Оооо.... И.О.П.О. месье У. пострашнее ПО будет.
Директора правильно делают, что ограничиваются истериками ) Хотя, у них и выхода нет )
А домик чудесный )
Драббловойны
Сообщений 451 страница 480 из 521
Поделиться4512012-10-29 21:28:53
Поделиться4522012-10-30 00:20:59
– Вот что делают четкие указания к действию! – Заявила Призраку Оперы его любимая жена, внимательно рассматривая висящие на весеннем ветерке детские вещи, – А то говорил: не умею стирать подгузники. А когда я рассказала и показала, как чисто выстирал!
– Ну, я много чего умею и могу, – скромно потупился Эрик, и расчувствовавшаяся благоверная чмокнула его в щеку. Однако радость Кристины продолжалась недолго:
– А это что такое? – вопросила она, показывая на дыру в предмете детской гигиены, через которую пробивался веселый солнечный луч.
– Это? М-м-м... Дырка, наверное, – сообщил Призрак.
– Откуда на НОВОМ подгузнике дырка?!
– Ну… Вот… В частности… Так вышло, – нашелся, наконец, Эрик.
– Так, – нахмурила брови мадам Дестлер, – Эрик! ЧТО ты сделал с подгузником? – Голос Кристины поднялся до «си» второй октавы.
– Ну, я тут придумал состав, чтобы стирать было легче. Но, наверное, слегка переборщил с кислотой. Ты не бойся, я все нейтрализовал мылом. Эти подгузники вполне безопасны.
– А о Густаве ты подумал, балбес?! Мы только-только избавились от запрелостей. Что, если твоя гадость разъест ему кожу?
– Ну… об этом я как-то не думал, – заявил изобретатель, – Хотя… Мне же руки не разъело!
Голосом Кристины Дестлер, урожденной Даае, можно было резать сталь:
– Значит, так, – подытожила она, – этими подгузниками теперь можешь протирать свой орган в подвале Оперы. Густаву купишь новые. А если я еще раз увижу, что ты экспериментируешь на вещах ребенка – руки оторву! Нет, я лучше попрошу мадам Жири приехать к нам на недельку погостить. Или нет, я приглашу на выходные в гости чету де Шаньи!
Кристина еще долго рассказывала бы, что сделает, но тут заплакал Густав, и она пошла его укачивать. Эрик с облегчением вздохнул и вытер пот с лица.
– Так, с химией вышла неудача, – пробормотал он, – Значит, завтра попробую в действии стиральную машину собственной конструкции. С мотором!
Отредактировано opa79 (2012-10-30 00:40:06)
Поделиться4532012-10-30 06:33:34
*Посмотрела на последнее предложение*
Это типа чтобы жизнь малиной не казалась?
Поделиться4542012-10-30 12:11:19
Нет, это чтоб выяснить, зачем Убайдулле деньги. Концовка-то вполне "бытовая". С подгузниками - пеленки там уже позади.
Отредактировано opa79 (2012-10-30 14:32:06)
Поделиться4552012-10-31 13:53:03
Как всех заинтересовал вопрос, куда деть огромную кучу денег. :tease:
Поделиться4562012-10-31 20:50:35
Вернее как всех заинтересовал вопрос, куда попугаю, да ещё и такому наглому что все во всём и так ему уступают, деть огромную кучу денег
Поделиться4572012-11-02 14:49:54
а чо я нашлааааа!!!
Поделиться4582012-11-02 15:00:01
Елена (Фамильное Привидение), картинка просто супер! appl Но жаль, что всем читателям придется еще некоторое время мучиться неизвестностью и гадать, что же делает Убочка с полученными деньгами. Не яхту же покупает! А может остров? Мечтательно В Средиземном море.....
Поделиться4592012-11-02 18:47:48
а чо я нашлааааа!!!
Неужели это - череп Кристины папаши ПО?
