Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Эмми Россум

Эмми Россум

Сообщений 121 страница 150 из 363

121

Мдя, как говорится меняем стереотипы идем к истокам!

Я тоже согласна, что не все блондинки одинаково полезны, но мы просто не умеем их готовить.

122

вот-вот. не будем обижать блондинок. я правда не блондинка (уже как три года:))
просто лично меня раздражают крашеные блондинки! вот те вот имхо полные дуры!
хотя блондинистую Кристин интересно посмотреть.
м.п. в венском касте Крисина - Рената Красси - блондинка... едем в Будапешт?;)

123

Ой, её что, собаки погрызли?
Что это за "лохмоття"?

124

Ой, её что, собаки погрызли?
Что это за "лохмоття"?

Кажись, это она первый раз "Финк оф ми" поет.  (она ж d "Ганнибале" рабыню танцует :sp: )
Счас так все - пуфф!!! - и она сразу красЯвая на гала-премьере  :rolleyes:

Хотя...мож ее после коронного "Ах-ах-ха-аааа!!" в том же "Финк оф ми" поклонники уже попытались на сувениры разобрать  :sp:

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2005-08-26 10:59:44)

125

мож ее после коронного "Ах-ах-ха-аааа!!" в том же "Финк оф ми" поклонники уже попытались на сувениры разобрать  :sp:

:off: Я себе представила, что фанаты сделали бы с ПО после "Дон Жуана"....

126

Да. И это очень обидно  , потому что у Леру Кристина была именно ГОЛУБОГЛАЗАЯ БЛОНДИНКА!

Мммм, ну просто в последнее время голубоглазые блондинки уже всех достали, и они больше не являются эталоном красоты, а скорее кое-чего еще...  :oops: Не зря же столько анекдотов посочиняли. Не, я вовсе не хочу сказать, что все блондинки - идиотки, отнюдь. У меня много знакомых блондинок, и все они вполне умные и достойные девушки/женщины. Но все же я бы предпочла, чтобы Кристина была темноволосой, как в мюзикле  :) А то особенно в конце у зрителя бы возникали всякие нехорошие мысли...  :D

Я себе представила, что фанаты сделали бы с ПО после "Дон Жуана"....

:D  *-)  *-)  :D

127

мож ее после коронного "Ах-ах-ха-аааа!!" в том же "Финк оф ми" поклонники уже попытались на сувениры разобрать  :sp:

Мда... глядя на физиономии публики на премьере, я бы подумала, что закидали бы помидорами. Просто Призрак оказался шустрее и сам в них люстрой кинул.

Блондинка, брюнетка... Так Кристина из мюзикла - не сценическое воплощение Кристины из книги, а совершенно другой персонаж.

128

Мда... глядя на физиономии публики на премьере, я бы подумала, что закидали бы помидорами. Просто Призрак оказался шустрее и сам в них люстрой кинул.

Блондинка, брюнетка... Так Кристина из мюзикла - не сценическое воплощение Кристины из книги, а совершенно другой персонаж.

Это уж точно. По книге я поняла поведение Кристины. А по мюзиклу как не крутила, гтова была эту Кристину :sus:

129

Не знаю, говорили тут об этом или нет. Иностранцы углядели в движении губ Кристины после слов Призрака You try my patience - make your choice! что она беззвучно сказала Раулю I love you и продолжила по тексту... Я специально поглядел. Похоже на то.

130

Долго вглядывавшись, мы с мамой увидели.  *-p  Ух, эта Кристина. <_<

Можно? Можно? Можно? Ну прям ОЧЕНЬ хочу выложить такую Эмми. :D

131

Это я как помню всади неё Батлер хулиганит  :D

132

Вот такой она пришла на прослушивание

133

Не знаю, говорили тут об этом или нет. Иностранцы углядели в движении губ Кристины после слов Призрака You try my patience - make your choice! что она беззвучно сказала Раулю I love you и продолжила по тексту... Я специально поглядел. Похоже на то.

Мне не показалось. Губная артикуляция многих звуков внешне выглядит похоже, так что трудно сказать.

