-то он не верит, конечно, но вот поступкам же должен по идее?

Так он понял бы это, если бы знал, как все должно было произойти на самом деле, то есть в фильме, без участия Бэллы. А так как здесь он этого не знает, то ему кажется и этого недостаточно, ему все мало, впрочем, как и всем нам, людям. Чем больше мы от жизни получаем, тем больше желаем. А Призрак, как вы правильно заметили, вредничает, тупит, что творит, то и хочет. Тем более у него, в его необычном сознании, все могло перемешаться. Да, Крис его спасла, да, защищала и чуть ли в любви не признавалась, но при этом она Рауля в самом начале целовала, про думы не сердцем, а разумом говорила, а тут еще куда-то исчезла. Ну не может наш хороший, но вредный поверить, что его могут любить! Придется очень постараться!

557

Pandora:D
Ваша подпись - просто очаровательное продолжение Вашего поста!)))

Да-да-да! Я согласна с Вами целиком и полностью :)

Отредактировано Violet (2010-05-20 22:26:19)

558

Vorona_na_mostu

Что она сказала, это ладно... Но она ему дважды жизнь спасла, в подземелье к нему вброд прибежала в одних чулках, его лица не испугалась  - это все фигня, он все равно униженный и оскорбленный, никто его не любит, никто не понимает, все только обижают....
Тормозит конкретно, короче.

Почему, интересно, все считают, что хорошего ОЖП сделала для Призрака, но никто не учитывает, что она сделала плохого. У нее же на каждое доброе дело приходится мелкая пакость или крупная гадость.
Смотрим:
+ Наугощала пирожными и приучила к себе, напросилась в гости.
- Свалила с виконтом в ресторан и целовалась с ним перед Оперой.
+ Успокоила и утешила Призрака, готовила, убиралась, пела, поцеловала и приласкала.
- Пошла с виконтом гулять, как ни в чем не бывало. Нахамила Призраку, вынудила поклясться, что он не тронет виконта.
+ Поцеловала Призрака "по-взрослому".
- Приняла от виконта мебель и гуляла с ним по реке.
+ Пила чай с Призраком и согласилась петь вместо Карлотты.
- Шарахнулась от Призрака, когда он душил Буке. Приняла предложение от виконта (то, что не приняла, неочевидно со стороны). Способствовала привлечниею внимания полиции к персоне Призрака.
+ Сама пришла к Призраку домой, гуляла с ним по Опере, уверила в том, что с виконтом ничего нет и опять же заигрывала.
- Слухи о помолвке подтвердились словами виконта, хотя еще недавно ОЖП утверждала обратное. Он командовал, какое платье ей заказать, упоминал кольцо.
+ Сама пошла за Призраком на маскараде, поклялась, что откажет виконту, танцевала.
- Устроила мистификацию, использовав болезненные для Призрака факты его биографии.
+ Бросилась с оружием на защиту Призрака от виконта, разбила виконту нос. Ухаживала за раненым Призраком, оказала помощь.
- Однако постоянно упирает на то, что они друзья.
+ Говорит, что любит и вообще ведет себя, как ангел.
- Но почему-то распускает слухи, что они любовники, и заигрывает с каждым встречным мужиком.
+ Опять же утверждает, что всячески любит и предлагает побег.
- А после его отказа исчезает, и подозревают, что без виконта тут не обошлось. Опять же, говорит, что думает головой, а не сердцем - выбрала того, кто согласился уехать с ней.

Со стороны Призрака это как качели, и амплитуда все шире. Поэтому просто словам он не верит. У него скоро сердце не выдержит такого изощренного издевательства. ОЖП все труднее и труднее доказать ему, что он ошибается на ее и свой счет. Боюсь, в следующий раз ей как минимум придется выйти за него замуж, как максимум - отдаться, и все это при большом скоплении народа. Чтобы уж наверняка.)

АПД: Пока писала, Пандора почти то же самое и сказала, но короче. :D

Отредактировано Lupa (2010-05-20 22:37:47)

559

Боюсь, в следующий раз ей как минимум придется выйти за него замуж, как максимум - отдаться, и все это при большом скоплении народа. Чтобы уж наверняка.)

А вот скоро и случай представится. На премьере Дон Жуана. Как раз по тематике... И народу - полный зал.
*все, вяжите меня! Не удержалась :D*

Lupa, список впечатляющий вышел!  :mad:  appl  :D

560

Pandora:D
Ваша подпись - просто очаровательное продолжение Вашего поста!)))