Отредактировано opa79 (2012-11-02 18:48:11)
Поделиться4602012-11-09 19:34:36
Основа - фильм 2004 и Love Never Dies (приверженцы канона пошли за топорами? )
"Завтра попробую в действии стиральную машину собственной конструкции. С мотором!" - сказал Призрак и проснулся. Ну на его месте не проснулся бы тогда, наверное, только Эдисон. Хотя и тот бы вскочил с кровати ради того, чтобы зарисовать или хотя бы записать очередного кандидата на запатентованное изобретение. Ну а нашего Призрака, который, может быть, и производил впечатление повидавшего и не такие чудеса человека, подобный сон обязан был разбудить.
Сон сном, но, кажется, бедолаге предстояло подумать не только над тем, как правильно засыпать. Где-то наверху горланила, распеваясь, Карлотта, тем самым лишая нашего героя последнего шанса выспаться перед насыщенным работой днем. Закрыв глаза и мысленно приказав себе успокоиться, Призрак потянулся за маской и... наткнулся на препятствие.
Сначала он подумал, что все еще спит, и что это сон во сне (или так любимая им рекурсия), но быстро понял, что такого ему присниться не могло (не настолько он свихнулся в ненависти к богатенькому мальчишке, практически отобравшему у него его Кристину). Чуть поодаль от него, свернувшись калачиком, лежала Мег Жири. Голову она положила на маску, что заставило Призрака пожалеть бедную девушку - даже пять минут сна на таком твердом материале могло привести к приличной головной боли. Поэтому Призрак вместо того, чтобы в ужасе/ гневе отскочить от Мег подальше, предпочел сначала помочь бедняжке.
Ну вытащить маску он успел, а вот отскочить...
Отредактировано Via Diva (2012-11-09 19:36:29)
Поделиться4612012-11-16 19:36:50
– Ну, вытащить маску он успел, а вот отскочить времени уже не хватило. Тут-то я его и прищучил! Я спрыгнул на Призрака сверху и заломил ему руки, – сказал Жозеф Буке, и потянулся за новой бутылкой «перно».
Его слушатели – рабочие сцены – согласно закивали. Закончив устанавливать декорации к «Ганнибалу», подчиненные Буке со своим шефом праздновали окончание праведных трудов, взобравшись на колосники – подальше от уборщиц и мадам Жири, которые обычно заставляли их убирать за собой.
– И что дальше? – Спросил Жиль Рено, мальчишка 15 лет.
– А ничего, – ответил Буке, – приперлась эта чертова баба-балетмейстерша, и выгнала меня взашей, а то я бы…
– Что бы вы сделали со мной, Буке? – Раздался сзади бригадира рабочих вкрадчивый шепот. Собутыльники обернулись на голос, и увидели закутанную в черный плащ фигуру. На лице которой белела полумаска.
– А-а-а! Это Призрак Оперы! – Завопили рабочие, и, кто по лестнице, а кто и по канату, устремились вниз. Буке же, убегая, умудрился задеть ящик с инструментами, служивший столом, и вино и еда полетели на сцену.
Человек в плаще остался в гордом одиночестве.
– Ну вот! – Сказала Мег Жири, снимая маску, – Теперь мне придется просить Мирей еще раз убрать сцену – иначе мама меня убъет! Ха, зато как Буке улепетывал – любо-дорого поглядеть. А вот нечего балерин Призраком пугать! Призрак Оперы ведь совсем не страшный…
Отредактировано opa79 (2012-11-16 19:41:57)
Поделиться4622012-11-16 21:06:29
снова LND, кино, но ведь можно объединиться против
- Призрак Оперы ведь совсем не страшный... - задумчиво пробормотала Стефани Майер, придумывая конкурента, который возглавит серию ее новых романов. Притупленные постоянным стучанием по клавиатуре ногти решили обратить на себя внимание хозяйки, и та со вздохом пошла в ванную.
Ванная была шикарная - душ, джакузи, все дела, портила впечатление лишь огромная труба, назначение которой истинной американке Стефани было, конечно, неизвестно. В очередной раз попытавшись запомнить слова "разобраться с трубой", писательница махнула рукой и сшибла непонятно для чего стоявшую в ванной комнате маленькую статую (ну мы-то знаем, для чего там статуи стояли и картины висели - дамочка явно много играла в The Sims 2, изучая вампирский режим симов). Терпение ее закипело и уже было близко к тому, чтобы покинуть пределы чаши, как вдруг из трубы послышался голос:
Insolent girl!
