Вот, нашла, будущая Кристина - Мари Гиллен. Тоже брюнетка.
Очень даже ничего будущая Кристиночка, посмотрим как сыграет.
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Эмми Россум
Очень даже ничего будущая Кристиночка, посмотрим как сыграет.
Привет всем! Возвращаясь к теме с Россум - рот конечно у неё большой, кто-то мне и про её косоглазие говорил. Но мне лично она всё равно нравится. Такая миленькая... А вот на одной из фоток здесь Джерард ей просто на подол платья наступил. Вот она и раскрыла рот.
Че это он около бокалов с выпивкой трется, решил барменом поработать Или быть поближе к спиртному, пока все не выпили, чтобы успеть себе отхватить
Он, между прочим, давно в завязке, а любой, у кого были проблемы с алокоголем, знает, что единствнный способ при этом - не пить вообще. Так что, скорее всего, он просто охраняет спиртное, чтобы, когда все поупиваются, ему, как единственному трезвому, не пришлосьих по домам растаскивать. Одну Россум еще можно - он привычный, ну а если придется тащить Шумахера, Уэббера и еще Уилсона на горбу?
А то, что Эмми любит посмеяться - неудивительно, если верить допам DVD, у них съемки проходили по принципу "ни дня без прикола".
Мне Мари нравится больше, чем Эмми. Пока. А что , у Батлера проблемы с выпивкой? :alk:
А мне Мари че-то совсем не понравилась, слишком современное лицо. Ну, посмотрим.
И, о боже мой, неужели ни один уважающий себя актер не может обойтись без алкоголизма за спиной?!! И Батлер успел?! А как же его суровая мама, не усмотрела!
А мне она нравится больше. Сколько ей лет?
А Батлера - ну прямо в мой кабинет - я от алкоголя кодирую.
Так мож поэтому и у Эмми на всех фотках рот раскрыт - она же мелкая, не привыкла еще :alk: ?
:off: да, у Батлера были проблемы с выпивкой, но именно благодаря этому, мы и имеем теперь Батлера актера, а не никому неизвестного юрконсультанта. Его за :alk: выгнали из юридической конторы, где она работал. Его слегка поплющила (я где-то читала, что около года), ну а потом...зашился, что ли? :off:
Именно такая непосредственность, веселость и открытость Эммы делает её хорошенькой. И ничего у неё рот не большой, просто очень улыбчивый!
Согласна с Erik Snape - Эмми очень милая, живая девушка, всегда с улыбкой, по крайней мере не строит из себя голливудскую диву. Чего вы хотите, она ж молоденькая совсем! Тем более ей в фильме постоянно приходилось печаль изображать и прочие негативные эмоции.
По-моему, она совсем чуть-чуть не дотянула с голосом. В некоторых моментах хотелось бы такого глубокого, объемного звука, грудного. Хотя в целом молодец, спела хорошо.
Мне нравится, как она поет - в конце концов, как и Батлер, она не профессиональная певица. А голос у нее нежный, очень приятный мягкий тембр, и в целом, по-моему, соответствует образу Кристины.
А никому не показалось, что она немного сипит? Ну это не главное. Конечно, мне понравилось, как она спела. Всё таки Кристина молоденькая совсем была, поэтому у неё голос ещё не до конца устоновился, поэтому профессиональное пение здесь по персонажу несколько не подходит. Спела она отлично, но вот с удивлённым лицом перестаралась, на мой взгляд.
Мне очень понравилось, как Эми поет. Нежный такой у нее голосок, и поет она очень прочувствованно. А вот играет она, по-моему, неуверенно. Напряженно как-то. Словно все время боится, что что-то сделает не так. У меня невольно сложилось впечатление, что киношная Кристина то ли не может определиться с выбором, то ли ей все равно. Героине Россум, на мой взгляд, недостает воли, внутреннего стержня. Но это можно понять, учитывая возраст актрисы.
Предыдущее сообщение писала я, забыла авторизоваться.
Че это он около бокалов с выпивкой трется, решил барменом поработать Или быть поближе к спиртному, пока все не выпили, чтобы успеть себе отхватить
ИМХО, гораздо симпатичнее Россум.
Только вот голос?
