Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Измененная реальность

Измененная реальность

Сообщений 481 страница 510 из 887

481

Ну, одно дело - знает, где Призрак. А другое - публичное завление Крис, что ПО находится в ее постели :D Ситуация явно выходит из-под контроля. Должна же м-м Жири обеспокоиться репутацией своей подопечной. И тычка дать за такие заявления и такое поведение. Да и сколько можно уже не разговаривать? :)
Хотя... что? А ведь все сказанное Крис - правда :D

Ну, и, да... м.б. решила, что пора спасть своих непутевых подопечных  :)

Отредактировано Violet (2010-05-17 14:04:22)

482

Интересно, появившаяся тема с правилами не из-за нас ли появилась? Так вроде, мы падонковским сленгом не пользуемся... разве что чуть-чуть для перцу.

По сабжу: автор решила принять участви во флуде по собственному фику и скинуть мало-мало картинок.

Фактически Крисобель (у нее даже цвет волос с моим почти совпадает)
http://s58.radikal.ru/i161/1005/a1/b862caa55253t.jpg

А эта картинка полностью отражает сложившуюся в фике ситуацию
http://s001.radikal.ru/i196/1005/0b/0e67531f6f73t.jpg

И как всех небритый Призрак-то зацепил, а?

483

И как всех небритый Призрак-то зацепил, а?

Мне как раз небритость понравилась - логично мужику за 3 дня обрасти, а вот стиль ПОВЕДЕНИЯ в конце главы показался несоответствующим характеру ПО: сидеть под столом, как собака , которую успакаивая почесывают за ухом и придерживают за ошейник?  :dn:

ИМХО настоящий Эрик что-нибудь бы обязательно выкинул - он же УНИКАЛЬНО владеет голосом и  вообще затейник. И чтобы такой резкий и вспыльчивый персонаж отсиживался в окопе когда любовь его жизни бьют - мне кажется странным :blush:

P.S. Не хочу никого обижать и СОВЕРШЕННО  :clap:  балдею от фика.

Отредактировано Чешир (2010-05-17 15:31:43)

484

Мне как раз небритость понравилась - логично мужику за 3 дня обрасти, а вот стиль ПОВЕДЕНИЯ в конце главы показался несоответствующим характеру ПО: сидеть под столом, как собака , которую успакаивая почесывают за ухом и придерживают за ошейник? 
ИМХО настоящий Эрик что-нибудь бы обязательно выкинул - он же УНИКАЛЬНО владеет голосом и вообще затейник. И чтобы такой резкий и вспыльчивый персонаж отсиживался в окопе когда любовь его жизни бьют - мне кажется странным 

Во-первых, он не хочет подставлять любимую, а если завяжется в маленьком помещении потасовка, учитывая, что вокруг сплошь полиция, и народу набежит много, Крис обязательно пострадает.
А во-вторых, как писалось выше, он НЕ ВИДИТ, что происходит. И кто кому что сделал, он откроет для себя, только когда вылезет.
И вообще наш затейник в полном душевном раздрае, у него перманентно состояние "кто я? где я?" Где уж тут прикалываться?

485

О как интересно - оказывается, Призрак написал оперу Джакомо Пуччини "Девушка с Золотого запада".:)) (Сюжет практически идентичен).:)

Отредактировано opera (2010-05-17 17:02:27)

486

opera, только успел первым)))
Честно, я и не знала.
Умные люди (Пуччини, я, Призрак :D ) мыслят одинаково.

487

Ммм, я и не думал, что знали, честно говоря (ну, по остальному контексту).:) Просто забавно показалось, что вы так совпали.) Не так много в мире опер, где бедная и честная девушка становится объектом ухаживаний загадочного гада, про которого выясняется затем, что он бандит с большой дороги, а потом ему грозит суд Линча, и перед лицом оного он раскаивается (стоя с петлей на шее), а потом героиня уговаривает толпу его пощадить.:) В "Девушке с Золотого Запада" правда имеется не Аминта, а Минни, и не Дон Жуан, а Дик Джонсон (ака Рамирес). И там - вот жалко, что вы не знали, вашей ОЖП бы очень подошло - имеется еще дивная сцена, когда Минни выигрывает своего Дика в карты у шерифа - жульничая при этом.:) Типа, они договорились, что если она выиграет в покер, то шериф отпустит бандита (раненого, кстати) на свободу - и милейшая златокудрая Минни передергивает туз, спрятанный в нижней юбке.:) О как.:)

Отредактировано opera (2010-05-17 23:43:44)

488

opera
ОМГ! Чувствую, что вызванная в детстве идиосинкразия к оперному искусству сыграла со мной злую шутку. Даже захотелось это увидеть. Почему-то напомнило "Мэверик".)))
Или вы как в том "Ералаше", где "Гамлета" пересказывали, рассказали куда интереснее, чем это выглядит?

