Ну и напоследок, перед уходом.
Фотография работы греческого автора Seth Siro Anton'а из его серии IN REQUIEM как одна из иллюстраций.
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фанфикшен и фанарт конкурсы » Драббловойны
Ну и напоследок, перед уходом.
Фотография работы греческого автора Seth Siro Anton'а из его серии IN REQUIEM как одна из иллюстраций.
А вторая фота напомнила рухнувшего Эрика под розовыми кустами
"Щас встану и отомщу. Ой, как отомщу. Только еще немного полежу..."
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-10-16 17:09:16)
"Щас встану и отомщу. Ой, как отомщу. Только еще немного полежу..."
Ой, а можно отомстить и забыть, а потом еще раз отомстить и...
кроме вас двоих, больше в драббловойнах уже никто не участвует. По крайней мере, в последнее время.
Воще-та еще Чешир недавно свой драблик писала, тока его никто не заметил...
- Буду помнить каждый миг! - под окном перевели дух и начали завывать с новой силой. - Буду помнить каждый миг, в который вы одарили меня взглядом, каждый миг, когда вы дышали одним со мной воздухом, каждый миг, когда одно и то же солнце касалось вас и меня своими лучами, каждый миг, когда...когда...когда.... Прекраснейшая из живущих! Только ты! Только ты!
- Переход на "ты" летален, - укорила она и захлопнула окно.
Снизу донеслась еще пара воплей.
Она задернула занавески.
Вопли стали глуше, но все еще были отчетливо слышны.
Она задернула шторы.
Вопли превратились в бульканье, на которое уже можно было не обращать внимания.
- Пятиминутка идолопоклонства закончилась, - сообщила она.
- Сильно, - признал он.
- Постоянно, - кивнула она. - По понедельникам, средам и пятницам.
- Он?
- Разные.
- О...вы пользуетесь популярностью...
- Не я, - пожала плечами. - Офицерские звания. Видимо, кто-то пустил слух, что у меня тут склад эполетов, и я по понедельникам, средам и пятницам делаю веерную рассылку их с балкона. Те, кто приходит и этого не обнаруживает, видимо, решает меня умаслить признаниями в любви. Хотя это больше похоже эпилептический припадок мозга.
- Вам не нравится, когда вам признаются в любви? - спросил он.
- Не знаю, - пожала она плечами.
- Почему не знаете?
- Ни разу не признавались, - буркнула она.
- А это? - он кивнул в направлении окна, за которым еще булькало.
- А это не мне, это эполетам.
- Ну что ж вы так... - укоризненно сказал он. - А если это на самом деле так? Если это от чистого сердца?
- От чистого сердца такую ахинею не несут, - отрезала она.
- А откуда вы знаете? Сами же сказали, что вам никогда не признавались!
- А вы откуда знаете? Сами, что ли, признавались?
Он промолчал.
- Ага, - сказала она.
Бульканье усилилось, и кажется, стало приближаться.
- Ну может это судьба, - предположил он.
- Судьба - это папа-герцог, - ответила она. - И все, что с этим связано.
- А что с этим связано? - поинтересовался он. Слишком уж мрачно было это сказано ею.
- Вот, например, - она кивнула в сторону окна.
- И разве это плохо? - спросил он. - Разве это плохо? Вас любят...
- Меня?
- Ну хорошо... вами восхищаются...
- Мною?
- А что это?
- А это выклянчивание офицерского звания через примазывание к дочери герцога. Блат называется! - она явно нервничала.
- Ну хорошо, пусть так...пусть так... Но он верит в вас, он думает, что вы ему поможете... значит он думает, что вы хорошая. То есть вы ему нравитесь, - логично сказал он.
- Он верит в меня, он думает, что я ему помогу, значит он думает, что я беспросветная наивная дура. То есть я ему безразлична, - логично ответила она.
- Логично, - признал он.
- Вот именно, - ответила она.
Бульканье явно приближалось.
- Что, никто-никто? - спросил он.
Она промолчала.
- Никогда-никогда?
Она не ответила.
- Совсем никто и совсем никогда?
Бульканье затихло и что-то шлепнулось внизу.
Она продолжала молчать.
Выбирайте, каккая К. вам больше по душе
Мэри Пикфорд
или Рейчел Херд-Вуд
В том видео, что сделала Мышь, кажется, была Херд-Вуд? Она милая, но лично мне больше по душе Мэри Пикфорд.
А драбблик понравился неимоверно! :give: appl
В том видео, что сделала Мышь, кажется, была Херд-Вуд? Она милая, но лично мне больше по душе Мэри Пикфорд.
Да вот мне тоже.
Просто Пикфорд было сложнее искать и совсем никак монтировать. Поэтому сошлись так.
Елена(ФП) я в полном восторге от драбблофика!