Кажется, это экранизация книги, не мюзикла, так что пение не так важно. Может, обойдутся как-нибудь. Или петь за нее кто-то будет.
Но мне она не нравится. Имхо, конечно.
А эта Мари очень миленькая и симпотичная, хотя может это только на этом фото, я вот её раньше не видела. Одно скажу, она на вид мне больше чем Россом нравится.
А эта Мари очень миленькая и симпотичная, хотя может это только на этом фото, я вот её раньше не видела. Одно скажу, она на вид мне больше чем Россом нравится.
Я ее видела в фильме "К бою", а вообще - симпатичная девочка, по сравнению с Россум так и вообще - красавица.
Одно мне не понятно, в книге черным по белому написано что Кристина -
голубоглазая блондинка
Я ее видела в фильме "К бою", а вообще - симпатичная девочка, по сравнению с Россум так и вообще - красавица.
голубоглазая блондинка
Это традиция. что Кристина темноволосая, пошла с мюзикла, где впервые роль исполняла Сара Брайтман, темная шатенка. Мег в театре сделали блондинкой для контраста, и с тех пор так и идет, в разрез с книгой.
Это традиция. что Кристина темноволосая, пошла с мюзикла, где впервые роль исполняла Сара Брайтман, темная шатенка. Мег в театре сделали блондинкой для контраста, и с тех пор так и идет, в разрез с книгой.
хэх, да я-то в курсе, но раз уж зашла речь не о кинопостановке мюзикла, а об экранизации книги, то "традиции в стиле Уэббера" должны бы, по логике вещей, остаться за бортом, да как видно нет, ума на сие не хватает у господ продюссеров\режиссеров и прочая, прочая....
Ну, речь-то как раз идет об экранизации мюзикла, а не книг. Логично, что брали темноволосую девицу.
Возвращаясь к сабжу...
Я тут на phantom.net посмотрела фотографии с мировой премьеры ПО в Лондоне. Всё-таки Эмми - ещё ребёнок. На публике держатся совсем не умеет.
Не знаю, не знаю, я мюзикла раньше не видела, книжки не читала, но каждый раз, когда слышала о Фантоме и Кристине, почему-то представляла её брюнеткой. Никак не получается представить блондинкой - хоть ты тресни.
По поводу Россам - да, ребенок еще полнейший, хотя многие в этом возрасте уже демонстрируют такой жизненный опыт вкупе с цинизмом....
Эмми же недавно стала популярной - еще не привыкла.
Кстати, послушала я Шарлотту Черч, пришла к выводу: Уэббер и хотел для Кристины именно такой "диснеевский" вокал, как тот, за который Россум запинали все, кому не лень, и она еще - не самый худший вариант.
Возвращаясь к сабжу...
Я тут на phantom.net посмотрела фотографии с мировой премьеры ПО в Лондоне. Всё-таки Эмми - ещё ребёнок. На публике держатся совсем не умеет.
Почему???
голубоглазая блондинка
Не совсем Эмми, но блондинка....
Кстати, вот как выглядели остальные персонажи в книге -
Кристина -
Рауль не отрываясь смотрел на голубые глаза и золотистые волосы Кристины.
Рауль -
Ему шел двадцать второй год, но выглядел он на
восемнадцать. У него были небольшие белокурые усы и красивые голубые глаза.
Мег Жири -
маленькая Жири - темные глаза, черные волосы, смуглое лицо, кожа, облегающая кости,
По сравнению с мюзиклом - диаметральные противоположности. -0
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2005-08-18 16:43:55)
Не совсем Эмми, но блондинка....
Ой, а что это у Эрика здесь с волосами? С Дэнса что-ли срисовывали?
Может какой-то очень продвинутый Призрак.....
Оть такая картинка еще есть... :sorry:' /][!--endemo--] за :off: ....
Отредактировано Christine (2005-08-18 17:14:17)
Рыжеволосый призрак?! Это очень интересно...такое сочетание огня и холода в одном человеке...
Для картинок существует отдельная тема.
К чему в теме об Эмми помещать картинки?
Перепостите. Картинки можно переместить. <_<
Угу.... А можно картинку с Эмми? Оть такая милая девочка.... /baby/
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Эмми Россум