Коллажи и рисунки
Сообщений 241 страница 270 из 987
Поделиться2422009-11-20 01:39:03
Как это КРУТО. Спасибо, дорогая. Очень здОрово.
Поделиться2432009-11-22 15:00:59
Astarta, ах, какая красота за время моего отсутствия появилась! Особенно понравился предпоследний рисунок - настоящий праздник для глаз. :give: (Сходство с Паттинсоном тоже заметила).
Отредактировано amargo (2009-11-22 15:01:17)
Поделиться2442009-11-23 12:39:24
Опера, я рада, что тебе понравилось.)))
Амарго, спасибо большое. И как мне бальзамно-на-душе, что сходство все-таки есть.)))
Поделиться2452009-11-24 00:28:23
Не могла не поделиться. Как вам такое?
Эрик
Поделиться2462009-11-24 00:53:57
Не могла не поделиться. Как вам такое?
Эрик
Ничего себе Эрик, даже красивый весьма.
Из Джекмана что-ли его сделали.)))
Поделиться2472009-11-24 01:00:00
С таким лицом комплексовть не стоит. И дамы пугаться не станут.
Поделиться2482009-11-24 01:54:28
Да, из Джекмана. Такой милый серьезный "Эрик в интерьере" читающий книжку. ))
Дамы, который тут обитают, точно не испугаются.
Поделиться2492009-12-01 12:57:15
Смотрите какую прелесть нашла =)
Кто автор не знаю, к сожалению =/
И ещё довольно известная в наших узких фантомских кругах картина Джеральда Брома. Её у нас уже публиковали когда-то, но не так давно я её вспоминала и сейчас решила запостить снова =) Вдруг кто-то ещё не видел =)
По-моему вылитый книжный Эрик.
Отредактировано Мышь (2009-12-01 13:25:01)
Поделиться2502009-12-01 15:03:21
А я где-то уже это видела.) И совершенно согласна з лозунгом, и полагаю - следует продолжить логическую цепочку: каждой призракоманке по Призраку (именно такому - по какому случилось маньячество). :hey:
Офигительный книжный Эрик!!! (тож уже где-то видела)))
Только вопрос возникает, зачэм прятать такое прекрасное лицо - ярко выраженную инидвидуальность..? ))))))
Поделиться2512009-12-01 15:38:48
И совершенно согласна з лозунгом, и полагаю - следует продолжить логическую цепочку: каждой призракоманке по Призраку (именно такому - по какому случилось маньячество).
Да!!! Хотя... Я по книжному тащусь, но при таком раскладе, пожалуй, взяла бы фильмовского <_< Книжного врагу не пожелаю =))
Да это известная картина Брома. Каждый тру призракоман так или иначе где-то её видел =)
Только вопрос возникает, зачэм прятать такое прекрасное лицо - ярко выраженную инидвидуальность..?
Ну да =))) Представляешь такое чудо в метро увидеть :shok: Нет, реально, представь, что напротив тебя сидит такой парень - унмаскед и в каком-нибудь драном пальто. И смоооотрит
Отредактировано Мышь (2009-12-01 15:41:44)
Поделиться2522009-12-01 15:48:06
Мышь, так вот что за исходник был для моего любимого арта!
Я раньше не видела...
Поделиться2532009-12-01 16:08:20
Да!!! Хотя... Я по книжному тащусь, но при таком раскладе, пожалуй, взяла бы фильмовского <_< Книжного врагу не пожелаю =))
Гыы. А я уже и с фильмовским не знаю шо делать.)) Если только в качестве натуры использовать. Да и то, того и гляди - получишь конделябром по какой-нить чувствительной части или ожерелье из лассо если портретик не пондравится.