Damn slave of fashion
Taking my glory!
Бедная Стефани рухнула на пол ванной, как подкошенная.
А этажом ниже Джерард Батлер, оказавшийся в этом районе по ошибке, распевался, пытаясь всеми возможными способами сыграть постаревшего на 10 лет Призрака...
:tease:
Отредактировано Via Diva (2012-11-16 21:41:00)
Поделиться4632012-11-17 22:35:12
А этажом ниже Джерард Батлер, готовившийся к празднованию …летия LND, распевался, пытаясь всеми возможными способами сыграть постаревшего на 10 лет Призрака. Получался у него при этом почему-то рэп, но, помучившись с полчаса, великий артист решил махнуть на это рукой – все фанатки равно любят его больше за фигуру, чем за голос.
Этажом выше надрывался Киркоров – его на юбилей мюзикла, естественно, не пригласили, но разве такая мелочь могла остановить решившего блеснуть своим оригинальным виденьем чужих произведений «зайку»?
А на третьем этаже «Жилища замечательных людей», слушая доносящиеся одновременно сверху и снизу звуки, мучился Призрак Оперы. Конечно, он заткнул уши ватой – но если против творческих усилий Батлера это еще помогало, то противостоять одновременно и Батлеру, и Киркорову самодельные беруши отказались категорически.
«Ну, все!» – Решил Эрик, – «c меня хватит!».
Призрак спустился вниз, и у входа в подвал увидел знакомого человека в плаще и белой маске. Маске Гая Фокса.
– Ты чего здесь делаешь? – Спросил Эрик.
– Да вот, достали меня эти певцы. Орут – спасу нет… – Ответил V.
– Меня тоже…
Два героя посмотрели друг на друга, и, не сговариваясь, вошли в подвал…
Полчаса спустя.
– Ты мои бочки точно подсоединил? – спросил Эрик.
– А то! Кстати, я у тебя на балконе фейереверк поставил. Собственного изобретения. «Букет роз Scarlett Carson» называется. Ты не против? – Ответил V.
– Нет. Кристине нравятся красные розы. А музыку ты поставил, которую я просил?
– Поставил, не бойся. Забирай Кристину и дуй на холм. Я с Иви буду ждать тебя там. Только тихо.
– Угу, – буркнул в ответ Призрак, и растворился во тьме.
V улыбнулся под маской и крепче стиснул коробочку с антенной. Сегодня они вчетвером будут слушать «Music of the Night» и наблюдать грандиозный фейерверк.
Вечер обещал стать незабываемым.
-------------------------------------------------------------------
P.S.: Откуда в драббле взялись V, "Жилище замечательных людей" из "Шоу довгоносиків", и почему Батлер поет арии Призрака как рэп - не знаю. После вычитки огромного отчета и не такое приснится в голову придет...
Зато будет фейерверк и «Music of the Night». Р-р-романтика...
Отредактировано opa79 (2012-11-17 23:22:52)
Поделиться4642012-11-21 07:29:05
Ха, какой-нибудь кроссовер с V я почитала бы, Иви бы многому научила Кристину
___
- Вечер обещал стать незабываемым! Но ты пришел пьяным и все испортил! - кричала Кристина на только-только проснувшегося мужа. Тот вяло отмахивался, но снова уснуть под хотя и звучные, но уж больно громкие рулады жены не получалось. Надо было успокоить разъяренную бестию с ангельским голосом своей обычной язвительной фразочкой, придумать бы только верную...
