Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » КПП-2009/2010/2011: Корзинка Призрачных Подарков » КПП-2010 "Однажды: Еverytime We Touch"

КПП-2010 "Однажды: Еverytime We Touch"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Однажды: Еverytime We Touch

Автор: Карлотта

Рейтинг: G

Пейринг: Эрик и Крошка Лотти (Задумывалось как Эрик и Карлотта)

Основа: Книга Г.Леру и фильм 2004г, и клип по диснеевскому «Геркулесу»*

Жанр: романс, флафф, ангст

Размер: макси (3000:2800 пикс., но здесь только 1500:1400пикс.)

Саммари: Эта история могла произойти на страницах одной из книг. Я не знаю, говорится ли в ней о Встрече или о Разлуке, но в ней говориться о Любви – Нежной и Трепетной.  Той, которую они испытывают друг к другу, и к Музыке. Той, что живет в каждом нашем прикосновение.

Диклеймер: персонажи - авторам, текст песни - авторам, мне только нервы и радость от создания картинки

Примечание 1: Рисунок сделан для КПП-2010 на Нашем Призрачном форуме для тех, кто верит и любит пару Эрик и Кристина

Можно мне примазаться к вашей славе? :blush:  Увы, никто не пожелал увидеть нечто подобное, а может быть, просто, я не поняла заявку. Поэтому мой рисунок посвящается всем авторам, который верят в пару Эрик/Кристин :wub:

Текст написанный на «странице» принадлежит песни «Еverytime We Touch» поет Сascada.

Клип, который вдохновил меня на рисунок можно посмотреть здесь -«Еverytime We Touch»  Я не знаю  :dn: почему решила, что Эрик с Кристиной (Карлоттой) похожи на Геркулеса с Мег, наверное сказывается больное фанфикерское воображение  :tease:  Почему речь идет о Карлотте? Когда я рисовала, то за основу брала фик  "Однажды...", а в нем фигурирует Карлотта. В процессе работы от первоначальной идеи остались только персонажи и название.

Однажды: Еverytime We Touch

http://i027.radikal.ru/0912/7a/6333a9d6aa60t.jpg

2

карлотта, спасибо! Я верю. :)

Очень нежный и трогательный рисунок. :give:

3

amargo, Спасибо большое!  :blush:
Значит это будет порадок для вас :) и время уже прошло не зря!

Вы здесь » Наш Призрачный форум » КПП-2009/2010/2011: Корзинка Призрачных Подарков » КПП-2010 "Однажды: Еverytime We Touch"