489

Нет, я все рассказал, как было.:) Там еще есть всякие загадочные эпизоды - например, Минни (она вообще-то содержит салун) читает неграмотным золотискателям их почту.:) Шериф за ней волочится с боооольшим темпераментом - страсть в клочки. Имеются сцены того, как Дик Джонсон НЕ украл золото (отданное посетителями салуна на хранение Минне) из бочонка - потому что сильно влюбился в героиню. И очень драматическая сцена, когда Джонсон (Рамирес) рассказывает Минни о своем тяжелом детстве и прибитых к полу деревянных игрушках - чтобы объяснить, почему встал на... большую дорогу.
Но самое драматичное - конечно, ария Джонсона с петлей на шее: он, будучи выигран девушкой в карты, потом все-таки ушел опять в леса, и опять попался в руки закона. И вот он стоит под деревом, на котором его планируют вешать, и умоляет окружающих не говорить Минни, что они с ним сделали - мол, пусть думает, что я жив и здоров, просто слинял отсуда: ежели узнает, что я помер, сердце ее будет разбито. Они утирают скупые мужские слезы, говорят "ОК", затягивают веревку - а тут как раз прибегает Минни с ружьем: "Отпустите, говорит, мужика моего, а то всех на фих перестреляю!" Потом уже ласково просит, вежливо. Ну мужики и смягчились - прослезились опять, и отпустили этих идиотов. И они ускакали в закат на коне. (Чес слово, я не нарочно - на коне, как у вас),:))
Вот. А это собственно сцена привода Джонсона на суд Линча. Джонсон - Пласидо Доминго, харизматичный мужчина с сигарой и бородой - шериф, баритон Шерил Милнс.:)
http://www.youtube.com/watch?v=3vdRtrhHeDA

490

*Гангрель нервно курит  и утирает скупые мужские/горькие женские/светлые  детские слезы*
Так вот ты какой, НАСТОЯЩИЙ спагетти-вестерн!
Правда, хотелось бы понять об чем аск. Ну, в общих чертах понятно, но... черт, как не хватает английских субтитров! ))

491

Охх, какая глава! Чувствую, Жилю достанется в итоге что-то такое, рядом с чем больница Бюке - курорт.

Траблы с инетом, подробнее отвечу потом. В общем - сначала конечно Эрику в ухо хотелось вставить шланг и пустить воду под сильным напором, потом... Молодец Крисобель!  :rofl:

492

Лупа, там диалог прост, как валенок:
Толпа и шериф: "Ах ты гад, наконец мы тебя поймали! Ты щас помрешь. Что выбираешь - пистолет или виселицу?"
Дик: "Мне пофиг, дайте только перед смертью слова прощальные сказать!"
Толпа: "Хрен тебе!"
Дик: "Ну пожалуйста... Эх, были бы у меня щас руки развязаны - я бы вам ТАК сказал!"
Толпа: "Заткнись!"
Сочувствующий из толпы: "Да ладно, пусть скажет! Все равно сейчас повесим! Дадим ему пару минут".
Толпа: "Ну ладно, только пару".
Дик: "Спасибо. Я хотел поговорить о любви..."
Топла: "Беее!"
Дик: "Нет уж, теперь я скажу. Короче: я встретил девушку, полумесяцем бровь, и обещал ей исправиться. Не срослось, но я уверен - если она узнает, что вы меня вздернули, то расстроится..."
Шериф: "Говори быстрее, уже минута прошла",
Дик: "Короче, не рассказывайте ей о сегодняшнем. Пусть верит, что я где-то шляюсь живой и здоровый. О Минни, Минни, ты - единственный нежный цветок в моей никчемной жизни! Как же я тебя люблю!"
Шериф: "Ну все - вот теперь ТОЧНО заткнись!"
Толпа: "И правда - давайте его уже в петлю!"
:)
Как-то так.:)

493

opera, какой душевный диалог.... :) Пойду скачаю, целиком послушаю... в ожидании проды  :D

494

opera, шикарное изложение!  :D  appl
И правда, "Ералаш" отдыхает.

495

В опере вообще много всего душевного.:)

496

В опере вообще много всего душевного.:)

Я знаю :) Просто Пуччини не всего слушала, только выборочно. Теперь, благодаря Лупе и вам, расширю свои познания  :blink:  :D

497

уж полночь близится, а германа  проды все нет и нет  :wub: :cray:   :blush:

498

Расслабьтесь, дорогие читатели - проды сегодня не будет. Разве что ближе к вечеру.

Между прочим, всех, включая автора, так потряс флафф в 22 главе, что никто не заметил очевидного ляпа. Его, конечно, можно довольно легко объяснить, но сам факт!

499

Между прочим, всех, включая автора, так потряс флафф в 22 главе, что никто не заметил очевидного ляпа. Его, конечно, можно довольно легко объяснить, но сам факт!