Пока барон Кастелло-Барбезак соображал, Кристина уже успела успокоиться. Успокоительным всегда выступали соображения "хотела клин клином - получай!". Первым этапом вбивания клинышка стала сверхторжественно объявленная помолвка, вторым - сенсационный уход из театра (после довольно удачных постановок Фигаро в новом театре), третьим - шикарнейшая свадьба, на которой не присутствовал никто из ее театральных знакомых. Четвертым должен был оказаться ужин, перед которым Кристина планировала разыграть домашнее представление и удивить всех своим в нем участии. Странно, что те самые театральные знакомые, которые не явились на свадьбу (хотя их и не особо звали), в полном составе пришли в гости к молодой баронессе. Виконт, дружески (ой ли?) сопровождаемый Мег, Карлотта с каким-то молодым итальяшкой (который оказался пятиюродным братом бывшей примадонны)... казалось, даже среди приглашенных для галочки рядовых работников театра (благотворительность, ема!) был человек, чье лицо все время оставалось в тени...
И ведь все было чудесно, хозяйка уже готовилась снять маску и шокировать присутствующих, но тут ввалился вдребадан пьяный барон и смачно чмокнул жену в щеку (да, он даже пьяный отличил ее от служанок в масках)...
И тут едва успокоившаяся Кристина слышит наконец фразочку, до которой додумался ее муж:
- Дорогая, если между простолюдином, виконтом и бароном ты выбираешь последнего, то ты либо плохо помнишь иерархию титулов, либо хорошо считаешь...
Не успел он закончить, как Кристина треснула его по голове чем-то тяжелым.
Поделиться4652012-11-22 00:41:53
Не успел он закончить, как Кристина треснула его по голове чем-то тяжелым.
*через 150 лет, музей необычных вещиц. Последствия поступка Кристины. Экскурсия.*
- Голова Призрака Оперы недаром заспиртована рядом с головой Реджинальда Дживса, - сухим тоном вещал экскурсовод, - ибо как первый, так и второй обладали любопытными черепами.
- Что там было? - взволнованно прозвучал тонкий голосок из толпы.
Толпа раздвинулась. Экскурсовод хмуро поглядел на вопрошавшую и вздохнул. Благодаря своему необычайному дару он мог читать мысли и теперь понимал, что двигало прекрасной леди. Нет! Это было не любопытство! Это были кристально чистая тоска и сопереживание.
- Так вот, - загробным голосом пробасил он, - как все знают, Дживс мог с лёгкостью разрешать самые ГОЛОВОломные ситуации. А что же мог делать головой знаменитый Призрак Оперы?
Толпа начала перешёптываться, переминаться с ноги на ногу и заинтригованно коситься на юную леди, проявившую такой интерес к голове Эрика.
- Нет, леди и джентльмены! Нет!! - возгласил экскурсовод. - Фантом делал головой совсем не то, что вы подумали!
И он сказал НЕЧТО, из-за чего молодая мисс вскрикнула, подобно раненой птице и грациозно стекла на паркет.
- Так я и знал, что Эстелла не выдержит этой ужасной вести, - вздохнул экскурсовод, поднимая милую деву с пола.
Отредактировано Frollo's cat (2012-11-23 10:14:43)
Поделиться4662012-11-22 07:35:30
Frollo's cat, я не уверена, что использование в фиках персон - участников форума является этичным. Кажется, эта проблема у нас уже однажды обсуждалась - и пришли к выводу, что сначала было бы неплохо поинтересоваться мнением самих "персонажей", хотят ли они стать героями фика, пусть даже и драббла.
Во-вторых, по условиям драббловойн последняя фраза драббла должна стать первой следующего. И именно эту фразу, содержащую ники других участников форума, ты предлагаешь использовать следующему игроку?
И сама не совсем этично поступаешь, и другим предлагаешь то же самое.
Будь любезна, поставь последней другую фразу, чтобы её можно было использовать для следующего драббла.
Отредактировано Мышь_полевая (2012-11-22 07:36:02)
Поделиться4672012-11-22 07:52:02
*меланхолично записала в чОрную книжечку чей-то ник с пометкой "враг"*
Поделиться4682012-11-22 12:17:23
- Так я и знал, что Елена Фамильное Привидение не выдержит этой ужасной вести, - вздохнул opa79, поднимая милую деву с пола.
