Название: Однажды: Еverytime We Touch
Автор: Карлотта
Рейтинг: G
Пейринг: Эрик и Крошка Лотти (Задумывалось как Эрик и Карлотта)
Основа: Книга Г.Леру и фильм 2004г, и клип по диснеевскому «Геркулесу»*
Жанр: романс, флафф, ангст
Размер: макси (3000:2800 пикс., но здесь только 1500:1400пикс.)
Саммари: Эта история могла произойти на страницах одной из книг. Я не знаю, говорится ли в ней о Встрече или о Разлуке, но в ней говориться о Любви – Нежной и Трепетной. Той, которую они испытывают друг к другу, и к Музыке. Той, что живет в каждом нашем прикосновение.
Диклеймер: персонажи - авторам, текст песни - авторам, мне только нервы и радость от создания картинки
Примечание 1: Рисунок сделан для КПП-2010 на Нашем Призрачном форуме для тех, кто верит и любит пару Эрик и Кристина
Можно мне примазаться к вашей славе? Увы, никто не пожелал увидеть нечто подобное, а может быть, просто, я не поняла заявку. Поэтому мой рисунок посвящается всем авторам, который верят в пару Эрик/Кристин :wub:
Текст написанный на «странице» принадлежит песни «Еverytime We Touch» поет Сascada.
Клип, который вдохновил меня на рисунок можно посмотреть здесь -«Еverytime We Touch» Я не знаю :dn: почему решила, что Эрик с Кристиной (Карлоттой) похожи на Геркулеса с Мег, наверное сказывается больное фанфикерское воображение :tease: Почему речь идет о Карлотте? Когда я рисовала, то за основу брала фик "Однажды...", а в нем фигурирует Карлотта. В процессе работы от первоначальной идеи остались только персонажи и название.
Однажды: Еverytime We Touch