Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » КПП-2009/2010/2011: Корзинка Призрачных Подарков » КПП-2010: иллюстрации к фику "Письма из России"

КПП-2010: иллюстрации к фику "Письма из России"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Название: Иллюстрации к фику Seraphine "Письма из России"
Автор: Астарта
Рейтинг: General
Пейринг: Эрик/Лиза
Основа: книга Леру
Жанр: мелодрама

Примечание: для КПП-2010 на Нашем Призрачном форуме, по заданию Seraphine: "коллаж или рисунок (-ки)... к какому-нибудь моему сочинению (если это не слишком нескромно)"

http://i048.radikal.ru/0912/8d/87b236818896t.jpg

http://i045.radikal.ru/0912/46/e49ae3596667t.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/0912/fe/6d8a686c28dft.jpg

2

Света...
Нет слов. 
Я плачу... :cray:

Совершенно такие... :yahoo:

СПАСИБО!!!
:give:  :give:  :give:

3

Сима, дорогая, как я рада, что тебе понравилось. :blush:
Урааа! :yahoo:

4

Ну что ты, Света!
Разве это могло не понравиться? :)
Ты ведь ухватила самое главное. И даже внешнее сходство очень близкое. Сколько мы в свое время ни подыскивали для Лизы реальные лица -- ничего не получалось. А тебе удалось :)

5

Это просто великолепно. Без смайликов.:)
Поздравляю Астарту с выдающимися работами - а Симу с тем, что ей достался такой суперский подарок.:)

6

Присоединяюсь к поздравлениям. :) Света, твои рисунки так прекрасны, что захватывает дух. В них и поэзия, и музыка.
http://s57.radikal.ru/i156/0902/8b/ad012522648e.gif

7

А я с удовольствием принимаю поздравления (ведь они и мне тоже адресованы, потому что мне и правда сегодня "свезло" по-страшному :)) и присоединяюсь к поздравлениям в адрес Астарты.
Более того, я уже -- не спрашивая разрешения автора :) -- вывесила ее рисунки у себя в Дневе. Света, не рассердишься? :)

8

Большое спасибо, дорогие друзья за высокую оценку моему творчеству.

Сима, тут тоже повторюсь, что мне очень-очень приятно, что удалось порадовать тебя - замечательного автора.
Очень люблю и понимаю твою Лизу. :give:

9

Повторюсь и я :) Хоть я и не совсем так представляю себе мир и персонажей "Писем из России", рисунки Астарты замечательные, - как, впрочем, и всегда. Очень нравится контраст белого фона и округлых завитушек там, где Лиза, и черного фона-молний-колючек вокруг Эрика. Ну, и крылья Ангела, конечно  :give:

Отредактировано Donna (2009-12-30 02:06:08)

10

Сдается мне, что это крылья Лебедя - то бишь Лоэнгрина, "Рыцаря-Лебедя", с которым Лиза ассоциировала Эрика с юности.:) Там ведь истчо и шея есть этого лебедя.:))

11

Ах, ну да... Ангел - это из другой оперы... Эрик, помнится, чуть на уши не встал, когда от Лизы про ангела услышал...

12

Donna, спасибо большое!

Да-да, Опера прав - это Лоэнгрин.:)
Уж так мне понравился тот вариант легенды (вроде их много разных было)), где говорилось, что когда благородной умной деве становится плохо - появляется защитник рыцарь-лебедь и спасает ее.:)
И мне кажется, это так характерно для Лизы - романтизировать Эрика, представляя его таким Прекрасным Рыцарем. Она еще и пением его - арии из оперы "Лоэнгрин" в юности очень впечатлилась, и она даже в конце "Писем из России" говорит ему, что он ее Лоэнгин. :)

Отредактировано Astarta (2009-12-30 13:43:15)

13

Astarta ,у меня просто нет слов!!!Рисунки великолепны, а главное узнаваемы,применимы  относительно   соответствующих   сцен . Это  действительно    иллюстрации и они  великолепны. appl  :give:  :give:

Отредактировано Милли (2009-12-30 13:41:21)

14

Как же мне хочется книгу с такими иллюстрациями!

15

Милли, спасибо огромное!
Ну очень приятно слушать такие похвалы.:)

amargo, спасибо!
Ты угадала и мое заветное желание.:)) Когда-нибудь увидеть свои картинки напечатанными.:)
Новогоднее время - самое оно для "хорошенько помечтать". :D

16

Astarta,
я Вам уже говорила, но скажу еще раз (и не раз :D): Ваши работы восхитительны!
И стилем, и задумкой, и воплощением))) Браво!  appl
А вот первая из представленных в этой теме работ мне приглянулась как-то особенно. Вот сижу и просто на нее гляжу. О чем думаю - не знаю. Но так мне хорошо  :D

17

Violet, огромное спасибо!
Очень рада, что получилось доставить удовольствие. :D

18

Великолепные иллюстрации!  appl  appl  appl

Восхитила идея с лебедиными крыльями. Надо ж было ТАК увидеть!  appl

А больше всего понравилась последняя иллюстрация точным попаданием в образ. Я видела прототип и вслед за Симой подтверждаю: очень похоже. Astarta, у тебя есть потрясающее чутье на этот счет. На моей памяти это второе твое совершенно потрясающее интуитивное схватывание почти точного портретного сходства.  appl

19

Bastet, спасибо большущее!

А я сразу и не увидела твой коментарий. :blush:  Такой лестный и приятный для меня.

Наверное я догадываюсь кого ты еще имеешь в виду когда говоришь про портретное сходство.:))) А может и нет.., может торможу после тяжкого непосильного новогоднего отдыха. :D

20

Очень изысканно и стильно. Как всегда.
Отметила, что у Эрика восточные глаза.
Символичны ветки терновника(мне еще отчего-то чертополох почудился) на занавесе-это снятие маски.
Крылья лебедя смотрятся, как ангельские... а вот голова лебедя, ох... :blush:
шея такая длиииинная, напомнила о змее-искусителе на библейской яблоне.
Тут вполне конкретный эротичный такой намек прослеживается. Не только поэтичный лебединый.

21

Великолепно! У вас дар иллюстратора, который выхватывает из текста главное и визуализирует это. Даже затрудняюсь сказать, какой из рисунков больше понравился. Наверное, все-таки с Лоэнгрином-лебедем-ангелом. Браво!

22

Vika SP, спасибо!
Не знаю какое растение :blush: , главным для меня было, чтобы оно было колючим на темном фоне. Хотела симовлично показать, что Лиза как темные шторы, раздвигает перед Эриком его "мрачный колючий лес", в котором он спрятался и от всех отгородился.)
Что касается поэтиности-эротичности лебединой шеи - хи, признаю, похоже оно имело место быть. :D

Nemon, очень приятно ваше внимание, большое спасибо.

23

Astarta, спасибо огромнейшее, такое наслаждение любоваться твоими картинами. :give:
Мне почему-то вдруг вспомнилась Русалочка и Двенадцать лебедей.

Пойду читать "Письма из России". Благодарю тебя, моя путеводная  звезда.

http://i064.radikal.ru/1009/24/823cb0565a79.jpg

Отредактировано karolinka (2010-09-04 21:53:05)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » КПП-2009/2010/2011: Корзинка Призрачных Подарков » КПП-2010: иллюстрации к фику "Письма из России"