Frollo's cat, я, конечно, мог бы написать драббл и с этой фразой в качестве затравки. Но, полагаю, использование и меня, и Елены (ФП) в качестве персонажей здесь несколько неуместно. Потому как это может стать нездоровой традицией, и драббловойны из дружеской пикировки плавно перерастут в холивар. А этого как мне, так и, полагаю, большинству форумчан, очень бы не хотелось. Или я не прав? :sp:
P.S.: Голову сносить?
Отредактировано opa79 (2012-11-22 12:23:48)
Поделиться4692012-11-23 10:00:31
Frollo's cat, я не уверена, что использование в фиках персон - участников форума является этичным. Кажется, эта проблема у нас уже однажды обсуждалась - и пришли к выводу, что сначала было бы неплохо поинтересоваться мнением самих "персонажей", хотят ли они стать героями фика, пусть даже и драббла.
Во-вторых, по условиям драббловойн последняя фраза драббла должна стать первой следующего. И именно эту фразу, содержащую ники других участников форума, ты предлагаешь использовать следующему игроку?
И сама не совсем этично поступаешь, и другим предлагаешь то же самое.
Будь любезна, поставь последней другую фразу, чтобы её можно было использовать для следующего драббла.
Исправила.
Елена ФП, opa79, ещё раз приношу свои извинения.
Голову сносить не надо, а "чей-то ник" в "чОрной книжечке" лучше замазать корректором
Поделиться4702012-11-23 14:09:42
а "чей-то ник" в "чОрной книжечке" лучше замазать корректором
поздно
Поделиться4712012-11-23 14:19:17
Тогда маркером.
Поделиться4722012-11-23 14:25:28
Тогда маркером.
*еще более меланхолично* если что, то в чОрной книжечке еще много места, да
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2012-11-23 14:25:54)
Поделиться4732012-11-23 15:16:46
Елена (ФП), выходите из меланхолии. Читайте
----------------------------
– Так я и знал, что Эстелла не выдержит этой ужасной вести, - вздохнул экскурсовод, поднимая милую деву с пола.
Еще бы! Конечно, весть была ужасной: кто-то украл прямо из витрины городского музея печеньку, испеченную ее пра-прабабушкой Эстеллой Эрику, более известному как Призрак Оперы!
Кто покусился на безвозмездно переданную в единственный в мире Музей Розового Флаффа семейную реликвию, не знала ни дирекция музея, ни полиция. Пригласили знаменитого детектива, который, выяснив сколько лет печеньке, изрек:
– Да... Похититель или коллекционер, или идиот. В первом случае об экспонате мы услышим не скоро, а во втором…
И тут в зал вошел сторож Мефодиьч, сплюнул сломанный зуб, бросил на пол пахнущую перегаром, пожеванную, но не сдавшуюся печеньку и заявил:
– Ну у вас и выпечка в буфете, туды ее в качель!
Отредактировано opa79 (2012-11-23 15:43:53)
Поделиться4742012-11-23 16:17:16
appl
:give:
opa79, у меня опять нет слов. Подозреваю, что даже историю Ромео и Джульетты вы бы смогли превратить в жизнерадостный драббл (не хотите попробовать?)
Елена ФП , что повергло Вас в такую длительную меланхолию?
Отредактировано Frollo's cat (2012-11-23 16:20:49)
Поделиться4752012-11-23 18:15:24
Frollo's cat, Вы мне льстите. Причем достаточно странно. Пародию на Ромео и Джульетту написать - одно, а вот превращать трагедию в фарс - :frr: :frr: :frr:.
Да и Эстелла - не Джульетта. "Спасатели" так и просятся в раздел юмор...
Поделиться4762012-11-23 18:45:06
– Ну у вас и выпечка в буфете, туды ее в качель! - пробормотал он, отмахиваясь от заботливо предлагаемой добавки.
Девушка, явно расстроенная, удалилась за занавеску. Что-то с грохотом свалилось на пол, но не успели обедающие повернуться в сторону стойки, как за ней показалась объемистая дама с поварешкой. Увидев отказавшегося от еды мужчину, дама побледнела; поварешка с не таким звучным, как пару мгновений назад, но все же с довольно громким возмущением тишины упала у подола ее платья. Мужчина посмотрел на нее и аж вскочил.