Господа гвардейцы требуют продолжения!!
Она продолжала молчать.
Он стоял совсем близко, не отводя взора от ее прекрасного лица, глубокие печальные вздохи время от времени вздымали его грудь.
Она продолжала молчать.
Он запел своим удивительным ангельским голосом самые сладкие и благозвучные песни, и все до одной говорили о любви и блаженстве в объятьях любимых.
Она продолжала молчать.
Он упал перед ней на колени, нежно целуя и трепетно задерживая у жадных губ ее тонкие пальчики и хрупкие ладошки.
Она продолжала молчать.
Не отпуская ее рук он уже заговорил о своей огромной безнадежной любви к ней, о том как велика и горяча его страсть. Ах! Если бы она только позволила ему, хотя бы надеяться.
Она продолжала молчать.
Он простерся ниц перед ногами жестокой красавицы, благоговейно целуя подол шелкового платья, подаренного им самим для достойного обрамление ее красы.
Она продолжала молчать.
Рыдая в отчаянии он схватил ее за плечи и снова молил, умолял о единственном слове. Пусть не будет ему ласки и любви, он будет счастлив одним ее вниманием.
Она продолжала молчать.
Ее пышные локоны немного растрепались, но грудь даже не шевельнулась вздохом, когда он в отчаянии собрался размозжить себе голову о камни стены. Его остановил ненавистный голос рассудка:
- Ну, что же ты, Эрик! Совсем забыл, что куклы обычно не говорят, ну а Кристина, живая Кристина уже никогда не посмотрит, не услышит, не коснется, не скажет, не запоет тебе.
Со страшным криком боли он рухнул жалкой кучей на пол своего полумертвого жилища.
Безумие - спасительней осознания страшной правды.
Она ушла навеки с другим.
И не вернется больше никогда.
Отредактировано Hand$ome (2010-10-20 10:35:53)
Елена(ФП) я в полном восторге от драбблофика!
А я от Вашего.
Шикааарно! :give:
может мне уже паззл в другую тему перетащить?
и там уже и продолжать автономно
и там уже и продолжать автономно
Да-Да-ДААА!!! :yahoo:
и там уже и продолжать автономноДа-Да-ДААА!!! :yahoo:
Тогда я все посты туда копирую, ага?
потому что отсюда их забирать нельзя, так как они на других завязаны
Елена (ФП), спасибо! *Скромно ковыряя пол ножкой*
С огромной радостью и восторгом жду не дождусь исполнения еще летней *жаркой* мечты. Дискретный драбблофик станет цельным, так долго и терпеливо ожидаемым произведением.
УРА!! :yahoo:
Отредактировано Hand$ome (2010-10-20 16:16:24)
Елена (ФП), спасибо! *Скромно потупившись*
С огромной радостью и восторгом жду не дождусь исполнения еще летней *жаркой* мечты. Дискретный драбблофик станет цельным, так долго и терпеливо ожидаемым произведением.
УРА!! :yahoo:
Нет, он так и будет дискретным.
Это так и останется фик-паззл из кусочков, которые будут постепенно выкладываться в единую картинку.
Елена (ФП), ага, копируйте. Ждём - не дождёмся. :yahoo:
Ждем!
И новую компановку текстов, и замечательные картинки, и удивительное динамичное и волшебное видео Мыши!
Заранее роняю слюни восторга и присоединяюсь к ритуальным пляскам Мышки_полевой! :yahoo: :yahoo:
уфф
перетащила
теперь в этой теме будут только "чистые" драбблы
Может мне весь картиночный оффтоп снести, дабы тема стала стерильной, и ничего не отвлекало?
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-10-23 16:58:23)
Не-не, пусть будет. Не надо ничего сносить.
пост потерялся
Пока перемена между парами, сделаю ответ.
И не вернется больше никогда.
Никогда...
Никогда.
Странное слово.
Есть в нем что-то, что-то не то. Нет, нет, нет, обычное слово. Совсем обычное слово - не более и не менее, чем все другие слова в мире - но для него, именно для него в нем сейчас что-то не то.
Никогда.
Она никогда больше не вернется.
Не вернется сюда.
Не вернется к нему.
Она останется там.
Останется с тем.
Навсегда.
Никогда превращается навсегда.
Никогда - с ним.
Навсегда - с тем.
Навсегда - не с ним.
Никогда - не с тем.
Навсегда.
Вечно.
До самой смерти.
И даже после нее.
С тем.
Кто смог дать ей счастье.
Навсегда - со своим счастьем.
Навсегда - в счастье.
Она - навсегда.
И пусть даже с тем.
Но в счастье.
И он этому рад.
Update любимую тему!
И он этому рад.
Он, определенно, рад, ибо каким еще словом, кроме «радость» можно было охарактеризовать его состояние.
