Дамы и господа!
Новый год не за горами, поэтому мы приглашаем Вас принять участие в новогоднем творческом мероприятии «Корзинка Призрачных Подарков». Каждый желающий может сделать подарок другому форумчанину и сам получить памятный презент от участника Нашего Призрачного форума.
Все желающие поучаствовать отмечаются в этой теме и оформляют заявку следующего вида:
Е-мейл: Здесь Вы указываете свой электронный адрес или пишете, что предпочитаете получить задание через форумную почту.
Хочу: Здесь Вы пишите о том, какой подарок хотели бы получить. Например, рисунок с пейрингом Эрик/Карлотта и т.п.
Могу: Здесь Вы пишете о том, что могли бы подарить сами. Например, минифик по книге с пейрингом Арман Моншармен/м-м Жири и т.д.
Особое пожелание: в графе «Хочу» лучше не указывать каких-нибудь особенно редких пейрингов или фиков макси. Возможно, желающих выполнить такую заявку не найдётся. Поэтому лучше высказать сразу несколько пожеланий, чтобы было из чего выбирать. То же самое и про графу «Могу». Постарайтесь по возможности расширить список того, что Вы готовы подарить.
Приём заявок заканчивается 15 ноября. После этого в течение двух дней заявки рассылаются участникам в соответствии с их пожеланиями и предпочтениями.
На выполнение заявок даётся месяц и десять дней, с 17 ноября по 27 декабря 2009 года. Затем, с 28 декабря 2009 года по 6 января года 2010 все участники выкладывают свои подарки в этом разделе.
Участник, получивший задание, разумеется, знает, для кого он делает подарок, но держит эту информацию в секрете. Маски снимаются только во время выкладки =)
Участникам нельзя выбирать исполнителей для своих заявок, но если Вы захотите выполнить какую-то определённую заявку сами, то можете написать об этом мне (Мыши) в личку не позднее, чем за день до начала рассылки заданий. Но, конечно, чем раньше, тем лучше =)
Как правильно оформлять подарочную тему:
В названии темы:
КПП-2010: «Название вашего фика, рисунка или коллажа».
В описании темы:
жанр, категория, пейринг, рейтинг, сделан для (ник того, кого Вы одариваете).
Шапка оформляется стандартно. Только в примечании нужно написать: Фик написан (коллаж/рисунок сделан) для КПП-2010 на Нашем Призрачном форуме, по заданию (ник заказчика): «полный текст задания, каким Вы получили его по почте.»
.
Т.е. она должна быть такого вида:
Название:
Автор:
Рейтинг:
Пейринг:
Основа:
Жанр:
Размер:
Саммари: (краткое содержание)
Диклеймер: (отказ от прав)
Предупреждение: (если есть)
Примечание: фик написан (коллаж/рисунок/клип сделан) для КПП-2009 на Нашем Призрачном форуме, по заданию (ник заказчика): «Хочу добрый фик по фильму, про то как Эрик убивает эмира Афганистана. Хэппи-энд обязателен!»
Для арта пунктов будет меньше. Но «Примечание» должно быть заполнено вне зависимости от вида подарка.
Отредактировано Мышь (2009-11-06 20:34:23)