134

Углядели до такой степени, что написали по этой теме с десяток фиков.
Надо бы пересмотреть.

135

Может, она это Призраку сказала? :gmm:

136

Может, она это Призраку сказала? :gmm:

Нет, это она говорит именно Раулю, это я ещё со второго просмотра заметила.

137

По поводу Кристины - голубоглазой блондинки.
выдержка из фика Wandering Child (не Демоны и не Реквием). Предупреждаю сразу - от хохота будете валяться по полу.

Пардон за сумбур, но по асе стучат.

138

Россум видно весьма эмоциональная девушка. Похожа более на Карлотту, верно :) Не знаю, такой ли была Кристина... по мне так кажется она должна быть более скрытной - а у этой все на лице написано.

139

I love you Кристина говорила, и говорила Раулю. И после этого Призрак еще с ней целовался?! :sus:

140

Да уж... Противная из Россум Кристина вышла. С дрожащим голоском иподозрительной внешностью... :angry:

141

ИМХО.
Кристина из Россум нормальная получилась. И что-то сильно я сомневаюсь, что ее специально под Брайтман делали! У Россум волосы сами вьются, она говорила об этом в каком-то интервью. Темненькая она тоже от природы.
И вообще, ее на роль утвердили и Веббер, и Шумахер. Значит, она отвечала их требованиям!

Пы.Сы. А по поводу цвета волос Кристины... Сомневаюсь, что образ мьюзикловой Кристины так и будет аки Брайтман. Вон Призрака кто только не играл, даже негр засветился. Значит, Кристина тоже может быть и блондинка, и брюнетка, и даже рыжая. Был бы голос!    :)

Отредактировано Li@ (2005-12-11 12:42:04)

142

Россум... Я когда ее первый раз увидела, первая мысль - Эмми, деточка, "Нафтизин" избавит тебя от насморка за две минуты и стоит копейки!".А кеогда услышала... "О боже мой!!!" Но ведь за что-то же ее отобрал сам Уэббер? Следовательно есть в ней что-то хорошее. Только я этого не вижу. Наверное, вечно открытый рот мешает, особенно в МОТN. Я понимаю, девушка удивлена/восхищена и все такое, но зачем же рот постоянно открытым держать???

143

Наверное, вечно открытый рот мешает, особенно в МОТN. Я понимаю, девушка удивлена/восхищена и все такое, но зачем же рот постоянно открытым держать???

Мда? А Брайтман рот открытый не мешает? Особенно в МОТN?

144

Россум... Я когда ее первый раз увидела, первая мысль - Эмми, деточка, "Нафтизин" избавит тебя от насморка за две минуты и стоит копейки!".А кеогда услышала... "О боже мой!!!" Но ведь за что-то же ее отобрал сам Уэббер? Следовательно есть в ней что-то хорошее. Только я этого не вижу. Наверное, вечно открытый рот мешает, особенно в МОТN. Я понимаю, девушка удивлена/восхищена и все такое, но зачем же рот постоянно открытым держать???

Совершенно с тобой согласна. Ну не нравится мне она, не знаю почему, я ещё её в "Послезавтра" не взлюбила, и я не понимаю, почему многим нравится, как она Кристину сыграла, мне не понравилось. А открытый рот - про это я уже молчу, так как сто писят тысяч раз мусолили эту тему.

145

ИМХО.
Кристина из Россум нормальная получилась. И что-то сильно я сомневаюсь, что ее специально под Брайтман делали! У Россум волосы сами вьются, она говорила об этом в каком-то интервью. Темненькая она тоже от природы.
И вообще, ее на роль утвердили и Веббер, и Шумахер. Значит, она отвечала их требованиям!

хм, вообще-то в самой первой экранизации, 1926 года, Кристина была черноволосая и кучерявая, так что говорить, что Россум "делали под Брайтман"  <_< ...неуместно.

И вообще, я согласна - раз утрвердили, значит, режиссеры (тоже ж, пардон, не дядьки с улицы) что-то такое в ней увидели.