Да это известная картина Брома. Каждый тру призракоман так или иначе где-то её видел =)
Мышунь, я вроде даже когда-то до второго подыхания моего компа, накачивала себе еще и его другие работы. Шикарно рисует. :wub:
Ну да =))) Представляешь такое чудо в метро увидеть :shok: Нет, реально, представь, что напротив тебя сидит такой парень - унмаскед и в каком-нибудь драном пальто. И смоооотрит
Ээээ..., тут наверное следует уточнить, что лично мои вкусы... весьма специфичны. Мне очень нравится во внешности людей яркая индивидуальность и непохожесть ни на кого. Наааамного больше, чем просто пупсячья красивость. По мне - барби - страшна как смертный грех. :shok: )))
Пусть сидит энто чудо напротив меня, буду страться не пялиться на него в упор до выпадения глазок.))) Хотя это будет сложно, и придется получать по репе.
Поделиться2542009-12-01 16:48:40
Кстати, из дядьки с паталетами кто-то делал карртинку, где он девицу обнимает...Найду - повешу. По теме ПО как раз.
Поделиться2552009-12-01 17:04:51
Астарта
Мышунь, я вроде даже когда-то до второго подыхания моего компа, накачивала себе еще и его другие работы. Шикарно рисует.
Угу. У меня тоже была когда-то коллекция его работ =)
Ээээ..., тут наверное следует уточнить, что лично мои вкусы... весьма специфичны. Мне очень нравится во внешности людей яркая индивидуальность и непохожесть ни на кого.
Ну индивидуальность-индивидуальностью, но тут всё-таки явно выраженное уродство. Оно тоже притягательно, особенно для нас - призракоманьяков, но только с точки зрения "вау-ничего-себе!"
Мне так кажется.
Metatron
Неееет! Не вешайте, очень прошу, не позорьте меня =))) Ту картинку делала я триста лет тому назад. Тогда я была молодой и глупой и не знала, что в фотошопных поделках нельзя использовать чужой арт.
Nek@
Ты про ту картинку, о которой говорит Метатрон? =))
Тьфу, вот так пропалишься по молодости, а все запомнят =)))))
Отредактировано Мышь (2009-12-01 17:21:05)
Поделиться2562009-12-02 10:17:40
Угу. У меня тоже была когда-то коллекция его работ =)
Угу, надо будет снова нарыть его рисунки, чтобы вдохновляцца.)
Там такие сказочно-фантазийные существа были изображены в стиле типа - "возвышенная реальность" - ОЧЕНЬ большой гут. :give:
А мне кажется даже приятно когда твой арт используют в коллажах, особенно если еще и укажут "из кого" порезали - вообще горячим шоколадом потечь можно.
Ну индивидуальность-индивидуальностью, но тут всё-таки явно выраженное уродство. Оно тоже притягательно, особенно для нас - призракоманьяков, но только с точки зрения "вау-ничего-себе!"
Мне так кажется.
Мышка, правильно учитываешь призрако-маньячество, т.к. согласна насчет "вау-ничего-себе" будет обязательно.))) Но оно уже точно будет "теплым". Тем более если еще и уродство будет как на картинке Джеральда Брома - сразу симпатия возникнет, правда еще условие - в глазах не должно быть пустоты. Если они мыслящие и одухотворенные - фиг с ним, с драным пальто и специфичной мордой.))
А если данный молодой человек воспитывался среди любящих членов семейства - он еще и нос задирать будет, осознавая свою уникальность и непохожесть на всех прочих.))) Становишься уверенным в себе, если у тебя есть мощная поддержка близких, если тылы защищены.
Или научится отрешаться от глупых и злых людей. Ведь это он "носит" всю свою жизнь.
Слышала к примеру, что у студентов театральных вузов бывает задание типа - находясь в толпе с мочалкой на голове быть незамеченным - в толпе "раствориться".
Поделиться2582009-12-30 01:12:54
Это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО. Ужасно милый Тигрик, и такие они с девушкой оба позитивные. И я его воспринимаю как подарочек в какой-то мере себе - потому что я сам Тигр, и наступающий год "мой".)
Вот теперь и у меня новогоднее настроение.)