Новым смыслом наполнились его доселе пустые дни, новым светом зажглись его прежде пустые ночи.
Он сделает это.
И никто, кроме него не способен на этот подвиг, подвижнический невозможный труд.
Он вырастит…
О, да! Он выпестует из неуклюжей вечно зареванной крошки идеальную певицу для его идеальной Оперы.
Пусть все эти глупцы, пытающиеся управлять его и только его Оперой, хотя бы единый раз в своей жалкой ничтожной жизни увидят, что такое подлинное настоящее искусство.
Пусть их ошеломит и раздавит истинное чудо Музыки, гармония волшебных мелодий и немыслимой красоты голосов…
А потом… потом, он все уничтожит, сожжет!
Слава Герострата, спалившего седьмое чудо света – Храм Артемиды, пережила в веках имена создателей изумительного здания.
Он же хочет быть един в двух лицах, и создателем, и губителем.
Мстителем!
Отомстит жалким людишкам за все те мучения, на которые его невинного обрекли в горьком и тягостном детстве.
За участь раба и монстра, вечного жупела и кошмара, за свою прежде растраченную бесцельно жизнь.
О! Они все дорого заплатят за это!
И пусть на выполнение его мечты уйдет годы, оно того стоит!
Париж, да что там, вся Франция , или даже … весь мир…
Будет годами обсуждать те самые события в Опере и степень его участия.
Его имя, Дидье Роже, Призрак Оперы станет нарицательным.
Он станет незабываемым!
Отредактировано Hand$ome (2010-12-28 17:05:48)
Он станет незабываемым!
С ума сойти, какой, оказывается, бедной, бледной и невыразительной была до сих пор его жизнь.
Жизнь маленького человека...
Рядового, разоряющегося аристократа, каких много.
До той поры, как любовница его беспутного брата, до сихпор корчивего из себя богача, не познакомила его случайно с Кристиной.
Выдать себя за ее давнего знакомца, подделавшись под розовые воспоминания детства - оказалось легче легкого. А вот не показать своей осведомленности, и удержаться от ненужных признаний, когда он понял, что на самом деле влюблен...
Выдавать себя за Призрака Оперы, шантажируя директоров, оказалось весьма прибыльным делом.
Выдавать себя за Призрака Оперы, шантажируя директоров, оказалось весьма прибыльным делом.
Во всяком случае, куда вернее, чем подбрасывать им свои идеи на бумаге. Они, конечно, радовались неожиданному советчику, но делиться прибылью не спешили. До чего нынче корыстный народ пошел!
Что ж, теперь главное - не переборщить. Иначе вместо отлаженной театральной машины выйдет пошлый балаган. А образ Призрака полезен. И небанален. Да и позволяет красиво ухаживать за этими доступными европейскими женщинами. А потом эту историю можно выгодно продать какому-нибудь хапуге-журналисту.
Как хорошо, что младшая жена частенько читала ему на ночь сказки!
Ой, блеск!
Ай да Перс! Браво! appl
Как хорошо, что младшая жена частенько читала ему на ночь сказки!
Там порой встречаются такие полезные новости!
И Шахразада сказала: "Дошло до меня, о счастливый царь и справедливый повелитель, что в некогда в городе Исфахане жил удивительный кудесник, и не было среди волшебников и волхвов равного ему ни по силе разума, ни по красоте, ни по магической мудрости. Огонь по его желанию мог загораться на его ладонях, а дыханием он умел ловить на лету ярких бабочек, из пальцев же его вылетали ароматные розы без шипов, был он мудр, мудрее все имамов и улемов Мекки и Медины, все в жизни познал и изведал, но однажды … Однажды он влюбился в прекрасную пери, пролетавшую над прозрачным горным озером. Не мог знать великий волшебник, что если Аллах пожелает наказать человека, он позволит тому безрассудно влюбиться.
Засмотрелся мудрец на зеркало вод, и вдруг заметил золотые кудри и яркие, еще синей глубокой ледяной воды, глаза красавицы, поднял он взгляд и ослеп, разум его помутился, сердце наполнилось тысячью вздохов, что породили ее смуглые руки совершенной формы и звездный взор.
А из его груди сами собой полились такие стихи:
Дивился я, когда ты посетила меня во сне
Но еще больше я дивлюсь, видя тебя наяву.
Душой и жизнью я куплю ту, кого вижу
На ложе в ночи будь со мной, чей дух лучше мускуса
И красавица действительно пришла к нему ночью, и взошли они на ложе, и нашел он ее кобылицей необъезжанной и жемчужиной несверленной. И длилась их любовь от одного полнолуния до другого.