Только сейчас это заметила  :D
Я надеюсь, у Крисобель с Эриком в этом фике все намного раньше получится, и при том именно получится!

Боюсь, в следующий раз ей как минимум придется выйти за него замуж, как максимум - отдаться, и все это при большом скоплении народа. Чтобы уж наверняка.)

И убить собственноручно Рауля, чтоб уж наверняка, чтоб не к кому ревновать было  :D

561

И все это перечеркивается просто тем, что она дважды спасла ему жизнь, причем в ситуации, когда могла спокойно бросить его помирать. ИМХО, это должно перевешивать все - и даже ПО, по идее, должен это понимать.
"Качелей" я здесь не вижу. Разве что момент, когда Кристина убежала с Раулем ужинать - единственный спорный.
Впрочем на все воля автора :D

Кстати, автор - прода будет? :)

562

Кстати, автор - прода будет?

По-моему, ви слишком много кушать. (с)

563

Hell, :D
А самое обидное в том, что Эрик эту жертвенность не оценил. :D
Слинял, решив, что его обманули. Теперь, небось, мечется безумно по подземельям... Или уже не мечется. Разгромил все, что можно и на что больного плеча хватило, и спит теперича.

в запой ушел :shok:  Как Гоша, он же Гога из "Москва слезам не верит" :wub:

надеюсь, для возврата мальчика нашего (с) ОЖП не придется засылать к нему Раппно (ну чтоб уж совсем не отходить от вышеназванного канона)   :tease:

564

Кстати, автор - прода будет?

По-моему, ви слишком много кушать. (с)

Ми еще даже в настоящий аппетит не вошли, не обольщайтесь  :D

565

Люди, а выходные у автора могут быть? :frr:
Короче, раньше воскресенья не ждите.

566

ОК, господамы, я проапдейтила 24-ю главу, заменив рассуждения ПО о его опере и добавив виконту харизмы.))

567

ОК, господамы, я проапдейтила 24-ю главу, заменив рассуждения ПО о его опере и добавив виконту харизмы.))

а... так вот ты какой, северный олень какая - харизма. Как-то я себе ее иначе представляла.

ОЖП прямо фам фаталь - что Рауль, что комиссар - мужики из-за нее теряют голову бесповоротно и сами собой в штабеля укладываются, скатываясь до жЫвотных инстинктов appl

ЗЫ  *задумчиво* а Раппно в этом дурдоме самый адекватный... ОЖП, ты присмотрись, вдруг он все-таки вот той внешности как на фото - с ромашкой в зубах. :D

Отредактировано Рыся (2010-05-21 01:04:16)

568

Я бы не была столь категорична.)) И потом, Крисобель в чулках по ТАКОМУ ходила, что мне, пожалуйста, лучше носки дайте. Во-он те, которые в уголочке стоят.

ну, за язык никто не тянул :D

http://i1.i.ua/prikol/thumb/1/5/421151.jpg

569

Да  уж, харизЬмы  -  хоть  ложкой  ешь! До  тошноты. Зато,  в  соответствии  с  уровнем  оной,  товарищ  Рауль  нам  больше  не  товарищ!
Не  можешь  любить  -  сиди  дружи!(с) :diablo:

А  Раппно  реально  радует.Похоже, единственный  стоящий  на  ногах  и  при  ясной  голове  в  данном  мужЕСком  дурдоме.

Рыся,

ну, за язык никто не тянул

а  мышку  жа-а-алко!!! :)

570

он сидит в ступоре и пытается понять, когда его прекрасный ангел успел превратиться в эту беспардонную шалаву, и как он умудрился прохлопать такое событие.

appl

Это точно, а ведь говорили ему, признавались... Называется, сам дурак)

Блин, действительно, нужно иметь в башке двойное сознание, чтобы хоть чуть-чуть сохранить разум в этом дурдоме.

Рауль, конечно, выыыдал. По полной программе, дальше некуда. Нарцисс. Сферический и в вакууме. Не может понять, как это его, такого замечательного, могут послать на три буквы. Мдэ, шедеврально)

Эрик должен был видеть или как-то узнать, что Крис, вообще-то, уносили в несколько бессознательном состоянии, а не сама убежала. Правда, боюсь я, наш горячий французский парень пойдет крошить Рауля на винигрет.

Только рассуждения, что Эрик будет никем вне Опера - почему-то неприятно царапнули. Раз так сильно любит, и убедился если не в любви, то в силе Крисобель-Белиал, то должен был не бояться так сильно.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Измененная реальность