Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Безымянный мини-фик Метатрона

Безымянный мини-фик Метатрона

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Метатрон попросил меня вывесить этот фик от его имени.

Жанр - решайте сами, пейринга нет.

Отредактировано Martian (2009-09-10 21:35:08)

2

...пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста...не сдавайся.
Я знаю, что больно.
Я знаю, что невозможно.
Но ты дыши. И не падай. Не останавливайся.
Я знаю, что это невозможно. Но ты так часто делал невозможное, что я знаю: ты не упадешь...
Нет-нет-нет! Не думай об этом!...Ты думаешь, что ты мертв, что все кончено - это не так! Если только ты будешь дышать, если только ты сейчас не остановишься - все будет! Все будет, я обещаю! И дом в яблоневом цвету, и вишневое варенье, и смех детей...обещаю!
Я найду тебе самую красивую девушку в вашей дурацкой стране. Я научу ее петь...или нет! Я верну Ее. Я пока не знаю, как, она испугана, и верит, что он ее спасет - но я верну Ее, она поймет, она обязательно поймет, и тогда...
...осторожно, тут неровный пол...холодно-то как!...не оступись, иначе рухнешь в воду!...о, Отец Всевышний, я же предупре...
...очнись. Ты должен двигаться, пока не доберешься до дома Мадам. Она дома, говорю тебе! Нет, она не предавала тебя. Нет! Да поверь же, она...так, это потом. Тебе все равно пока некуда...не падай. Не засыпай! Нет, не садись, даже на миг, отдыхать! Ты насквозь мокрый, а сейчас, вообще-то март...НЕ ТЕРЯЙ СОЗНАНИЯ!
...ну вот. Отключился. И что мне теперь делать?...Ведь есть еще возможность жить дальше...только если он встанет. А его инстинкт выживания отключился вместе с ним...Отче Небесный, Ты очень рассердишься на меня, или нет? Не могу же я бросить его - здесь...

И, вздохнув, Сакра вплыл в бессознательное тело, мягко потеснив исконного хозяина.

Потом Эрик будет крайне смутно вспоминать, как сумел выбраться из подземелий и добраться до дома мадам Жири незамеченным. По всем показателям - у него не было на это сил, он жестоко застудился и треснулся головой, падая в полной темноте в убранную в этом квартале города под землю Сену.
Конечно, они спишут это на его чудовищную звериную живучесть. Которая в этот раз будет абсолютно не причем...

..."...увидел только одну цепочку следов и спросил:
- Где же ты был, когда мне было плохо, ангел мой?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо - я нес тебя на руках..."...

...- ...Ты очень расстроен? Я знаю, я не вправе...
- Мой милый ангел, разве твое сердце могло приказать тебе поступать иначе? Как Мне быть недовольным тобой, раз ты явил Волю Мою и Закон?....

3

хм..как будто вырванные куски, или один кусок, из "тела" фика.

оригинально:)

кажись, по книге будет(

Отредактировано Narcissa (2009-09-11 00:01:50)

4

Мне всегда нравились произведения, где описывается поток сознания.
Это всегда интересно.
Спасибо!   :)

А жанр фрагмента - он тааакой интигующий.
Кстати, вот было интересно почитать описание жизни Призрака с точки зрения его ангела.  :unsure:

5

Интересно и неожиданно. Пойду "переваривать"

6

Народ, если я пойму, КАК это писать - я напишу. Но пока - есть только эта...эээ..суть.

Ночной кошмарик
Жуткое это будет описание, на самом деле.

Narcissa
Вообще-то по фильму на самом деле.

7

Ночной кошмарик
Жуткое это будет описание, на самом деле.

Да, наверное. Но "жуткость" не отменяет эстетики.

Можно просто мои ооочень скромные размышления?
Мне кажется, что Вам как раз и следует писать этот фик в жанре фрагмента. Например, яркие спышки, непонятности и проч.
Впрочем, это я уже лезу в Ваш творческий процесс...

8

Я несколько над другим фиком сейчас работаю.)...

9

Ну, это же был не приказ  :D
Так уж, вольные размышления.
Ждем-с новый фик  :clap:

10

Мет, хорошо! Уже не первое твоё произведение от имени ангела Эрика. Наверно, стоит продолжать и развивать эту тему? :)

А стихотворение было по книге или тоже по фильму?

11

amargo, благодарю...Может быть, и стоит, да. Я над этим работаю) По крайней мере - медленно и верно пишу сворой стиш, это да...
А вот по какой вещи был первый стиш - боюсь, не скажу. Сначала - думал, что по фильму. Теперь - уже не уверен. Ангел видит Эрика совсем не так, как люди, а мне, посмотрев его глазами - не понять, которого он видит)...Как-то так.

12

Мет, наверно, стоит вывесить мое мнение и сюда.

Нельзя так просто и примитивно ответить - понравилось-не понравилось. Нравится, конечно - но как и стихи, не воспринимается той частью мозга. которая отвечает за логику.
Хотя бы потому, что логика моя - вещь крайне суровая и при всем желании не верит в ангелов.

НО - импульсивность... Очевидно, она свойственна не только людям. Ну, или всяким там марсианам ;) И это, на самом деле - большое, просто громадное и невероятное счастье.

Что такие...ммм... сущности, не важно, как их назвать - могут, спообны существовать во всех мирах этой усталой вселенной.

13

кажись, по книге будет(

Упоминание Мадам однозначно наводит на фильм.

14

Елена (Фамильное Привидение)

Фик - да. Имелось ввиду, по чему написан стиш...

15

если фильм, то это уже радует

16

Даже если никто не обратит внимание на мнение новичка,- скажу.Не нужно в этом мини ничего дописывать.
Это не кусок,не часть.Это как прокол реальности.И это здорово.Такая смесь эмоций после прочтения...Даже не мороз по коже от восторга, а скорее - мороз под шкуркой.
Эх-х-х! ("перечитываю")

17

Metatron, очень хороший фик. Из тех, которые хочется перечитать.

Отредактировано opa79 (2012-08-27 16:23:00)

18

Вот честно, завидую людям, у которых свободного времени так много, что можно до посинения ковыряться в фиках столетней давности. :) Спасибо, opa79.

19

Не за что. Я просто поставил себе задачу - прочитать все фики, что написаны на форуме. И постепенно ее реализую - по фику-два в день. Не в ущерб делам, естественно. "Незаконченные фики..." - последний раздел, который я не прочел до конца.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Безымянный мини-фик Метатрона