Пусть ТА тема уже канула в Лету.) Я все равно отвечу.)))
Вот она, моя Тиа Кристина.)) Чтобы не голословно рассуждать.)))
Eftanazio
"А поделитесь военной тайной, будьте добры: вы просто берете какую-нибудь картинку и подставляете туда лицо Россум? Или надо делать специальный обряд переселения с бубнами и плясками вокруг фотошопа?"
Непременно с бубнами и плясками.)
При этом еще и реакция натренировывается бешенная. Ведь надо быстро и точно уворачиваться от метко брошенных окружающими, различных бытовых предметов, иногда угрожающей для жизни, степенью тяжести.))))
А вообще, ну да, прилаживаю так и эдак личико Россум к разным, понравившимся картинкам.)
Немон
"Астарта, отличная Тиа Далма вышла!"
Немон, спасибо вам за озвучивание имени одного (или одной) из моих любимых образов. Ждала и надеялась, что прозвучит ее имя.
Ведь в любом человеке заключена вселенная и океан - та стихия, с которой порой так сложно справиться (не удержала свою - и понесло в филосовствования))).
И чаще всего ну так всё неоднозначно, что ловишь себя на том как трудно моментами определить где предательство, где правда, где враги, где друзья. А еще и внутренняя стихия, будь она неладна.)))
Моя Тиа Кристина отпускает сердце "жалкой твари из глубин". Пусть "Тварь" сам определит, где должно находиться его сердце.))) Все равно ведь ей принесет, вот в чем прикол.)))
Александра
"Astarta, здорово ты ее разукрасила!!! Вот у меня тоже проблема подобрать фотографии Эмми для коллажей - она везде с улыбкой до ушей, а мне надо было совсем другое выражение лица..."
Спасибо, тебе, добрый человек!
Проблемы с подборкой различных эмоций у Эмми - это точно. Я тоже помучилась.)))
Хочется выражений чувств много и разных. А встречаются в основном, кокетливые глазки и улыбочки различной растянутости.(((
А для смены выражения лиц есть замечательный фильтр в ФШ. Сейчас сделаю скриншотики.)))
Вот, заходим в фильтры и выбираем:
Далее, заходим в сам фильтр, рассматриваем и "пробуем на зуб" различные инструменты в левом верхнем углу.)
Мой любимый - размазывающий пальчик.))) "Грустню" бровушки.)))
Вот, сменяем радужное настроение беззаботной Эмми на печальное Кристинино (правда сделано грубовато, торопилась))))
Слева - что было, справа - что стало.
Мышь
"У меня, кстати, всегда возникают проблемы с покраской. А у тебя очень естественно получилось. Только бы края дредов сделать почётче...
А бабочку сама сделала?"
Мышка, спасиб большой!
С покраской у меня не должно возникать вопросов. Типа профессия такая - разукрашивать.)))
Но я по хитрому перевожу в CMYK - мне так привычнее, крашу всячески, а потом обратно в RGB.)))
По дредам критику принимаю, буду подправлять.)))
А бабочку, к сожалению не сама. Вот была такая симпатишная обоина у меня в загашнике -
Насчет конкурса... пока чешем репу.)))
Маргарита, спасибо за добрые слова.
Отредактировано Astarta (2009-03-10 13:09:33)