Мдя, как говорится меняем стереотипы идем к истокам!
Я тоже согласна, что не все блондинки одинаково полезны, но мы просто не умеем их готовить.
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Эмми Россум
Мдя, как говорится меняем стереотипы идем к истокам!
Я тоже согласна, что не все блондинки одинаково полезны, но мы просто не умеем их готовить.
вот-вот. не будем обижать блондинок. я правда не блондинка (уже как три года:))
просто лично меня раздражают крашеные блондинки! вот те вот имхо полные дуры!
хотя блондинистую Кристин интересно посмотреть.
м.п. в венском касте Крисина - Рената Красси - блондинка... едем в Будапешт?
Ой, её что, собаки погрызли?
Что это за "лохмоття"?
Ой, её что, собаки погрызли?
Что это за "лохмоття"?
Кажись, это она первый раз "Финк оф ми" поет. (она ж d "Ганнибале" рабыню танцует :sp: )
Счас так все - пуфф!!! - и она сразу красЯвая на гала-премьере
Хотя...мож ее после коронного "Ах-ах-ха-аааа!!" в том же "Финк оф ми" поклонники уже попытались на сувениры разобрать :sp:
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2005-08-26 10:59:44)
мож ее после коронного "Ах-ах-ха-аааа!!" в том же "Финк оф ми" поклонники уже попытались на сувениры разобрать :sp:
:off: Я себе представила, что фанаты сделали бы с ПО после "Дон Жуана"....
Да. И это очень обидно , потому что у Леру Кристина была именно ГОЛУБОГЛАЗАЯ БЛОНДИНКА!
Мммм, ну просто в последнее время голубоглазые блондинки уже всех достали, и они больше не являются эталоном красоты, а скорее кое-чего еще... :oops: Не зря же столько анекдотов посочиняли. Не, я вовсе не хочу сказать, что все блондинки - идиотки, отнюдь. У меня много знакомых блондинок, и все они вполне умные и достойные девушки/женщины. Но все же я бы предпочла, чтобы Кристина была темноволосой, как в мюзикле А то особенно в конце у зрителя бы возникали всякие нехорошие мысли...
Я себе представила, что фанаты сделали бы с ПО после "Дон Жуана"....
*-) *-)
мож ее после коронного "Ах-ах-ха-аааа!!" в том же "Финк оф ми" поклонники уже попытались на сувениры разобрать :sp:
Мда... глядя на физиономии публики на премьере, я бы подумала, что закидали бы помидорами. Просто Призрак оказался шустрее и сам в них люстрой кинул.
Блондинка, брюнетка... Так Кристина из мюзикла - не сценическое воплощение Кристины из книги, а совершенно другой персонаж.
Мда... глядя на физиономии публики на премьере, я бы подумала, что закидали бы помидорами. Просто Призрак оказался шустрее и сам в них люстрой кинул.
Блондинка, брюнетка... Так Кристина из мюзикла - не сценическое воплощение Кристины из книги, а совершенно другой персонаж.
Это уж точно. По книге я поняла поведение Кристины. А по мюзиклу как не крутила, гтова была эту Кристину :sus:
Не знаю, говорили тут об этом или нет. Иностранцы углядели в движении губ Кристины после слов Призрака You try my patience - make your choice! что она беззвучно сказала Раулю I love you и продолжила по тексту... Я специально поглядел. Похоже на то.
Долго вглядывавшись, мы с мамой увидели. *-p Ух, эта Кристина. <_<
Можно? Можно? Можно? Ну прям ОЧЕНЬ хочу выложить такую Эмми.
Это я как помню всади неё Батлер хулиганит
Вот такой она пришла на прослушивание
Не знаю, говорили тут об этом или нет. Иностранцы углядели в движении губ Кристины после слов Призрака You try my patience - make your choice! что она беззвучно сказала Раулю I love you и продолжила по тексту... Я специально поглядел. Похоже на то.
Мне не показалось. Губная артикуляция многих звуков внешне выглядит похоже, так что трудно сказать.
