Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КПП-2010

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Дамы и господа, а мы в этом году будем проводить подарочный фикатон, как в прошлом? Просто для этого придётся создавать новый раздел, а ради пары работ это не очень целесообразно =))
Поэтому, дорогие форумчане, ежели желаете праздника - отмечайтесь в этой теме. Только без заявок - их можно будет опубликовать непосредственно в теме феста. А здесь пишите только - хотели бы вы поучаствовать в таком мероприятии или нет =)

2

Ну....
эхххх....
раззудись рука, размахнись плечо!

пусть этот НГ будет для меня таким...активным... :)))

3

Елена (Фамильное Привидение)
Почему-то в тебе я не сомневалась =)))

Кстати, вот уже отличный стимул поучаствовать - фик от Елены ФП в подарок =)

4

Почему-то в тебе я не сомневалась =)))

Кстати, вот уже отличный стимул поучаствовать - фик от Елены ФП в подарок =)

Да ладно  :blush: , еще неизвестно, насколько это будет хороший подарок.
Я фики не писала более года, кажись.

5

О.о А "Доппельгäнгер", это что, простите? =))
И вообще, талант не пропьёшь =))

Так, ладно не флудим =))
И да, мы с Айрин, конечно, тоже будем участвовать с коллажем и фиком соответственно.

Отредактировано Мышь (2009-11-05 18:08:33)

6

Ох, в моей душе борятся два чувства: желание нарисовать что-нибудь по Призраку, и боязнь что придется что-то рисовать :D

7

А условия какие будут?

8

карлотта
Нууу надо же преодолевать свои страхи! =)

Bastet
Ну это такой же подарочный фикатон, как в прошлом году =) Сходи по ссылке в первом посте - она на тему с условиями прошлогоднего фикатона. Никаких принципиальных различий не будет =)
Ты оставляешь заявку с пожеланиями, что хочешь получить в подарок и пишешь что бы могла подарить сама (минифик, например), потом заявки рассылаются участникам, в соответствии с пожеланиями и возможностями =)

9

карлотта
Нууу надо же преодолевать свои страхи! =)

Мышь,
Боюсь вдруг не получится, ибо опыт печальный с одного форума есть. Заявку подала, а сделать ничего не смогла. Благо какая-никакая заначка имелась.

10

Мышь, понятно.
Пока я в сомнениях по обоим пунктам. Если что придумается в ближайшее время (в смысле заявки), может, рискну поучаствовать.

11

Ооочень интересное мероприятие   :hey:
Скажем так: мне было бы интересно поучаствовать  :)

12

В прошлый раз участвовала. А в этот, думаю, ни время, ни внутренний настрой уже не позволят.  :dn:

13

О, до меня дошло, что такое КПП  :D
Идея - супер! Мне очень понравилось.  appl
С удовольствием бы понаблюдала. Но вот насчет участия... Со временем беда. А к концу семестра, боюсь, вообще ужас будет :( Уже страшно. Это раз. А два - выдающимися способностями в чем-либо похвастать не могу :D.

А еще. Я правильно поняла, что задания потом распределяются человеком случайным образом? Может, лучше сделать, чтобы народ сам выбирал, что ему хочется сделать? И не знал, кому он будет это делать... Так поглядишь на запросы, да вдруг на что-нибудь определенное и решишься... Впрочем, не знаю.

14

карлотта
Ну посмотри, подумай =) Конечно, лучше не подавать зявку, если не уверена, что сможешь её выполнить.

Bastet

Если что придумается в ближайшее время (в смысле заявки), может, рискну поучаствовать.

Ок =)

Ночной кошмарик
Отлично =)

Night
Очень жаль.

Violet
Ну идея не нова, сейчас во многих фэндомах такое устраивается =))

Может, лучше сделать, чтобы народ сам выбирал, что ему хочется сделать? И не знал, кому он будет это делать... Так поглядишь на запросы, да вдруг на что-нибудь определенное и решишься... Впрочем, не знаю.

А такой вариант тоже возможен =) До того как заявки разосланы, т.е. до конца записи участников, любой записавшийся может "забить" за собой понравившееся задание =)

15

карлотта
Ну посмотри, подумай =) Конечно, лучше не подавать зявку, если не уверена, что сможешь её выполнить.

А в свободном полете нельзя идти? Если не записываться сразу на конкурс, но, вдруг, какая-нибудь заявка по душе придется?

16

Участвую. Могу подарить текст, коллаж или видеоклип. :)

17

Кряхтя, пришел старый дряхлый Опера.:) Который готов подарить кому-нибудь мини-фик ЛЮБОГО жанра.)
А сам, как обычно, ничего не хочет.) Но потом, возможно, придумает.)

18

:-) Мыши написала уже в личку. Про условия.  :) А так рисунок по Фику к фильму...попробую.

Night, ты опытный и старый боец... :) Ну и зачем тогда ТАК огорчать народ? :(
Ну изменился настрой. А коллаж словно вещь нереальная. :( Карлотта твоя с цветком была ЛУЧШАЯ, какую я видела. :give: 

19

Еще одна старушка подтянулась, пыхтя и ворча на погоду. :D
Как всегда могу рисунок (рисунки) к фику. Можно и по книге, и по мюзиклу, и по фильму. (а вдруг получится))))
Мне тоже ничего не надо, ведь гарантии все равно нет. :)

20

Ну что ж, друзья мои, мы перевалили критическую отметку =) Празднику быть!  :yahoo: Сегодня вечером (часиков в восемь, я думаю) открываем раздел с темой для записи =)

Асти, очень рада, что ты снова в сети =))

Мыши написала уже в личку. Про условия.

Вика, я ничего не получила =/ Отправь ещё разок, пожалуйста.

21

Люди добрые и не очень - просветите серого меня, как тут и что, а?...*честно растерян*

22

Metatron, а что конкретно не понятно? =)
Вы прочитали пост с правилами прошлогоднего феста? Или именно они и не понятны?
Вообще принцип - каждый участник выполняет чью-то заявку (фик пишет, арт делает и т.д.), и его заявку тоже кто-то исполняет. Таким образом никто не уходит без подарка =)

23

Таким образом никто не уходит без подарка =)

Его догонят и всучат подарок :))

24

Чаша сия никого не минует...  :scare:

25

Попытаюсь что - нибудь по  мюзиклу  изобразить,  если  опять  с  фора не  выкинут))

26

Теперь понял, спс.)

27

Хорошая эта идея - друг другу дарить призрачные подарки :D Я пожалуй лучше буду зрителем *заняла место*
Хотя... возможно присоеденюсь, кто ж меня знает? :sp:

28

Милли
Вах. Будем надеяться, что такого больше не произойдёт...

новая поклонница
Ну аппетит приходит во время еды =))

Тема для записи открыта. Чтобы не возникло путаницы, эту тему я закрываю.