ну... значит не такой и заметный ляп. случайно не про то, что афаик сначала одевают рукав на травмированную конечность, а потом на здоровую? ^_^

500

При  травме  "конечности"  вроде  бы  начинают  облачение  именно  с  нее.

А  вот  с  мамой  Крис, по моему, что-то  не  то...Или  мне  изменяет  склероз? Но  вроде  бы  она  не  может  ее  помнить? :(

Lupa , все  хорошо! Какие  ляпы? Воля  автора  в  данном  случае  -  вообще  закон!
:clap:

501

ну... значит не такой и заметный ляп. случайно не про то, что афаик сначала одевают рукав на травмированную конечность, а потом на здоровую?

Нет, про то, за каким чертом Эрик до сих пор в дырявой окровавленной рубашке, если перед тем, как засесть на окне у Кристины, он НОЧЕВАЛ ДОМА?
Более менее пристойный ответ только один - остальные рубашки в прачечной, а забрать их Эрику все как-то недосуг было.

502

ну... значит не такой и заметный ляп. случайно не про то, что афаик сначала одевают рукав на травмированную конечность, а потом на здоровую?

Нет, про то, за каким чертом Эрик до сих пор в дырявой окровавленной рубашке, если перед тем, как засесть на окне у Кристины, он НОЧЕВАЛ ДОМА?
Более менее пристойный ответ только один - остальные рубашки в прачечной, а забрать их Эрику все как-то недосуг было.

тю, мало ли... был под впечатлением.... стресс, не до переодеваний.
Тем более, что у многих мужиков  одежда делится на "грязная" и "грязная, но еще можно".

не заметили, кстати, "дырявую", списав окровавленность на перешедшую от повязки.

503

тю, мало ли... был под впечатлением.... стресс, не до переодеваний.

Ну  да, любимую  куда-то  ведут, главное  успеть  все  услышать, а  тут  еще  рубашки  чистые  ищи  -  времени  в  обрез. :) Слава  Богу, рану  перевязал, и  то  хлеб.
Все  и  так  ясно, и  объяснять  не  нужно.

Автор, не  занимайтесь  самоедством!

504

Ну да, любимую куда-то ведут, главное успеть все услышать, а тут еще рубашки чистые ищи - времени в обрез.  Слава Богу, рану перевязал, и то хлеб.

Ващета ОЖП вели вечером предыдущего дня.)) ПО после этого успел поспать в своей пещере и с утра (ну, когда там у него утро, я не знаю :D) почувствовать себя неважно.

505

Ну да, любимую куда-то ведут, главное успеть все услышать, а тут еще рубашки чистые ищи - времени в обрез.  Слава Богу, рану перевязал, и то хлеб.

Ващета ОЖП вели вечером предыдущего дня.)) ПО после этого успел поспать в своей пещере и с утра (ну, когда там у него утро, я не знаю :D) почувствовать себя неважно.

Ну он же творческая личность - ну не до того ему было :))) Вечером после допроса Крис прибежал, думал-думал, кое-как перетянул рану, чтоб не кровила и спать завалился. А утром уже не до того было, чтобы рубашки менять.

А вот что проды нет и утром не будет - вот это ужас-ужас   :cray:  :cray:

506

Автор завтра с утра идет в детскую поликлинику (кто знает, тот поймет). По сравнению с этим пожар в Опере - это такая фигня...
Поэтому сейчас автор пнет себя и пойдет спать и набираться сил.

А это, чтобы дорогие читатели не заскучали в ожидании:

КВН высшая лига ДЛШ - Евгений Онегин

КВН 1998 ДЛШ Как отвратительно в России по утрам

Отредактировано Lupa (2010-05-19 01:53:02)

507

Оууу, да... Удачи автору, ибо там можно выдержать только с талантами Белль :diablo: :)

508

Lupa , удачи!
Пусть  все  будет  ХО-РО-ШО! Пусть  это  и  не  экзамен, но  мы  подержим  кулачки.

509

Lupa, Сорри, не удержалась:

ТРЕТИЙ день сидел Эрик под столом не желая вылезать.И все,  чего Кристина смогла от него добиться - это крики "Как ты могла? Как можно было целоваться с этим комиссаром .... этим  виконтом... ?? Как ты могла??? и ВСЕ благодарят тебя за приятно  проведенное время!! КТО ты, Кристина???"

Отредактировано Hand$ome (2010-05-19 16:15:15)

510

Hand$ome Я тоже (здесь сильное эхо(с))

*Провокационный пост в ожидании следующей главы*

Если бы герои главы предыдущей знали падонковский язык:

Комиссар: В газенваген!

Крисобель: Убей сибя апстену, жевотное!

М-м Жири: Гламурненько.

Рауль (издалека): Готишно.

Призрак: Пишу испацтола...

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Измененная реальность