- Кристина?!
Побледневшая дама сразу выпалила:
- Многие певицы полнеют, вот и я... - но не успела она договорить, как мужчина сорвал с головы бинты, встал рядом с дамой перед обедающими и громко спросил:
- Кого вы боитесь больше?
Тем не понадобилось даже переглядываться - почти каждый успел пострадать от темпераментной хозяйки заведения - все, как один, показали на... даму. Видимо, сочли, что для нее это будет комплиментом...
Та в ужасе посмотрела на Призрака и еле слышно сказала:
- А вот ты совсем не изменился...
:tease:
Отредактировано Via Diva (2012-11-23 18:52:39)
Поделиться4772012-11-23 19:53:35
– А вот ты совсем не изменился... – ответил Дьявол.
– Это потому, что в отличие от тебя, я сжат временными рамками, – ответил Призрак Оперы.
– Ну да? А кто в Америке в XXI веке, блин, кипеш навел, и замочил конкретного такого пацана – Джоя? Он еще мог послужить мне годков десять…
– Во первых, это не я был, а мое фанфикерское воплощение, – заявил Призрак, – Да и Джой твой и так на ладан дышал – а все туда же, к честным девушкам приставать! А во вторых, ну и жаргон у тебя!
– Извини, должность обязывает, – ответил Дьявол, – Ладно, а чего это мы здесь вместе делаем? Ты же отказался от моих услуг во всех историях, кроме фильма с Инглундом!
– Это еще один писака решил поиграть. Он хочет заставить меня в очередной раз жениться на ОЖП, а ты будешь ей активно помогать затащить меня под венец!
– Помогать девице заключить церковный брак?! Да ни в жисть! Я после пришлого визита в церковь Святой Мадлен еще смолой не отпоился!
– Знаешь, мне тоже не хочется жениться на ком ни попадя… Давай пойдем намылим писаке рожу?
– Кто-то тут говорил о жаргоне! – подколол Призрака Дьявол, и с удовлетворением увидев, что тот надулся, хлопнул его по плечу и сказал: Уговорил! Пошли.
И наши герои беззвучно растворились в воздухе утреннего Парижа.
Отредактировано opa79 (2012-11-24 12:38:18)
Поделиться4782012-11-23 20:19:26
И наши герои беззвучно растворились в воздухе утреннего Парижа.
Рауль, потирая следы от пенджабского лассо, ошалело смотрел на опустевшую улицу.
- Так что получается... нам все приснилось что ли?
- Хуже, - выдохнула Кристина. Ее силуэт становился все призрачнее и призрачнее... в общем, за пять секунд из поля зрения молодого человека исчезла и она.
- С вами, магглами, и так тяжело справиться, но если вас надо и через время тащить - это вообще попытка суицида! - орал какой-то лохматый очкарик на Призрака. Тот аж глаза закрыл, пытаясь защититься от чересчур магической ярости кричавшего - но руки держал за спиной, дабы не испортить ситуацию окончательно.
- Гарри, - встрял какой-то рыжий долговязый субъект, - а Гермиона сказала тебе, что надо было по плану делать с третьим?
Лохматый по имени Гарри мог бы убивать взглядом, но так показалось не рыжему, на которого он уставился, а Крис, так что та-таки осталась живая.
- Вот ты его и вытаскивай! - мягко, почти ласково, ответил очкарик, успокоившись. Затем он развернулся к Призраку:
- Так, лицензионное соглашение программы магического изменения истории жизни прочитал, с условиями согласен?
Призрак поспешно закивал.
- Ну и как тебе надо исправлять - тебя внешне переделать или у нее в мозгах копаться? - спросил лохматый, волшебной палочкой что-то выводя в воздухе...
Поделиться4792012-11-24 12:32:27
– Ну и как тебе надо исправлять – тебя внешне переделать или у нее в мозгах копаться?
