Уточняю сразу-я не имею в виду музыку,написанную действительно под влиянием книги,как альбом группы Ataraxia,не имею в виду мюзиклы и всё,что с ними связано,и не имею в виду классическую музыку.Хочется также сказать,что поп-музыку я тоже не имею в виду,но кто знает,кто знает Не будем себя ограничивать!
Есть песни,которые для вас лично ассоциируются с книжным Эриком и его чувствами?
Песни,создающие необычную атмосферу,сразу заставляющую вас вспомнить Призрака-такого,каким видите его именно вы?
Давайте поделимся ими друг с другом!
Все мы воспринимаем Эрика по-разному( :give: , ^-) ) ,но именно это и вызывает интерес-попытаться понять,как его видят другие.
Было бы здорово,если бы к каждой песне вы подставляли ссылку на скачивание,просмотр видео или прослушивание-чтобы,так сказать,проникнуться сразу)
Первая добавляю свои пять копеек)
ледяная жуть от Otto Dix - Орфей
скачать- www.jetune.ru (тут надо зарегистрироваться для скачивания,но в других местах я этой группы не нашла)
и Галатея
скачать- www.jetune.ru
средневековая трагедия от In Extremo - Ave Maria
сразу говорю-не пугайтесь тяжелых звуков в начале,послушайте целиком)песня очень своеобразная.
скачать- www.jetune.ru
душераздирающая классика жанра от Rammstein - Stirb Nicht Vor Mir (Don't Die Before I Do)
скачать- www.jetune.ru
эпический романс от Kamelot- Abandoned
скачать- www.jetune.ru
(правда,мексиканская страсть в голосе неуловимо напоминает не Эрика,а Джерика,но пусть будет:D)
Оффтоп:
Я была бы очень благодарна,если бы кто-нибудь мне объяснил,как сюда вставляются проигрыватели с музыкой- а точнее,почему они не вставляются(
Пожалуйста?
//см. правило 15.4.
Красный цвет в постах участников НЕ используется.
Муз.проигрыватели в форум не вставляются.
модератор.
Отредактировано smallangel (2009-10-24 23:21:30)