Углядели до такой степени, что написали по этой теме с десяток фиков.
Надо бы пересмотреть.
Может, она это Призраку сказала? :gmm:
Может, она это Призраку сказала? :gmm:
Нет, это она говорит именно Раулю, это я ещё со второго просмотра заметила.
По поводу Кристины - голубоглазой блондинки.
выдержка из фика Wandering Child (не Демоны и не Реквием). Предупреждаю сразу - от хохота будете валяться по полу.
Пардон за сумбур, но по асе стучат.
Россум видно весьма эмоциональная девушка. Похожа более на Карлотту, верно Не знаю, такой ли была Кристина... по мне так кажется она должна быть более скрытной - а у этой все на лице написано.
I love you Кристина говорила, и говорила Раулю. И после этого Призрак еще с ней целовался?! :sus:
Да уж... Противная из Россум Кристина вышла. С дрожащим голоском иподозрительной внешностью...
ИМХО.
Кристина из Россум нормальная получилась. И что-то сильно я сомневаюсь, что ее специально под Брайтман делали! У Россум волосы сами вьются, она говорила об этом в каком-то интервью. Темненькая она тоже от природы.
И вообще, ее на роль утвердили и Веббер, и Шумахер. Значит, она отвечала их требованиям!
Пы.Сы. А по поводу цвета волос Кристины... Сомневаюсь, что образ мьюзикловой Кристины так и будет аки Брайтман. Вон Призрака кто только не играл, даже негр засветился. Значит, Кристина тоже может быть и блондинка, и брюнетка, и даже рыжая. Был бы голос!
Отредактировано Li@ (2005-12-11 12:42:04)
Россум... Я когда ее первый раз увидела, первая мысль - Эмми, деточка, "Нафтизин" избавит тебя от насморка за две минуты и стоит копейки!".А кеогда услышала... "О боже мой!!!" Но ведь за что-то же ее отобрал сам Уэббер? Следовательно есть в ней что-то хорошее. Только я этого не вижу. Наверное, вечно открытый рот мешает, особенно в МОТN. Я понимаю, девушка удивлена/восхищена и все такое, но зачем же рот постоянно открытым держать???
Наверное, вечно открытый рот мешает, особенно в МОТN. Я понимаю, девушка удивлена/восхищена и все такое, но зачем же рот постоянно открытым держать???
Мда? А Брайтман рот открытый не мешает? Особенно в МОТN?
Россум... Я когда ее первый раз увидела, первая мысль - Эмми, деточка, "Нафтизин" избавит тебя от насморка за две минуты и стоит копейки!".А кеогда услышала... "О боже мой!!!" Но ведь за что-то же ее отобрал сам Уэббер? Следовательно есть в ней что-то хорошее. Только я этого не вижу. Наверное, вечно открытый рот мешает, особенно в МОТN. Я понимаю, девушка удивлена/восхищена и все такое, но зачем же рот постоянно открытым держать???
Совершенно с тобой согласна. Ну не нравится мне она, не знаю почему, я ещё её в "Послезавтра" не взлюбила, и я не понимаю, почему многим нравится, как она Кристину сыграла, мне не понравилось. А открытый рот - про это я уже молчу, так как сто писят тысяч раз мусолили эту тему.
ИМХО.
Кристина из Россум нормальная получилась. И что-то сильно я сомневаюсь, что ее специально под Брайтман делали! У Россум волосы сами вьются, она говорила об этом в каком-то интервью. Темненькая она тоже от природы.
И вообще, ее на роль утвердили и Веббер, и Шумахер. Значит, она отвечала их требованиям!
хм, вообще-то в самой первой экранизации, 1926 года, Кристина была черноволосая и кучерявая, так что говорить, что Россум "делали под Брайтман" <_< ...неуместно.
И вообще, я согласна - раз утрвердили, значит, режиссеры (тоже ж, пардон, не дядьки с улицы) что-то такое в ней увидели.