Поделиться2592009-12-30 01:20:44
Уряя, дорогой! Очень довольна, что удалось тебе поднять настроение. )))
Да-да, помню, что ты - Тигр. Признаться, когда рисовала - о тебе тоже думала.
Этот год точно будет - Твой. ))
Поделиться2602009-12-30 01:26:58
Вах-вах-вах, Астарта, какая прелесть!
И я ведь тоже Тигр
Поделиться2612009-12-30 11:39:39
Donna, спасибо.)
Точно, и ты тоже из Больших хищных кошек, которых с детства обожаю.)
Значит и тебя в этом году ждут какие-то очень хорошие события, и если перемены, то только со знаком плюс. :hey:
Поделиться2622009-12-31 19:31:22
Astarta, очень милый рисунок, спасибо.
P.S. Получается, я один беззащитный петух среди тигров??? :shok:
Поделиться2652010-01-01 22:54:40
Вот такими я увидела наших героев.(сразу извиняюсь за качество фотографий, но сканер я ненашла)
Милли - вы талант!Продолжайте в том же духе... :give:
Поделиться2662010-01-02 01:12:48
Призрак Оперы ,спасибо
Поделиться2672010-01-11 15:34:23
Картинке сто лет. Когда-то делала ее к "Флеш Роялю", правда, когда его уже дописала. Потом она валялась у меня в папке в таком недоконченном варианте. И все было не до нее. И вернуться лень.
Нашла в новогодние праздники решила доделать.
Куда-то дела свое любимое приспособление для состаривания и нанесения царапин на фотки. Без него совсем не айс. Как мне без него плохо-то, а. Фотка теряет все очарование.
Если у кого возникнут вопросы - от чего ПО без маски, повторюсь, иллюстрация не к канону, а к фику "Флеш Рояль", ну а там он маску с определенного момента не носил.
Отредактировано Night (2010-01-11 15:38:58)
Поделиться2682010-01-11 16:23:35
Night,
Как здорово!!! appl
Найти, эта картинка - просто мечта призракоманов. Особенно для тех, кто любит хэ (типа меня ). ПО и Крис вместе, да и личико у ПО теперь хоть куда . Остается только не думать о конце ФР. Хотя... ты же говорила, что каждый пусть видит в том конце, что хочет. *упрямо* Вот и буду видеть, что все было прекрасно, никто не пострадал, и жили они долго и счастливо. ( гы. Как у меня все сладко выходит. Ну и пусть. Сейчас хочу сладкого особенно!!)
*задумчиво глядя на картинки* А я даже не знаю, какой вариант мне нравится больше. В каждом свое очарование Спасибо!!! :give:
хы. А, может, у тебя еще чего завалялось?
Поделиться2692010-01-11 16:40:55
Violet, спасибо! Я очень рада, что смогла доставить удовольствие, и немного порадовать "мечтой призракоманов".
Хотя... ты же говорила, что каждый пусть видит в том конце, что хочет.
Именно так, и никак иначе. =) На то он и открытый финал.
Кроме того, зачем такие переживания? Разве ты не помнишь, про что и с каким одним из глав.героев должна была быть задуманная книжка, действо которой происходит в 1903 г.?
хы. А, может, у тебя еще чего завалялось?
Увы, именно с Кристиной и Эриком - больше ничего. Это - все, что было.
Есть только Михаил Аркадьевич и его женщины
Отредактировано Night (2010-01-11 16:41:18)
Поделиться2702010-01-11 19:06:46
Кроме того, зачем такие переживания? smile.gif Разве ты не помнишь, про что и с каким одним из глав.героев должна была быть задуманная книжка, действо которой происходит в 1903 г.? smile.gif
Найти, помню, конечно! Точнее, даже знаю.
Понимаешь, вся беда в том, что книжка задумана с одним героем! А второго-то нету!! Т.е. такой картинки - ПО и Крис - уже не увидишь.
Есть только Михаил Аркадьевич
и его женщиныbiggrin.gif
Роковой мущщина
Отредактировано Violet (2010-01-11 19:07:46)