– А может, сразу и то, и другое? – С надеждой спросил Призрак.
– Ладно, сейчас посмотрим, – пробасил Гасан Абдуррахман ибн Хоттаб, более известный обитателям «Жилища замечательных людей» как Хоттабыч. После нескольких минут чтения мыслей возившейся на кухне Кристины знаменитый джинн погладил бороду и сказал:
– Да… Знаешь, даже если бы у меня брода была как у Карабаса Барабаса, и сила волшебная как у Сулеймана ибн Дауда – мир с ними обоими! – на то, чтобы исправить содержимое милой головки твоей женушки, волос и силы мне бы не хватило. У нее же опилок в голове больше, чем у Винни-Пуха! Такое под силу разве что Демиургу, но он ушел в отпуск на пару тысяч лет…
– Тогда исправь мою внешность!
– Зачем? Она и так тебя любит!
– Исправь, говорю! Надоело маску носить – мочи нету! А еще хочу, чтоб Кристина меня не боялась!
– Эх ты, Эрик… Трах-тибидах-тибидох! – сказал Хоттабыч, и с хрустальным звоном выдернул из бороды волосок. И добавил: Смотри, потом не жалуйся!
Когда Призрак открыл глаза, перед ним вместо Хоттабыча стояла жена. Со сковородкой.
– А, гад, так вот куда ты дел 20000 франков! Пластическую операцию сделал, чтобы за Золушкой ухаживать!
– Это не пластическая операция! Это все Хоттабыч! А деньги ушли на твою шубку и новое колье, которое ты одевала на маскарад в Опере!
– Хоттабыч, говоришь? Да он к брату на орбиту месяц назад улетел! А у Золушки тебя вчера Красавица видела. Я все знаю! Мне Мег сказала, а ей рассказала Дездемона, которая сама все слышала от Ослиной Шкуры!!!
Рука Кристины со сковородкой опасно поднялась – и бедному Призраку пришлось прибегнуть к самому безотказному приему успокаивания своей ненаглядной ревнивицы. Обнять и поцеловать…
Полтора часа спустя
– Да, Хоттабыч был прав, – сказал себе Призрак, – придется мне теперь искать Демиурга. Иначе скоро я стану собственным призраком…
Отредактировано opa79 (2012-11-24 12:34:40)
Поделиться4802012-11-25 19:04:08
*рассказ начинающего фанфикера, неумелого, но с пылкой фантазией*
- Скоро я стану собственным призраком!!! - радостно воскликнул златовласый длинноволосый юноша с прекрасной фигурой и чистым, милым лицом.
Что? Вы спрашиваете, кто "он"? Как кто? Рауль, конечно. Не Леголас же, в конце концов! Почему "призраком"? Ну вы совсем уже! Как почему? Он ведь принял специальное зелье, сваренное Персом из удивительных ингридиентов...
Ах, "ингредиент" пишется через "е"? А вы откуда знаете? Словарь Ожегова? Это кто? Ладно, ладно, верю, не ругайтесь.
Так вот. Рауль выпил специальное зелье и решил стать призраком. Его легко понять понять - ибо снедаемый ревностью маркиз де Шаньи... какой виконт? Что вы мне тут все спицы, тьфу, то есть, иглы, тьфу, то есть палки в колёса вставляете?! Какая разница между маркизом и герцогом, то есть виконтом?
*ушла в Википедию*
*вернулась*
Ладно. Вобщем, парень надел свои ослепительные джинсы и, заколов любимую чёрную бабочку бриллиантовой запонкой, отправился к Мэг.
- Хай, Мэг, - сказал он и обнажил в улыбке свои 34 зуба.
*хор возмущённых реплик с места*
- Здравствуйте, мадемуазель Жири, - испуганно поправила фанфикерша , - дома ли Ваша матушка? - промолвив это, молодой аристократ склонился в поклоне перед прелестной девушкой, встретившей его в Гранд Опера.
Форумчане всхлипнули. Иногда они жалели, что Джерард Батлер сыграл Призрака Оперы так притягательно