Ну Шумахер сказал, что одна единственная, кто с семи лет пел в оперном училище и было 17 лет одновременно
Совершенно с тобой согласна. Ну не нравится мне она, не знаю почему, я ещё её в "Послезавтра" не взлюбила, и я не понимаю, почему многим нравится, как она Кристину сыграла, мне не понравилось. А открытый рот - про это я уже молчу, так как сто писят тысяч раз мусолили эту тему.
Ну славаБогу, нашла родственную душу!!! Тоже совершенно не понимаю, чего же в Россум хорошего... Может, обратиться за разъяснениями к режиссерам???
Мда? А Брайтман рот открытый не мешает? Особенно в МОТN?
"Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень" Из темы в тему кочем мы со своей непримеримой дискуссией... Не буду комментировать заявление насчет рта,т.к. видела только те отрывки мюзикла, что были в допах, посему не берусь судить о Брайтмановском рте. А у Россум он не только в MOTN открыт. Сие великолепное зрелище мы можем наблюдать на протяжении всей картины.
Тоже совершенно не понимаю, чего же в Россум хорошего... Может, обратиться за разъяснениями к режиссерам???
Веббер в одном из интервью сказал, что любители мьюзикла могут расслабится, т.к. фильм не для них. И уж, естественно, он не будет брать туда Брайтман, а тем более Кроуфорда. Возраст у них уже не тот.
А Шумахер добавил, что они хотят снить историю о любви молодых людей, а все, кому не нравится, могут не смотреть. Интервью это можно посмотреть на экслеровским форуме, в архиве.
Не буду комментировать заявление насчет рта,т.к. видела только те отрывки мюзикла, что были в допах, посему не берусь судить о Брайтмановском рте.
В Музыке ночи у Брайтман рот открыт, а когда она видит куклу в свадебном платье, то рот не просто открывается, а широко так разевается. Ну и глаза она там пучит очень сильно. Но я так поняла, что это ее визитная карточка.
А у Россум он не только в MOTN открыт. Сие великолепное зрелище мы можем наблюдать на протяжении всей картины.
*-p Хм.. ну знаете... Я на протяжении всего фильма с открытым ртом сидела! На Батлера, по-моему, по другому и не среагируешь. Так мне лет-то уже много! А Россум всего ничего было (17 вроде). И перед ней такой мужчина расхаживает! Конечно, тут не только рот откроется, но и коленки задрожат, и щеки покраснеют! :wub:
Ха, я уже запуталась нравится мне или нет Россум, ммм она мне в жизни в общем нравится, милая девочка-припевочка, но чувствуется, что не так проста как кажется, в этом бизнесе наивным ребёнком точно нельзя остаться, как не старайся. А насчёт фильма, честно первый раз когда я её видела, мне она очень понравилась, мне всё абсолютно понравилось, хотя к этому времени я была знакома с мюзиклом и слушала его в Лондоне, и запись с Кроуфордом и Брайтман, но всё равно я была в восторге, это потом я начала замечать все недостатки, ляпы, но в целом у Россум Кристина получилась не чего...конечно не суппер..но что делать, делать уже не чего, фильм уже снят и говорить о том, какая бы была из Брайтман Кристина в фильме я уже не буду, хотя сейчас я благодарю небеса, что фильм тогда не сняли и ещё благодарю небеса, что и бутлега с Брайтман из ПО нормального нет, а то бы поклонникам, особенно мне боюсь пришлось разочароваться... Вот, что не люблю в фильме в ней, так это её лицо иногда..ну не буду об этом, а то и так вчера чуть не поссорилась с человеком одним, которую её очень любит..про голос её я молчу.. *-p
Я на протяжении всего фильма с открытым ртом сидела! На Батлера, по-моему, по другому и не среагируешь.
Нап Батлера??? С открытым ртом??? Девочки.... ИМХО, он же страшный!!! Вы меня, конечно, простите, но по-другому я сказать не могу...
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Эмми Россум