Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Московские вампиры

Московские вампиры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Убрала по просьбе автора, К. С. Красова

Отредактировано Lupa (2011-11-08 00:12:44)

2

Lupa, понимаете, раздел "Другое творчество" предназначен для творчества самих форумчан, а не их друзей. 
Давайте сделаем так, если роман вашего друга заинтересует наших участников, будут появляться комментарии, обсуждения и т.д. - мы оставим тему, и вы продолжите публиковать роман, если нет, извините, уберу тему в архив.
А пока, прошу не постить здесь продолжения.

И на будущее, друзья мои, в разделе "Другое творчество" не стоит публиковать работы НЕучастников Нашего Призрачного форума.

Отредактировано Мышь (2010-03-27 03:14:47)

3

Lupa
А знаете, меня заинтересовало. Выложите, пожалуйста, следующую главку.

4

Lupa, а можно еще продолжения попросить? :)
Заинтересовало.)))
И я даже вас, кажется, узнала... в гриме, или это без грима..? :D

5

Линейка игр "Маскарад" меня всегда завораживала, но издалека... Играть не приходилось (да и не тянуло), а романов и фан-фиков на эту тему как-то не попадалось.
Так что теперь тоже сижу, читаю :)

Я так поняла, что текст полуюмористический?..

6

Lupa, честно скажу, глянула краем глаза - прочитать очень хочется, но дико некогда. Пока если свободное время и появляется, то только на "Призрака Оперы" уходит :) Но закладочка на будущее здесь стоит.

upd: и вообще предпочитаю читать законченные произведения. Вот как только увижу здесь слово "конец", так время прочитать и найдётся. :)

Отредактировано Мышь_полевая (2010-04-27 19:19:36)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Московские вампиры