146

Ну Шумахер сказал, что одна единственная, кто с семи лет пел в оперном училище и было 17 лет одновременно :unsure:

147

Совершенно с тобой согласна. Ну не нравится мне она, не знаю почему, я ещё её в "Послезавтра" не взлюбила, и я не понимаю, почему многим нравится, как она Кристину сыграла, мне не понравилось. А открытый рот - про это я уже молчу, так как сто писят тысяч раз мусолили эту тему.

Ну славаБогу, нашла родственную душу!!! Тоже совершенно не понимаю, чего же в Россум хорошего... Может, обратиться за разъяснениями к режиссерам??? ;)

Мда? А Брайтман рот открытый не мешает? Особенно в МОТN?

"Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень" Из темы в тему кочем мы со своей непримеримой дискуссией... Не буду комментировать заявление насчет рта,т.к.  видела только те отрывки мюзикла, что были в допах, посему не берусь судить о Брайтмановском рте. А у Россум он не только в MOTN открыт. Сие великолепное зрелище мы можем наблюдать на  протяжении всей картины.

148

Тоже совершенно не понимаю, чего же в Россум хорошего... Может, обратиться за разъяснениями к режиссерам??? ;)

Веббер в одном из интервью сказал, что любители мьюзикла могут расслабится, т.к. фильм не для них. И уж, естественно, он не будет брать туда Брайтман, а тем более Кроуфорда. Возраст у них уже не тот.
А Шумахер добавил, что они хотят снить историю о любви молодых людей, а все, кому не нравится, могут не смотреть.  Интервью это можно посмотреть на экслеровским форуме, в архиве.

Не буду комментировать заявление насчет рта,т.к.  видела только те отрывки мюзикла, что были в допах, посему не берусь судить о Брайтмановском рте.

В Музыке ночи у Брайтман рот открыт, а когда она видит куклу в свадебном платье, то рот не просто открывается, а широко так разевается. Ну и глаза она там пучит очень сильно. Но я так поняла, что это ее визитная карточка. :)

А у Россум он не только в MOTN открыт. Сие великолепное зрелище мы можем наблюдать на  протяжении всей картины.

*-p Хм.. ну знаете... Я на протяжении всего фильма с открытым ртом сидела! На Батлера, по-моему, по другому и не среагируешь. Так мне лет-то уже много! А Россум всего ничего было (17 вроде). И перед ней такой мужчина расхаживает! Конечно, тут не только рот откроется, но и коленки задрожат, и щеки покраснеют!  :wub:

149

Ха, я уже запуталась нравится мне или нет Россум, ммм она мне в жизни в общем нравится, милая девочка-припевочка, но чувствуется, что не так проста как кажется, в этом бизнесе наивным ребёнком точно нельзя остаться, как не старайся. А насчёт фильма, честно первый раз когда я её видела, мне она очень понравилась, мне всё абсолютно понравилось, хотя к этому времени я была знакома с мюзиклом и слушала его в Лондоне, и запись с Кроуфордом и Брайтман, но всё равно я была в восторге, это потом я начала замечать все недостатки, ляпы, но в целом у Россум Кристина получилась не чего...конечно не суппер..но что делать, делать уже не чего, фильм уже снят и говорить о том, какая бы была из Брайтман Кристина в фильме я уже не буду, хотя сейчас я благодарю небеса, что фильм тогда не сняли и ещё благодарю небеса, что и бутлега с Брайтман из ПО нормального нет, а то бы поклонникам, особенно мне боюсь пришлось разочароваться... Вот, что не люблю в фильме в ней, так это её лицо иногда..ну не буду об этом, а то и так вчера чуть не поссорилась с человеком одним, которую её очень любит..про голос её я молчу.. *-p

150

Я на протяжении всего фильма с открытым ртом сидела! На Батлера, по-моему, по другому и не среагируешь.

Нап Батлера??? С открытым ртом??? Девочки.... ИМХО, он же страшный!!! Вы меня, конечно, простите, но по-другому я сказать не могу...

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Эмми Россум