Только не знал мудрый волшебник, что у пери Хрустальной Песни, так звали его возлюбленную, уже был жених - страшный огненный ифрит Ра-бидулла-Уль. Но волшебник Аль Фаранви не испугался соперничества с бессмертным и всесильным существом. Понадеявшись на собственную силу, напрасно отважный исфаханец не готовился к страшной битве.
Победил его огромный ифрит, схватил за горло ладонями, как две горы и сказал такие слова:
«Я бы мог сжать руки и убить тебя, но отпущу тебя ради любви пери. Но горе мое сжигает и душит меня. » - тут из глаз ифрита потекли слезы , как из облака, льющего дождь , и он сказал еще такие слова:
«Ты все же будешь наказан!
Все с нами повториться еще раз через три века, только наоборот.
И призовет тебя на службу сам шахиншах, и будешь ты ему верен, удивишь многими фокусами и редкими умениями, пока не поразит сердце твое безответная любовь, что погубит тебя и лишит жизни.
Это сказал я , Ра-бидулла-Уль ибн Фра-бидулла ибн Аль-бидулла ибн Сулеймана ибн Дауда, да будет мир всем им! И слова мои будут записаны солью на песках!
И жили Аль Фаранви и его возлюбленная жена Пери Хрустальной Песни в счастии, радости, и наслаждении, и благоденствии, пока не пришла к ним Разрушительница наслаждений и Разлучительница собраний. Хвала же тому, кого не уничтожают превратности времени и не поражают никакие перемены, кого не отвлекает одно дело от другого и кто одинок по совершенству своих качеств. Молитва и мир над имамом его величия, избранным среди творений его, господином нашим Мухаммедом, господином всех людей, через которого мы молим Аллаха о счастливом окончании наших дел.
Сейчас как раз и минуло три века, и к всемогущему шаху Надиру вызвали дарогу Мазендарана.
- Ступай, найди и приведи ко мне великого волшебника, чтобы огонь по его желанию мог загораться на его ладонях, а дыханием он умел ловить на лету ярких бабочек, из пальцев же его вылетали ароматные розы без шипов! – приказал шахиншах.
- Я так хочу!
Отредактировано Hand$ome (2011-02-11 15:38:51)
Hand$ome :clap:
Как, однако же, вы всё повернули! Интере-е-есно. И всё началось с начала
Deydra, спасибо большое за добрые слова! ny_sm
Особенно меня веселила переделка имен главных героев. :wub:
Сразу вспомнился незабвенный Убочка-Убайдулла.
Я так хочу!
Сказав это, Надир отправился в свои покои. Он знал, что получит то, чего он хочет. Даже если такого кудесника нет на свете, то дарога не вернётся к нему с пустыми руками. Если он не найдёт, то не посмев не исполнить волю господина, он сам создаст ему колдуна, сделает всё, или лишится головы.
Великолепно… Прекрасно. Как это прекрасно наслаждаться своим могуществом, когда приказы выполняются так беспрекословно!…
Нарир довольно улыбнулся сам себе, проходя сквозь поток шёлковых штор, скользящих по его смуглой коже золотистыми тенями. Он будто со стороны наблюдал за своей фигурой, исполненной такой силы и непоколебимой власти, что в мягком сиянии свеч казалась почти божеством.
Вдруг шах резко остановился. Как же он был нетерпелив. Ну и что? Ведь божество капризно. И если дарога не поторопится, то ему не позавидует даже самый презренный раб. Скоро.. очень скоро…Он сделает достойный подарок его маленькой султанше!
Потому что он сказал!
Отредактировано lily_sekret (2011-02-13 21:22:38)
Потому что он сказал!
Потому что он велел.
Потому что он написал.
Потому что он приказал.
Потому что он распорядился.
Потому что он...
А я...
Кто я ему ?
Верный друг или послушная служанка?
Преданная ему или преданная им?
Уже давно в его приказах и распоряжениях нет никакой логики, одна просьба тут же отменяет предыдущую.
А тон посланий становиться все более непримиримым и грубым.
Его идеи и предложения, прежде поражавшие своей необычностью и подлинным гением, ныне превратились в жалкие потуги дилетанта, все глубже утягивающие Оперу в яму неразрешимых проблем и убыточных постановок.
Что могло так разительно изменить еще недавно столь разумного творца и музыканта?
Неужели недавние неприятные события?
И что же ждет их в будущем?
Неожиданно мужской голос в ее голове скороговоркой произнес :
- Очень большие трудности у киношников!
Крики: "Я разорен!", "Мне в Париж по делу срочно!"
- Наверное я сошла с ума! - решила бедняжка.
И мадам Жиль Андре, урожденная Жванецкая
Горько разрыдалась, сетуя об ушедшем счастье.
Отредактировано Hand$ome (2011-02-19 18:45:08)
Хмм... мадам Андре?
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фанфикшен и фанарт конкурсы » Драббловойны