Ну славаБогу, нашла родственную душу!!! Тоже совершенно не понимаю, чего же в Россум хорошего... Может, обратиться за разъяснениями к режиссерам???
Да ладно, пусть, ничего уже теперь не сделаешь, Россум сыграла Кристину, ну и ладно, мне и дальше будет Мег нравиться.
Хм.. ну знаете... Я на протяжении всего фильма с открытым ртом сидела! На Батлера, по-моему, по другому и не среагируешь. Так мне лет-то уже много! А Россум всего ничего было (17 вроде). И перед ней такой мужчина расхаживает! Конечно, тут не только рот откроется, но и коленки задрожат, и щеки покраснеют!
*-) Я тоже! Наерное, с этой стороны я понять могу! А знаешь, мало того, у нас только про просмотре был рот открыт, а Россум Батлер там ещё и трогает. Да я б там в обморок бухнулась! А она молодец, только рот раскрытый ей выдавал.
Нап Батлера??? С открытым ртом??? Девочки.... ИМХО, он же страшный!!! Вы меня, конечно, простите, но по-другому я сказать не могу...
Но-но-но! руки прочь! А то я человек эмоциональный! Сорри за :off:
И вообще, я бы обрадовалась больше если бы Кристину играла Кетти Холмс, которая вроде бы уже почти получила эту роль. А вот к Россум не лежит у меня душа, да и голос мне её не очень нравится, очень визглявый, хотелось бы чего-нибуть по-глубже. Я не поверю, что с таким голосом можно в два счёта стать примой Гранд-Опера.
Отредактировано My Phantom (2005-12-12 16:11:24)